#1 04.01.12 16:26
Обновление Вин7 проблема
Салют, поставил вин7, все норм было,(х64) игры грузились быстро, как должно быть, потом винда автоматом скачала обновы и перезагрузил комп, после этого увеличилось время загрузог игр примерно в 2-3 раза!" с чем это связанно, и поможет ли избавится об обнов откатом?
#4 04.01.12 23:56
Re: Обновление Вин7 проблема
Сори не увидел что время загрузки игр, подумал что самой винды, попробуй без антивиря запустить игру.
Сделай так:
Пуск-выполнить-msconfig- ок
вкладка загрузка-дополнительные параметры-выставляешь необходимое тебе число процессоров-ок
Вкладка автозагрузка-и убираешь что тебе не нужно в автозагрузке-ок-ок
Мб поможет.
Ну рас такая тема, то и я спрошу, система анологична W7х64 тобишь, лицензия, после обновления пишет что ключ не подленный Я вшоке если честно...
ЗЫЖ ключ никому не давал и прочее
X@NDR0$, у меня винда голая без заплаток хреново работала, были проблемы с С++ библиотеками плюс напрягало слетающее время даже с настройкой не переходить на летнее время, дистриб лицуха.
Исправлено Космонавт (05.01.12 00:00)
#7 05.01.12 00:38
X@NDR0$ написал(а):
"чистая" винда всегда быстрее. не вижу проблемы в принципе. добавилось пару гигов ненужных заплат, 100500 правил брадмауэра и несколько тыщ ключей реестра.
программисты microsoft какие-то странные - выпускают конфетку, а потом делают из нее гавно сервис паками и другими апдейтами
#10 05.01.12 09:42
#11 05.01.12 14:18
Laks написал(а):
программисты microsoft какие-то странные - выпускают конфетку
тонко, но не по делу. из 1000 галочек в сервисе обновлений оставить действительно нужно порядка 10-15. и то если у тебя есть сервачок, компьютер постоянно в сети, и ты боишься за криворуких соседей, считающих себя кулхацкерами. Остальное - ложка меда в бочке дегтя (которую ты называешь конфеткой ^^)