Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » [chrome] вконтакте и список друзей 

#1  06.01.12 00:43

[chrome] вконтакте и список друзей

По умолчанию есть список друзей в маленьком плавающем окошечке, я его отключил (крестиком) и не могу включить О_о уже все перепробовал, ну не появляется он! В куки есть файлы которые отвечают за как раз такие всплывающие окна (сообщения, плеер и т.д.) чистил - не помогает, везде в исключения добавил вк - не помогает и т.д. как его же включииить?!

ЗЫ Попрошу по теме, и людей типа, говорящих "типа вк зомбо сайт, фсб ждут тебя и прочие" - не писать даже)) дело каждого сидеть там или нет)
ЗЗЫ Если просто где то надо нажать кнопочку - тоже сообщите)) НУ НЕ ПО ГЛАЗАМ МНЕ!

#2  06.01.12 00:50

Re: [chrome] вконтакте и список друзей

Ээээммм... Теперь еще пропало окно быстрых сообщений, тобишь как аська, маленькое-плавающее. Теперь нажимаешь на сообщение, которое пришло - открываются диалоги. Хелп! Ваще неудобно

*спустя несколько минут* Еще и звуковые уведомления со мной попрощались... =(

*прошло еще немного времени* сделал звук и уведомления, чтобы появлялись быстрые сообщения, а список так и не появился! Хелп!

Исправлено OzzyST (06.01.12 01:16)

#3  06.01.12 02:35

OzzyST написал(а):

как его же включииить?!

ну включается он так:
вверху в синей полоске тыкаешь в поиск - выпадает список друзей. тыкаешь внизу этого списка "показать всех друзей" и это окошко появляется.
по-другому, думаю, никак

#4  06.01.12 02:46

Sash'ok, О, БРАВО!!! =))))))))) Я уже начал все перебирать вплоть до яваскриптов и расширений, думал че заглючило или обновление какое криво налегло)) Премного благодарен))))))

ЗЫ Тему можно закрыть)

Исправлено OzzyST (06.01.12 02:47)

#5  06.01.12 03:16

OzzyST, да не стоит благодарностей (:
просто сам недавно искал. случайно закрыл :)

Software » [chrome] вконтакте и список друзей 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.