Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Уезжая на учебу в др. город ты бросил(а)? 

Голосование

Вопрос: ?

Ответы 
Да (Ж)    9 10%
Да (М)    12 13%
Нет (Ж)    20 22%
Нет (М)    22 24%
Нет парня/девушки    29 32%
Всего: 92

#1  05.10.11 16:01

Уезжая на учебу в др. город ты бросил(а)?

А вы бросили свою половинку в др. городе, уехав на учебу?
Если да, то как? думали ли вы об альтернативных вариантах?

Исправлено Pingvi (05.10.11 16:02)

#2  05.10.11 16:46

Re: Уезжая на учебу в др. город ты бросил(а)?

сначала меня так "бросили", надеясь, что через год приеду. через год отношений на расстоянии с редкими встречами в родном городе.
потом "бросила" я, поступив в третий город. спустя ещё семестр расстались за бесперспективностью отношений) так и не выбрали общий город.

#3  05.10.11 16:59

расстались до отъезда по глупому стечению обстоятельств. Месяц надеялась, что еще наладится , а потом понравился одногруппник и стало как-то пофиг.
В 17 лет всё было как-то проще.

#4  05.10.11 18:54

блин, пользуйтесь поиском.... или, наверное это не изменить - каждый год, каждую осень, будет появляться тема со смыслом - "уехал/а в другой город, любить или забыть?"

#5  05.10.11 19:46

был свидетелем такой ситуации. парень на год старше девушки. поступает в нск на контракт. в родном городе остается девушка. он ее как только может уговаривает поступить в нск. родаки за только если поступит на бюджет. скажем так девочка не умная, но поступает на бюджет. и переезжает в нск к своему парню. подселяется к парню в ту же общагу, но на другой этаж. семестр общения при почти совместном проживании и они расстаются и она тут же находит другого любимого. такие дела.

#6  05.10.11 20:34

зебра виктор написал(а):

был свидетелем такой ситуации. парень на год старше девушки. поступает в нск на контракт. в родном городе остается девушка. он ее как только может уговаривает поступить в нск. родаки за только если поступит на бюджет. скажем так девочка не умная, но поступает на бюджет. и переезжает в нск к своему парню. подселяется к парню в ту же общагу, но на другой этаж. семестр общения при почти совместном проживании и они расстаются и она тут же находит другого любимого. такие дела.

классика

#7  05.10.11 20:56

зебра виктор написал(а):

+0,5

#8  05.10.11 21:15

Не бросила, уже 4 год так встречаемся. Первый год было трудно сейчас привыкли.

#9  06.10.11 09:03

Malyshka_Irinka написал(а):

уже 4 год так встречаемся

но секс всё равно регулярный так?))

#10  06.10.11 10:41

Я уехала в нск, а он остался в моем городе (на тот момент нашим отношениям было 2 года), так год еще провстречались, потом он поступил в Питер – еще год  и расстались потом.
Отношения на расстоянии это бред, ни чего хорошего о них сказать не могу.

#11  06.10.11 10:52

не бросила, ибо хватило ума не заводить отношений в школе-))

#12  06.10.11 11:50

kish, нет, прикинь, бывает такое)) думала, когда уезжала расстанемся, но судьба так сложилась

#13  06.10.11 14:20

когда я училась в 11 классе,то уже знала ,что поеду учиться далеко,в другой город..в то время ко мне подбивал клинья один чувачок, хоть он и был хорошим,милым и всё такое,но я сразу сказала что в будущем у нас ничего не получится,отношения на расстоянии не для меня.

#14  06.10.11 15:17

вот все бы такие расчетливые были в 11ом классе

#15  06.10.11 16:37

eva написал(а):

не бросила, ибо хватило ума не заводить отношений в школе

ну и как у Надюшки,я с 9 класса знала что еду в другой город и поэтому никаких отношений не заводила.
и вообще пай девочкой была.

#16  06.10.11 17:27

вот они суровые, расчетливые женщины нашего времени - трезвый ум и холодный расчет!

#17  06.10.11 20:39

Ратмир написал(а):

вот все бы такие расчетливые были в 11ом классе

"не то что мы, играли в линейдж, пили пиво и о девушках не думали" xD

#18  07.10.11 00:40

Перед поступлением собирались связать жизнь, всё было очень серьёзно..спустя два месяца, я по её просьбе писал письма (не было тогда мобильной связи). Приехал с полной уверенностью, что расстояние не проблема. Письма мои были прочитаны и отложены до очередной ночи хз с кем..как обычно говорят боясь потерять запасной вариант, слава богу я прокусил в ней шалаву с первых нот. Но надеялся ещё пол года, что это не так..) дурачёчек) молодость-зелена. 

Девушки-девочки, в итоге женщины, вообще в наше время считают, что опыт родителей иметь одного мужа, и иметь от него детей-это архаизм..да может быть так и есть. Мужик в наше время уже и не мужик, хотя не будь в наше время баба такой , извините, сукой, всё было бы на своих местах. Девушка лет 17-ти, если не раньше, думает, что ну всё, готова, к слиянию. И начинает не путём чувств, а путём подбора..больше....меньше, больно, не больно, а потом запросы возрастают...бабло машины, квартиры..остановки нет. Только когда она себя почувствует полной б**дью, она скажет я хочу ребёнка, и ты типа последний и счастливый, радуйся. Вот тут начинаешь вспоминать бывшых, а стоило ли ..) хотя) надежда умирает последней))

зы: девочка-девушка-женщина могёт этот путь пройти за очень короткое время, глазом не успеешь моргнуть, а она уже не то, что твоя, а вообще хз, даже не своя.

#19  07.10.11 00:50

KOSS написал(а):

Девушка лет 17-ти, если не раньше, думает, что ну всё, готова, к слиянию. И начинает не путём чувств, а путём подбора..больше....меньше, больно, не больно, а потом запросы возрастают...бабло машины, квартиры..остановки нет. Только когда она себя почувствует полной б**дью, она скажет я хочу ребёнка, и ты типа последний и счастливый, радуйся.

+1

#20  07.10.11 11:46

KOSS написал(а):

Девушки-девочки, в итоге женщины, вообще в наше время считают, что опыт родителей иметь одного мужа, и иметь от него детей-это архаизм..да может быть так и есть. Мужик в наше время уже и не мужик, хотя не будь в наше время баба такой , извините, сукой, всё было бы на своих местах. Девушка лет 17-ти, если не раньше, думает, что ну всё, готова, к слиянию. И начинает не путём чувств, а путём подбора..больше....меньше, больно, не больно, а потом запросы возрастают...бабло машины, квартиры..остановки нет. Только когда она себя почувствует полной б**дью, она скажет я хочу ребёнка, и ты типа последний и счастливый, радуйся. Вот тут начинаешь вспоминать бывшых, а стоило ли ..) хотя) надежда умирает последней))

зы: девочка-девушка-женщина могёт этот путь пройти за очень короткое время, глазом не успеешь моргнуть, а она уже не то, что твоя, а вообще хз, даже не своя.

поддержу твои слова

#21  07.10.11 13:09

kish, KOSS, все девки фиговые, а вот мужики нынче - просто золото, самородки блин :) не надо все валить на женский пол, среди мужиков идиотов и шлюх в штанах тоже хватает.

#22  07.10.11 13:28

eva написал(а):

kish, KOSS, все девки фиговые, а вот мужики нынче - просто золото, самородки блин :) не надо все валить на женский пол, среди мужиков идиотов и шлюх в штанах тоже хватает.

не все, много нормальных, даже хороших. eva, не знаю, почему ты так на личный счёт приняла. 

а мне что мужики то? мне какое дело до мужиков? я же не мудак, и не шлюха бабник пикапер.. я сам себе мужик, а то что вы воспитали таких мало хороших мужчин виноваты вы сами.

#23  07.10.11 13:35

Иногда женщина провоцирует мужчину на такое поведение,чтоб потом можно было сказать:"Да,все мужики,козлы!"

#24  07.10.11 14:10

Бывает с любимым с одним с ранних лет, и в розетке с ним рядом ковыряешься и по жизни ведешь, как котенка. И кажется, что возносит тебя до небес, летаешь, а не живешь. А в первый по-настоящему трудный момент, он отворачивается. Легко любить и улыбаться в постоянном удовольствии. А когда ей приходится по каким-то причинам землю рыть, когда лицо и руки грязные от этой работы, и от усталости валится с ног, а не порхает, как раньше. В такой момент вы поможете ей в этой грязи копаться? Или проще отсидеться в стороне, ссылаясь на вечную занятость? Будете дальше любить свою "настоящую женщину"? Или начнёте поглядывать на мимо проходящих не знающих забот "девушек, готовых к слиянию"? Душе ведь хочется красоты, лёгкости, умиротворения. Трудно бороться с желаниями. Тогда и думаешь, а может ну их эти поддержки, эти розетки. Можно же просто быть "готовой к слиянию" и быть всегда желанной, чем ждать благодарности за свою "настоящесть"

#25  09.01.12 02:25

да, как-то получилось что и я, и он трезво оценили ситуацию, т.к. я подалась в нск, а он в спб. расстались как только уехали из родного города. первый год было сложно (мне по крайней мере), но зато теперь мы хорошие друзья.

#26  09.01.12 10:02

Aodzora написал(а):

но зато теперь мы хорошие друзья

ахахахахах присунет при ближайшей возмжности, если не идиот

#27  14.01.12 13:23

нет) 2 года так продержались, теперь в одном городе живем)))

#28  15.01.12 02:26

Какая половинка? Нет любви, не верю!

#29  16.01.12 08:58

Vener@ написал(а):

и это хорошо!

#30  16.01.12 10:43

Vener@ написал(а):

хорошая жизнеустановка, полезная для мужчин, превращающая любую женщину в тело.

#31  16.01.12 12:47

kish написал(а):

хорошая жизнеустановка, полезная для одиноких мужчин, превращающая любую женщину в тело.

это да :)

Исправлено Кэп (16.01.12 12:47)

#32  16.01.12 14:59

Vener@ написал(а):

просто секс? ок.

#33  16.01.12 15:42

Любовь это все лишь слово. А те чувства, это не любовь - это симпатия и привязанность.
Людям стало выгодно говорить это слово, оно произносится легко и просто всем и каждому, чтобы только удержать и добиться своего. И сейчас даже не важно кому-то что-то доказывать.

#34  16.01.12 17:29

Vener@, я тоже когда-то так думала... лет в 16....йех....молодостьмолодость.... юношеский максимализм :3

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (16.01.12 17:29)

#35  16.01.12 19:57

kish написал(а):

Vener@ написал(а):

хорошая жизнеустановка, полезная для мужчин, превращающая любую женщину в тело.

Бред человека, который ценит в себе только уйх

Исправлено Сумраг (16.01.12 19:57)

#36  16.01.12 21:31

Vener@ написал(а):

Любовь это все лишь слово. А те чувства, это не любовь - это симпатия и привязанность.
Людям стало выгодно говорить это слово, оно произносится легко и просто всем и каждому, чтобы только удержать и добиться своего. И сейчас даже не важно кому-то что-то доказывать.

а что на самом деле должно означать это слово?

#37  16.01.12 21:46

Сумраг написал(а):

а что ты в себе ценишь? тока правду напиши

#38  17.01.12 00:41

Сумраг написал(а):

Ты говоришь так как будто в этом есть что-то плохое?

<Скрытый текст>

KoshMar'ka написал(а):

Vener@ написал(а):

а что на самом деле должно означать это слово?

Любовь это система включающая себя другие системы.
Если абстрактно представить любовь, это компания ЗАО "Любовь", в которой множество работников, и у каждого  работника есть своя обязанность в своём виде деятельности. ЗАО"Любовь" можно создать имея наименьшее количество работников и принять на работу новых, развивать улучшать и не стесняться это делать и вырасти в крупную компанию. Можно так же, и заглохнуть, если в голове у руководителей каша, они с этой кашей могут погубить и крупную компанию с таким же именем.

А что у вас значит любовь? сверхъестественное 35 чувство левой пятки?

#39  17.01.12 05:10

kish написал(а):

я не совсем ясно написала: я спрашиваю именно у Vener@.

kish написал(а):

А что у вас значит любовь? сверхъестественное 35 чувство левой пятки?

всегда говорила об обратном, в том числе и в посте выше имела в виду как раз не то, что ты написал.

#40  17.01.12 07:08

KoshMar'ka, а я своими словами усиливаю твои и направляю их  венере, а не тебе))

#41  17.01.12 11:55

А что любовь? Любовь-это просто красивое слово, иллюзия.

Исправлено Vener@ (17.01.12 12:14)

#42  17.01.12 12:26

Есть страсть, симпатия....но и они угасают в течении нескольких месяцев...в лучшем(или скорее худшем) случае лет! А почему тогда люди живут по много лет вместе????? Ответ я думаю очевиден - Привязанность! Человеку свойственно "привязываться" к другому человеку, это входит в привычку видеть каждый день его рядом, ощущать его тепло и т.д. Человек запоминает определенные положительные моменты, которые у него происходили вместе с другим человеком, и в подсознании надеется, что они когда то повторятся, но они уже не повторяются...да, есть похожие, но это уже не то!!! И в случае, когда от человека уходит его "любовь", его "вторая половинка" он понимает, что этих "моментов" в его жизни с этим человеком больше не будет, и тут же опять создается эта "иллюзия любви", и человеку кажется, что он не может жить без этого человека....но, проходит некоторое время и человек понимает, что это была не любовь..... и это не единичный случай - так всегда! И он видит человека, которого он считал любимым... но нет не каких чувств?? Вы скажите: "Значит это была не любовь!" Да! Это была не любовь! Потому что нет не какой любви... любовь это красивые фразы из фильмов, слова других людей, которые вы "примеряете" к себе.
Поэтому человеку чтобы жить нужно во что-то верить! -А во что верить???? -Можно в Бога! Можно в себя! Но можно и в любовь, и не важно, хочу я этого или нет!!

#43  17.01.12 12:35

Как я уже говорила, людям стало выгодно говорить это слово, оно произносится легко и просто...
Только в современном общесте это слово давно потеряло свой смысл...

Исправлено Vener@ (17.01.12 12:48)

#44  17.01.12 14:16

Vener@, а что есть секс?

#45  17.01.12 14:36

Pingvi, думаю ты без меня знаешь ответ на свой вопрос.

Форум о Любви » Уезжая на учебу в др. город ты бросил(а)? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.