Голосование
#46 13.02.12 21:59
#47 13.02.12 21:59
#48 13.02.12 22:01
#49 13.02.12 22:04
#50 13.02.12 22:08
#51 14.02.12 07:27
Re: Вот думаю, facebook, 4square, twitter, vk ... а хостел все тот же :)
Danya написал(а):
поэтому и тэги предложила - они ж фиксированы.
и кто ж их будет фиксировать, не ты ль случайно? тогда в галерее будут одни котики и рестлеры ):
что вы голову ломаете, когда уже всё придумано до вас. вк, фликр, юзерпик и тд, везде процесс загрузки фото одинаков.
#52 14.02.12 07:54
#53 14.02.12 08:42
#54 14.02.12 09:47
#55 14.02.12 16:03
Sash'ok написал(а):
Danya, предлагаю проще.
указать в правилах как называть картинки, и наказывать за нарушения
не проще ) надо использовать метод побуждения, а не наказания. Надо чтобы люди сами стремились так поступать. Выпадающий список самое то, где среди прочих популярных вариантов можно указать "не знаю". Человек если не знает как назвать, так честно и признается, чтобы голову не ломать. Только чтобы кроме списка можно было свой текст набрать.
#56 17.02.12 10:30
`[EN]otik`, так же учти что твой топик может быть удалён или перенесён в другой форум, не имеющий отношения к твоему топику, в силу того что модератор так решил.
99% причин нынешней "унылости" хостела связано с торрентами и соц. сетями, 1% связан с модераторами-вахтёрами. Поэтому менять тут что-либо - пустая трата времени.
#57 17.02.12 11:48
#58 17.02.12 12:43
#59 17.02.12 12:49
#60 17.02.12 12:51
Sash'ok написал(а):
iDrum, а ты пздц настырный :D
да эт не я а python, в частности.
всё дело в том, что удалять или править сообщения без видимой на то причины не есть правильно. тем более это ещё больше усугубляет ситуацию с вахтёрством.
#61 17.02.12 13:08
#62 17.02.12 13:42
кстати, мне вот еще интересно, что заставляет людей регистрироваться на форуме, соглашаясь с правилами, которые их изначально не устраивают, а потом плакать после каждого варна о том, что им не нравятся правила?
#63 17.02.12 13:42
Sash'ok написал(а):
тут конечно не поспоришь. а если причина есть, просто ты и этот "модератор-вахтер" считаете по-разному?
Всё очень просто: если пост заслуживает того что бы быть удалённым или исправленным значит на то есть какая-та причина, которая должна быть зафиксирована в правилах. Поэтому когда я увидел что мой пост за номером #56 (ранее был другой номер у поста но он удалён сейчас) был исправлен, мне стало интересно почему. Написал небольшой скрипт который периодически проверял текст поста и если он изменялся он правил его на изначальный текст. Всё для того что бы модератор таки психанул и забанил меня либо выдал варн, тогда бы я увидел причину правки/удаления поста, тк по другому узнать чем же не угодил мой пост нельзя. Потому что модератору проще удалить молча пост и сделать вид что так надо, то бишь "вахтёрство" чистой воды.
Исправлено iDrum (17.02.12 13:44)
#64 17.02.12 13:53
iDrum написал(а):
Написал небольшой скрипт который периодически проверял текст поста и если он изменялся он правил его на изначальный текст.
по моему он новый пост засылал :D
iDrum написал(а):
если пост заслуживает того что бы быть удалённым или исправленным значит на то есть какая-та причина, которая должна быть зафиксирована в правилах
ну как думаешь, например, если в посте идет троллинг, хоть и легкий; оскорбление, ну или хамство (называют тупым(ой)) - такой пост достоин удаления, ну или правки, при этом даже без наказания?
#65 17.02.12 13:56
Sash'ok, не знаю чего ты пытаешься доказать) но в том посте ни троллинга не было,ни хамства или оскорбления, но я видела и настоящий вариант и потом исправленный, всё таки если хочешь чего-то исправить, надо хотя бы написать этому человеку что именно не устраивает в посте, и если ты докажешь что это не хорошо, то мб человек и исправит. а так ещё есть свобода слова, и тупо править посты не хорошо.
#66 17.02.12 14:09
Злая написал(а):
всё таки если хочешь чего-то исправить, надо хотя бы написать этому человеку что именно не устраивает в посте,
тут пожалуй соглашусь, написать конечно можно, но вот насчет
Злая написал(а):
а так ещё есть свобода слова
тогда вообще получается ее нельзя ограничивать никакими правилами?
#67 17.02.12 14:12
Sash'ok написал(а):
по моему он новый пост засылал :D
не, только правил пост, а как только он исчез то скрипт запостил новый точно такой же пост.
Sash'ok написал(а):
ну как думаешь, например, если в посте идет троллинг, хоть и легкий; оскорбление, ну или хамство (называют тупым(ой)) - такой пост достоин удаления, ну или правки, при этом даже без наказания?
ну ты же выше написал
Sash'ok написал(а):
а потом плакать после каждого варна о том, что им не нравятся правила
Ну так давай отталкиваться от правил. Увидел оскрабление, хамство, троллинг - удалил/отредактировал пост и выдал варн. А вот додумывать о мощности троллинга, лёгкий или нелёгкий он, это уже вторичное и к делу мало относится. Да и вообще, модератор не обязан чего-то додумывать, есть правила - придерживайся их.
Вот недавно модератор галереи тоже задумался и вышла "беда", когда картинка (безобидная забавная фотка коровы и девушки) из "Людей" переехали в "Арт" (потому что модератор додумал что это нарисовано, наверное) а потом вообще "удалилась".
Исправлено iDrum (17.02.12 14:13)
#68 19.02.12 16:29
#69 20.02.12 01:04
солидарен с пидрюмом