#1 17.01.12 18:46
Есть у кого-нибудь зарядка?
Народ, одолжите на день зарядку для аккума пожалуйста. совсем сдох. прикуривать-не вариант, надо бодрый аккум, иначе в -30 не пракрутит(
#3 17.01.12 22:03
Re: Есть у кого-нибудь зарядка?
Dem'ayn, смысл на один раз? когда будет резон, тогда куплю. этот аккум нужно один раз зарядить и все.
#4 17.01.12 23:31
если планируешь пользоваться автомобилем постоянно, да ещё потом в семье будет несколько авто, то зарядка пригодится.
В пределах тысячи рублей есть варианты, за тысячу с небольшим возьмешь с регулятором тока, очень удобно.
Проще один раз купить.
#5 17.01.12 23:38
Фёдор, я стобой согласен. но действительно нужно на данный момент разовый заряд. я машину завтра продаю, мне нужно зарядить, завести, уехать и приехать на автобусе с деньгами =)
#8 17.01.12 23:49
SpikeRap, даже и не собирался, ответил по теме) Врятли кто даст не знакоммому человек зарядку... Проще отвезти в магазин и за 150 р там и проверят и зарядят.
#9 17.01.12 23:53
Kent|OK написал(а):
Проще отвезти в магазин и за 150 р там и проверят и зарядят.
чтоб отвезти нужна машина, которая не заведется без аккума, связь не находишь?!
Kent|OK написал(а):
Врятли кто даст не знакоммому человек зарядку...
ну не даст, дык не даст. я конечно могу и залог оставить. я здесь это написал потому, что если бы у меня была зарядка, я бы поделился =) (Ералаш). и не понтавался, что ее кто то с хостела может у меня стыбзить. кому нахрен надо мараться из-за зарядки за косарь. во всяком случаи из постоянных автофорумчан я думаю таких нет.
#10 17.01.12 23:55
SpikeRap написал(а):
чтоб отвезти нужна машина, которая не заведется без аккума, связь не находишь?!
Я нахожу связь, что например для меня не проблема попросить что бы меня увезли с аккумом и забрали.
#11 17.01.12 23:59
Kent|OK написал(а):
Я нахожу связь, что например для меня не проблема попросить что бы меня увезли с аккумом и забрали.
у меня в данный момент этой возможности нет.
зачем мне предлагать альтернативы?! я же сам знаю, что можно купить, самому из БП сделать, друг чтоб свозил в обслужку,..., но в моей ситуации, я считаю, что это не вариант. точнее если так не найду, вариант один-купить.
лан, вопрос закрыт.