Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

Голосование

Вопрос: К какой кандидатуре вы склоняетесь в данный момент?

Ответы 
Владимир Жириновский    21 10%
Геннадий Зюганов    41 19%
Михаил Прохоров    86 41%
Владимир Путин    61 29%
Сергей Миронов    2 1%
Всего: 211

#496  24.02.12 03:47

Re: Побурлим по поводу прошедших выборов президента?

sav, в 2х словах можно?

#497  24.02.12 08:47

зебра виктор, ЭМ не публикует постов в пользу путина. Из-за дети бросаются из окон наслушавшись взрослых, наслушавшихся эха. Остальное вода: кто с кем в бложике поцапался и кого обидели в песочнице.

#498  24.02.12 09:33

http://vk.com/video-21239875_162008021 - про митинг в Лужниках.
12го декабря, на митинг, такая же история была - вся красная площадь была окружена тройным кольцом автобусов.

#499  24.02.12 10:07

я не представляю как по собственной воле может 100 тысяч человек придти

#500  24.02.12 10:39

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:28)

#501  24.02.12 13:05

новотелеком какбе намекает, что лидеры ходят в оранжевых майках.

#502  24.02.12 22:02

забавно, только что на новость наткнулся

http://news.rambler.ru/12935077/

Онищенко напомнил оппозиции про грипп и ОРЗ

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что оппозиционные политики, которые собираются устроить в воскресенье массовые акции, рискуют заболеть на фоне потепления и возросшей угрозы гриппа.

«Сырость, высокая влажность и обманчивое впечатление тепла будут способствовать распространению гриппа и острых респираторных заболеваний», — сказал Онищенко «Интерфаксу» в пятницу. «Любая активность в этой связи сегодня чревата», — отметил он.

В воскресенье в Москве планируется провести флешмоб оппозиции «Большой белый круг» на Садовом кольце. Еще один флешмоб в форме гуляний на площади Революции в воскресенье намерен провести «Левый фронт».

«Следует одеваться в соответствии с погодой, держать ноги в тепле. Следует носить головные уборы. Наши рекомендации — принимать профилактические меры — сохраняются», — заявил Онищенко.

клоун похлеще Жириновского...

#503  25.02.12 00:13

nikitos, он фанатик на всю голову

все знающие его говорят, что он не стебет, а действительно такой

#504  25.02.12 00:29

Дым написал(а):

nikitos, он фанатик на всю голову

все знающие его говорят, что он не стебет, а действительно такой

он просто защищает интересы команды "кооператив озеро"

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1330104555.jpg

пруф скана 1
пруф скана 2

Исправлено зебра виктор (25.02.12 00:31)

#505  25.02.12 04:36

зебра виктор, да ты разоблачитель почище навального

#506  25.02.12 04:36

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4986_1330119274.jpg

#507  25.02.12 09:50

Сторонники Путина покупают открепительные удостоверения по 1500р, но не знают, от какого кандидата они работают.

#508  25.02.12 10:14

постанова же

девчонки не похоже на тех, которые даже глазом не моргнут, но они даже не моргнули.

<Скрытый текст>

#509  25.02.12 13:52

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:28)

#510  25.02.12 14:44

kish, иди это Мурзалёву расскажи, что он постановами против действующей власти занимается =)

А вот то, что организаторов не найдут - уверен на все сто

Исправлено Makcuk (25.02.12 14:45)

#511  25.02.12 14:46

"Путин может всё что угодно", мультик )

!

#512  25.02.12 15:15

не ну вы видели?
враги окружают,
http://feb[26].ru

#513  25.02.12 17:22

В Новосибирске отпразднуют Женский день 5 марта
[24.02.12]
Мэрия Новосибирска застолбила площадь Ленина для празднования Международного женского дня 5 марта.

На этой неделе мэрия предложила другие площадки нескольким организаторам публичных мероприятий, которые претендовали на площадь Ленина 5 марта. Причиной отказа стало празднование Международного женского дня, которое пройдет перед оперным театром в это время.

Как сообщил в своем блоге организатор первомайской «Монстрации» Артем Лоскутов, он намеревался устроить на площади Ленина акцию «Парад сомнений», но мэрия предложила переместить мероприятие в парк «Городское начало». В проведении мероприятия на главной площади города отказали и организаторам митинга «За честные выборы», по информации представителя оргкомитета Василия Бубнова.

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий сообщил 24 февраля на встрече с журналистами, что провести мероприятие на площади Ленина хотят многие, поэтому не получается разместить здесь всех желающих. К тому же организаторы женского праздника подали заявку раньше, отметил он.

Формат торжества пока прорабатывается, возможно, это будет концерт, сообщил мэр. Он заверил, что мэрия не будет препятствовать проведению заявленных мероприятий 5 марта в других местах. «Всем хватит (места) — город большой», — убежден Владимир Городецкий.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/366197/ — В Новосибирске отпразднуют Женский день 5 марта — НГС.НОВОСТИ

ахахах))) отлично придумали)

#514  25.02.12 17:27

зато 8го смогут провести

#515  25.02.12 18:15

SpikeRap написал(а):

ахахах))) отлично придумали)

а какая разница когда проводить "несогласие" ?
т.е. белые ленточки заранее знают, что будут выходить и раскачивать лодку сразу после выборов?

#516  25.02.12 18:27

kish, Тёма, ну ты хоть не коси под идиота. Согласись празднование 8го марта 5го числа - чистой воды провокация, к тому же мероприятие это появилось уже после того, как подали заявку на проведение митинга. Его тупо оформили задним числом, потому как на общественные мероприятия заявки подаются за 15 дней а на культурно-массовые за 20. =)
Да и белоленточников, как ты изволил выразиться, вряд ли сдержит одобрение или неодобрение администрации, в случае если выборы пройдут так же прекрасно как предыдущие. Их не нужно собирать по разнорядке, обещать зачеты и кормежку с гуляньями.

#517  25.02.12 18:42

Makcuk написал(а):

kish, Тёма, ну ты хоть не коси под идиота.

попроще пожалуйста, будь.

Makcuk написал(а):

Да и белоленточников, как ты изволил выразиться, вряд ли сдержит одобрение или неодобрение администрации, в случае если выборы пройдут так же прекрасно как предыдущие. Их не нужно собирать по разнорядке, обещать зачеты и кормежку с гуляньями.

подскажи, а зачем заранее подавать заявку, т.е они сразу расчитывают, что собираться будут?
ишь какие подготовленные люди с гражданской позицией.

#518  25.02.12 18:48

kish написал(а):

подскажи, а зачем заранее подавать заявку, т.е они сразу расчитывают, что собираться будут?

канешь.
я вот к примеру знаю, кто победит на выборах. а ты?
а КАК пройдут выборы я тоже догадываюсь.

#519  25.02.12 19:11

SpikeRap написал(а):

я вот к примеру знаю, кто победит на выборах. а ты?

кто победит, Прохоров??

SpikeRap написал(а):

а КАК пройдут выборы я тоже догадываюсь.

как? забросают интернеты палёным контентом ?

Слава, подскажи, твой бизнес Путин тоже кошмарит  или зачем?)

#520  25.02.12 19:25

kish написал(а):

ишь какие подготовленные люди с гражданской позицией.

А ты не думал сколько должно времени пройти на регистрацию заявки? Если результат выборов не устроит народ - сколько ждать до одобрения властей? И будет ли народ ждать? Поэтому , чтобы не подставлять людей "ищут где соломки подстелить" - договариваются с властями заранее, но поскольку ты уже попроще некуда себя тут ведёшь, то тебе это слишком неочевидно =)

#521  25.02.12 19:26

kish написал(а):

а тебя только бизнес беспокоит? =)

#522  25.02.12 19:46

kish написал(а):

кто победит, Прохоров??

ахахах)))

kish написал(а):

как? забросают интернеты палёным контентом ?

не что ты. все пройдет честно. вбросов не будет. все будет подтверждено вебками и представителями(наблюдателями) партий.

kish написал(а):

он не кошмарит бизнес, он вставляет палки в колеса. делает большие налоги, вводит бредятину по поводу больничных. ну и много др. глупых законов. к примеру, СРО.

Исправлено SpikeRap (25.02.12 19:49)

#523  25.02.12 20:01

про СРО не в курсе, дай линк почитаю

SpikeRap написал(а):

делает большие налоги

уточни пожалуйста налоги с юр.лиц или физических?
упрощёнка 6% с дохода, так же есть 15% доход - расход, это что много?

#524  25.02.12 20:14

незнаю как точно он называется, но это налоговые вычеты, который платить работатадель на каждого своего рабоника - они выросли до 37-43, с 13-18%

#525  25.02.12 20:15

#526  25.02.12 20:15

kish написал(а):

упрощёнка 6% с дохода

ну дк это с дохода. а с з/п людей?

kish написал(а):

про СРО не в курсе, дай линк почитаю

http://elektroas.ru/pravda-li-chto-sush … stie-v-sro
там ниже перечень работ, которые входят и не входят(жирным шрифтом) в СРО.

#527  25.02.12 20:39

SpikeRap написал(а):

http://elektroas.ru/pravda-li-chto-sush … stie-v-sro
там ниже перечень работ, которые входят и не входят(жирным шрифтом) в СРО.

я тугой, объясните мне почему это "плохо"? и почему я должен не любить путина за СРО?

SpikeRap написал(а):

ну дк это с дохода. а с з/п людей?

Ратмир написал(а):

налоговые вычеты

налоговые вычеты это наоборот уменьшение налоговой базы, но я понял, что ты хотел сказать.
т.е. очень высокий подоходный налог?

Ратмир написал(а):

рабоника - они выросли до 37-43, с 13-18%

очень интересно, информацию подкинь когда физ.лицо платило налог на доход 18%, это же НДС.
а откуда взялись цифры 37-43%? даже с пенсионными взносами столько не получается.

выписка из вики

На кого ровняетесь, вот список с налогами в разных странах, у нас не самый высокий и не самый низкий, средненько.

налоги по странам

#528  25.02.12 20:44

"СРО" что плохого в том, что строительные организации будут контролировать своё качество?
До этого этим занимался кто? Государство? верное решение, таким образом можно сократить целую структуру и некое количество чиновников.
или я что-то не так понимаю?

#529  25.02.12 21:07

kish написал(а):

"СРО" что плохого в том, что строительные организации будут контролировать своё качество?

Я так понимаю, это нечто типа: через полгода после постройки развалился дом. Ответ: а мы все сами проконтролировали, это у вас ошибки эксплуатации здания.

#530  25.02.12 21:08

kish написал(а):

Тема, ты чего - ты в России живешь. Тут все наоборот - контролируется не качество, а кол-во игроков на рынке - кого то пускают, а кого то нет

#531  25.02.12 21:08

это у ИП 13%, а почти все ООО работают теперь с 35%

#532  25.02.12 21:14

Dunmer,

суть

прокомментируй?

Как я понял - 5 крупных застройщиков города N создали некий конгломерат, и отвечают за любое косяк любого всей толпой. (чем то похоже на "товарищество", где каждый несёт ответственность за действия лица находящегося в товариществе)

#533  25.02.12 21:16

СРО-очередное отмывание денег. раньше надо было лицензию на к примеру электромонтаж. а теперь надо 300т.р. заплатить в СРО, и заниматься тем же электромонтажем(кроме некоторых пунктов).
качестов?! какое :№?;* качество, лицензия хоть как то это контралировала, а сейчас у кого есть бабло, тот и вступил в СРО, будь ты ИП Иванов или ОАО ЭлектроМир.

Исправлено SpikeRap (25.02.12 21:18)

#534  25.02.12 21:17

kish написал(а):

Как я понял - 5 крупных застройщиков города N создали некий конгломерат, и отвечают за любое косяк любого всей толпой. (чем то похоже на "товарищество", где каждый несёт ответственность за действия лица находящегося в товариществе)

хрень это все. я ИП, ООО открыл, бабло заплатил, мне папку с доками дали что я теперь в СРО, и я пошел делать че хочу.

#535  25.02.12 21:20

вот к примеру я не вступил в СРО, но если у меня есть работа, которая требует вступления в СРО, я просто плачу % от заказа фирме, которая  в СРО, и выполняю данную работу, а все документы протекают через ту фирму.

я еще раз говорю: СРО-очередное отмывание денег!!!

Исправлено SpikeRap (25.02.12 21:22)

#536  25.02.12 21:21

Ратмир написал(а):

это у ИП 13%, а почти все ООО работают теперь с 35%

ИП это юридическое лицо, ООО тоже,  не понимаю как ты можешь сравнивать их с физическими лицами? больше всего попали физики, которые работают на коомпанию ООО с упрощёнкой, налог на их доходы действительно вырос, а именно взносы в пенсионный фонд.
однако тут есть несколько моментов:
- а фигле вы хотели, государство то должно попробывать обеспечить Вам хоть какие-то шишы на пенсии, ведь так как вы работаете на частников то и льгот в старости как бюджетники не получите.
- а что у всех работодатели по честному заявляют, что платят работнику зп выше МРОТа?)
особенно это касается как раз тех же частных контор, налоги у которой выросли.
заявляют МРОТ, платят налоги с МРОТ, обходят налог и выплачивают зп в "конверте".

#537  25.02.12 21:24

SpikeRap написал(а):

вот к примеру я не вступил в СРО, но если у меня есть работа, которая требует вступления в СРО, я просто плачу % от заказа фирме, которая  в СРО, и выполняю данную работу, а все документы протекают через ту фирму.

а как раньше то было? и что прям тем кому ты платишь не несут никакой ответственности?
дак Слава, это же профит, вперёд и с песней раздавать СРО)

#538  25.02.12 21:24

SpikeRap написал(а):

и чо? это личный выбор того кто даст тебе через себя доки оформить. крупные конторы,которые дорожат своей репутацией, а не прорабы при гастарбайтерах на это не пойдут

#539  25.02.12 21:29

kish, ИПБЮЛ - индивидуальный предприниматель без образования юридического лица.
Насчет СРО. По этой формулировке практически 100% вероятность сговора, ибо ничего не мешает его возникновению. Если будет уголовная ответственность за ВСЕ перед государством, - пожалуйста. Но это же опять те контрольные органы, которые тебя смущают. Я не верю в то, что это общество будет как-либо себя карать в ущерб прибыли. Страдать будет как всегда потребитель.

#540  25.02.12 21:34

Dunmer написал(а):

kish, ИПБЮЛ - индивидуальный предприниматель без образования юридического лица.

точно, оговорочка, ИПБЮЛ может выбрать налогооблажение такое же как и юр.лиц. и поэтому   ближе к юр.лицу.

Dunmer написал(а):

Насчет СРО. По этой формулировке практически 100% вероятность сговора, ибо ничего не мешает его возникновению. Если будет уголовная ответственность за ВСЕ перед государством, - пожалуйста. Но это же опять те контрольные органы, которые тебя смущают. Я не верю в то, что это общество будет как-либо себя карать в ущерб прибыли. Страдать будет как всегда потребитель.

Подожди, а зачем крупным компаниям в СРО выдавать лицензию какой то шарашке, что бы выиграть копейки? И как же проиграет потребитель?
Увас почему всё абстрактно, а где факты то?

Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.098 сек.
Выполнено 14 запросов.