Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » неадекватные люди 

#1  08.01.12 16:11

неадекватные люди

Переехав сюда учится не важно откуда бл@!, у меня возникало непонятно чувство при общении с некоторыми людьми здесь. Просмотрев фильм "Неадекватные люди" некоторые персонажи из этого фильма, точнее их поведение и просто что они говорили, было мне знакомо. Пример босс главного героя и даже его коллега, вот эти персонажи напомнили мне это чувство. Может быть у меня оно только было и неужели все так печально?

Исправлено Avans (08.01.12 16:33)

#2  08.01.12 16:14

Re: неадекватные люди

Avans написал(а):

мне было не понятно о чем была тема беседы

вот у меня сейчас такое же ощущение от твоего поста - я не черта не понял, что ты хочешь сказать...

#3  08.01.12 16:14

печально то, что ты в коллектив вписаться не можешь.

#4  08.01.12 16:15

Avans написал(а):

Переехав сюда учится из Казахстана

я вообще офигел от увиденного...
Что за фильм такой? надо глянуть...

#5  08.01.12 16:15

Aodzora, ты про кого - про меня или про ТС?

#6  08.01.12 16:18

Ратмир написал(а):

Avans написал(а):

мне было не понятно о чем была тема беседы

вот у меня сейчас такое же ощущение от твоего поста - я не черта не понял, что ты хочешь сказать...

Надо просмотреть фильм , потом писать.

#7  08.01.12 16:18

Ратмир, topicstarter.

#8  08.01.12 16:19

Avans написал(а):

Надо просмотреть фильм , потом писать.

так ты о фильме хочешь поговорить?

#9  08.01.12 16:22

Ратмир, о тебе и о твое неадекватном посте, который не в тему, понял? Не видел знак вопроса, или я не пойму между строк читаешь? Или в черных очка сидишь, чтобы от монитора глаза не болели, или с телефона сидишь где шрифт не можешь разглядеть? Вот адекватные вопросы и по теме твое поста

Исправлено Avans (08.01.12 16:26)

#10  08.01.12 16:25

а мне кажется он как раз в тему... ты пишешь название темы - "Неадекватные россияне" - значит ты хочешь поговорить о всех россиянах в целом
Далее ты говоришь - общения с некоторыми людьми - диссонанс с названием темы.... Но дальше больше - ты зачем то приплетаешь фильм и сюжет этого фильма.
может быть насамом деле это ты неадекватен, раз не можешь выражать свои мысли понятно,  и поэтому нормальные люди тебе кажутся ненормальными?

#11  08.01.12 16:27

А еще есть фильм "Борат".

#12  08.01.12 16:27

Padme, это про вас 100500

#13  08.01.12 16:29

Ратмир написал(а):

а мне кажется он как раз в тему... ты пишешь название темы - "Неадекватные россияне" - значит ты хочешь поговорить о всех россиянах в целом
Далее ты говоришь - общения с некоторыми людьми - диссонанс с названием темы.... Но дальше больше - ты зачем то приплетаешь фильм и сюжет этого фильма.
может быть насамом деле это ты неадекватен, раз не можешь выражать свои мысли понятно,  и поэтому нормальные люди тебе кажутся ненормальными?

Если ты считаешь что все россияне одинаковые и похоже на тебя тогда ты мыслишь правильно, но пока ты даже не понял суть вопроса. А если не понял, зачем тогда засираешь тему?

Исправлено Avans (08.01.12 16:32)

#14  08.01.12 16:29

осторожно, ванга на форуме

#15  08.01.12 16:32

Бората я вообще не понимаю.. если бы была задача обстебать КЗ - можно было бы сделать это тысячью других способов. Если задача обстебать пиндосов которые понятия не имеют что есть какойтотамстан и что там творится, то и это вышло так же говено..

#16  08.01.12 16:34

Avans написал(а):

но пока ты даже не понял суть вопроса.

так нет никакого вопроса... ты пытаешь привязать различия между гос-вами и социальными обществами к отношениям "Начальник рабочий" которые ты видел в фильме...
Какую именно неадекватность ты видишь в россиянах? То, что мы называем мобильный телефон - мобильником, а в Казахстане его называют "соткой"?

#17  08.01.12 16:37

Ратмир, /// ты, ничего я не хочу привязать просто хочу узнать есть ли такие с родственным чувством.

#18  08.01.12 16:41

Avans, ну вот, не сдержался - оскорблять начал.

Avans написал(а):

просто хочу узнать есть ли такие с родственным чувством

есть, такие обычно пишут в своих статусах - "Если вампир кусает человека то человек превращается в вампира, а у меня такое ощущение, что половина людей покусана козлами, а вторая половина баранами"

#19  08.01.12 16:46

Ратмир, чувство это не материальное, если ты его не ощутил ты не можешь знать есть оно или нет у человека. Если ты сидишь целый день за компом и читаешь статусы других откуда оно у тебя вообще возьмется?

#20  08.01.12 16:47

вот ржака. продолжайте.

#21  08.01.12 16:49

Если ты сидишь целый день

А я-то считала, что логические цепочки из "он однажды это сделал" - "он делает это постоянно!" больше женской логике присущи, а вон оно как

Исправлено Padme (08.01.12 16:50)

#22  08.01.12 16:49

Avans написал(а):

Ратмир, чувство это не материальное, если ты его не ощутил ты не можешь знать есть оно или нет у человека. Если ты сидишь целый день за компом и читаешь статусы других откуда оно у тебя вообще возьмется?

мэн, в роли неадеквата сейчас выступаешь ты.
я не знаю, что у тебя там за внутренние твои сомнения/чувства и прочее.
я сама казашка и понятия не имею о чем ты говоришь.
разных людей носит земля, и видимо только отборные неадекваты попадаются тебе.

#23  08.01.12 16:52

HetzeR написал(а):

Бората я вообще не понимаю.. если бы была задача обстебать КЗ - можно было бы сделать это тысячью других способов. Если задача обстебать пиндосов которые понятия не имеют что есть какойтотамстан и что там творится, то и это вышло так же говено..

да ладно, и так ничо вышло... (с)
особенно после официальной ноты казахского посла, отжог особенной эпично.
кста, а как тс откомментит тот факт, шо в пекине казахов в приличные места не пускают (ну или весьма неохотно)?

#24  08.01.12 16:52

Avans написал(а):

Ратмир, чувство это не материальное, если ты его не ощутил ты не можешь знать есть оно или нет у человека.

а может быть это ты неадекватен? поэтому тебе и кажется, что тебя окружают полные придурки и олени. Не думал про это?

#25  08.01.12 16:53

Aodzora, неадеквату попадаются неадекваты? ммм логика? Я сказал тема не для вас

#26  08.01.12 16:56

Avans написал(а):

Aodzora, неадеквату попадаются неадекваты? ммм логика? Я сказал тема не для вас

знаешь, сколько читаю твоих постов и прочее...ТЫ и ЛОГИКА вещи несовместимые. во моих постах больше логики и доводов чем в твоих, а это еще при том, что я не первый логик на этой земле.

#27  08.01.12 16:56

Avans, неадекваты считают других неадекватами, потому что понимают окружающих с трудом, не? Ну и да, всегда проще собеседника назвать быдлом, идиотом, неадекватом etc., желательно первым, чем задуматься, почему так получается.

#28  08.01.12 16:56

Ратмир, может быть, ну по другому скажу что все плывут по течению, и некоторые только плывут против, таких могут и называть неадекватами, но они не в коем случае ими не являются

#29  08.01.12 16:57

Padme, не я так говорю, а фильм. Главный герой получается неадекват, я так понял, а вокруг него все адекватные люди?

Исправлено Avans (08.01.12 16:59)

#30  08.01.12 16:58

а по теме - может ты не въезжаешь в какие-то культурные традиции, особенности менталитета, не акклиматизировался еще?

#31  08.01.12 16:58

old nikky написал(а):

кста, а как тс откомментит тот факт, шо в пекине казахов в приличные места не пускают (ну или весьма неохотно)?

в первый раз о таком слышу.

#32  08.01.12 17:01

Padme написал(а):

а по теме - может ты не въезжаешь в какие-то культурные традиции, особенности менталитета, не акклиматизировался еще?

Вот уже близко к истине, чем создается менталитет единым мышлением? Тогда откуда вы знаете что ваше мысли верны и правельны?

Исправлено Avans (08.01.12 17:03)

#33  08.01.12 17:03

Ну так привыкай, учись сосуществовать, у тебя есть другие варианты?

#34  08.01.12 17:04

Avans написал(а):

не я так говорю, а фильм. Главный герой получается неадекват, я так понял, а вокруг него все адекватные люди?

так ты фильм хочешь обсудить или реальность?

Avans написал(а):

Переехав сюда учится не важно откуда бл@!

Люди, Он переехал сюда из Республики КАЗАХСТАН!!!

#35  08.01.12 17:07

Padme написал(а):

Ну так привыкай, учись сосуществовать, у тебя есть другие варианты?

Мне начинает это напоминать защиту дипломов:
когда студиозус не может отстоять свой диплом под вопросами комиссии и сдается - "начинает мямлить, хэкать и молчать пялясь на свои же слайды", профессура тут же слабляет натиск и начинает вытягивать нерадивого защитника)))))

#36  08.01.12 17:09

не ну можешь дальше воинствовать. Это же так приятно - быть одному против толпы неадекватов.

#37  08.01.12 17:12

Автор, ты это... когда будешь защищать диплом не вздумай председателя комиссии Оленем назвать, нечем хорошим это не закончится))))))))))

#38  08.01.12 17:14

Мне не важно ваше мнение если честно, главное что тему создал, а кому надо тот поймет. Видя постоянно ваши посты, у меня складывается ощущение что вы не реальны.

#39  08.01.12 17:16

Ратмир, я заметил это не ругательное слово на форуме, еще не забанили ,так что я рад что ты согласился с ним.

#40  08.01.12 17:16

Aodzora написал(а):

ну скажем свои свидетельства и друзей не буду выкладывать. вот ссылочки
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=45791
цитатко:

На сей раз – обучающаяся в Китае. Вызывающее поведение наших молодых соотечественников в Пекине, Шанхае и Ксияне дошло до того, что студентов перестали пускать в развлекательные клубы. Некоторые отличились особенно, попав в поле зрения правоохранительных органов Китая после дебоширств, изнасилований, вымогательств.

можно прочесать русские форумы живущих в китае - там будь здоров.

#41  08.01.12 17:18

old nikky, россиян уже на курорты в Турцию не пускают, уже не говорю про Европу.

Исправлено Avans (08.01.12 17:18)

#42  08.01.12 17:19

Avans написал(а):

так что я рад что ты согласился с ним

ты уже начал принимать за меня решения?

Avans написал(а):

главное что тему создал

Вот, вон оно че Михалычь - Главное Тему Создать!!!

#43  08.01.12 17:20

Ратмир, я сказал уже что ты узок мыслишь, ну лана повторюсь еще раз.

#44  08.01.12 17:21

old nikky написал(а):

Aodzora написал(а):

ну скажем свои свидетельства и друзей не буду выкладывать. вот ссылочки
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=45791
цитатко:

На сей раз – обучающаяся в Китае. Вызывающее поведение наших молодых соотечественников в Пекине, Шанхае и Ксияне дошло до того, что студентов перестали пускать в развлекательные клубы. Некоторые отличились особенно, попав в поле зрения правоохранительных органов Китая после дебоширств, изнасилований, вымогательств.

можно прочесать русские форумы живущих в китае - там будь здоров.

везде дураков хватает.

у меня там родственник учится, нормально все.

Исправлено ✖enchantment✖ (08.01.12 17:21)

#45  08.01.12 17:22

Avans написал(а):

Ратмир, я сказал уже что ты узок мыслишь, ну лана повторюсь еще раз.

судя по всему ты уже потерял интерес к своей мысли... у тебя теперь другая цель - попытаться меня оскорбить?

Болтовня » неадекватные люди 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.144 сек.
Выполнено 14 запросов.