#1 06.02.12 22:45
Баннер на студенческой
Ребят, подскажите, что за странный баннер висит на Студяги? Или я что-то не понимаю или не правильно прочитала. О чем это? Дословно:
Он предпочитает классику
Она-с языком
ГДЕ ВЗЯТЬ НАТУРАЛЬНУЮ?
Исправлено `[EN]otik` (06.02.12 23:10)
#6 06.02.12 23:07
Re: Баннер на студенческой
Я думал у людей иммунитет на подобные маркетологические высеры выработался ещё в начале 2000-х.
Тебе не пох? Ну не пох, потерпи две недели, допишут.
Я фигею, сколько бабла тратится на какую-то бессмысленную никому не нужную срань.
Работники рекламы и маркетинга по своей нужности обществу и цивилизации стоят где-то между вахтерами-охранниками и бандитами-мошенниками.
#7 06.02.12 23:13
Siron, думала, что здесь можно поинтересоваться... ок, села терпеть!
#8 06.02.12 23:14
Siron написал(а):
Я думал у людей иммунитет на подобные маркетологические высеры выработался ещё в начале 2000-х.
Я фигею, сколько бабла тратится на какую-то бессмысленную никому не нужную срань.
Работники рекламы и маркетинга по своей нужности обществу и цивилизации стоят где-то между вахтерами-охранниками и бандитами-мошенниками.
бааааальшущий +
интересно? потерпи)
#9 06.02.12 23:32
Siron написал(а):
фига у тя бугурт о_О
#10 06.02.12 23:37
#11 06.02.12 23:44
karpin, да, спасибо, уже поняла ;)
Тоже сразу вспомнила замусоленные фразочки о скорости интернета (все лето красовавшиеся на дверях метро): "С каждым месяцем она растет все больше" и тому подобное.
#12 06.02.12 23:45
да фигня все это с инетом. я сразу просекла.
меня реклама "Хаски" обманула! обманула так обманула.
#13 07.02.12 01:52
Siron написал(а):
хотя бы из существования этого топика, можно сделать вывод, что пипл хавает, а соответственно эти люди кому-то нужны
#14 07.02.12 03:15
Эх вы...На форуме рекламщиков не нашлось, которые не назвали как называется такой тип рекламы.
=========
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него. Маркетинговый приём, основанный на использовании тизеров, называется ти́зерной рекла́мой.
Принято считать, что первые тизеры использовались для продвижения бренда MJB Coffee. В 1906 году вдоль дорог города Сан-Франциско появились интригующие объявления с вопросом «Почему?». Однако в связи с тем, что компания в своей рекламе уже использовала вопрос «Почему?» с ответом «MJB делает лучший кофе!», и указанный вопрос прочно ассоциировался с известным брендом, данный ход не может до конца считаться тизерной рекламой.
Пример тизерной рекламы в России — изображения белых яиц на красном фоне с вопросом «Что это?», впоследствии оказавшиеся элементом ребрендинга компании Мобильные телесистемы (МТС).
Википедия
Исправлено 001ghostkiller (07.02.12 11:35)
#15 07.02.12 11:28
001ghostkiller написал(а):
Эх вы...На форуме рекламщиков не нашлось которые
facepalm.jpg
#16 07.02.12 11:35
зебра виктор, ты не знал что в НГТУ есть PR-щики ?
#17 07.02.12 11:45
Special for Зебра.
http://www.fgo.nstu.ru/abit/directions
5. Направление 031600 - Реклама и связи с общественностью
Укрупненная группа направлений и специальностей подготовки: 030000 - Гуманитарные науки
Уровень обучения: бакалавр
Квалификация: бакалавр
Код квалификации: 62
Форма обучения: очная форма обучения
Продолжительность обучения (лет): 4
Наличие бюджетных мест: нет
Стоимость для обучающихся по контракту на первом курсе (в год) за 2011-2012 учебный год: 75000 руб.
Вступительные экзамены: Обществознание *, Русский язык, История или Иностранный язык
Магистратура: вы можете продолжить обучение в магистратуре по любому направлению.
Выпускающая кафедра:
Социально-массовых коммуникаций (СМК)
#18 07.02.12 11:50
#19 07.02.12 11:58
#20 07.02.12 12:02
Padme, чтобы знать азы рекламы не надо быть профи.
let down, это форум будущих менеджеров по продажам.
#21 07.02.12 12:05
#22 07.02.12 12:15
#23 07.02.12 12:25
#24 07.02.12 12:33
SpikeRap, поверь может. У нас директор такое ощущение, что позабыл школьную математику.
#25 07.02.12 14:19
Siron написал(а):
я поработал в торговле и понял что люди не изменились. на тренингах по продажам дают примеры и материалы которые подходят большинству. я не мог поверить потому что "не ведусь на подобную хрень". блин а когда начал пробовать оказалось все правда и то что исли имя человека произнести во время беседы около 6-ти раз, то он не сможет тебе отказать (это все условно сейчас сказано, но правда). Я не повелся бы и на половину из того чему меня учили и чему научился сам, но могу сказать что для таких как я существуют другие методы, для третьих третьи. В итоге выходит мы думаем что адидас выпускает качество, что зеленый свитер с оленем который связала мама не модный(навеяло с ТНТ), а модно тот из SELA который за 8000р. и пофиг что не греет почти. Идти с бутылкой кока колы летом это прикольно, а идти с водой в небрендовой полторашке как то не то. Я уже не говорю про машины. Реклама работает. Я не охватил всех областей, и возможно сейчас будут люди говорить : " да не, мне это чуждо я не такой." но мое мнение такие либо врут, либо просто совсем не видят где их на удочке держат .
p.s. блин как правильно держат или держут? ))) чо то засомневался.
Исправлено bure (07.02.12 14:20)
#26 07.02.12 14:24
#27 07.02.12 16:34
Padme написал(а):
Как у Пелевина было
типа того. и с этим трудно спорить.
вот посмотрите ролик на ютубе кто не видел.
http://www.youtube.com/user/CarambaMagi … 3lW-raKBnM
там все становится понятно о чем я говорю.
#28 07.02.12 17:25
между баннером на студяге и стриптизом есть общее.
#29 07.02.12 17:33
#30 07.02.12 17:35
Кэп, прежде чем произносить мой ник, английский подучи
#31 07.02.12 17:37
#32 07.02.12 20:57
#33 07.02.12 21:02
001ghostkiller написал(а):
зебра виктор, ты не знал что в НГТУ есть PR-щики ?
Special for Зебра.
http://www.fgo.nstu.ru/abit/directions
5. Направление 031600 - Реклама и связи с общественностью
Укрупненная группа направлений и специальностей подготовки: 030000 - Гуманитарные науки
Уровень обучения: бакалавр
Квалификация: бакалавр
Код квалификации: 62
Форма обучения: очная форма обучения
Продолжительность обучения (лет): 4
Наличие бюджетных мест: нет
Стоимость для обучающихся по контракту на первом курсе (в год) за 2011-2012 учебный год: 75000 руб.
Вступительные экзамены: Обществознание *, Русский язык, История или Иностранный язык
Магистратура: вы можете продолжить обучение в магистратуре по любому направлению.
Выпускающая кафедра:
Социально-массовых коммуникаций (СМК)
и к чему это? как всегда решил выпендриться и как всегда пиз****л х***ю? ахахаха я знаю что у нас есть пр на фго, более тго, я знаю, что как специалисты они ни чего не стоят, так же я знаю, что пр и реклама это две разные области, в отличии от тебя, псевдограматей
#34 07.02.12 21:02
Siron написал(а):
Вот второе из первого вообще никак не следует в данном случае.
соболезную
#35 08.02.12 15:07
Siron написал(а):
Реклама правит твоей жизнью, наивный. Бегбедера 99 франков почитай.
#36 08.02.12 16:02
Она - с язычком.
Ещё видел
Он ищет спортивную
Она из салона
где взять натуральную
точно про обувь =)