#10 01.04.06 23:11
#11 02.04.06 00:00
#12 02.04.06 00:08
#13 02.04.06 00:15
#14 02.04.06 00:26
#15 02.04.06 00:28
Re: Спартак - ЦСКА
жалко Гусева, нелепый рекошет..
Игроки ЦСКА назвали судейство необъективным
Футболисты ЦСКА считают, что итальянский арбитр Массимо Де Сантис повлиял на исход сегодняшнего матча с московским "Спартаком" (1:1).
"Игра получилась интересной, но ЦСКА сегодня был на две головы выше "Спартака", а ошибка судьи решила исход матча, - сказал журналистам Акинфеев. - Мы смотрели повтор этого момента несколько раз, и могу вас заверить, я играл грудью. Не знаю, почему боковой судья решил, что я играл рукой". По мнению Акинфеева, для обслуживания матчей российского чемпионата следует привлекать отечественных, а не иностранных арбитров. "Наши арбитры судят гораздо лучше. Не вижу смысла привлекать иностранцев", - добавил голкипер ЦСКА.
С ним согласился полузащитник армейцев Ролан Гусев. "Судья испортил всю игру. Мы просматривали момент (с удалением Акинфеева), там не было никакого нарушения. И даже при всем этом судья не смог помочь "Спартаку" одержать победу. Мы должны были обыгрывать эту команду даже вдесятером", - заявил он.
-----
Александр Старков:
"Спартаку" не хватило куража и уверенности"
Главный тренер московского "Спартака" Александр Старков считает, что его команде для победы в матче 3-го тура чемпионата России против ЦСКА не хватило куража и уверенности. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча, который завершился со счетом 1:1.
"У футболистов не было достаточной уверенности и куража. На это, возможно, повлиял неудачный старт в чемпионате. Мы провели два матча, и оба закончились вничью. Мы не были сегодня хуже своего соперника, однако не были и лучше. Тем не менее, мы всеми силами старались победить", - сказал Старков.
Тренер "Спартака" считает ничейный результат закономерным и признает, что первый тайм его команда провела не лучшим образом. "Во втором - мы владели территориальным преимуществом", - сказал Старков и с сожалением добавил, что его подопечные не смогли показать хороший результат. Александр Старков отказался комментировать работу бригады итальянских арбитров. "Думаю, что судейство не нужно комментировать", - сказал он.
В заключении наставник красно-белых поблагодарил за внушительную поддержку спартаковскую торсиду. "Я остался доволен поддержкой спартаковских болельщиков. Они всегда с нами, мы им очень благодарны", - заключил Старков.
-----
Валерий Газзаев: "Судья испортил всю игру до безобразия"
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев считает ошибкой назначение на матч 3-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" итальянского арбитра Массимо Де Сантиса. "Судья испортил всю игру до безобразия. После такого могу только поблагодарить своих футболистов за выдержку", - заявил Газзаев на пресс-конференции после матча, завершившегося со счетом 1:1.
Комментируя действия голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, тренер отметил, что вратарь не нарушал правил. "После матча мы просмотрели повтор момента. Акинфеев не играл рукой, а арбитр также назначил штрафной... Ему бы надо судить вторую лигу, по сравнению с ним, наши рефери - гении", - подчеркнул он.
Однако матч наставнику армейцев понравился. "Игра была интересной, я полностью удовлетворен действиями своих подопечных, они показали хороший футбол. Единственное, я остался разочарован низким процентом реализации голевых моментов", - отметил тренер Газзаев.
"Сегодня 1 апреля, и никто не поверит, что "Спартак" сыграл с нами вничью", - подытожил он.
взято с http://www.sport-express.ru
p.s. пожалуйста)
#16 02.04.06 12:05
#17 02.04.06 12:49
#18 02.04.06 15:30
#19 02.04.06 15:38
#20 03.04.06 07:47
мде матч оч интересный был....у меня аж весь сон прошёл пока смотрела)))))...ток вот удаление Акинфеева(...мде уж....
#21 03.04.06 09:33
судья конечно пдр, все судейская бригата отъявленные пдры. Ошибок дохрена понаделали, удалили вообще не понятно за что. Акинфеев молодец что нах послал, я правда надеялся что он еще в морду ударит судью:)
А мясо, мясо как всегда САСАТЬ!
#22 04.04.06 20:03
Конь-Начальник, а как тебе признание Газзаева, что у Акинфеева есть левая грудь? )
А судья судил нормально. Любой российский арбитр испугался бы дать удаление коням и давать желтые карточки за подкаты Рахимича и Алдонина. На повторе из-за ворот видно, что Акинфеев играл рукой, и судьи эти едут на чемпионат мира. И судья боковой рядом находился и видел, что была игра рукой. Акинфеев кстати, уже 4 матча провалил за последнее время: игра с Данией за молодежку, суперкубок со Спартаком, игра с Бразилией и 1 апреля со Спартаком. И еще Акинфееву надо давать 5 матчей за то, что он послал судей. Как в прошлом году на 5 матчей дисквалифицировали Ромащенко с Есиповым.
Единственный раз коней нормально отсудили в чемпионате и сразу же шум раздули.
Почему почти никто из Спартаковцев не кричит на каждом углу про нарушение Карвальо на Быстрове? Те же Старков, Быстров и остальные спартаковцы говорят, что судейство было нормальным.
#23 04.04.06 23:34
Димметрио, а вот тут ты уже прогонять начинаешь, давай тебя поставим играть против Бразилии, Дании, а если он в правду виноват в этих матчахб то назови в каком моменте....я бы лично тоже не стал брать мач ктороый я был уверн забит рукою(эт я про бразилию), во вторых ты видел какая защита у молодёжки? и скока он в этом матче их спасал? А ещё ближе к теме, абсолютно точно руки никак небыло, ты начал придираться к словам Газаева тагда подметь себе его коментарий насчёт никто не поверит что спартак нас выигра в 1 апреля, и насчёт того что наши сюдьи посранению с этим "пришельцем" просто гении))
#24 05.04.06 00:04
#25 05.04.06 08:48
#26 05.04.06 10:21
Димметрио написал(а):
Ошибок было до хрена:
1. Пеналь за игру Йеранека руков в штрафной не назначен.
2. Несколько фолов как с той так и с другой стороны остались без внимания.
3. Сорвана опасная атака ЦСКА абсолютно тупым свистком за нарушение допущенное Спартаком
4. В момент передачи на Быстрова приведшей к удалению Акинфеева был офсайд.
5. Даже если допустить что Акинфеев играл рукой, то непонятно за что удаление, это не было фолом последней надежды, ближе к воротам уже были 2 игрока ЦСКА.
Отметить можно и то, что судья вначале показал КК, а потом подошел к боковому, т.е. он уже "знал" что игрока надо удалить.
Я не буду спорить о том факте была рука или нет, спорить смысла нет, т.к. нихера на повторах не видно. Главное тут другое, судья откровенно не справился со своей работой.
А радует то, что мясо настолько прогнило, что даже в большинстве ничего серьезного придумать не может.
#27 05.04.06 17:48
#28 06.04.06 21:58
Конь-Начальник, по твоему сообщению по ошибкам писать ничего не буду, перейдет в препирательство, а я этого не хочу ) Но во многом с твоим постом не согласен.
Вспомни, когда кони последний раз так говорили про судейство? Видно, что бояться стали Спартаковцев )
Grandlog, на одном из чемпионатов мира игрок сборной СССР подумал, что мяч ушел за линию ворот и остановился. В это время нападающий сборной Уругвая догнал этот мяч и забил гол. И Уругвай прошел дальше. Этот показал, что нельзя останавливаться и бросать играть, пока судья не свистнул.
А в матче с Данией всю рубку начал Акинфеев когда ударил датчанина(или судью, уже точно не помню), странно что не удалили его и в том моменте дали пенальти вроде бы. Защита почти вся состоит из игроков премьер-лиги. Акинфеев сдулся и мне жаль, что теперь сильных воротчиков нет в России, хотя Акинфеев подавал большие надежды.
#29 06.04.06 22:07
Димметрио, моё мнение что Акинфеев очень хороший вратарь и пропускает практически все голы не из-за своих ошибок, а восновном из-за защиты, пример тому, почти все матчи отборочного цикла к ЧМ2006, или тот же матч с бразильцами, почему тогда наши 2 защитника дали так свободно пробить Роберто Карлосу, если все знаю какой он одарённый в отношении ударов, но я всё же думаю Акинфеев тогда занял правильную позицию, и еслиб мяч не сменил траекторию он бы его взял, вино этого гола безусловно на совести защиты, к сожалению фамилий не помню тк записи щас нет