Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » неадекватные люди 

#46  08.01.12 17:24

Re: неадекватные люди

Ну у вас же цель обсирать темы, на другое вы же не способны, мозг не воспринимает, а чего не знает лучше всего опровергнуть и даже не пытаться узнать.

#47  08.01.12 17:25

Афтор, а тебе не кажется, что единственный настроенный враждебно человек здесь - ты?

#48  08.01.12 17:26

Avans написал(а):

я сказал уже что ты узок мыслишь

а ты с чем сравнивал? со своим мышлением наверно?

Avans написал(а):

мозг не воспринимает,

действительно, свои мысли ты выражаешь хаотично. Славо богу хоть знаки препинания расставляешь...

#49  08.01.12 17:27

агрессия, такая агрессия.
topicstarter, давно в Нск учишься?

#50  08.01.12 17:28

Ратмир написал(а):

действительно, свои мысли ты выражаешь хаотично. Славо богу хоть знаки препинания расставляешь...

согласна.

#51  08.01.12 17:28

Avans написал(а):

old nikky, россиян уже на курорты в Турцию не пускают, уже не говорю про Европу.

пчелы против меда?

#52  08.01.12 17:29

✖enchantment✖ написал(а):

да какая разница, это не от срока проживания зависит, а от воспитания и уровня интеллекта

#53  08.01.12 17:33

Ратмир написал(а):

✖enchantment✖ написал(а):

да какая разница, это не от срока проживания зависит, а от воспитания и уровня интеллекта

ну почему же. надо как-то давать некоторое время на адаптацию человека, хоть со слэнгом например. я вот как в кз ни еду, сижу, как идиот ничего не понимая.
ну, а если время прилично прошло, то можно человеку посочувствовать, т.к. получается что способность к адаптации в других условиях у него низкая или же вообще отсутствует, а это, по-моему мнению, в наши дни очень полезная штука.

#54  08.01.12 17:34

Avans, поздравляю, за тебя начали девушки вступаться.... за меня еще не разу не вступались

Исправлено Ратмир (08.01.12 17:35)

#55  08.01.12 17:39

Ратмир, я пытаюсь быть беспристрастной.

#56  08.01.12 20:45

фигзнает.. я не был в кз давно.. приехал летом - все понимаю.. ну кроме совсем казахского языка. 10 лет учил и не выучил блин))

#57  08.01.12 21:05

HetzeR, все мои знакомые так )

#58  08.01.12 23:29

Avans написал(а):

Ну у вас же цель обсирать темы, на другое вы же не способны, мозг не воспринимает, а чего не знает лучше всего опровергнуть и даже не пытаться узнать.

кхм....  а теперь свой же первый пост прочти  :D может тебе стоит не навязывать им свои мысли, а попробовать их узнать ;)

Avans написал(а):

Я сказал тема не для вас

сделай фейс контроль :D

ТС - хватит тут воду баламутить, только тролли радуются) ты тут не понят) тут, видимо, все неадекватные.... для тебя %)

#59  08.01.12 23:53

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

только тролли радуются

а что, мне надо было поддержать его?

#60  08.01.12 23:57

Ратмир, как в гимнастике или в фигурном катании )

#61  09.01.12 04:35

Avans написал(а):

Переехав сюда учится не важно откуда бл@!, у меня возникало непонятно чувство при общении с некоторыми людьми здесь. [...] Может быть у меня оно только было и неужели все так печально?

Примеры хотя бы можно? Обычные обывательские. Ибо без них все слова - сотрясания воздуха.

#62  09.01.12 09:44

да вокруг одни неадекваты. хотя бы посмотрите тему на болтовне про свадьбу ;)

#63  09.01.12 09:57

Avans написал(а):

Переехав сюда учится не важно откуда бл@!, у меня возникало непонятно чувство при общении с некоторыми людьми здесь. Просмотрев фильм "Неадекватные люди" некоторые персонажи из этого фильма, точнее их поведение и просто что они говорили, было мне знакомо. Пример босс главного героя и даже его коллега, вот эти персонажи напомнили мне это чувство. Может быть у меня оно только было и неужели все так печально?

чочо с рук не едят и под бубен не танцуют?

#64  10.01.12 02:15

Дааа дааа фильм-то хороший. Я очень удивился, когда увидел девушку, с к-й в Египте отдыхал в роли помошницы психоаналитика. )) По теме: А что считать неадекватным поведением? "Все относительно" (с)

#65  10.01.12 02:37

dorian, а я в тайланде бородину видела  -  такие дела)

*а так, чтобы неотходить от темы - она риальне там неадекватная была :D

#66  10.01.12 09:47

Читал читал... Об чем тема вообще?? Поясните, да дайте хоть флудануть малец!

#67  10.01.12 09:51

книга лучше.

#68  10.01.12 12:35

Один написал(а):

Читал читал... Об чем тема вообще?? Поясните, да дайте хоть флудануть малец!

ТС просто яро навязывает свои идеалы другим (как видно быо из других его постов и тем) и сейчас недоволен, что его не понимают и все неадекватные(( 
вот. вкратце(

#69  10.01.12 12:50

AtSTSkiY_ZoMBie, так в том и проблема, что я не пойму, что именно он навязывает, в чем его идеалы? А посему, я даже спорить с ним не могу, или наоборот, поддержать. Возможно, в его аццкой грамматике и содержится сакральный смысл и сермяжная правда... ) Я даже не уверен, что он сам понимает (по крайней мере, сформулировать точно не может).

#70  10.01.12 12:52

Один, в соседней теме про свадьбу много его идей - мне лом что-то конкреине посмотреть) так что вот)

#71  10.01.12 13:23

я ничё не поняла вообще... А фильм "Неадекватные люди" хороший, мне понравился.

#72  10.01.12 13:25

AtSTSkiY_ZoMBie, ага, покурил тему... печально. Ну что тут сказать, автору явно недостает собственных мыслей, опыта, говорит он чьими-то словами. Ничего страшного, возраст еще позволяет. Юношеский максимализм, конечно, зашкаливает. Протест обществу, критика всего и вся и так далее... С девочками тяжело ему общаться, да и вообще, со всеми тяжело.
Ищет себя человек, в ближайшие пару-тройку лет будет жестко меняться, ломаться. Если совсем не поломается, не залезет в какую-нить организацию, где ему с радостью станут потакать и промывать мозг, глядишь и выйдет из него что-нить жизнеспособное. )
Ну или тупо троллит, но тогда реально тупо. ))
Avans, советовать тебе что-либо бесполезно, ибо считаешь ты себя, пока что, правым и самодостаточным (не то, что остальное быдло и бескультурье, все эти пьющие, курящие и тусящие по лавочкам. Такие неправильные, непонятные и страшные.)
Чего там о России, народе и традициях? Поверь на слово, человек, который пишет об этом (да и о любом другом, зачастую) с ТАКИМИ грамматическими и лексическими ошибками и опечатками, никогда не будет восприниматься всерьез. Это удел школоты. Говорить о том, что "с русским у меня плохо и ты же меня и так понял, что я хотел сказать" - тоже несерьезно.
Ну и это, давай, начинай уже думать своей головой, а не однобоко делать выводы, основываясь на чужом мировоззрении. Детскими болезнями надо переболеть в детстве. )

Исправлено Один (10.01.12 13:30)

#73  10.01.12 13:26

Может уже закроем эту тему?

#74  10.01.12 13:32

Да у прынцыпе, она изначально непонятно для чего создавалась и сформулирована коряво. Я б закрыл, пока автор не вышел из парилки и не начал вновь постить разумное, доброе, вечное. Он сможет заняться этим в любой другой теме. )

Исправлено Один (10.01.12 13:33)

#75  10.01.12 19:51

Ратмир написал(а):

Может уже закроем эту тему?

во избежание рецидивов придется закрыть не только тему =))

#76  10.01.12 19:59

Makcuk написал(а):

во избежание рецидивов придется закрыть не только тему =))

но и ТС.... в клетку желательно)
простите за каламбур)

#77  10.01.12 20:08

Нормальные офигеные люди, я хз

#78  10.01.12 22:12

**ТС покинул тему, какая досада...

#79  10.01.12 22:15

ko10ok, он забанен до 13.

#80  10.01.12 23:47

разбаньте, требуем продолжения банкета.
з.ы. ну или про прокси ему расскажите

#81  11.01.12 02:34

dorian, а я в тайланде бородину видела  -  такие дела)

*а так, чтобы неотходить от темы - она риальне там неадекватная была :D

Крутяк! Потусила с ней? )

#82  11.01.12 02:48

dorian написал(а):

Крутяк! Потусила с ней? )

на экскурсию съездила. и она в отеле моем жила =)

#83  11.01.12 03:01

о боже это же рассел кроу

#84  11.01.12 10:52

и она в отеле моем жила =)

AtSTSkiY_ZoMBie, а ведь у тебя был шанс спасти телезрителей от жути Дом2. Ну или хотя бы круто повернуть сюжет. )

#85  11.01.12 21:18

А вообще адекватность это дело относительное, я тут по радио рекорд услышал такое мнение пока свою песню с азиаткой под питчем ждал.

Болтовня » неадекватные люди 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.134 сек.
Выполнено 14 запросов.