Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Есть у кого-нибудь зарядка? 

#1  17.01.12 18:46

Есть у кого-нибудь зарядка?

Народ, одолжите на день зарядку для аккума пожалуйста. совсем сдох. прикуривать-не вариант, надо бодрый аккум, иначе в -30 не пракрутит(

#2  17.01.12 21:50

Re: Есть у кого-нибудь зарядка?

SpikeRap, а свою заиметь никак?

#3  17.01.12 22:03

Dem'ayn, смысл на один раз? когда будет резон, тогда куплю. этот аккум нужно один раз зарядить и все.

#4  17.01.12 23:31

если планируешь пользоваться автомобилем постоянно, да ещё потом в семье будет несколько авто, то зарядка пригодится.

В пределах тысячи рублей есть варианты, за тысячу с небольшим возьмешь с регулятором тока, очень удобно.

Проще один раз купить.

#5  17.01.12 23:38

Фёдор, я стобой согласен. но действительно нужно на данный момент разовый заряд. я машину завтра продаю, мне нужно зарядить, завести, уехать и приехать на автобусе с деньгами =)

#6  17.01.12 23:45

есть, не дам!)

#7  17.01.12 23:46

Kent|OK, не тролль

#8  17.01.12 23:49

SpikeRap,  даже и не собирался, ответил по теме) Врятли кто даст не знакоммому человек зарядку... Проще отвезти в магазин и за 150 р там и проверят и зарядят.

#9  17.01.12 23:53

Kent|OK написал(а):

Проще отвезти в магазин и за 150 р там и проверят и зарядят.

чтоб отвезти нужна машина, которая не заведется без аккума, связь не находишь?!

Kent|OK написал(а):

Врятли кто даст не знакоммому человек зарядку...

ну не даст, дык не даст. я конечно могу и залог оставить. я здесь это написал потому, что если бы у меня была зарядка, я бы поделился =) (Ералаш). и не понтавался, что ее кто то с хостела может у меня стыбзить. кому нахрен надо мараться из-за зарядки за косарь. во всяком случаи из постоянных автофорумчан я думаю таких нет.

#10  17.01.12 23:55

SpikeRap написал(а):

чтоб отвезти нужна машина, которая не заведется без аккума, связь не находишь?!

Я нахожу связь, что например для меня не проблема попросить что бы меня увезли с аккумом и забрали.

#11  17.01.12 23:59

Kent|OK написал(а):

Я нахожу связь, что например для меня не проблема попросить что бы меня увезли с аккумом и забрали.

у меня в данный момент этой возможности нет.

зачем мне предлагать альтернативы?! я же сам знаю, что можно купить, самому из БП сделать, друг чтоб свозил в обслужку,..., но в моей ситуации, я считаю, что это не вариант. точнее если так не найду, вариант один-купить.

лан, вопрос закрыт.

Автофорум » Есть у кого-нибудь зарядка? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.