Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подскажите конкурсы для выкупа невесты 

#1  23.01.12 11:29

Подскажите конкурсы для выкупа невесты

Подскажите, пожалуйста, интересные конкурсы для выкупа невесты. (Может, кто сам что-то устраивал или видел)
-------
В интернете смотрела, все банально танцуют танец лебедей, поцелуи угадывают, туфли ищут.
Хочется что-нибудь новое, еще одна проблема, жених 3 раза был свидетелем, многие конкурсы видел.

#2  23.01.12 12:28

Re: Подскажите конкурсы для выкупа невесты

Z@ik@, одна моя знакомая была подружкой невесты и они делали выкуп в форме медосмотра :) ну то бишь все подружки в халатиках -чулочках-туфельках на каблуках -))) классические такие медсестры))))))
а вот по конкурсам не скажу, пицот лет прошло с последней свадьбы, где я свидетельствовала))

#3  23.01.12 13:07

eva, медицинская тема тоже уже не нова.
тему лучше придумывать самому отталкиваясь от деятельности жениха. и конкурсы можно придумать на эту же тематику. )

#4  23.01.12 18:03

Одеваете страшного парня в фату.
Имеется две комнаты. В одной невеста, в другой парень.
Жениху предлагается идти в дверь, которую ему велит сердце. Типа, "там твоя судьба".

Меня так помню одели. и жених зашёл ко мне. судьбинушка моя, эх... Антошка, Антошка... оставил меня, ушёл к своей Инне...

#5  23.01.12 19:36

есть вариант: на всех конкурсах при его выйгрыше (жениха) давать ему ключ. на двери, ведущей к невесте должен висеть замок. т.е. он должен подобрать ключ.
ну и классика - это подставная невеста.

#6  23.01.12 19:47

а вопросы о близких неинтересно будет? Например, дата рождения тестя обязательно с годом. Любимый цветок тёщи. Банально конечно, но вопросы можно и поинтересней придумать, но чтобы реально было ответить

#7  23.01.12 19:53

может они чем-нить увлекаются? у знакомых свадьба была, они вдвоём играли в линейку кажется, и выкуп был на эту тематику)

#8  23.01.12 20:42

Злая, да чем мы только не увлекаемся, только я в коньках сидеть не буду, да и его на лыжах не заставишь прийти)))))))

#9  25.01.12 18:07

помнится у брата было мученье, поставили его на борд и заставили весь выкуп в борде прыгать(эт возможно хотя и сложно) под конец мы(я и дружка) его на руках таскали, потому как сам он был 1.пьян 2. уже не мог прыгать

еще что приходит на ум мелкие дети загадывают загадку ченить типа зимой и летом одним цветом, пока на ум жениху приходит ответ(невеста) он расплачивается с мелкими заразами, как же они нас тогда задрали(было весело, но блин долго) еще и коментировали каждый неудачный ответ.

мама невесты проверяет как жених будет заботиться о дочки, жених таскает маму до посиненья на руках, а потом пьет с отцом, что бы породниться или чет такое точно не помню, это было в конце и я был уже пьян, шутка ли 11 этажей пройти(на каждом пролете задание, пролетов если кто считать не умеет 22), а потом еще и в каждой комнате по заданию(4х комнатная хата)

да и где то в конце был долбаный конкурс, жених и дружка должны показать что они мужики и зажав между своих самых мужских частей тела шарик лопнуть(я долго ржал, потому что этот шарик покупал я по просьбы невесты не зная зачем, а просьба была такова, найти самый прочный воздушный шарик, я и нашел...) так и не лопнули, но было забавно

из неудачных помню ток:
проверяли как будучи мужем он сможет есть еду которую испортил потому что ненаглядная попросила посмотреть за ней а сама ушла в душь и естественно все пригорела(заставляли есть ПРИГОРЕВШУЮ ГРЕЧКУ С ПРИГОРЕВШИМ ЛУКОМ И ТОЛЧЕНЫМ АКТИВИРОВАНЫМ УГЛЕМ ЕЩЕ СВЕРХУ ПОСЫПАЛИ, записать дали ток водяру), но это жестоко, благо у нас оставались деньги и мы выкупили этот конкурс, заставить бы того кто это придумал самого кушать эту фигню.

Исправлено lex1991 (25.01.12 18:08)

#10  25.01.12 19:53

Z@ik@, в том году, моя подруга выходила замуж, у нее был интересный, веселый выкуп. Так же как и рассказала eva, были одеты в халатики медицинские, у нас были имена из сериала "Интерны". У подъезда плакат с надписью "КАРАНТИН", заранее выученные слова, все было подготовлено, прошло на УРА!

Сценарий ВЫКУПА (отправляю с именами которые участвовали, под себя легко отредактировать)

Лекари, блин:
1. Терапевт (ведущая - Настя) – встречает жениха с друзьями у подъезда, вымогает деньги на обследование, отдаёт направления к врачам.
2. Окулист (ведущая - Аня) – стоит на 2 этаже, показывает жениху листки с числами, каждое из которых символизирует какую-либо дату/событие из жизни Ирины и Тёмы. Жених должен угадать эту дату/событие.
3. Лор (ведущая - Настя) – стоит на 4 этаже, просит жениха спеть песню.
4. Невропатолог (ведущая - Юля) – встречает жениха с друзьями в квартире, заставляет их плясать.
5. Главврач (ведущая - Шура) – выдаёт жениху медицинское заключение с диагнозом что-то типа «хроническая любовь».

1. ТЕРАПЕВТ (Доктор Быкова)

Жених с друзьями подходит к подъезду невесты. Дверь закрыта, на двери надпись: «КАРАНТИН!».

Настя (обращаясь ко всем собравшимся):
Здрасьте, дамы-господа!
Вы к нам за невестой, да?
(обращаясь к жениху) Жених, пришёл невесту ты забрать?
Не торопись! Тебя на годность хотим мы испытать!
Чтоб к невесте подобраться,
Нужно очень постараться!
Иру так не отдадим,
На тебя мы поглядим:
Не слепой ли, не горбатый,
И язык ли не лопатой?

Ты вниманье обрати (указывая на надпись на двери) –
Там внутри-то КАРАНТИН!
Чтобы в дом тебе войти,
Нужно дезинфекцию пройти!

(После этих слов Настя берёт поднос со шприцем и кусочком лимона, подходит к жениху, впрыскивает лимонный сок из шприца ему в рот (аккуратно, чтоб не обгадить жениху рубашку!:)) и просит принять «витаминку», в роли которой выступает лимончег:)
!!! Лучше, если поднос со всеми причиндалами будет у кого-нибудь из гостей, чтобы Насте не пришлось держать его в руках, когда она читает стихи!!!)

Дальше Настя внимательно смотрит на жениха и с тревогой в голосе:
«Что-то вы взволнованы, бледны, (берёт жениха за руку, щупает пульс и говорит…) пульс учащён, да и странная улыбка на лице… Голубчик, да вы больны! Ну а чтоб диагноз вам поставить, надо на обследованье вас отправить!».

Затем Настя (обращаясь ко всем собравшимся):
А ну, ответьте мне все вместе –
В каком живём мы с вами месте?
(надо, чтоб все сказали – «в России!», если замешкают с нужным ответом, тогда Настя просто спрашивает, «в какой стране мы все живём?»)
Как ответили вы дружно!
А в России, как известно, платить за всё нужно!
(обращаясь к жениху) Вот давай-ка ты плати, направленья захвати и смелее проходи!

(После этих слов Настя вымогает деньги, да побольше-побольше, отдаёт направления к врачам, открывает дверь подъезда и предлагает жениху с друзьями подняться на 2 этаж, где засранцев уже ждёт Аня:))

2. ОКУЛИСТ (Доктор Купитман)

Аня:
Здравствуйте, больной!

Чтоб вам выдать заключенье,
Проверить нужно ваше зренье!
Какое видите число (показывая на любое из чисел)?
Слеповаты что ли? Оно ведь не одно!

(После этих слов Аня по очереди показывает на оставшиеся числа и заставляет жениха назвать каждое число, надо ж зрение проверить:))

Дальше Аня говорит, мол, «со зрением у вас всё в порядке!» или что-то в этом роде, после чего:
Но прежде чем к следующему врачу пойти,
Давай-ка память напряги!
Значит каждое число
Или что уже прошло,
Или то, что вам знакомо
И известным быть должно!
Не ответишь – так ПЛАТИ!
Ну, счастливого пути!

(После чего Аня «человеческим» языком разъясняет жениху суть задания, которая состоит в том, что каждое из чисел символизирует какую-то дату или событие из совместной жизни жениха и невесты, вот эту дату или событие он и должен угадать, а не угадает – нам же лучше, мы богаче!:))

Числа:
3 – три года вместе
7 – познакомились 7 сентября
20 – Иринке 20 лет
26 – начали встречаться 26 октября
25 – день рождения Ириной мамы – 25 марта
2 – хотят двоих детей

3. ЛОР (Доктор Романенко)

Настя Васильева:
Здравствуйте, больной!

Окулиста вы прошли.
Наконец ко мне зашли!
Чтоб диагноз точным был,
Ваше горло мы проверим!
Вам бы спеть пора уже,
Как поёте дома в душе!

(После Настя так же «по-человечески» объясняет жениху, что надо спеть песню, а друзья должны его поддержать!
!!! Текст песни (3-4 распечатанных экземпляра) должен быть у Насти!!! Она-то и вручает его нашим певцам:))

После того, как жених с друзьями закончит демонстрировать свои превосходные вокальные данные, Настя (обращаясь к жениху):
Ну ты, Тёма, молодец!
И друзья тебе под стать!
Чтобы я, как ты, смогла – надо горло полоскать!

(Ну, здесь понятно, о чём речь!;) Задача Насти – отмутить у жениха и его свиты горячительных напитков!:))

4. НЕВРОПАТОЛОГ (Доктор Лобанова)
Юля

Я, значит, такая:
Здравствуйте, больной!

(После приветствия прошу жениха показать мне заключения окулиста и лора.
!!! Поэтому, девчат – Аня и Настя, не забудьте отдать их жениху!!!)

Затем:
(приговариваю) Так, так... Посмотрим…
Зрение и память ваши в порядке.
(как бы про между прочим) Ну, а с нервами бывают неполадки?
Лор вам выдал заключенье –
Мол, горланите отменно!
Мне обследовать вас тоже надо,
Проверим-ка функции вашего двигательного аппарата!
Да, да… Поставить диагноз без этого никак –
Щас посмотрим, как двигаешь ты попой в такт!
(обращаюсь к жениху) Кто поддержит? Кто поможет?
Вопрос решён!
У тебя друзей вагон,
(обращаюсь к друзьям жениха) Чтоб получил друг ту, которую так любит он!

Пляшут они у меня:
1. Танец маленьких утят
2. Твист
3. Ламбаду (вот на ней-то я денег и срублю!:))
4. Лезгинку

(Каждую композицию включают секунд на 40, из которых секунд 10 танцую я, оставшееся время пляшет жених с друзьями, очень стараясь повторить за мной, но, конечно же, безуспешно!:))

(После чего я с заключениями всех докторш удаляюсь туда, где ждёт Шура (куда именно, определимся на месте), и тогда она с окончательным, ЖУТКИМ диагнозом выходит к жениху:))

5. ГЛАВВРАЧ (Доктор Кисигач)

Шура:

Что ж, голубчик, обследование вы прошли.
К неутешительному диагнозу мы пришли…
Неизлечимо вы больны!
Но помочь мы вам должны!
Лекарство есть у нас одно –
Лучше, чем любая витаминка!
И зовётся-то оно –
ИРИНКА!
Принимать его должны вы вновь и вновь,
Ведь диагноз ваш – ХРОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ!

(После чего Шура вручает жениху заключение и провожает его в комнату, где находятся Иринка и её брат:))

#11  26.01.12 09:41

`[EN]otik`, спасибо большое, интересный сценарий))))

#12  26.01.12 11:22

Z@ik@, ;)

Болтовня » Подскажите конкурсы для выкупа невесты 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.