Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь напоказ 

#1  26.01.12 09:57

Любовь напоказ

Почему многие девушки так любят играть на публику? Выставлять свои отношения и любовь на показ? Эти бесконечные статусы в контакте, и не только там. Ведь любовь и отношения это нечто интимное.

Хотелось бы послушать именно тех девушек, которые с помощью соц.сетей сообщают о всех ссорах/событиях в отношениях с парнем. Зачем вы это делаете?

#2  26.01.12 10:28

Re: Любовь напоказ

я не возьмусь утверждать, к какой категории отношусь я, но думаю причины могут быть такие:
0) на зло ему
1) чтобы он прочитал и понял, что она чувствует
2) чтобы вылить свои эмоции (или как там правильно эта умная фраза звучит)
3) чтобы кто-то другой подумал "какая же она чувственная!" (игра в основном на М, но и на Ж всё-таки тоже)
...
n-1) и изредка это помогает разобраться самой в себе

#3  26.01.12 10:30

это реальне бесит( видимо в детстве таких девачек обижали и они росли на зависти, вот теперь и показывают то чего достигли и добились, чебы им завидовали. а еще бесят пышно грудые тп, которые постоянно грят: не насосала, а подарили)

#4  26.01.12 10:34

KoshMar'ka написал(а):

0) на зло ему

эта как?О_о может я не понял афтора темы, но вроде тут другая ситуация...
на зло писать в контакте что все так хорошо, что любовь пришла и тралялял? однако.

KoshMar'ka написал(а):

1) чтобы он прочитал и понял, что она чувствует

эмм, скоро в семье общаться будут через соц сети с такими раскладами

KoshMar'ka написал(а):

2) чтобы вылить свои эмоции (или как там правильно эта умная фраза звучит)

ну порадуйся молча, че орать на весь контакт?

KoshMar'ka написал(а):

3) чтобы кто-то другой подумал "какая же она чувственная!" (игра в основном на М, но и на Ж всё-таки тоже)

зачем, еси есть мч?

KoshMar'ka написал(а):

n-1) и изредка это помогает разобраться самой в себе

каким образом? а просто если подумать то в себе разобраться низя?

#5  26.01.12 10:36

KoshMar'ka, то что описала ты можно сделать в нужный момент и так, что действительно подействует. я же имела ввиду бесконечный спам в новостях :) по 5 раз на день. (ну эт я приувеличиваю), но каждый день точно бывает у некоторых что-то да случится да поменяется...

KoshMar'ka написал(а):

чтобы кто-то другой подумал "какая же она чувственная!"

почему-то я думаю иначе после такого... "какая же она ТП..." )))))

#6  26.01.12 10:37

Афродита, значит я твою мысль верно уловил)))
в трэд призывается... зайка?))

#7  26.01.12 10:38

Кэп, хахах)))))

#8  26.01.12 10:42

ещё у меня есть одноклассница одна, в "одноклассниках" она засирает всё....
У неё доча год с лишним родилась, так она с тех пор как с ума сошла, я понимаю счастлива, но не на столько же.
Она описывает в статусах абсолютно всё, что сделала её доча. "Зуб начал расти..., у нас сегодня температура..., а мы сегодня ходили в магазин..., доча сегодня улыбается весь день...," и т.д. пвлоть то того что "У дочи сегодня понос". ну вот нафига????

#9  26.01.12 10:42

Кэп написал(а):

эта как?О_о может я не понял афтора темы, но вроде тут другая ситуация...
на зло писать в контакте что все так хорошо, что любовь пришла и тралялял? однако.

нене, это я про ссоры

Афродита написал(а):

почему-то я думаю иначе после такого... "какая же она ТП..." )))))

ну она-то совсем по-другому это видит))

Афродита написал(а):

бесконечный спам в новостях

да почти те же причины.

И это всё мои догадки о причинах, а не оправдания чьих-то поступков. Я же не говорю, что всё это реально абсолютно действенно. Поэтому, Кэп, я не буду на все-все твои вопросы отвечать, а то как-то много получается, ок?

#10  26.01.12 10:47

KoshMar'ka написал(а):

нене, это я про ссоры

дык речь то тока о радостях=))

KoshMar'ka написал(а):

Поэтому, Кэп, я не буду на все-все твои вопросы отвечать, а то как-то много получается, ок?

да ради бога) свобода слова же. хочешь пиши, хочешь не пиши)

#11  26.01.12 10:47

Афродита написал(а):

ну вот нафига????

сразу напишу: я не делаю, как она :)
Но пусть порадуется. Да, она видит мир через одно только существо, но у неё же счастье. Если боишься, что это навредит ей, и сможешь ей помочь - помоги. Но обсуждать её на хостеле - тогда встречный вопрос "ну вот нафига????"

Исправлено KoshMar'ka (26.01.12 10:49)

#12  26.01.12 10:47

Кэп написал(а):

вот теперь и показывают то чего достигли и добились, чебы им завидовали

И похоже, что они добиваются своего! ) А нефиг было обижать. )

#13  26.01.12 10:47

Кэп написал(а):

ну вот же

Афродита написал(а):

Хотелось бы послушать именно тех девушек, которые с помощью соц.сетей сообщают о всех ссорах/событиях в отношениях с парнем. Зачем вы это делаете?

#14  26.01.12 10:48

KoshMar'ka, я до второго вопроса еще не дошел, тока на первый ответил=)))))))))

#15  26.01.12 10:50

Кэп написал(а):

да не только) у меня подруга каждый месяц встречается с новым парнем, и каждый месяц сначала она его любит, потом он козёл :) и так про разных парней.

KoshMar'ka написал(а):

Но пусть порадуется. Да, она видит мир через одно только существо, но у неё же счастье.

я понимаю что счастлива, и я рада за неё, но извините когда она с дитём сидит, она онлайн сутками...

KoshMar'ka написал(а):

Но обсуждать её на хостеле - тогда встречный вопрос "ну вот нафига????"

я не обсуждаю никого лично, мне интересно просто узнать мировозрение таких людей...

#16  26.01.12 10:57

Афродита написал(а):

извините когда она с дитём сидит, она онлайн сутками...

когда с дитем сидишь, нет времени сосредоточиться на чем-то. А минутных перерывов достаточно много, чем дальше - тем больше. Кто-то может, помогает ей, даёт отдохнуть.

Афродита написал(а):

мне интересно просто узнать мировозрение таких людей...

она счастлива и хочет этим поделиться. Ей кажется, что на её ляле свет клином сошелся и всем окружающим интересно, как она растет, вот она и докладывает. Ничего особенного

#17  26.01.12 10:59

KoshMar'ka написал(а):

она счастлива и хочет этим поделиться. Ей кажется, что на её ляле свет клином сошелся и всем окружающим интересно, как она растет, вот она и докладывает. Ничего особенного

раздражает... это не зависть, доченька там действительно чудесная, но должен быть какой-то семейный интим  чтоли.
ладно хватит о моей однокласснице мамашке. тут всё таки больше про любовь /отношения тема.

#18  26.01.12 11:29

напоминает мышей и кактус =))

#19  26.01.12 11:30

KoshMar'ka написал(а):

напоминает мышей и кактус =))

что именно?

#20  26.01.12 12:08

Афродита написал(а):

что именно?

твоё раздражение от статусов в инете

#21  26.01.12 12:24

KoshMar'ka, многих подобное раздрожает

#22  26.01.12 13:51

хорошо что  у меня нет подруг

#23  26.01.12 14:14

имхо это дело каждого - не нравится, по крайней мере  в вк есть возможность отписаться от новостей. самой,честно говоря, это не доставляет) поэтому и "друзей" (ненавижу это слово) в вк <10. да и скажи мне кто твой друг, а дальше знаете)

и если она выставляет статусы, это еще абсолютно не значит, что у них нет такого понятия как

Афродита написал(а):

семейный интим

не суди по страничке,да сама не судима по ней будешь :D

а от этого ажиотажа с детьми аще дрожь берет... ну лелей ты свое чадо себе тихонько! %) но нет..... но,опять же,  это сугубо ее дело....хотя я бы посоветовала вести бложек, например в жж - так бы она спасла пользоватей соц сети.  хотя это можно и обеим посоветовать) если чувства негде выражать)

#24  26.01.12 14:20

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

не суди по страничке,да сама не судима по ней будешь :D

не говори, саму бывает переполняют эмоции и тож хочется всем всем рассказать как всё хорошо/плохо.

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

поэтому и "друзей" (ненавижу это слово) в вк <10

идеал))) но куда ж девать всех одноклассников/одногруппников и прочих знакомх? :)

#25  26.01.12 14:38

Афродита, просто создай другую страницу, вместо имени - что угодно) а знакомых/одногруппников либооставь на старой и изредка посещай, либо номера телефонов) все просто жеш)

#26  26.01.12 14:40

AtSTSkiY_ZoMBie, я уже тож подумываю о другой странице)

#27  26.01.12 14:53

Афродита, может девочки хотят показать, что у них романтики много,показать, что ее кто-то @бет а когда парень с девушкой ругаются она бегом бежит менять статус в соц сетях.

p.s. у девченки знакомой вконтакте был аватар, где она с парнем целуется и в статусе написано

хочу чтоб всегда было как на фотографии

зашел к ее парню на страницу. у него эта же фотография на аватаре, а в статусе

счастье это заснуть с сиськой в руке и проснутьсяя от минета

#28  26.01.12 16:25

Вообще не понимаю показуху эту. Ну вот нахрена всем видеть двести твоих свадебных фоток и триста фоток с ребенком, похожих одна на другую? Аватарки эти совместные одинаковые, или друг друга на аву ставить, ну в чем прикол? Ну вышла ты замуж, зачем всему контакту каждый месяц сообщать, что "мы с любимым женаты уже год и 3 месяца" или "у нас лезет 4 зубик"? для чего эти статусы? для лайков и комментов типа "растите большие, счастья вам"?

зы.
лично у меня  в соцсетях нету ни фоток с парнем, ни статуса, что встречаюсь с кем-то. это личное и по мне так это никому и не надо видеть, кроме нас.
Если я лет через эмм..10 и выйду замуж или рожу детей, про это вообще мало кто узнает.

#29  26.01.12 16:45

чтобы всем завидно было!

#30  26.01.12 17:39

Афродита написал(а):

но куда ж девать всех одноклассников/одногруппников и прочих знакомх? :)

а зачем они вапще нужны, если ты с ними не общаешься? просто чеб в друзьях повисели, типа знакомых?

#31  26.01.12 17:42

Кэп, иногда ж общаюсь. раз в триста лет)

#32  26.01.12 19:57

Плюсую к Саше. Реально задолбали. Зайку я если честно по-моему удалила из-за этих статусов. Ну сил нет читать эту ху"ту.
У меня тоже таких ТП несколько человек вконтактике.
"У моего любимого мужа сегодня день рождения, солнышко я тебя люблю, чмоки-чмоки мой пупсёночек!!!"
"У моего сынишки режутся зубки!!!!111!"
"Сегодня 2,5 месяца как мы познакомились зая моя я тебя хочу!!1111"

Отношения напоказ - это отсутствие гармонии с самим собой и отсутствие мозгов. Любовь тиха.

#33  26.01.12 20:02

merilin написал(а):

Зайку я если честно по-моему удалила из-за этих статусов.

лолка, можна же проста в новостях закрыть))

merilin написал(а):

Отношения напоказ - это отсутствие гармонии с самим собой и отсутствие мозгов

краткость сестра таланта? поэтому ты пишешь: вечер.секс.спать=))))ыыыы
хотя про секс я погорячился=))))))))))))))))))))

#34  27.01.12 14:04

я так думаю они пишут не для вас merilin, Афродита, OCTATOK_TEA, ... они тем самым показывают своей половинке, что готовы выставить свою любовь перед всеми, то есть признаться в любви перед всеми. этот типа как "кричать от счастья". вот и все. а многие, кто так не пишет-имеет комплекс.
получается, что
кто пишет-они рады, счастливы, и им плевать на то ,что кто-то не пишет.
кто не пишет-у них батхерт, их бесят те, кто пишут, они считают, что те х..ней маются.
вывод же очевиден.

#35  27.01.12 14:44

Pingvi, а если половинка не хочет чтоб весь контакт знал как и что у них в отношениях??

#36  27.01.12 14:53

Афродита, значит это нужно обсужить между друг другом. если хоть один из пары постит, значит другая половинка не против. ибо глупо постить назло своей половинки.

#37  27.01.12 15:29

Pingvi, а если половинка просто не хочет обижать и не говорит, что ему не нравится, терпит и тихонько злится про себя.

#38  27.01.12 15:36

то пусть

Афродита написал(а):

терпит и тихонько злится про себя.

раз ума нет

#39  27.01.12 16:44

KoshMar'ka, Pingvi, по респекту, ребяты :)
имхо, дело каждого, что и о ком писать на своей стеночке и в своих статусиках. не нравится - отключение новостей процедура безболезненная.
но о ком вы тогда будете сплетничать))))

#40  27.01.12 16:54

Danya написал(а):

не нравится - отключение новостей процедура безболезненная.
но о ком вы тогда будете сплетничать))))

плюсую "чо"

ЗЫЖНЯ создать еще одну тему. на тему чего все бесятся по поводу статусаф и фотаг ^__^

а тут кажись эмоционируют те, как раз, кого выставили на показ их вторые половики ХД))

Исправлено Космонавт (27.01.12 16:55)

#41  27.01.12 16:58

Космонавт, я не бесюсь, просто не понимаю...

#42  27.01.12 19:51

Pingvi написал(а):

они тем самым показывают своей половинке, что готовы выставить свою любовь перед всеми

олололололо всплакнула )))
"Половинка есть у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая." (Фаина Раневская)

#43  28.01.12 13:24

merilin написал(а):

"Половинка есть у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая." (Фаина Раневская)

предсказуемо.
можно отметить, что абстрактно мыслить - это не для тебя.

#44  28.01.12 22:00

Что выше написано, не читала. Скажу только за себя. Когда я влюбляюсь, то у меня чувства бьют через край. Кажется, что это то самое и на всю жизнь. Мне хочется кричать об этом на всю Ивановскую. Всегда так было. Считаю это своим недостатком, так как влюблённость проходит, но к этому времени я успеваю растрезвонить об этом всем подряд. Может из-за этого и проходит... Что отдаю её всю вовне, а не храню в себе. Вот так вот. Стараюсь бороться с этим, но как-то не очень выходит))

...хотя это не только влюблённости касается, а всего, что вызывает сильные эмоции. Не могу держать в себе.

Что касается именно соц.сетей, то мне интереснее читать, что у кого происходит значимого и интересного в жизни, чем читать миллион спёртых острот)) Хотя согласна, излишние подробности личной жизни раздражают.

Исправлено РыЖеНьКаЯ (28.01.12 22:08)

#45  28.01.12 22:24

РыЖеНьКаЯ, просто ты водолей!!! Это все объясняет!!!

Форум о Любви » Любовь напоказ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.266 сек.
Выполнено 14 запросов.