Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [видео] Очередь за наркотой в Нске 

#46  17.01.12 14:24

Re: [видео] Очередь за наркотой в Нске

Афродита написал(а):

я в шоке!

а ты все маялась и искала - где достать? =)

#47  17.01.12 14:25

Makcuk, нет, я серьёзно, ужасно...

#48  17.01.12 14:30

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1326785402.gif

#49  17.01.12 14:35

Кэп написал(а):

в этом подъезде ходит моя жена и мои дети

Альпе женилсо и детей завёл?! 0_о Сдаёцо мне что это у Антона после употребления рекламируемых в треде веществ галлюцинации начались )

#50  17.01.12 14:48

merilin, ты услышала только то, что хотела, а главную мысль как обычно не уловила. мерелин ты простушка

#51  17.01.12 15:14

Кэп, ты не сравнивай торчков героиновых и планокуров,которые не в подъезде собираются, чтобы вену свою продырявить,а толпятся в очереди у машины,чтобы потом дунуть в своей или дома же.а про ментов,не будь таким наивным чтобы думать,что они об этом не знают,если даже реклама в интернете этой дури есть.
Pingvi, еще раз от тебя такой говнопост про себя увижу,ты точно на пингвина клювом станешь похожим.

Исправлено TEMIR (17.01.12 15:16)

#52  17.01.12 15:17

TEMIR, лол, вот только не надо говорить, что после этой хни человек абсолютно здоровый весь из себя нормальный. Особенно при систематическом употреблении.

#53  17.01.12 15:21

Меня например тоже раздражают товарищи с пивом/ягой/полторалитровыми коктейлями которые пьют на ходу улице,лавочке и тд.,также дымящая как паровоз молодежь (сам не курю и практически не пью),но я же не зову на помощь ментов,это дело каждого как относится к своему здоровью.

#54  17.01.12 15:22

Dunmer, попробуешь сам,потом расскажешь скольких ты задушил или сбил на машине.

#55  17.01.12 15:22

TEMIR, на№;й мне эта дурь не нужна. Но мозги-то сохнут, согласись?

#56  17.01.12 15:25

Dunmer, вот раз тебе она не нужна че ты здесь доказать хочешь?
Сохнут конкретно,уже сколько человек от обезвоживания рассыпалось.

#57  17.01.12 15:37

TEMIR, хочу, чтобы меньше человек этой дряни употребляли. Чисто из уважения к человечеству.

#58  17.01.12 15:47

Dunmer, благородный поступок.и что,меньше стали употреблять этой дряни после твоих страшных постов?тебе не кажется, что это пустое сотрясание воздуха?этим должны заниматься компетентные органы,не сейчас так позже займутся этим не переживай,это дело времени.лучше собой занимайся,а кто хочет закумариться, тот не дурь покурит,так бензином подышит,все просто.

#59  17.01.12 15:51

TEMIR написал(а):

этим должны заниматься компетентные органы,не сейчас так позже займутся этим не переживай

TEMIR написал(а):

я же не зову на помощь ментов,это дело каждого как относится к своему здоровью

так все же должны или это дело каждого?

#60  17.01.12 15:51

TEMIR, не ну можно, конечно, вообще в тряпочку молчать. А вдруг? Вдруг кто-то прочитал и засомневался? Может я на этот призрачный шанс и рассчитываю. А на органы пенять - дело бесполезное.

#61  17.01.12 15:59

я эту х--ню курила раз N. скажу сразу - агрессии не возникает. е-__-шит как коня, сложно шевелится. годится только для домашнего использования в кругу близких людей. ну и смешно конечно же, если не перекурить.
насчет систематического употребления  какие последствия я хз.
дешево и сердито. сдохнуть говорят можно. отношения с марихуанной у енотов, как у фена с коксом , т.е. синтетический заменитель природного продукта.
мой знакомый на лексусе называет это - бомжатина.

Исправлено РадиоКэт (17.01.12 16:05)

#62  17.01.12 16:01

Makcuk, ты не путай слова в предложениях.органы компетентные ДОЛЖНЫ заниматься этим.а относится к своему здоровью по-своему,это ДЕЛО КАЖДОГО.напишу проще-менты должны пресекать такую торговлю,а люди пусть делают что хотят-колятся,бухают,нюхают,работают,занимаются спортом и тд,выбирай любой пункт.
Dunmer, вроде большой,а в сказки веришь (с)  кто курил это,сам решит пробовать ему второй раз или нет,твои слова его не вразумят.
А на счет органов скажу-лавочку эту все равно прекроют рано или поздно,вопрос в другом-как скоро появится заменитель этому(например не шоколад и не спайс,а какой-нибудь "кофе" например) и сколько будут искать способы власти закрыть эти лазейки в законодательстве и медицине,чтобы запретить это.

#63  17.01.12 16:04

да эти дживики каждую неделю можно новые синтезировать, ГНК большая организация, что  бы признать что то наркотикам, им нужно экспертизы, консилиумы проводить. это время.

#64  17.01.12 16:08

Здесь вопрос в другом,нужно чтобы властьимущие не стригли бабки с этих точек,а пресекали все это и заботились о здоровье своих граждан путем прививания к спорту, здоровому образу жизни,повышению уровня благосостояния населения и тд. вот кто должен быть в первую очередь заинтересован, чтобы как можно меньше человек эту дрянь употребляли,даже не чисто из уважения к человечеству,а из своего прямого долга,не правда ли Dunmer, ? конечно это не значит,что народ должен молчать в тряпочку,с этим я согласен.

#65  17.01.12 16:11

РадиоКэт, согласен,но ГНК это и не мясная лавочка правда? Огромная гос структура,которая должна выполнять свои прямые обязанности,на которые уходит огромные средства в виде наших налогов.
P.S. и да,будет спрос,будет и предложение (с)

#66  17.01.12 16:24

лично я считаю, что каждый пусть делает то что хочет. хочет пусть гонит коаксил по венам, соль с бачка унитаза в клубе, или енотов в легкие. у нас в стране 80 % мужчин курят сигареты, это почему то никого не е-ет.

#67  17.01.12 16:25

РадиоКэт
я эту х--ню курила раз N. скажу сразу - агрессии не возникает. е-__-шит как коня, сложно шевелится. годится только для домашнего использования в кругу близких людей. ну и смешно конечно же, если не перекурить.
насчет систематического употребления  какие последствия я хз.
дешево и сердито. сдохнуть говорят можно. отношения с марихуанной у енотов, как у фена с коксом , т.е. синтетический заменитель природного продукта.
мой знакомый на лексусе называет это - бомжатина

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15404_1326792321.jpg

TEMIR написал(а):

этим должны заниматься компетентные органы,не сейчас так позже займутся этим не переживай

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15404_1326792302.jpg

Исправлено [TRAVKA] (17.01.12 16:26)

#68  17.01.12 16:26

уж еноты не страшнее сигарет, только наверно убивают быстрее.
в таком случае уж наверно лучше от передоза отъехать в розовых снах, чем в 55 от рака легких после года химиотерапии в адских муках

#69  17.01.12 16:35

быдло наркоманы!
читая комментарии "спецов" про всяких енотов и прочий зоопарк складывается пичальное мнение(

#70  17.01.12 16:36

РадиоКэт, да,я тоже это писАл,что это дело каждого,но у нас же такой народ-надо же поругать смешных людей толкущихся у машины с наркотой,хотя сами курят пачку-две сигарет в день заливая все это пойлом всяким.значит это можно,а то нельзя.кто такой критерий установил? и по поводу сигарет я с тобой согласен,вреднее дряни трудно придумать в свободной продаже(курил 7 лет знаю),но на это все глаза закрывают.

#71  17.01.12 16:41

karpin, как раз вот такой зоопарк из "спецов" в области наркомании, наркотиков и вообще наверное всей жизни как ты и складывается зоопарк.здесь вообще обсуждается тема,где переход на личности нежелателен.но нет же,повылазили местные борцы с дурью с красным знаменем интернета хотят всех пристыдить,не читая даже комменты.

#72  17.01.12 16:42

TEMIR, перечитай мой пост внимательно когда тебя отпустит!

#73  17.01.12 16:49

karpin, во-первых твое печальное мнение покую большинству людей здесь,это факт.
во-вторых,что в твоем посте такого нужно найти перечитав внимательно,глубокую мысль может?
в-третьих,еще раз повторю для деревянных,давай без обощений,не борзей.

#74  17.01.12 17:00

TEMIR написал(а):

здесь вообще обсуждается тема,где переход на личности нежелателен

прочти свою писанину! а теперь давай цитату где я перешёл на личности!

#75  17.01.12 17:08

#76  17.01.12 17:09

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20814_1326794967.jpg

#77  17.01.12 17:10

karpin написал(а):

быдло наркоманы!
читая комментарии "спецов" про всяких енотов и прочий зоопарк складывается пичальное мнение(

если я это знаю - еще не значит что я юзаю, и тем более что я наркоман, понятно?

#78  17.01.12 17:11

а вообще это позитивно для меня лично, что с хостела мало кто знает про эту лавочку, ну либо не палятся как вариант.

#79  17.01.12 17:12

d'_'b, последняя чась предложения верна более, чем первая.

#80  17.01.12 17:15

Dunmer, распологаешь или лишь предпологаешь?

#81  17.01.12 17:15

d'_'b, не буду палиться располагаю тсссс.

#82  17.01.12 17:17

орфография хромала в моем предыдущем посте)))

#83  17.01.12 18:37

Полиция задержала торговцев, запечатленных на выложенном в интернет видеоролике, в котором рассказывается о продаже наркотиков в Ленинском районе Новосибирска.

«Видеозапись, как теперь установлено, была сделана еще в ноябре прошлого года, тогда же информация о торговле поступила в полицию», — сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области со ссылкой на комментарий начальника управления МВД России по Новосибирску полковника полиции Олега Кудинова. При этом на портале YouTube ролик «В Новосибирске торгуют наркотиками» появился только несколько дней назад.

«Как только нам стало известно об этом факте, на место с целью проверки выехали сотрудники отдела полиции № 7 «Ленинский», — рассказал Кудинов. Полицейские установили, что здесь торгуют так называемыми курительными смесями. Торговцев доставили в отдел полиции, а смеси изъяли и направили на экспертизу.

Результаты исследования показали, что изъятые вещества не входят в установленный законом перечень наркотических и психотропных веществ. По этой причине по данному факту было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

«Проблема действительно стоит очень остро, и решить ее можно только законодательно, изменив критерии классификации синтетических препаратов», — подчеркнул Олег Кудинов.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/301795/ — Видео о торговле наркотиками: полиция задержала участников — НГС.НОВОСТИ

#84  17.01.12 18:51

есть идея ролика.. на тачке с теми же словами следить за пивным ларьком.. тачки останавливаются одна за другой.. даже небольшие очереди образуются

#85  17.01.12 18:53

ой да чего там. весь город знает где курнуть купить, а полиция такая вся недоумевает.

#86  17.01.12 18:58

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7430_1326801509.jpg

#87  17.01.12 19:34

Ратмир написал(а):

Результаты исследования показали, что изъятые вещества не входят в установленный законом перечень наркотических и психотропных веществ. По этой причине по данному факту было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

ч.и.т.д.

#88  17.01.12 19:47

TEMIR, ставь плиз пробелы после знаков пунктуации, ты же ведь после слов ставишь. а то читать невозможно

#89  18.01.12 17:46

"Вы хоть раз видели очередь в машину?!" упал)

#90  18.01.12 18:21

MegaRandom написал(а):

Вы хоть раз видели очередь в машину?!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/10620_1326824614.jpg

Исправлено Levqa (18.01.12 18:22)

Болтовня » [видео] Очередь за наркотой в Нске 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.