Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто может подключить как можно больше людей к сайту? 

#1  05.01.12 06:01

Кто может подключить как можно больше людей к сайту?

Суть: недавно запустили проект vitape.com. Смысл очень просто и прикольный - каждый человек имеющий айфон или андроид может отправлять фотки с приложения на ленту своих подписчиков. То есть ты заходишь на сайт и на своей ленте просматриваешь фото. Получается что фото приходят в реальном времени (как только сделана - сразу появилась). Есть ограничение что фото можно отправлять только те которые сделал в данный момент, а не загружать старые. В этом и ограничении и есть главный смысл витэйпа - люди просматривают реально живую ленту. Если смысл твиттера это текстовые сообщения которые видят все, то смысл витэйпа это фото которые видят все.
Сейчас нужно чтоб на сайте появилось как можно больше люде которые имеют возможность отправлять фото. Охото показать это многим.

Самое главное нужны люди которые подключат как можно больше активных пользователей. Охото первым подключить людей из родного НГТУ :)

Сама идея очень даже прикольна - это нужно попробовать, чтоб понять))

Для тех у кого есть iphone http://itunes.apple.com/us/app/vitape/id461381612?mt=8 и андроид https://market.android.com/details?id=c … pe.android

Исправлено AndriO (05.01.12 08:27)

#2  05.01.12 06:12

Re: Кто может подключить как можно больше людей к сайту?

А есть в НГТУ очень активные чуваки, которые смогут справиться с такой задачей?
За деньги.

Исправлено AndriO (05.01.12 06:13)

#3  05.01.12 06:17

Instagram, Path? Не, не слышал.

#4  05.01.12 08:22

Он отличается от insta и path.

#5  05.01.12 11:25

Меня вообще прикольнула фишка path - говорить, когда спать пошёл)

#6  05.01.12 11:49

Я смотрю про path много кто знает сравнительно.

#7  05.01.12 11:50

Но давайте по теме. Кто возьмется за привлечение пользователей?

#8  05.01.12 12:30

Max

AndriO, а в чем смысл использования этого сайта? очередная картинкопомойка?

#9  05.01.12 12:34

AndriO, в чем фишка сайта? монетизировать собираетесь или j4n?

#10  05.01.12 12:43

нужно чтобе ведмедев зарегался или тимати какой - тогда на него все засабскрайбяццо

#11  05.01.12 13:22

House2008 написал(а):

AndriO, в чем фишка сайта? монетизировать собираетесь или j4n?

что такое j4n?
сейчас не думаем о монетизации.

Основную фишку нужно прочувствовать. Здесь все таки на ощущения играет это. Это только нужно представить - ты в клубе фотаешься с классными девочками и нажимаешь кнопку "отправить", тут же на ленту всем подписчикам приходит это фото. Это круто!

Да есть instagram, в котором не соблюдается этот принцип - то есть ты мог сфотать месяц назад на море, а затем выложить это фото. На витэйпе ты реально наблюдаешь чем занимаются прямо сейчас люди.

Исправлено AndriO (05.01.12 13:28)

#12  05.01.12 13:33

AndriO написал(а):

ты в клубе фотаешься с классными девочками и нажимаешь кнопку "отправить", тут же на ленту всем подписчикам приходит это фото. Это круто!

в твиттере сейчас и видео вроде запилили так оправлять, а уж фотки давным давно, ты что не смотрел прямые репортажи с митингов посредством твиттера?
just for fun (j4n)

#13  05.01.12 13:49

подарите мне iphone

#14  05.01.12 13:55

House2008 написал(а):

AndriO написал(а):

ты в клубе фотаешься с классными девочками и нажимаешь кнопку "отправить", тут же на ленту всем подписчикам приходит это фото. Это круто!

в твиттере сейчас и видео вроде запилили так оправлять, а уж фотки давным давно, ты что не смотрел прямые репортажи с митингов посредством твиттера?
just for fun (j4n)

твиттер это текст

#15  05.01.12 14:03

AndriO написал(а):

Смысл очень просто и прикольный

AndriO написал(а):

Сама идея очень даже прикольна

для для дебилов с хостела хостела я два раза два раза не повторяю не повторяю

AndriO написал(а):

Охото показать это многим.

AndriO написал(а):

Самое главное нужны люди которые подключат как можно больше активных пользователей. Охото первым подключить людей из родного НГТУ :)

подождите-подождите, ну это не в коем случае не заброс на большой популярный форум ссыли на сторонний проект для раскрутки. Тем более проект, адаптированный как раз на молодежь, живущую в общежитиях (у меня например целых два айфона, один даже на андроиде). Конечно, полезный и перспективный ресурс....
Пойду поем.

#16  05.01.12 14:09

X@NDR0$ написал(а):

Пойду поем.

красной икры и лобстеров как обычно?

#17  05.01.12 14:12

House2008, сегодня суп из омаров и лягушки в устричном соусе. у меня ни "как обычно" ) у меня каникулы - время экспериментов

#18  05.01.12 14:12

AndriO написал(а):

твиттер это текст

+ фото + видео + определение местоположения юзера.

час назад чувак отписался мне в твиттер "заехал в кафе" ниже прикреплена фотка меню этого кафе, а по его местоположению по яндекс карте он где то на трассе м52 недалеко от бийска кажется.

#19  07.01.12 02:19

какие все агрессивные, ужс.
Тут же всё чётко и ясно расписано: новый сервис от "яблоков" и "их соперников", аналог в Раше срочно нужно сделать. Как фейсбук-контакт. Для чего, почему и какими такими функциями это должно нас осчастливить - Бог знает. Вот надеемся на "бога", срочно регаемся и давай клепать фотки на рейтинг.

#20  07.01.12 02:21

причём это замечание "айфон" или "андроид" очень умиляет))
"У вас есть феррари и машина с двигателем внутреннего сгорания не уступающая феррари")))

#21  07.01.12 02:29

еще один плюс к моей скорой покупке. НТС жди меня.

#22  07.01.12 02:38

Aodzora, чувствую себя как атеист, попавший в центр битвы между "за нашего бога" и "за вот этих..")
А ведь я всего навсего указывал на несоответствие понятий - айфон готовый продукт, не требует доработок, аппараты на андроиде регулярно новые - прошиваются, тем самым "улучшая лучшее".

#23  07.01.12 03:11

Yoga написал(а):

айфон готовый продукт, не требует доработок,

Yoga написал(а):

андроиде регулярно новые - прошиваются

так то iOs тоже обновляется

#24  07.01.12 03:24

MegaRandom, процитировав-перефразировал слегка. АйОсь под железо затачивается от производителя. Андроид пишется под железо.
Функционал может и идентичен, и разницу заметить сложно (если грубо на левой руке айфон, на правой HD2), но она есть, эта разница. И я, не являясь яблокофилом точно говорю - айфон продуманнее в большинстве случаев.

Исправлено Yoga (07.01.12 03:25)

#25  07.01.12 07:35

AndriO написал(а):

Основную фишку нужно прочувствовать. Здесь все таки на ощущения играет это. Это только нужно представить - ты в клубе фотаешься с классными девочками и нажимаешь кнопку "отправить", тут же на ленту всем подписчикам приходит это фото. Это круто!

а что крутого? увижу я фотоньки как Укроп фотаеца в Ростиксе с классными чиками и что, что здесь крутого. нет ну для него это круто канечно, но мне как то зависть пох#й. и если всё-таки исходить от "крутого", как часто происходят "крутые"  вещи в жизни человека? тот же Укроп не каждый день фотается с клёвыми чиками и то когда деньги есть. можно канечно фотаца на фоне чужого бентли,но это уже некруто ): и именно поэтому щас на сайте всякая х##та и врят ли там будет что либо стоящее.

AndriO написал(а):

твиттер это текст

уже нет

Болтовня » Кто может подключить как можно больше людей к сайту? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.