Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

Голосование

Вопрос: К какой кандидатуре вы склоняетесь в данный момент?

Ответы 
Владимир Жириновский    21 10%
Геннадий Зюганов    41 19%
Михаил Прохоров    86 41%
Владимир Путин    61 29%
Сергей Миронов    2 1%
Всего: 211

#451  20.02.12 11:40

Re: Побурлим по поводу прошедших выборов президента?

ахахах)))

[20.02.12] Премьер-министр целый день пробыл в Новосибирске, хотя никто толком не понял — зачем

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/356597/ — Пятница и Путин — НГС.НОВОСТИ

#452  20.02.12 12:22

зацени
http://navalny.livejournal.com/674572.html

призовой фонд 300 тыр, дак там столько самодеятельности сразу появилось.

я думаю если придумать аналогичный в обратную сторону, то желающих будет столько же.

Исправлено kish (20.02.12 12:22)

#453  20.02.12 12:24

kish написал(а):

я думаю если придумать аналогичный в обратную сторону, то желающих будет столько же.

ну дк и обратка идет. вон сколько роликов от молодежи. только у нас с Новосиба эта девка, которая в клипе, везде орет и пляшет. я б сказал так, Навальный ВСЕГО решил потратить 300т.р. по сравнению с Володей.

#454  20.02.12 12:29

kish, а то их мало - только вот за бабло обычно ничего хорошего не делается, а вот то что идет от души - нарасхват ;)

Исправлено Makcuk (20.02.12 12:30)

#455  20.02.12 12:47

SpikeRap написал(а):

Навальный ВСЕГО

я наблюдаю за его блогом давно, это давно не первые 300 тысяч рублей.

Makcuk написал(а):

за бабло обычно ничего хорошего не делается

смотря кто руководит, ок?
Дай, миллион рублей одному, он превратит их в мусор, дай другому он превратит их в 10 миллионов.

Makcuk написал(а):

идет от души - нарасхват ;)

когда за это платят, то душевных людей я смотрю становится больше, как с одной стороны, так и с другой

#456  20.02.12 12:59

kish написал(а):

смотря кто руководит, ок?

ок, делаю вывод у нашистов руководители - говно. Извини, так получилось, что ни одного приличного креатива от них не вспомню, только не говори, что они за идею пашут.  =)

#457  20.02.12 13:20

Makcuk написал(а):

ок, делаю вывод у нашистов руководители - говно. Извини, так получилось, что ни одного приличного креатива от них не вспомню, только не говори, что они за идею пашут.  =)

то то и оно, что у нашистов лидеры полное говно, деньги свои не отрабатывают.
А знаешь почему? Потому, что у нас привыкли нанимать людей тупей себя, хотя надо было бы делать наоборот.

#458  20.02.12 13:21

так и выходит Нашисты пирамида дятлов и дураков, и чем ниже тем тупее.

#459  20.02.12 13:38

kish, так я к чему собственно веду, опять-таки уже как-то набило оскомину, что все кругом виноваты кроме "главного" - нашисты плохие, местная власть хреновая, полиция и прокуратура принимающие спорные решения - проблема кадров. Почему при всем при этом - эти люди получают деньги от умного и дальновидного правителя? Ответ на мой взгляд прост - нафик ему не нужны ни сильные умные личности ни сильная Россия ибо второе невозможно без первого, а первое - прямая угроза его "авторитету" и единовластию.

#460  20.02.12 13:50

Makcuk, я не вижу, что в действительности Россия даёт трещену. наоборот бы отметил, что хуже жизнь не становится, даже улучшается и не у меня одного.
Что ты очень бедствуешь?

#461  20.02.12 14:21

kish, нет , я не бедствую, но неправильно все сводить к "у каждого есть ноутбук и айфон". Я не бедствую, но я охреневаю, когда мне приходится сталкиваться с медициной, я ох"№;аю от образования, которое УЖЕ "преподают" (именно в кавычках) моим детям, меня заемучило пробиваться там, где чинуши, пилиция и их родственники не испытывают ни малейших трудностей. А больше всего меня бесит, что то что нам льют из всех СМИ кардинально расходится с тем, что я вижу вокруг; то, что вся система работает не для народа, а для жопы сидящей чуть выше себя и вместо того, чтобы ответить по закону за свои деяния отделываются в лучшем случае порицанием, увольнением с конкретной должности и переходом на другую. Перечислять можно очень долго, только вот бестолку, зачем кому-то знать к примеру, что в деревнях закрыты школы и больницы - если у него все улучшилось - появился айфон и ноутбук, а страна готова оказать многомиллиардную поддержку бедствующему евросоюзу и закупить на миллионы долларов престижных членовозов для судей и прокуроров - всё у нас хорошо.

#462  20.02.12 15:19

Makcuk написал(а):

kish, нет , я не бедствую, но неправильно все сводить к "у каждого есть ноутбук и айфон". Я не бедствую, но я охреневаю, когда мне приходится сталкиваться с медициной, я ох"№;аю от образования, которое УЖЕ "преподают" (именно в кавычках) моим детям, меня заемучило пробиваться там, где чинуши, пилиция и их родственники не испытывают ни малейших трудностей. А больше всего меня бесит, что то что нам льют из всех СМИ кардинально расходится с тем, что я вижу вокруг; то, что вся система работает не для народа, а для жопы сидящей чуть выше себя и вместо того, чтобы ответить по закону за свои деяния отделываются в лучшем случае порицанием, увольнением с конкретной должности и переходом на другую. Перечислять можно очень долго, только вот бестолку, зачем кому-то знать к примеру, что в деревнях закрыты школы и больницы - если у него все улучшилось - появился айфон и ноутбук, а страна готова оказать многомиллиардную поддержку бедствующему евросоюзу и закупить на миллионы долларов престижных членовозов для судей и прокуроров - всё у нас хорошо.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1142_1322591689.gif

#463  20.02.12 15:43

Makcuk написал(а):

я ох"№;аю от образования

я с тобой согласен по поводу образования, я с тобой согласен по поводу медицины и во многом согласен, но мне почему то кажется что это не от президента пляшет. Это мы Русские народ такой. У нас принято брать что плохо лежит, у нас принято наживаться на незнающих, у нас принято пользоваться преимуществами своей работы(сапожник без сапог это образное). Нормально все с сапогами у сапожников и у тети тамары с колбасного цеха дома тоже все хорошо с колбасой и у сына дантиста с зубами все впорядке и у чиновника сын в англии учится на чиновника, все одинаковые. "Один вот только я святой и ничего из этого не делаю".
Путин наворовал? да, может и наворовал, а чем он хуже Березовского, Абрамовича и т.п. Да что говорить, вон Лужкова когда раскулачивали тоже много чего у него там было.. но москвичи говорили, что вы что вы, классный мэр, он столько всего сделал. Очень похоже на то что для нас то что он наворовал это ничего, это нормально, главное что он еще и хорошо делал.
Вот и тот же Путин, ну наворовал (как все получается) Но он же и полезного много сделал. Я повторюсь, мне не нравится одна только мысль, что если вдруг то что говорят про терракты в 99-м правда, то действительно как то не человечно. Но с другой стороны он шел к власти, и если бы не пришел, то кто его знает что сейчас было, может война например мы же не знаем.
Так что черт его знает, как правильно и что есть правда, будь что будет :) и победит сильнейший

Исправлено bure (20.02.12 15:44)

#464  20.02.12 16:14

bure, воровал путин или не воровал, мне сугубо пофиг, если бы при этом не закрывал глаза на тот беспредел, который творится от имени и во имя его и его партии.

bure написал(а):

Но он же и полезного много сделал.

Боюсь спрашивать, что именно, дабы не быть посланным на сайт чтосделалпутин.рф наплодили в инете  сайтов популистских =)
Хотя ты прав проще рассмотреть что он сделал хорошего, чем ту "простыню" его обещаний, которые он хотел выполнить, но "не успел". И опять, находясь у власти он, вместо того, чтобы делать говорит: "выберите и я сделаю".

bure написал(а):

победит сильнейший

вопрос не в том кто победит, а в цене победы.

#465  20.02.12 16:39

Makcuk написал(а):

чтосделалпутин.рф

да тебе братиш сюда :)

блин сайт смешной )))

Makcuk написал(а):

чем ту "простыню" его обещаний

так я и говорю что не он один обещает, все обещают намного больше чем в итоге делают и хапуги все, но из этих всех мне кажется путин меньшая из зол и все. я не нашист и не единорос и не путинист, вообще далек от политики и смотрю на вещи по-житейски. за партии я голосовал за ЛДПР, за президента я за Путина, так как других достойных не вижу, а тем более не вижу тех кому бы я доверился. Путин был уже и ничего сильно плохого не произшло, я за то что бы не было войны а остальное приложицца )

#466  20.02.12 20:19

bure написал(а):

я не нашист и не единорос и не путинист, вообще далек от политики и смотрю на вещи по-житейски. за партии я голосовал за ЛДПР, за президента я за Путина, так как других достойных не вижу, а тем более не вижу тех кому бы я доверился. Путин был уже и ничего сильно плохого не произшло, я за то что бы не было войны а остальное приложицца )

я  с тобой полностью согласен.

#467  20.02.12 20:58

В Новосибирске в приемную Путина метнули "коктейль Молотова"
http://lenta.ru/news/2012/02/20/nsk/

В Новосибирске в приемную председателя "Единой России" Владимира Путина бросили бутылку с зажигательной смесью, сообщает "Интерфакс". В результате, как рассказали агентству в областном управлении МВД, в офисе произошел пожар. Его площадь составила три квадратных метра.

По сведениям главы исполкома местного отделения "Единой России" Сергея Соловьева, в приемной Путина сгорел архив. "Остальные две комнаты закоптились", - отметил он.

Неизвестные атаковали приемную Владимира Путина рано утром 20 февраля. Они разбили окно камнем, а вслед забросили бутылку с зажигательной смесью. По словам представителя полиции, улики - бутылка и камень - изъяты с места происшествия.

Как сообщает портал НГС, на одной из стен офиса неизвестные пытались нарисовать серп и молот (этот символ обычно используют левые движения). Возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм".

Как рассказала "Интерфаксу" руководитель приемной председателя "Единой России" Евгения Королева, офис подвергся нападению уже в третий раз. По ее словам, осенью 2011 года неизвестные также кинули внутрь "коктейль Молотова", но он не загорелся. Кроме того, заявила Королева, в приемной поджигали входную дверь.

Тем временем в Москве в ночь на 20 февраля "анонимные геи" разрисовали здание центрального исполнительного комитета "Единой России". Они нанесли надписи "Нас не запретишь", а также нарисовали радугу, которая является символом ЛГБТ-движения. Фотографии доступны на сайте "Новой газеты".

Приемные Владимира Путина и отделения "Единой России" неоднократно подвергались нападениям. В марте 2011 года неизвестные попытались поджечь приемную Путина в поселке Серышево Амурской области. В Москве в конце 2011 года в отделениях единоросов били стекла и наносили на стены оскорбительные надписи.

#468  20.02.12 21:08

вспомнился фильм "Бригада", когда сами напечатали листовки, и сами сожгли

#469  20.02.12 22:21

Tomahawk написал(а):

"анонимные геи" разрисовали здание центрального исполнительного комитета "Единой России".

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2986_1329751247.jpg

#470  20.02.12 22:26

Убийца_Кенни, месье знает толк в извращениях

Исправлено Makcuk (20.02.12 22:26)

#471  20.02.12 23:05

вообще не понимаю одержимых политикой людей, особенно ничего общего с политикой не имеющих.

#472  20.02.12 23:48

bure написал(а):

вообще не понимаю одержимых политикой людей, особенно ничего общего с политикой не имеющих.

все очень просто

В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

сами знаете откуда

#473  21.02.12 00:35

bure написал(а):

Есть люди которым не нравится сосед сверху с перфоратором, потому что им сыпется штукатурка на башку а даже если не сыпется, то шум мешает и раздражает, есть те, кто не замечает соседа с перфоратором ибо к звуку привык, а штукатурка пока не сыпется да и видно сосед что-то полезное, наверное, делает - ему видней он ведь выше, а есть такие которые перфоратору подпевают и славят господа за ниспосланную с потолка штукатурку. Никто из них не имеет отношения к перфоратору, но первые однозначно когда нибудь этот перфоратор хозяину засунут, если он не перестанет игнорировать их жалобы, заодно и его фанатам перепадет =)

#474  21.02.12 08:55

Tomahawk написал(а):

Как Путин гос.аппарат сокращал

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9914_1281011101.jpg

ССЫЛКУ ПРЯМУЮ ИЗ РОССТАТ ДАЙ, нужны пруфы

Исправлено kish (21.02.12 08:57)

#475  21.02.12 09:04

Makcuk написал(а):

Никто из них не имеет отношения к перфоратору, но первые однозначно когда нибудь этот перфоратор хозяину засунут, если он не перестанет игнорировать их жалобы, заодно и его фанатам перепадет =)

оттуда же

— А вы верите в революцию?
Андрей-Андре посмотрел на него мутным стариковским взглядом.
— Ты, сынок, на камеру этого только не скажи, но для себя запомни — все без исключения революции в нашем уркистане кончаются кровью, говном и рабством. Из века в век меняется только пропорция. А свобода длится ровно столько, чтобы успеть собрать чемодан. Если есть куда ехать.

#476  21.02.12 09:53

Ближе к полуночи Владимир Путин отправился в гимназию № 6 («Горностай»), чтобы посмотреть, как работают там на избирательном участке видеокамеры. После осмотра премьер подытожил: «Главное, чтобы не сперли ничего».

Гы, как в воду глядел, у нас на неделе обокрали школу (изб.участок) оборудование спёрли

Исправлено Гаролд (21.02.12 09:54)

#477  21.02.12 12:35

Завершился опрос населения России в рамках проекта «Открытое Мнение»

Проект «Открытое мнение» – инициативный эксперимент по проведению полномасштабного социологического исследования в новом для российской социологии формате «collaborative open research» – совместных открытых исследований. Основная задача проекта – получение достоверной, надежной и общедоступной исследовательской информации о состоянии общественного мнения в России на основе независимого, самофинансируемого и полностью открытого исследования. В реализации проекта участвуют (в основном НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ) представители столичных и региональных исследовательских организаций, академических институтов и вузов, СМИ и общественных объединений.

Полученные данные основаны на результатах репрезентативного опроса россиян, имеющих мобильный или домашний стационарный телефон, в возрасте от 18 лет и старше, проведенного методом телефонных интервью на выборке 3358 человек. Период проведения полевых работ исследования – с 10 по 19 февраля 2012 года. В выборку, построенную методом случайного отбора телефонных номеров по всей стране, попали респонденты из 82 регионов РФ. Статистическая погрешность данных не превышает 2,6 %.

За кого из кандидатов в президенты вы собираетесь голосовать на выборах 4 марта –
Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров или Путин?

Жириновский – 5 %
Зюганов – 6 %
Миронов – 2 %
Прохоров – 5 %
Путин – 48 %
не буду голосовать – 4 %
затрудняюсь ответить – 19 %
отказ от ответа – 10 %

обсуждение проекта http://www.facebook.com/groups/289593911076225/

анкета опроса и описание выборки http://www.sociologos.ru/novosti/Vtoroj … TOE_MNENIE

результаты проекта (более полные) http://www.sociologos.ru/novosti/Zavers … TOE_MNENIE

#478  21.02.12 13:19

прямая ссылка на результаты http://www.sociologos.ru/upload/File/Ot … ankety.pdf

#479  21.02.12 15:08

bure написал(а):

да тебе братиш сюда :)

бро смотри че там делается, наш царь-батюшка магией запрещенной балуется.
чтосделалпутин.рф/post/1668
Внутренняя политика.
В.В.Путин провел рабочую встречу с губернатором Челябинской области П.И.Суминым.
14 ФЕВРАЛЯ 2012 Г.
РОССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.

Если верить людям и вики - Сумин Петр Иванович скончался ночью 6 января 2011 года. Хоть бы информацию свою проверяли агитаторы хреновы.

#480  21.02.12 15:32

холмс вы великолепны :)

я не читал сайт если честно.

#481  21.02.12 15:39

kish написал(а):

вот тебе почти оно, ССЫЛКА ИЗ РОССТАТ!!!!!!!!!!!!!!!! если циферки сложить по трем графикам:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/gosudar/graf1.htm

#482  21.02.12 15:52

AgoNi@ написал(а):

ССЫЛКА ИЗ РОССТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!

истеричка)
другое дело, уже похоже на правду.

#483  21.02.12 15:57

kish написал(а):

истеричка)

ну ты первый начал капсить ) да и я не могу конечно оставаться равнодушной,когда речь идет о статистике!!))

#484  21.02.12 16:03

AgoNi@, сейчас нужно подвергать сомнению все подобные красивые картинки. 
Я зашёл например  и не смог ничего найти на росстате, сайт дурацкий. спасибо)

#485  21.02.12 18:04

Makcuk написал(а):

бро смотри че там делается, наш царь-батюшка магией запрещенной балуется.
чтосделалпутин.рф/post/1668
Внутренняя политика.
В.В.Путин провел рабочую встречу с губернатором Челябинской области П.И.Суминым.
14 ФЕВРАЛЯ 2012 Г.
РОССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.

Если верить людям и вики - Сумин Петр Иванович скончался ночью 6 января 2011 года. Хоть бы информацию свою проверяли агитаторы хреновы.

.ля ну что за %?*№;)

#486  21.02.12 18:54

kish написал(а):

Tomahawk написал(а):

Как Путин гос.аппарат сокращал

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 011101.jpg

Там разве сложно посмотреть? Я за 2 минуты информацию нашёл, дольше пост этот писать буду.

1) Проходим по ссылке: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst … in/state/#
2) Щёлкаем на "Численность и кадровый состав государственных органов и органов местного самоуправления Российской Федерации"
3) Щёлкаем на "Численность работников государственных органов и органов местного самоуправления"
4) Открываем Excel-файл "по субъектам Российской Федерации"
5) И видим, что данные полностью совпадают.

Так что представленное на картинке не фейк, следовательно Путин выполняет не всё, что обещает, как вы думаете. Обещание сократить гос.аппарат продолжалось на всём протяжении его первых 2 сроков, я это отчётливо помню.

AgoNi@, график тоже верен, но не забывайте, что эти 3 линии надо СЛОЖИТЬ )) потому что чиновник не может занимать сразу три уровня. В итоге если за 2009 год сложить, то получаются те же 1600 тыс. = 450 + 250 + 900

#487  21.02.12 19:00

Статистика - продажная девка империализма!

#488  21.02.12 19:19

Гаролд, на моей памяти эти различные департаменты <чего-то там> только и появлялись, ихнее появление остановилось только с кризисом. В нашей области только в 2005-2008 при Толоконском чего только не появилось, причём он интересно так всегда отвечал "Да, мы продолжаем оптимизацию количества чиновников, и будем сокращать ненужные места, но в данный момент мы вынуждены создать новый департамент\службу, потому что без него сейчас никак не обойтись".
*сейчас проверил по Новосибирской области, наибольший рост действительно наблюдался в 2005-2008 годах.

Итог по области за 10 лет:

2000: численность чиновников 21188
2010: численность чиновников 30587

рост на 44,36%

#489  21.02.12 20:46

Tomahawk написал(а):

AgoNi@, график тоже верен, но не забывайте, что эти 3 линии надо СЛОЖИТЬ ))

ну так я написала об этом:

AgoNi@ написал(а):

если циферки сложить по трем графикам

а по теме могу сказать,что статистика тут не врет. в местном самоуправлении число госслужащих почти не изменилось, даже наоборот (сужу по реальному примеру - администрация поселка, где я родилась), в 2008 и позже были сокращения "лишнего" штата. а вот на региональном и федеральном уровне все цветет и плодится..

#490  21.02.12 22:44

Tomahawk написал(а):

рост на 44,36%

хотелось бы увидеть статистику по численности гос аппарата в советское время

Исправлено зебра виктор (21.02.12 22:45)

#491  22.02.12 00:25

зебра виктор написал(а):

хотелось бы увидеть статистику по численности гос аппарата в советское время

по данным вики, госаппарат действительно в двое меньше был.

по моему не меньше офисного планктона, а его кто сокращать будет?

#492  22.02.12 00:32

егэ уже занимается этим

#493  22.02.12 09:09

Tomahawk написал(а):

Вот и ответ на вопрос - о росте средней заработной платы...

ЗЫ ввели электронный документооборот..

Но бумажек от этого меньше не стало..Наоборот, стало больше мест куда требуют отчёты и немедленно.

Исправлено Гаролд (22.02.12 09:10)

#494  23.02.12 22:33

sav

В пятницу, 17 февраля, 15-летний писатель, блогер и общественный деятель Миша Самарский выложил в «Живом журнале» запись под заголовком «Эхо Москвы» меня разочаровало. Семь причин». Постоянный блогер самой либеральной радиостанции страны обвиняет ее в цензуре, нетерпимости к чужим мнениям, хамстве и лицемерии. «Теперь я точно понимаю: «критиковать критиков» нельзя. «Эховцы», если не я, а вы хотите управлять моим блогом и решать за меня, что я имею право писать, а что нет, то закономерный вопрос: на фига мне нужен такой блог?» – в частности, заявил он. Газета ВЗГЛЯД попросила Мишу рассказать о причинах столь резкого выступления против известной радиостанции.

«Ксения стала говорить «что у нас за подростки», «он пошел на эту встречу, чтобы пропиарить свою книжку». Но это неправда!»

ВЗГЛЯД: Два года вы были блогером «Эха Москвы» и никаких проблем, как я понимаю, между вами не было. Что вдруг произошло?
Миша Самарский: Ещё до открытия блога я несколько раз побывал на радио в прямом эфире. А где-то года два назад мне предложили писать посты для сайта «Эха Москвы». Все шло хорошо, я высказывал свое мнение по разным вопросам. А потом они перестали публиковать некоторые мои тексты. С этого началось.

ВЗГЛЯД: Как они аргументировали свой отказ?

М.С.: Никак. Они просто не публикуют, и все. Не объясняют. Никогда их не разгадаешь.

ВЗГЛЯД: А вы как думаете, с чем связано изменение отношения к вам?

М.С.: Это связано с тем, что я выступаю за Медведева и за Путина. Эта краткая фраза все объясняет. Я считаю, что нельзя менять президента на данном этапе. Начнется передел всего и вся. А если Путин будет у власти, он просто продолжит свое дело, как я считаю, это необходимо, чтобы довести работу до конца. Можно привести образ – дом. Новый хозяин начнет что-то рушить, капитально перестраивать, а человек, который знает все в этом доме, просто сделает небольшой ремонт. Так и с Россией.

ВЗГЛЯД: В последнее время вы начали более активно выступать за власть?
М.С.: Наверное. Я два года назад был маленький. Ну как маленький – мне было 12–13 лет, я не лез в эту политику. А сейчас мне уже 16-й год, мне все больше и больше интересно то, что происходит в стране, хочется понимать, что происходит. Я стал более явно выражать свое мнение. «Эховцы» утверждают, что они – за свободу слова. Но если человек имеет отличное от них мнение, начинается мат, оскорбления. «Те, кто за Путина, – бактерии», – как выразился Шендерович. Как можно такое говорить?

Если слушать «Эхо Москвы», у нас в стране все плохо. У них ни одной положительной передачи. Мы потом удивляемся, почему подростки бросаются с крыш. Да потому что взрослые наслушаются «Эхо», приходят домой и рассказывают своим детям, что у нас в стране все плохо, все рушится, что Путин и Медведев – нелюди.

ВЗГЛЯД: Почему вы решили высказаться против «Эха Москвы» именно сейчас?

М.С.: Накипело. Я устал от грубости и хамства, которые проявляются даже в поведении радиоведущих. Сейчас я уже перестал слушать это радио, но раньше слушал. Частая ситуация: звонит человек, высказывает мнение, которое им не нравится, ведущие кладут трубку и начинают его оскорблять. Как это было со мной после встречи с Дмитрием Медведевым.

ВЗГЛЯД: Это была встреча с блогерами 9 ноября прошлого года, где вы показали президенту планшет для слепых и попросили помочь слепой девочке.

М.С.: Да. И после этой встречи мне позвонили с «Эха Москвы», попросили прокомментировать, сказали: «Сейчас выведем вас в эфире с Ксенией Лариной. Никаких провокационных вопросов не будет». Провокаций-то не было, но Ксения спросила меня: «Ты за Путина?» – «Да» – «Ты за Медведева?» – «Да». И когда я положил трубку, я услышал по радио, как Ксения стала говорить «что у нас за подростки», «он пошел на эту встречу, чтобы пропиарить свою книжку». Но это неправда! Вся страна видела, что я ничего для себя не просил, я хотел помочь слепой девочке, своей знакомой, принес оборудование, мне хотелось этой встречей изменить немного жизнь слепых людей.

ВЗГЛЯД: Не так давно у вас произошла стычка в Твиттере с Матвеем Ганапольским. Он обозвал вас неприличным словом за то, что вы поспорили с ним – написали, что первый клип придумал Утесов, а не Гинзбург. Конфликт исчерпан?
М.С.: Я не злопамятный, но ситуация была неприятная. Он меня публично оскорбил. Потом он извинился, но не передо мною лично, а перед твиттерянами. Мне лично он ничего не писал. Какой можно вывод из этого сделать? Это извинение было неискренним, он извинился только для того, чтобы его не продолжали гнобить. В общем, у меня накипело. И я решил выложить свои соображения в блог.

ВЗГЛЯД: Кто-то с «Эха Москвы» отреагировал на ваши посты?

М.С.: Нет.

ВЗГЛЯД: А какая реакция на них у интернет-общественности?

М.С.: Какая реакция, какая реакция... Я думаю, вы сами догадываетесь, какая реакция. Грязь, клевета, оскорбления. Я просто рассказал, как я теперь отношусь к «Эху Москвы». Теперь я просто уйду оттуда, и все. У меня есть свой сайт, блог. Я буду продолжать писать то, что считаю правильным. Не останавливаться же из-за какого-то маленького конфликта.

#495  23.02.12 23:47

Офис около пушкинской площади.
Сегодня Жириновский на митинге ЛДПР так орал, что аж окна тряслись =\

Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 14 запросов.