Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » "я покажу тебе любовь" 

#1  12.02.12 21:18

"я покажу тебе любовь"

я сказал девушке " я покажу тебе любовь" но теперь ничего не идет в голову... как?! как показать её? что бы это было красиво и безумно романтично....

P.S  не пешите ничего пошлого, нужна романтика...

#2  12.02.12 21:22

Re: "я покажу тебе любовь"

язык узлом завяжи

#3  12.02.12 21:24

Тут ловушка такая. Если придумал не сам, то уже как-то не романтично, по-моему. С другой стороны, если у самого не придумывается, то как быть. Вроде же молодец, что хоть так постарался... Но мне бы не понравилось, узнай я, что роматические поступки мой любимый прочитал в инете.
Неужели от души ничего не придумывается?

#4  12.02.12 22:23

Придумывается, но всякий бред=) мы лсмотрели вместе "удиви меня" ну про фокусы передача, и там красивый романтичный фокус с картами был, как там поцелуйчики появлялись... ну я же не смогу его повторить=)

#5  12.02.12 22:38

KTYJIXY написал(а):

ну я же не смогу его повторить

спрно =) главное тренироваться %)

#6  12.02.12 22:46

KTYJIXY написал(а):

Придумывается, но всякий бред=) мы лсмотрели вместе "удиви меня" ну про фокусы передача, и там красивый романтичный фокус с картами был, как там поцелуйчики появлялись... ну я же не смогу его повторить=)

да как раз таки "всякий бред" как раз и подойдет))) всяко за оригинальность плюсик будет)) да и поом вспомнить че будет)) хотя бы посмеятся над чем будет-если фейлово получится)

а так конечно "лучшие друзья девушек брилианты"))) но студентам это лишние понты)))

а если честно при словах " я покажу тебе любовь" только пошлые мысли приходят))

Исправлено Gemini (12.02.12 22:49)

#7  12.02.12 22:49

Ребят ближе к сути пожалуйста, мне до 14 нада=) до дня всех влюбленных=(

#8  12.02.12 22:52

ну хз.
Покажи что она для тебя самый важный человек в жизни, только я хз как это сделать...

#9  13.02.12 00:25

своди в планетарий. по мне очень романтично.

#10  13.02.12 08:53

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:43)

#11  13.02.12 10:44

KTYJIXY написал(а):

я сказал девушке " я покажу тебе любовь" но теперь ничего не идет в голову...

мужик сказал - мужик сделал. если соображалки не хватает, то девушка тя скоро бросит, как ни крути. там киш вон писал про женщин как про фильтр

#12  13.02.12 10:51

enchantment, новый планетарий вроде толлькос 1 марта принимает посетителей

#13  13.02.12 11:35

Ницше написал(а):

Буря страсти вздымает иногда мужчину на такую высоту, где страсть умолкает, где он действительно любит и живет скорее лучшим существом, чем лучшей волей. Наоборот, хорошая женщина из истинной любви опускается до страсти и унижается перед собой. Последнее является самой трогательной чертой, — в представлении о хорошем браке.

#14  13.02.12 18:25

Я была очень рада обыкновенным мыльным пузырям, сердцу на запотевшей двери балкона, конфетам ферреро роше и т.п. Мне много не надо)
Безумства не обязательны. Будь с ней рядом, действительно думай о ней, предугадывай настроение, решай её проблемы. Это покажет твою любовь лучше, чем охрененный фокус с поцелуями.
Ах да, и покупай шоколадки и мороженое) - хотя здесь, кому что, конечно))

#15  13.02.12 18:53

KoshMar'ka написал(а):

Я была очень рада обыкновенным мыльным пузырям, сердцу на запотевшей двери балкона, конфетам ферреро роше и т.п. Мне много не надо)
Безумства не обязательны. Будь с ней рядом, действительно думай о ней, предугадывай настроение, решай её проблемы. Это покажет твою любовь лучше, чем охрененный фокус с поцелуями.
Ах да, и покупай шоколадки и мороженое) - хотя здесь, кому что, конечно))

фигасе у тебя требования!!!

#16  13.02.12 19:40

Scratch написал(а):

И девчонку испортишь, приучишь сначала к букетам и "доказательствам любви" сначала каждую неделю, а потом уж каждый день. Ты готов выдавать убойный свежачок каждый день?..
Она должна полюбить тебя за твой характер/стальные яйца/чувства юмора/поставь свое, а не за звезду с неба по разнарядке.

согласна. лучше приберечь безумства, позже выдавая порционно (можно пока в блокнотик идеи записывать, пока порыв есть и вдохновляет), а пока "конфетно-букетный", пользуясь гормонами и влюблённостью, обойтись вниманием, заботой, галантным отношением.

хотя мне было бы приятно, если бы милый моему сердцу в такой день (если уж праздновать его) попытался бы устроить что-то, что позже могло бы стать традицией. от похода в какое-нибудь особое место до, не знаю, лепления совместного пельменей (ну и поедания их, конечно) :) да хоть из пластелина лепить, неважно

#17  13.02.12 23:43

Paolo, буду знать. уже скоро. спасибо.

#18  14.02.12 01:47

Всем спасибо, идея пришла в мою не далекую голову=) спасибо кстатиScratch,

Scratch написал(а):

KTYJIXY, ты самолично залезаешь в задницу и тащишь туда свои так называемые отношения. НА безумной романтике не вывезешь и пяти лет. Выдохнешься раньше. И девчонку испортишь, приучишь сначала к букетам и "доказательствам любви" сначала каждую неделю, а потом уж каждый день. Ты готов выдавать убойный свежачок каждый день?..
Она должна полюбить тебя за твой характер/стальные яйца/чувства юмора/поставь свое, а не за звезду с неба по разнарядке.
С другой стороны, если ты готов к тому, что через годик у вас все развалится, и тебе интересен сам опыт осыпания девушки романтикой с головы до ног - дерзай. Интересный опыт, многому научит.
Но не смешивай ожидание долгих и стабильных отношений с романтической бурей. Dixi.

Вдохнавило=) После 14 будет стих на Лит форуме=) но есть вопрос=) как быстро сдуються Шарики(с гелием) на морозе?=)

Исправлено KTYJIXY (14.02.12 01:48)

#19  14.02.12 06:32

#20  14.02.12 14:25

KTYJIXY, как то с континента на троллейке вез 25 шариков.В 2009 февраль был лютым:-35 было.Из здания ТЦ перешел дорогу,сел в такси,доехал до 7ки.Потом шары до вечера у меня под потолком тусили,а вечером перенесли путь от 7ки до копейки.Съежились,конечно,но когда попали в тепло,стояли еще недели 2,и только потом начали спускать,так что норм с шариками...Блин,каким наивным романтиком я тогда был)Сейчас не стал бы повторять подобных фокусов с новой девушкой)

#21  14.02.12 16:06

jerr-777, девушка то в итоге дала?

#22  14.02.12 16:25

Те, кто против романтики. потом носят рога!

#23  14.02.12 17:20

Сумраг написал(а):

Те, кто против романтики. потом носят рога!

эммм, слушай, расскажи какой ты романтический подарок сделал своей девушке. очень интересно!

#24  18.02.12 03:56

зачем обещать то, что заведомо не знаешь, как делать. Показывай- не показывай, я б тебе уже не доверяла и на такую показуху бы плюнула) вот.

#25  18.02.12 14:14

KTYJIXY, 14 прошло. показал любовь?

#26  25.02.12 10:55

KTYJIXY, давай колись!!!

#27  25.02.12 20:19

Наверное он подарил ей свое сердце, раз больше не пишет

#28  25.02.12 21:19

я бы в таком случае детское заказал из китая.

#29  25.02.12 23:34

#30  29.02.12 23:05

Да он стремается наверно)) наверно либо тиолочка не оценила либо он с фейсом ЯоМина забил)))))))

#31  05.03.12 00:14

"Я покажу тебе любовь...." как я понял любовью к этой девушке от тебя и не пахло, так зачем трепал? Ну это так...вопрос.

Что ты собрался показывать? Букет цветов ей? Или там украшения? Может быть покажешь свой писюн? Или же покажешь как ты умеешь вставать на колени с цветами? Все только это ты сможешь, а вот любовь показать как ни старайся нет, и никто тебе не даст совета, потому что ты не любишь, а когда любишь то показывать то ничего и не нужно, все и так видно, все поступки, действия, душевное, моральное, физическое состояние которым как не скрывай всеравно делишься с любимым человеком, и он это видит.

#32  17.03.12 04:16

Вообщем ясно ...поушам ей наездил...чтобы дала наверно(((
Печалька((( Жаль двушку(

#33  26.03.12 21:50

KTYJIXY,
чувак все просто.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15404_1332773376.jpg

#34  31.03.12 18:59

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=173679
ололо, показал)

<Скрытый текст>

#35  30.04.12 00:47

аахахах да уж. поцык сам не оперделился лямур это у него или просто вдуть захотелось

Форум о Любви » "я покажу тебе любовь" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 14 запросов.