Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [студентики] Чем кормят-то нынче на Студяге?) 

#46  10.02.12 23:05

Re: [студентики] Чем кормят-то нынче на Студяге?)

вилка - ложка - таксе...не раз там травился (( а в хуторке последний раз протухшее почти всё было,после НГ праздников... больше не ходок в эти места (

А "под яблоком" радует )

#47  10.02.12 23:41

papay написал(а):

не ходок в эти места

да и я не часто

papay написал(а):

А "под яблоком" радует )

ну тоже не всегда)
Сегодня зашел покушать в 7-ку в столовку - не знаю даже че я туда не ходил давно,нормально там

#48  10.02.12 23:53

3apa3a, в семерке постоянно одно и то же.бывало и там питался ) странно,что тут никто про профилак не вспомнил НГТУшный...

#49  10.02.12 23:58

papay, ну выбор есть все равно)

papay написал(а):

странно,что тут никто про профилак не вспомнил НГТУшный...

ну тема не совсем про это))) хотя,дааа... там нормально, я вот опять планирую овормиться, но там тоже

papay написал(а):

постоянно одно и то же.

#50  12.02.12 20:18

С открытия Carl's Jr. была фаном их Famous Stars, и очень радовалась, что в отличие от Макдака, там масло меняют чаще (качество прям нормальное для фастфуда). Но вот неделю назад траванулась с их гамбургера. То ли ребята набрали популярность и стали халтурить, то ли просто на мне у масла заканчивался срок годности. В общем, огорчило.

#51  12.02.12 21:05

на первом курсе, когда рынок еще был, помню оставшуюся мелочь копил за неделю и в выхи шел хот доги покупал, а затем возвращался в общагу и с чаем их хавкал

так же конечно кулинарный техникум. пища конечно там тяжелая, но сытная. а что самое главное для студентоты дешевая.

Исправлено зебра виктор (12.02.12 21:06)

#52  12.02.12 21:32

papay написал(а):

профилак не вспомнил НГТУшный...

самая тема и главное оч дешево)

#53  12.02.12 21:35

Lunat1k написал(а):

самая тема и главное оч дешево)

да там гемор какой-то туда попасть, я за все 5 лет обучения, так ни разу там и не побывал

#54  12.02.12 22:12

зебра виктор, в контакт в теме надо оставить сообщение и всё! Остаётся только оплатить
Сам уже так раз третий раз иду

#55  12.02.12 22:13

#56  12.02.12 23:37

мне-то уже не надо, я выпустился. слава аллаху. пойду барашков порежу

#57  13.02.12 11:25

#58  14.02.12 12:44

Siron написал(а):

Навеяно этой фоткой и каментами:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 526698.jpg

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=107938

В годы нашего студенчества её ещё не было. Хот доги в основном. А самый шик - самса в спортивном корпусе за 15 рублей)
Ещё мы ели в "пищеварительном" технаре на Геодезической. Ништяк там цены были, супы по 3-72, чай по рублю, котлеты рублей по десять что ли... На тридцать рублей обожраться можно было!
В подвале шестого копуса, где гардероб ещё, продавали пян-се по 30 р. кажется, но это позже немного. Вполне съедобная штука была, кстати.
В Коптуне на втором этаже второго корпуса фирменное блюдо было - пельмени-фри)) Такая несусветная дрянь, и недешёвая к тому же, но с голодухи казалось прям божественно!
Между шестым и пятым корпусами было "Яблоко Ньютона", для элиты епта, для преподов, оно ещё существует?
А беляшики летом под пивко на территории универа?) Ну или под "першин збитень" с рынка, которого теперь нет, где сейчас стройка между метромаркетом и геодезической, 2/1?)

Сейчас что там где, как? Иногда бываю во втором корпусе по работе, видел какое-то new green apple, чем кормят, чо по ценам?

ага подвальчик в шестом корпусе норм был) и першин збитень особенно)))

Болтовня » [студентики] Чем кормят-то нынче на Студяге?) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.