Голосование
#1 15.01.12 09:24
Какой семинар или тренинг Вы хотите посетить?
Можно предложить свои темы или аргументировать свой выбор в голосовании (оно множественное).
Планируется цикл семинаров, тренингов и мастер-классов.
Вход свободный.
Единственное, что нужно решить, это вопрос со свободной и удобной аудиторией.
#3 15.01.12 23:23
Re: Какой семинар или тренинг Вы хотите посетить?
kish написал(а):
очень интересно, но кто будет вести занятия?
аудитории можно арендовать в ЦК НГТУ
Занятия буду вести я и ещё несколько новосибирских тренеров и коучей, готовых это делать безвозмездно (единомышленники по благотворительной деятельности).
Порядок цифр по аренде?
И кто её будет оплачивать?
#4 16.01.12 00:49
777 написал(а):
Занятия буду вести я и ещё несколько новосибирских тренеров и коучей, готовых это делать безвозмездно (единомышленники по благотворительной деятельности).
Порядок цифр по аренде?
И кто её будет оплачивать?
По вопросу аренды в НГТУ, надо уточнять, если лекции будут обоснованные и интересные, то деньги за аренду можно взимать с слушающих.
#7 17.01.12 00:33
kish, благодарю за полезный ресурс, о котором я не знал.
Я имел в виду сможешь узнать про аренду в НГТУ?
Да и нужно ли о ней узнавать вообще?
Провести несколько занятий в свободных аудиториях, их полно.
А слово "нельзя" существует обычно для тех, кто спрашивает)))
Мы же в благих целях)
#10 20.01.12 19:13
#11 20.01.12 19:57
#12 21.01.12 22:15
#13 22.01.12 04:48
#14 23.01.12 06:17
#15 23.01.12 20:14
Rolexxx4k написал(а):
777 написал(а):
а пикап это нравственно?
а при чём тут пикап?
"Сравним Цены?
Стоимость пикап-тренингов и тренингов по соблазнению выльется у тебя в кругленькую сумму. Видео-курсы со схожей тематикой стоят на порядок дороже. Вот для сравнения примеры цен:
Мой видеокурс стоит значительно дешевле! Я гарантирую, что он поможет тебе не хуже самых дорогих альтернативных курсов и тренингов."
#16 23.01.12 21:55
777 написал(а):
Rolexxx4k написал(а):
а при чём тут пикап?"Сравним Цены?
Стоимость пикап-тренингов и тренингов по соблазнению выльется у тебя в кругленькую сумму. Видео-курсы со схожей тематикой стоят на порядок дороже. Вот для сравнения примеры цен:
Мой видеокурс стоит значительно дешевле! Я гарантирую, что он поможет тебе не хуже самых дорогих альтернативных курсов и тренингов."
Я думаю, что автор курса имел ввиду, что пикап тренинги дороги и не так эффективны. Зачем на них ходить? В его курсе он предлагает альтернативу пикапу. Логично? Да.
Или ты считаешь, что если парень знакомиться с девушкой, соблазняет её, строит отношения, он пикапер? :)
#17 24.01.12 16:49
#18 25.01.12 22:08
777 написал(а):
Rolexxx4k, если это имеет "спортивный" характер и девушки меняются, то да.
Не спорю. Согласен. Но и без пикапа парни могут хотеть и соблазнять много девушек на лево и на право. Пикап - это лишь инструмент, который даёт определённые возможности. А кто и как ими будет пользоваться - не известно.
Однако, возвращаясь к теме топика, я выложил ссылку не на пикап-тренинг, как мне думается. Я хочу научиться общаться, соблазнять красивых девушек, что бы найти свой идеал, построить семью, завести детей. Что тут плохого?
#19 25.01.12 22:09
#20 26.01.12 12:47
Rolexxx4k написал(а):
777 написал(а):
Rolexxx4k, если это имеет "спортивный" характер и девушки меняются, то да.
Не спорю. Согласен. Но и без пикапа парни могут хотеть и соблазнять много девушек на лево и на право. Пикап - это лишь инструмент, который даёт определённые возможности. А кто и как ими будет пользоваться - не известно.
Однако, возвращаясь к теме топика, я выложил ссылку не на пикап-тренинг, как мне думается. Я хочу научиться общаться, соблазнять красивых девушек, что бы найти свой идеал, построить семью, завести детей. Что тут плохого?
Я правильно понимаю, что для тебя поиск своего идеала обязательно сопряжён с большим количеством "экспериментальных" близких отношений?
#21 26.01.12 17:54
#22 27.01.12 03:44
#23 29.01.12 16:08
Rolexxx4k написал(а):
зачем искать идеал?
Ну найдёшь ты идеал и что? если ты сам из себя ничего не представляешь, ты не будешь ничего из себя представлять даже если уложишь идеал на лопатки, и влюбишь в себя на коротком промежутке времени.
Всё встанет на места, хочешь ты этого или не хочешь.
Хочешь идеальную стань идеальным, и идеальная найдётся практически сразу.
777, подскажи, твоя дело увенчалось успехом или нет?
#24 29.01.12 20:48
#25 18.02.12 13:41
#26 18.02.12 19:49
#27 19.02.12 13:27
#28 21.02.12 18:15
#29 23.02.12 15:28
777 написал(а):
Rolexxx4k, поясни свою позицию
Моя позиция такова: нет ничего противоестественного в знакомствах с девушками и их соблазнении с целью последующего построения отношений и создания семьи.
Ты же мне говоришь о частых половых связях. А часто - это сколько? Если человек не может найти себе девушку проблема либо в нём либо в том, что ему попадаются не те девушки и нужно искать. А если сидеть на месте и ничего не делать - как можно найти девушку и построить отношения?