Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости футбола [статьи, слухи] 

#676  05.01.12 09:33

Re: Новости футбола [статьи, слухи]

http://video.yandex.ru/users/minaol2/view/1

Ховард забил Болтону, Богдан лол

#677  05.01.12 11:00

а че-то пишет "доступ к ролику запрещен" как его разлочить?

#678  05.01.12 18:00

Форвард «Венло» Муса договорился с ЦСКА о личном контракте

Нигерийский нападающий «Венло» Ахмед Муса достиг договоренности с ЦСКА об условиях личного контракта, сообщает Nusport.nl.

Теперь переезд Мусы в Москву может считаться делом времени. Однако ЦСКА еще предстоит договориться с клубом о сумме компенсации за одного из лидеров «Венло», чей контракт истекает в 2013 году.

Кроме армейцев на игрока также претендовали и другие клубы, но конкретное предложение пока сделал лишь ЦСКА.

PS По видео вроде неплохой игрок, перспективный, техничный, вроде Арсенал им осенью интересовался

#679  08.01.12 16:00

чёт походу спорт на хостеле окончательно загибаться стал

#680  08.01.12 19:10

GrandLoG, в плане постинга новостей? частично согласен
а може засуха от того, что трансферный рынок открыли, а громкого пока ничего нет. про Анри ж написали.

#681  09.01.12 11:27

GrandLoG написал(а):

+1. только трансляции и скачка актуальны, ну и срач иногда о классико. у всех сейчас есть хоть маломальский доступ в инет и все там уже читают.

#682  09.01.12 12:40

GrandLoG написал(а):

выходные же =)

#683  10.01.12 06:42

Месси третий раз подряд получил «Золотой мяч»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси стал обладателем «Золотого мяча» по итогам 2011 года. Аргентинец получил эту награду третий раз подряд.

По итогам голосования Месси набрал 47,88% голосов, Криштиану Роналду – 21,6%, Хави – 9,23%, четвертое место занял Андрес Иньеста, пятое – Уэйн Руни.

«Я уже в третий раз получаю «Золотой мяч», и это большая честь для меня. Третий приз для меня – особенный, мне хотелось бы поделить его со своим другом одноклубником Хави. Он заслужил этот приз», – цитирует Месси AP.

Добавим, что лучшим тренером по итогам 2011 года стал Хосеп Гвардиола.

#684  10.01.12 09:56

GrandLoG написал(а):

Месси третий раз подряд получил «Золотой мяч»

вообще неожиданный поворот....

#685  10.01.12 10:00

вот так вот в 24 года Месси уже стал Легендой мирового футбола

#686  10.01.12 12:58

Хави жалко. Он тоже был достоин этой награды...

#687  10.01.12 13:47

что и требовалось доказать...

#688  10.01.12 14:32

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13294_1326180712.jpg

#689  10.01.12 14:37

Karven, примерно те же чувства.Анри-человек из-за которого я болею за Арсенал уже более 10 лет)

#690  10.01.12 15:24

Анри с бородой, это как Роналдо с кудряшками

#691  10.01.12 15:50

GrandLoG, на величие их обоих смена имиджа не влияет)Дэвид вон сколько причесок за карьеру поменял?)на качестве игры это не отражалось)

#692  10.01.12 15:54

Если честно Дэвида я тока по этому и узнал) помнится какая то передачала была толи по 7тв, толи по ТНТ про Европейский футбол наверно в конце 90-ых или начале 2000-ых, и фразочка там была "как бы он не стригся, мы его всеравно узнаем", вот с тех пор я и знаю кто такой Бэкхем =)

#693  10.01.12 16:00

Ну не знаю)Его матчи и голы за МЮ были великолепны)в Реале сдал немного,но я помню его навес от своей до чужой штрафной точно на голову Рауля и гол,а так же все штрафные были опасны до безумия)Да и в Милане он хорошо смотрелся)Но разговор не о нем)Разговор о Анри)Помню в симуляторах типа фифа 2004 и т.д. всегда первым делом его покупал,как топ-клуб тренеровать можно было)

#694  11.01.12 10:23

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/152_1326252133.jpg

#695  11.01.12 11:11

Toska, там только 9 человек... Ноер же немец)))

#696  11.01.12 11:21

Нойер и Мюллер)Вот как надо с перспективными ребятами работать,а не так,как у нас.

#697  11.01.12 12:53

Забавно))

#698  11.01.12 13:02

sport's_men написал(а):

Ноер же немец)))

а где там Ноейр?)

#699  11.01.12 13:24

ALONSO, видимо Toska перечислила немецких иностранцев только;)Ваш КО))

#700  11.01.12 13:54

jerr-777 написал(а):

ALONSO, видимо Toska перечислила немецких иностранцев только;)Ваш КО))

это-то понятно, просто подпись

Ноер же немец)))

говорит о том, что на фотке должен быть Нойер. Не?

#701  11.01.12 14:31

нЕ)

#702  11.01.12 19:46

Антиправила жизни Жозе Моуриньо
Про него хотят снять фильм, но ещё не родились такие сценаристы и режиссёры, которые смогли бы это сделать. Он считает, что Большой взрыв произошел по его команде, а динозавры вымерли, потому что не заключили с ним контракт. Он может выиграть чемпионат Словакии через твиттер. Музей Эталонов в Париже и блог «Футбольный Зуд» представляют антиправила жизни самого харизматичного чувака всея Галактики Жозе Моуриньо

Я люблю читать биографии великих людей. Но пока я свою еще не дописал, поэтому читать мне нечего

Я не понимаю, почему Рождество празднуют 25 декабря, а не в мой День Рождения

Я не обижаюсь, когда журналисты пишут обо мне не так, как я хочу. Я ведь понимаю, что банальным и ограниченным человеческим языком не возможно точно описать такую личность как я.

Однажды я отдыхал во Вьетнаме и увидел, как мальчишки гоняют жестянную банку. Я им улыбнулся, и после этого та детская команда не проиграла ни одного матча

Люди давно исчерпали лимит моей гениальности. Мне нужны более совершенные организмы для реализации своих идей

Симулятор FIFA придумали люди, которые боятся обыграть меня вживую

Я лучше Бога. Возьмите его футбольные достижения и мои. И просто сравните

В этом году я не получил звание лучшего тренера по той простой причине, что я больше, чем просто тренер

Мне предлагали работу ведущие клубы Катара, Пакистана и России, но я пока хочу заниматься футболом

Кого я буду тренировать в следующем сезоне? Женскую сборную Пакистана по шашкам. Ха-ха, шутка! Мужскую. Ха. ещё одна шутка! Всё-таки я чертовски хорош

Человеку свойственно ошибаться. А мне - нет

Настоящий талант журналиста заключается не в точном описании событий, а в умении вовремя идти на х$й

Говорят, Месси получил три Золотых мяча подряд? У меня на Айфоне есть игра, когда 5 подряд одинаковых шаров собираешь, они исчезают. Месси ждет то же самое

Когда я уйду из футбола я буду заниматься производством соусов под собственной маркой
Моуриньо. Девиз примерно будет такой "Как бы дерьмово Вы не готовили,ваше блюдо всегда спасёт соус Моуриньо"

Когда-то давно я очень долго играл за "Порто" в футбольный менеджер, и все никак не могу выиграть Лигу Чемпионов. Поэтому пришлось ее выиграть с реальной командой

Кто-то ходит на тренировки с конспектами, кто-то с тренером-консультантом, а я предпоитаю белое полусухое Бордо 1975 г выдержки

Я никогда не спорю с другими тренерами через прессу. Я просто говорю, что все они - говно

Я хотел бы, чтобы игры были каждый день. Ненавижу тренировки, ведь в них ничего нельзя выиграть

Барса - не пожилые люди с ограниченными возможностями, так что в этом году мы им места уступать не будем!

Хотите анекдот? Значит, заходим как-то с Роналдо в музей эталонов, встали напротив одного экспоната, задумались, а пока думали на нас уже бирки повесили, идеальный футболист и идеальный тренер. Прикинь? Да шутка-шутка... на него ничего не вешали

Номером один стать совсем не трудно. Трудно стать номером два...для меня по крайней мере

Я - перфекционист. Что бы это непонятное мне слово ни значило

Моя цель в этом году? Пройти по улице Барселоны, раздаривая прохожим сливочное мороженое

Блог "Футбольный Зуд". Трибуна

#703  11.01.12 19:50

Biblbroks, улыбнуло)

#704  11.01.12 20:56

Месси как игрок вполне вермален, а как пацан помоему вафел какойто, видел я фото где он обкидался шампанским дешевым.
Гранлок ты не ссы, не загнется ветка, я позабочусь. Будешь хоть чем то в жизни гордиться, что че то потребляемое модерируешь.

#705  12.01.12 10:49

Biblbroks, лол)))

#706  12.01.12 11:06

Блин, скучные вы какие-то...

#707  12.01.12 11:59

Toska, О_о ?)

#708  12.01.12 13:44

Caparol, да ну Степ, забавная картинка, нет чтобы смотреть и улыбаться, начинают выискивать каки сразу...

#709  12.01.12 14:13

Toska, не,фотка правда клевая,и говорит о том,что даже в такой футбольной стране,как Дойчия талантами не разбрасываются,не взирая на цвет кожи,гражданство родителей и прочее-прочее...Не то что у нас...

#710  12.01.12 14:16

jerr-777 написал(а):

Дойчия талантами не разбрасываются,не взирая на цвет кожи,гражданство родителей и прочее-прочее...Не то что у нас...

кстати интересное печальное наблюдение, что Германия более полувека назад была самой фашистской, а наши победили его, но спустя это время они наоборот рады всем, а у нас фашизма пруд пруди.

#711  12.01.12 14:36

ALONSO, Россия отстает в своем развитии от Европы.Причем по этому показателю-на полвека))

#712  12.01.12 14:50

jerr-777, ну тогда радует то, что через полвека у нас не будет с этим проблем)

#713  12.01.12 21:26

Господа позволю себе с вами не согласиться, расизм в футболе как justforlulz штука неимоверно доставляющая. Обиженные эвра и карлос мужчины вроде а троллятся как шестиклассницы. И Это доставляет. Не надо мешать сюда триблинку например, нах они никому не нужны саляру тратить на них еще. Так что все хорошо в меру.

#714  13.01.12 00:42

"ПСЖ" официально сообщил о переходе Максвелла

Французский "ПСЖ" на своём официальном сайте сообщил о подписании контракта с защитником Максвеллом, который с лета 2009 года выступал за "Барселону". С 30-летним бразильским игроком подписан контракт на срок в три с половиной года.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22709_1326390156.jpg

#715  13.01.12 00:49

Балаж Джуджак: «Переход в «Динамо» – шаг вперед для меня»

Полузащитник Балаж Джуджак прокомментировал информацию о подписании контракта с «Динамо».

«Встреча с советом директоров «Динамо» носила формальный характер. Все условия мы согласовали за несколько дней до этого. Сегодня мы подписали 4-летний контракт и придали трансферу официальный статус.

Я счастлив. Думаю, что переход в «Динамо» – шаг вперед для меня. Горжусь тем, что могу играть в клубе с такой великой историей.

Я посетил тренировочную базу команды. Она просто восхитительна. В понедельник мы летим в Дубай на сбор», – цитирует Джуджака официальный сайт Федерации футбола Венгрии.

PS Чё то я не понимаю Анжи, всё кончился проект? Карсножан весьма скромный вариант + отдали Джуджака

#716  13.01.12 09:48

Отдали Джуджака, купят кого нибудь получше)

#717  13.01.12 12:04

Ахмед Муса: Мое прозвище - Криштиану Роналду!
13.01.2012 08:40  | Sportbox.Ru

Нигерийский форвард Ахмед Муса, который уже присоединился к ЦСКА на первом сборе в испанской Кампоаморе, в интервью "Советскому спорту" подтвердил, что уже подписал контракт с армейцами, и объяснил, почему его часто сравнивают со звездой "Реала" Криштиану Роналду.

- Итак, Ахмед, вас можно поздравить с подписанием контракта с ЦСКА?

- Да, уже можно, огромное спасибо. В среду я прошел медобследование, после чего подписал с клубом соглашение сроком на пять лет. Сейчас я прилетел в Испанию, где присоединюсь к команде.

- Советовались с кем-то перед тем, как принять решение о переходе в ЦСКА? Например, с Кейсуке Хондой, как и вы, выступавшим в "Венло", или с партнером по сборной Нигерии Питером Одемвингие?

- Нет, ни с кем из них я не говорил. Если честно, мне просто не удалось достать их телефонные номера. Так что я вообще ни с кем не консультировался и принял решение о переходе самостоятельно.

- Расскажите о себе. В одних источниках указано, что вы нападающий, в других сообщается, что вингер. Так на какой позиции любите играть больше всего?

- Лично я предпочитаю играть на правом фланге. По мячу бью правой ногой.

- Главный козырь?

- Считаю, что мое главное преимущество перед соперниками — высокая скорость.

- Можете бегать так же быстро, как многократный рекордсмен мира в спринте Усэйн Болт?

- Да-да, именно, как Усэйн. Я так же быстр!

- С кем из футболистов могли бы сравнить себя по манере игры?

- Вы упоминали Одемвингие, так вот мы с ним играем в схожей манере.

- Как вас называть, есть ли прозвище?

- У меня есть никнейм: все зовут меня Криштиану Роналдо.

- Почему Криштиану? Забиваете так же часто?

- Нет, но прозвище привязалось ко мне еще с тех времен, когда я выступал в нигерийских клубах. С тех пор все меня так называют.

- Наверное, наслышаны: в России существует серьезная проблема расизма. Болельщики зачастую ухают с трибун. В Роберто Карлоса даже кинули банан. Не страшно?

- Нет, нисколечко. Чего-чего, а расизма я не боюсь.

- И последний вопрос: что бы вы хотели сказать болельщикам ЦСКА, которые будут очень рады видеть вас в составе своего любимого клуба.

- Я обещаю сделать все зависящее от меня, чтобы своей игрой доставить вам удовольствие.

#718  13.01.12 12:08

нравится техника этого парня и скорость, ну по роликам по крайней мере, посмотрим впишется ли =)

#719  13.01.12 12:10

"Арсенал" нацелился на Абидаля
13.01.2012 09:06  | Чемпионат.com

Руководство и тренерский штаб лондонского "Арсенала" заинтересованы в услугах защитника "Барселоны" Эрика Абидаля, сообщает испанская пресса.

Согласно информации источника, "канониры" готовы раскошелиться за футболиста сборной Франции на 5 млн.

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его соотечественник сможет помочь ему решить проблемы в обороне.

Отметим, что в данный момент Абидаль продолжает вести переговоры с руководством сине-гранатовых о продлении своего контракта. Переговоры начались давно, и стороны до сих пор не пришли к общему знаменателю по всем пунктам.

#720  13.01.12 12:14

раз Максвела отдали, вряд ли отпустят Абидаля

Спорт » Новости футбола [статьи, слухи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.138 сек.
Выполнено 14 запросов.