#4 19.02.11 00:07
Re: возможность заработать для студентов!
Levqa, нет! так не бывает! Банки заинтересованы сами в обнале! они в курсе всех движений! и те кто стоят выше них тоже получают свою долю! Мы в России! Только безмозглые студенты видят нижнее звено! Экономисты курса с третьего уже должны понимать что да как! Кто желает заработать, прошу в личку! но я даю 2000!
#5 19.02.11 10:43
Я хз, я не экономист, и не шарю в чем банки заинтересованы. Просто был в 08 году в пиндосии, там открывал счета в банках, потом у нас по приезду сюда, парни покупали карты этих банков, по 400-500$ за карту, ну естественно они там как то бабки отмывали. Вот я и подумал что тоже самое.
#8 06.03.11 22:39
mazur, в чем конкретно суть? можно поподробнее в пм
#9 08.03.11 13:28
Skiv написал(а):
Levqa, нет! так не бывает! Банки заинтересованы сами в обнале! они в курсе всех движений! и те кто стоят выше них тоже получают свою долю! Мы в России! Только безмозглые студенты видят нижнее звено! Экономисты курса с третьего уже должны понимать что да как! Кто желает заработать, прошу в личку! но я даю 2000!
Нифига не убедил, из всего написанного я понял только то, что ты посредник, который забирает себе часть денег за карту. При этом конечной цели и смысла в этом не видит, только кидается словами "Банки заинтересованы... Экономисты ... должны понимать..." Ты просто такой же Вася, который видит нижнее звено.
А банки не с проста пишут что передавать карту третьим лицам нельзя, просто все косяки которые будут связаны с картой, махинации будут предъявляться заводчику. И никакие доверенности в данном случае не канают, это я на будущее если вам тут эти "горе-деятели" начнут заяснять типа: "Да не ссы все легально, я уже сто раз так делал, хочешь мы доверенность напишем на пользование картой и т.д..."
#10 23.01.12 15:52
#11 27.01.12 12:35
#12 28.01.12 10:59
#13 28.01.12 11:00
#14 02.02.12 15:17
Hellen написал(а):
А, ну и кстати, платит этот парень при встрече меньше намного! так что сразу договаривайтесь!=)
Ну года через три-пять все владельцы карт должны по 10 000 000 руб... Если честно, то я бы запрещал такие объявления на месте администраторов.