Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Ищу партнёров по запуску Start-Up проектов 

#1  15.01.12 08:34

777

Ищу партнёров по запуску Start-Up проектов

Есть интернет-магазин "всЁ под заказ": www.vsepodzakaz.ru
Масса идей по мощному запуску.
Не хватает ресурса времени для раскрутки и функционирования магазина.
Есть ещё несколько проектов в различных сферах на разной стадии готовности, разрабатываемых ещё до начала кризиса и временно замороженных.

Ищу людей или команды, заинтересованные в совместной партнёрской деятельности на правах соучредителей.

С готовыми предложениями можно писать ВКонтакте: vkontakte.ru/vinarsky777
Или звонить по телефону 8-923-111-5000

Исправлено 777 (15.01.12 08:52)

#2  15.01.12 19:26

Re: Ищу партнёров по запуску Start-Up проектов

777 написал(а):

www.vsepodzakaz.ru

да уж. думаю тут нужно начинать почти все с нуля. более того, товар вообще не заинтересовывает. я так понимаю, продукция от TianDe?!

#3  15.01.12 23:06

777

SpikeRap написал(а):

777 написал(а):

www.vsepodzakaz.ru

да уж. думаю тут нужно начинать почти все с нуля. более того, товар вообще не заинтересовывает. я так понимаю, продукция от TianDe?!

Работы много, но не с нуля.
Продукцию TianDe выложил для теста, там всего несколько позиций.
Разделов подразумевается очень много.
В идеале настраивается синхронизация магазина с поставщиками и там быстро появятся десятки тысяч товаров. Плюс услуги. Плюс сервис для ViP-клиентов (любой  каприз за ваши деньги). Плюс ещё несколько фишек, но это уже коммерческая тайна)))

А люди нужны в данный момент следующие: директор по развитию, менеджеры по продажам, маркетолог, снабженец, водитель с л/а, контент-менеджеры, фотограф,  копирайтер, специалисты по SEO и SMO, бухгалтер, юрист. Каждый может стать совладельцем проекта, внося свой вклад трудом в команде.

#4  16.01.12 01:47

777 написал(а):

директор по развитию, менеджеры по продажам, маркетолог, снабженец, водитель с л/а, контент-менеджеры, фотограф,  копирайтер, специалисты по SEO и SMO, бухгалтер, юрист.

а оплачивать кто будет? или по принципу "пришел, поработал, нихрена не заработал, но сказали, что все впереди и надо стараться".
я к примеру могу взяться за проект, но мне нужна прозрачность. хотя бы из чего строится доход.
ну и помимо этого есть еще 1001 вопрос.

#5  16.01.12 02:19

777

SpikeRap написал(а):

а оплачивать кто будет? или по принципу "пришел, поработал, нихрена не заработал, но сказали, что все впереди и надо стараться".
я к примеру могу взяться за проект, но мне нужна прозрачность. хотя бы из чего строится доход.
ну и помимо этого есть еще 1001 вопрос.

Это партнёрство, а не наёмная работа.
Если совместно подняли проект, соответственно и получили действующий бизнес, приносящий доход.
И это в любом случае только при личной встрече обсуждается.

#6  16.01.12 18:15

777 написал(а):

Это партнёрство, а не наёмная работа.

партнёрство только для

директор по развитию

а остальное

менеджеры по продажам, маркетолог, снабженец, водитель с л/а, контент-менеджеры, фотограф,  копирайтер, специалисты по SEO и SMO, бухгалтер, юрист.

наемно

#7  16.01.12 20:33

Да уж... "Каждый может стать совладельцем проекта, внося свой вклад трудом в команде." Автор видимо никогда не занимался никаким бизнесом, имхо... Интересно, какую долю в ООО при такой схеме будет иметь водитель с л/а... И вообще как тут можно рассчитывать хоть какие-то доли?

Работа » Ищу партнёров по запуску Start-Up проектов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.