Голосование
#1 24.12.11 00:36
выбор автосигнализации
Вопрос ребром: Какую сигнализацию выбрать? Интересны отзывы форумчан, кто какой владеет, какие плюсы и минусы можете назвать? вообщем цена-качество интересует меня. да и не только меня, думаю..
в данный момент стоит сигналка без о\с, но с а\з - вот и выбираю достойную замену, чтоб полный комплект
Исправлено Iwan (24.12.11 00:38)
#2 24.12.11 02:14
Re: выбор автосигнализации
томагавк х5 ничего особенного в ней нет, хотя книга толстенная (просто не вникал) единственный + на который обратил внимания что можно температуру салона смотреть и двигателя отдельно. из минусов подчеркнул бы что по температуре двигателя стоят значения -10 и сразу -20
#5 24.12.11 15:09
Я много писал уже по сигнализациям и ещё раз повторяться не буду.
На текущий момент у меня стоит Шерхан 7 (достался при покупке авто). Себе бы я такое ставить не стал, но так как уже стоит и работает (терпимо), то переставлять пока не буду. Из минусов Шерхана: сканируется, дальность управления слабая и программируется через жопу! Проклянёшь всё на свете пока выставишь нужные значения для запуска двигателя! До стоянки 300 метров и она не достаёт! Надо выходить на лестничную площадку и видя машину пытаться её завести с брелока сигнализации, получается тоже не с первого раза.
Была Пандора (DXL3000. Хорошая сигналка, но особой радости от её владения не ощутил. Брелок хлипенький. Звучит очень тихо! Штатная сирена - полное дерьмо! Батарейку сжирает за месяц! До стоянки всё так же не доставала
Starline B9 - старая, плохо срабатывает, дальность никакая, сканируется. В общем не ставить
Starline B9 Dialog - полная противоположность! Совсем другая сигнализация! Лучшее из того, чем доводилось пользоваться. Дальность и помехозащищённость именно у диалога выше всяких похвал.
Если бы сейчас себе ставил сигналку, то выбирал между Starline A91 и Starline A92. Это продолжение B9 Dialog.
brus, номер телефона человека убери из своего сообщения. Он не давал тебе своего разрешения открыто его рекламировать. И цену тебе такую сделали благодаря тому, что я его о тебе предупредил и это не значит, что он всем будет делать такие скидки.
Исправлено Fidelio (24.12.11 15:10)
#6 25.12.11 00:20
#10 29.12.11 23:11
#11 11.01.12 10:17
#12 11.01.12 13:14
поставил у Николая А91й старлайн, так нормальная сигналка, четкие срабатывания, но некоторые баги в ней есть.. так, например, трижды уже заметил, что закрывал машину, уходил, а через некоторое время на брелоке высвечивается, что машина открыта.. проверка состояния сигналки - машина закрыта как и раньше. мелочь, но все же общую картину портит немного)
#13 11.01.12 13:15
#14 11.01.12 14:05
На свою ставил Tomahawk TW-9100, стоила вместе с установкой 5600. К надежности нареканий нет, прекрасно работает уже 3 года, отлично справляется с авто запуском. Из минусов: наверное небольшой радиус действия, на крупных парковках бывает трудно управляется с брелока. Защитные свойства весьма бюджетные: один двухуровневый датчик удара, использование штатных датчиков открытие дверей и багажника, дополнительный датчик открытие капота идет в комплекте, функция встроенного имобилайзера ограничивается релюшкой блокирующей эл. цепь управление ДВС.
Покупать советую если только нужна бюджетная, но при этом надежная сигналка.
В случае с StarLine ассортимент гораздо больше, есть модели к которым опционально можно подключить GSM и GPS модуль, вроде как есть возможность подключения больше чем одного датчика удара.
Исправлено eagle (11.01.12 14:31)
#15 11.01.12 15:30
Iwan написал(а):
авто - daewoo espero 1999 год, механика. стоит 150тр, сигналку взял за 4950, установка 2500.
и не жалко такие дорогие сигналки брать . нужно если кому будет , так просто высадят из машины ...
а по поводу сервиса Cherry на Сакко и Ванцетти 108 , хочу сказать , что толковые ребята, занимаются сигналками и не только ...
#16 18.01.12 15:12
http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles … 1326872873
Исправлено valdis (19.01.12 10:30)
#17 18.01.12 18:41
#18 19.01.12 10:29
Kent|OK, позвони им сам пожалуста, я в их деле участвую на общественных началах, так как мастера хорошие, а в ценообразование не вникал. Можешь сослаться на объяву на сайте Хостел. Помимо установки сигналки могу сделать какие нить приколюхи по доп каналам... некоторые бонусом . Парни там адекватные звоните консультируйтесь.