Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » как смотреть анимэ 

#1  09.01.12 23:16

как смотреть анимэ

подскажите, анимэ Стальной алхимик и Стальной алхимик: братство. это первая и вторая часть или просто разные вариации одного и того же?. и какая версия лучше?

#2  10.01.12 11:44

Re: как смотреть анимэ

Да, это просто разные варианты развития сюжета. Я вот смотрел оба и оба мне понравились в равной мере, хотя мне показалось, что "братство" для более взрослой публики чтоли...

#3  10.01.12 12:32

Братство снято по манге) первая же часть сперва идет по манге, а потом они ее обогнали и начали отсебятину) в результате загнали себя в угол и первая часть получилась незаконченной) можно посмотреть обе, для сравнения, но я бы рекомендовал Братство, тобишь вторую часть) и в эту пользу несколько аргументов для меня: эмоции, переживания, все передано в 10 раз сильнее, все логично, можно сказать сюжет и все детали вылизаны до идеала)
Если в первой части создатели прощупали почву, то во второй учли все ошибки, и выпустили действительно генильную сагу) а может просто потому что я люблю сюжеты про государственные перевороты и интриги, как у Дюмы старшего) поэтому я бы рекомендовал вторую часть)) у меня она вызвала бурю эмоций, в отличие от первой)

Исправлено ПерваК (10.01.12 12:37)

#4  10.01.12 13:51

зажимаешь нос, чтобы не пахло и смотришь

#5  22.01.12 18:34

LANCASTER написал(а):

какая версия лучше?

смотря что тебе больше нравится) во второй части (братство) Хэппи Энд и раскручен сюжет больше... А первая оставляет впечатление, что должно быть продолжение. Смотрела обе части, каждая по своему понравилась.

#6  18.02.12 21:58

Вы про первую часть так не говорите... Там всё заканчивается. Просто окончание снято отдельным полнометражным фильмом: "Цельнометаллический алхимик : Завоеватель Шамбалы". Можно найти в п2п по английскому названию: "Fullmetal Alchemist The Movie : Conqueror of Shambala"

Мультимедиа » как смотреть анимэ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.