Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Цитаты рунета 

#1126  04.08.11 09:56

Re: Цитаты рунета

Glebus:...был даже такой момент, когда я пытался одним теткам объяснить по телефону как нажать клавишу F5, которая магическим способом решит их глобальную проблему...

- Нажмите кнопочку F5
- У нас нет тут такой кнопки, тут только "Форма для печати" и "поиск"
- Нет, нажмите на клавиатуре
- Ой, я щас дам трубочку объясните (передает трубку напарнице)
- У нас тут проблема (объясняет суть)
- Я понимаю, я попросил нажать клавишу F5 на клавиатуре
- Это где?
- Верхний ряд клавиш, сразу над цифрами
- Ааа, файль, правка, вид, избранное ...
- Нет, не смотрите на монитор, смотрите на клавиатуру, она прямо под монитором..
- Ой, я не понимаю, что это клавитура? (Передает трубку первой тетке)
- У нас тут проблема (объясняет суть) ... и всё по новой.

#1127  11.08.11 11:37

- Всё, завязываю с сигаретами. Зашел на балкон по тихому, покурить. стою себе наслаждаюсь, тут заходит папа, посмотрел на меня молча, покачал головой и ушел. Слышу его крик: "Аааань (мама), давай нового ребенка заведем, этот мне разонравился!

#1128  15.08.11 17:03

Аркадий Забабахин: Мы в ответе за тех, кого шпили-вили!

С женского форума:

Девочки,оцените пожалуйста мейк-ап,он конечно не на каждый день,но очень эффектный!Вот ссылочка на страничку конкурса-C:Documents and SettingsAdminРабочий столФОТКИ ИЗ Ростовам1.jpg

xxx: вы недооцениваете потенциальный идиотизм пользователя.

xxx: я лично видел секретутку, когда проходил практику, которая при появлении в программе фразы "Нажмите любую кнопку что бы продолжить", нажимала ресет на системнике...

#1129  12.09.11 00:28

she: Хома, Хома помоги!! у меня комп не включается!!!
he: Совсем не включается? Или ошибки пишет?
she: пишет "Hard dick not found"
he: hard dick, говоришь? Мужика себе найди наконец. Будет тебе hard dick...
he: А к компу жесткий диск подключи, отошел где-то.

#1130  16.09.11 10:50

Иногда в супермаркетах, проходишь мимо касс без покупок,

а в голове: «Веди себя естественно, ты ничего не украл...»

#1131  16.09.11 22:07

Caparol,  =D четко подмечено)))

#1132  19.09.11 16:51

Шел с работы, решил заскочить в аптеку и купить гемотогена(уж очень эту штуку с детсва люблю).
Была очередь человек 7-8 от силы. Молодой парнишка лет 18ти подошел к касе и понурым голосом изрек: "виагра есть? Нет?". "ну дайте тогда сиалес". Девки в очереди захихикали, мужики начали гэкать сдерживая смех, ну как так парень в 18 лет и уже хозяйство не работает. На что парень добавляет: "И десять пачек контекс XXL"... В тот-же момент я услышал, как тикают мои наручные часы, такая была тишина, а парень расплатился, забрал покупку и ушел. Огромная уважуха тебе братан!

Из ЖЖ:

"У меня знакомый есть, он работает маршрутчиком. Как-то повадилась к нему дефачка одна садиться, по утрам, каждый раз протягивая ему тысячную купюру, со словами "Вадитель, вазьмите". А какая сдача с утра? Он, естественно, возмущается, дайте, мол, помельче. Ага, щас. "Мельче нету" - молвила она. "Ну езжай так, останешься должна." С неделю это длилось. Потом выяснилось что не одному ему эта телка досаждает, и остальные водители уже ее не берут. Но Дима же хитер! Насобирал десяток, рублей на 600, и еще 300 рублями , номиналом рупь-два. Сложил в бардачок, и начал ждать. Три дня ждал. Дождался. Как обычно, села, пальчиками наманикюренными достает тысячу:
-Вадитель, вазьмите.
-Девушка, дайте мельче.
-Мельче нету.
Дима лезет в бардачок, достает эти два пакета, из пакета с монетами отсчитывает 12 рублей, и просит сидящего рядом парня остальное передать ей. Парень с улыбкой Джокера передает "сдачу". Маршрутка ржет. У дефачки глаза квадратные, спесь слетела "я вам полтинник дам!" "Поздно, не нужен мне твой полтинник". А ей и положить это все некуда, сумка с ноготок. Сидит с двумя пакетами в руках, злая, а пассажиры в осадок выпадают. Через две остановки вышла. Больше он ее не видел."

#1133  20.09.11 05:46

Эх вы, зелень...
>>>>Из ЖЖ:

"У меня знакомый есть, он работает маршрутчиком. Как-то повадилась к нему дефачка одна садиться, по утрам, каждый раз протягивая ему тысячную купюру....>>>> "
и бла-бла-бла

Ни разу не из ЖЖ:

"ПАУСТОВСКИЙ описывает, что когда он работал кондуктором трамвая, был один пассажир, который предъявлял кондукторам денежную купюру большого номинала (100 рублей). У кондукторов не было сдачи и пассажир спокойно проезжал без оплаты. Так он поступал всегда и кондукторы решили его наказать:
"— Слышал я об этом старикашке проклятом, — сказал начальник парка. — Как бы его подкузьмить, такого артиста?
Кондукторы линии 8 давно мечтали подкузьмить этого старика. У каждого был свой план. Был свой план и у меня. Я рассказал о нем начальнику парка. Он только усмехнулся.
Наутро мне были выданы под расписку сто рублей бумажной мелочью.
Я ждал старика три дня..."

Читайте уже классику что ли...

#1134  20.09.11 05:49

на каждую историю на баше найдётся винт с левой нарезкой

#1135  20.09.11 09:21

fugu, ну не на каждую :)

#1136  23.09.11 10:56

Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом.

Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и
заставлять работать.

Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.

Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.

"Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.

#1137  26.09.11 11:28

xxx: <ссылка на массив из 6 мониторов за 112 килорублей> фапфапфап
yyy: да
xxx: можно я продам твои почки?
xxx: позязя!
yyy: через 2 часа
yyy: не сюда
xxx: нет, сюда!!1

#1138  26.09.11 12:55

Злая, =)))))) хохочу от души ;)
*сама частенько страдаю тем, что пишу не в те окна )) Но не так "эпически" ошибаюсь разве что))

#1139  28.09.11 18:32

присмотрись к строкам и попробуй прочитать это

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
YYY (14:34:45 27/09/2011)
сильно)
XXX (14:34:50 27/09/2011)
прочел?
YYY (14:35:00 27/09/2011)
поиграй в WOW и линейку и узнаеш что такое транслит

#1140  30.09.11 13:13

AwakEmaN: Друг медик как-то рассказал. Вобщем, однажды в морг привезли жмура. Жмуриком был какой-то алкаш. Оставили тело на столе, простыней накрыли, а так как дело было к вечеру - благополучно свалили. Из всего персонала осталась только молоденькая медсестричка, что практику еще проходила. Так вот ночью наш жмур очухался. Представь - проснулся ты в морге, простыней накрыт. Ну и намотал он простыню на римский манер, начал шухерить по моргу. Медсестричка в слезах звонит врачам, мол, в морге мертвые дебоширят. Все ее на хрен посылают, говорят, утром разберемся. Приезжают они значит в морг утром. Медсестричка стоит на улице у входа, лицо белее чем халатик на ней. Открывают дверь, а там картина: наш кекс повытаскивал из холодильников все трупы, поставил их вдоль стены напротив входной двери. Обмотал их все в простыни на римский манер, повернул их лицом к выходу, а когда дверь открылась - двинул на выход, махаю рукой и крича "За мной!". Медсестрички, что там были, все в обморок тут и попадали =)))

#1141  30.09.11 13:16

Он/ :P целую в язык!!!
Она/ ну вот смайлика "попкой покрутить" у меня нету :)
Он/ Ща
Он/ ( .) (.) (. )

#1142  06.10.11 09:45

На глубине
Премьер погружался с аквалангом на двухметровую глубину. Внезапно на хорошо освещенном участке он увидел две слегка прикопанные амфоры.
- Вот так удача! - пробулькал он. - Вот бы еще золото Колчака найти.
Не прошло и пяти минут, как впереди заблестело нечто желтое. Да, это было золото Колчака!
Премьер плыл и плыл, а впереди открывались все новые тайны прошлых веков: таинственные маски инков, царские сокровища, золотое руно греков, хорошо сохранившиеся надписи друидов, Атлантида, Александрийская библиотека....
И так час, день, неделю.
- Несите, несите ему еще, - разносилось неслышимо для премьера над водою. - Несите все, что есть. Только бы не всплывал. Только бы не всплывал.

#1143  06.10.11 18:38

Проходим мимо ресторана "Конфуций"
xxx: Почему ресторан так назвается?
yyy: В смысле?
xxx: Ну конфуций - это же, когда человек весь трясется. *делает характерные движения*
yyy: *ржет на всю улицу*
xxx: Что смеешься? У меня еще папа говорил: "Биться в конфуциях"
yyy: *плачет*
xxx: Да что я не так сказала? Ну скажи, что?!?!

#1144  11.10.11 12:15

xxx: урррра!!!!! у меня дрочка!
xxx: родилась*
yyy: по моему, ты не то исправил.

xxx: со мной по утрам вообще лучше не разговаривать... я обычно злая
ууу: да я помню)
ххх:сегодня вон пошла утром с собакой гулять. выхожу из подъезда, и тетка бежит, кричит не закрывайте дверь и бежит. а собака конечно лаять начала... Хотела собаке сказать чтоб не гавкала, а выдала так громко на весь двор: "А ну не бегай!" тетка аж растерялась... ладно говорит, не буду... и пошла пешком... че то неудобно получилось...
ууу: ыыы))) я бы тоже растерялась))

Исправлено Злая (11.10.11 12:25)

#1145  14.10.11 22:07

Ai: Эх, уже и прошли те наивные времена, когда софт устанавливался как "Далее - Согласен - Далее - Далее - Готово". Теперь перед каждым "далее" смотришь, где эти блядские галочки снимать >_<

ыыыы прям чет в точку=)

#1146  15.10.11 17:27

One_Two: А кто такой Саша Грей?
ЖёлтыйДракончикД:  Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 – 17 февраля 1968) – шотландский экономист, поэт и переводчик.
One_Two: и все на него дрочат??? с ума посходили что ли?
catsmile: у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.

#1147  01.11.11 12:59

Моя подруга - мама прелестного 9-месячного малыша Матвейки, который ещё не ходит, но уже говорит. Не знаю, может он ребёнок-индиго, но он не сюсюкает, как малышок, а именно говорит целыми предложениями. Далее с её слов.....
Преамбула. Повадился в нашем тихом дворике кто-то вываливать в детскую песочницу использованный песок с кошачьим дерьмом. Причем вроде видели какую-то незнакомую бабку, но не уверены, что это она. Молодые (и не молодые) мамашки в шоке, каждый вечер это бурно о(б)суждается, буря негодования, типа: ну как же так? Разве ж можно? Это ж для детей и т.д!!! Мотька всё внимательно слушал и видимо записывал на подкорочку.
Фабула: Сидим с молодой мамашкой Наталкой и её грудничком на скамейке, за кустами в песочнице возится мой Мотька. Причем в пролом кустов я вижу только часть песочницы и Мотьку, нас с песочницы не видно вообще. Вдруг Наталка пихает меня в бок и я вижу возле песочницы незнакомую бабуську с....правильно, с лотком для песка. И только я уже набрала полные легкие воздуха, чтобы обрушить всё свое негодование на нахалку, как Мотька, за секунду до этого мирно ползающий в песочнице и пускающий слюни вдруг остановил на бабке свой ясный взор, выставил вперед ладошку и громко и внятно сказал: Нет! Это для детей! ......В глазах бабки плескался тихий ужас, крестясь и бормоча она попятилась назад, треск кустов и какие-то выкрики, но что она кричала, мы не расслышали, т.к. всё потонуло в нашем громком хохоте.
PS Кстати, больше в песочнице никто не гадил.

#1148  02.11.11 02:07

skotic
ко мне на аську пришел запрос авторизации с таким текстом:
"Iaaiaea ai?iaay ?aeeaia e ionou iinauaiea e ioeeeee? Iu ?aeeaie?oai oai aaa ii oaiaoeea aaoe eeeaiou. Niae?aai ea?aiio eeeaioo iiaua aac".
Как вы думаете, это эльфы?

besisland
Какой-то диалект синдарина, очевидно. Смутно угадываются корни "увеличить", "могучий", "25 см".

#1149  02.11.11 02:17

Согласно Бытию, "перворожденные" эльфы - тупо животные © Библия

#1150  10.11.11 01:48

Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.

#1151  14.11.11 08:53

netmocka: сейчас во дворе пацаны забор разобрали. Крестов наделали. В охоту на вампиров играют ))
netmocka: за хлебом пошел и тут выходит на меня мальчик лет 5-и, с крестом. Решил подыграть. Упал, зашипел (в стиле голливудских вампиров). Я слышал, как он кричал - "Ептвоюжмать!!!" убегая XDD

Исправлено Гаролд (14.11.11 08:53)

#1152  16.11.11 11:54

Смотрите таймстамп :) Девушке послал анек по квипу. Только что буквально :)

353001253 (15:44:25 16/11/2011)
Объявление на двери байкерского кафе: «Уважаемые девушки!
Если вы пришли по объявлению о найме на работу, то перед
тем как войти, пройдите, пожалуйста, следующий тест:
1. Отойдите от двери на два шага.
2.Заложите руки за голову, выставьте вперед локти.
3.Медленно двигайтесь вперед, пока не коснетесь двери.
Если ваши локти коснулись двери раньше, чем ваша грудь, —
нам очень жаль, но мы вынуждены отказаться от вашей
кандидатуры».

Natali (15:46:25 16/11/2011)
Ха! меня бы взяли. :-[

353001253 (15:46:59 16/11/2011)
О ёпть, проверяла чтоли ???

Исправлено Гаролд (16.11.11 11:54)

#1153  19.11.11 14:19

Lynch: как потушить майку, если она пропиталась самодельным напалмом и не желает тухнуть?
Lynch: а, все
Lynch: источник проблемы догорел

#1154  22.11.11 23:29

Q: Что кричит Супер Марио, когда бьется головой о кирпич?
A: За ВДВ!

#1155  24.11.11 22:31

lihodar: смотрю третий сезон "сверхъестественного", три часа ночи, пятая серия подряд,
и тут несгораемая лампа взрывается!
ну ты понял, да?
а нифига.
не куча кирпичей под креслом, а правая рука на банке соли.
она тут с середины второго сезона стоит.

xxx: а чего бы хотел?
yyy: я бы сейчас хотел написать курсач
xxx: хммм
xxx: я мееедленно забираю у тебя клавиатуру
xxx: и укладываю тебя спать
yyy: ооооо
xxx: я открываю твой курсач
xxx: он такой большой...
xxx: целых %sheetcount% страниц
xxx: я начинаю с силой листать его, вычитывая опечатки и ошибки, исправляя стилистические шероховатости
yyy: ооооооооо
xxx: я ввожу в него примеры из авторитетных источников
xxx: я достаю свои вводные конструкции
xxx: и подчинительные обороты...
yyy: оооо
xxx: твой курсач становится все больше и больше
xxx: он такой влажный
xxx: (от воды)
yyy: даа
xxx: еще немного.. главное - не останавливаться
xxx: мои движения становятся быстрыми и исступленными
xxx: я пихаю в него ссылки
xxx: и на последнем издыхании пишу заключение
xxx: финальным аккордом звучит список литературы
xxx: ...
xxx: о да.
xxx: как тебе, милый?
yyy: я сдал
yyy: два раза

nefors: зимой сумка с ноутбуком дает +50 к ловкости

Исправлено MegaRandom (24.11.11 22:54)

#1156  25.11.11 12:13

ххх: у нас ща вообще по 3 урока в день...) ни алгебры не русского нету)
ууу: а в бадминтон играете?

#1157  25.11.11 20:50

Гаролд написал(а):

ххх: у нас ща вообще по 3 урока в день...) ни алгебры не русского нету)
ууу: а в бадминтон играете?

тонко

#1158  27.11.11 15:05

Привет!!! Я все выяснил по
твоей просьбе: Значит запись на
лечение
геморроя проводится по
пятницам , с 9.00. При себе иметь:
— чистые трусы;
— вазелин "Добрый волшебник",
— хирургические перчатки
размером 7, —
деньги(750 руб.) Извини что на
стенке написал, у меня что-то
личка
тормозит и не говори спасибо...
Всегда рад помочь, братан.

#1159  30.11.11 22:16

Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге.

#1160  01.12.11 10:20

*разговор об уголовной ответственности за нарушение авторских прав в особо крупном размере*
xyz: Оооо, я уже представил. Сходка криминальных авторитетов. Вот торговцы оружием, вот наркоторговцы, вот представитель клана киллеров, вот воры в законе и вот ТопСидеры рутрекера )

#1161  02.12.11 02:58

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3619_1322161965.jpg

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=104034

xxx: Работаю в инет-магазине.
xxx: Пришел заказ с комментарием: прошу набрать меня утром, когда я протрезвею и уточнить вправду ли я хочу купить всю эту дрянь. Спасибо, с уважением.

http://bash.org.ru/quote/414517

#1162  02.12.11 10:26

fugu, вот и настигли тебя 15 секунд твоей личной славы?)
а чо телефоны-то и мыл не замазюкал чем-нить, чоб не палиться-то?)

#1163  02.12.11 17:57

это не мои 15 секунд :) а Rus'a, у которого я как-то помнится видюху купил

#1164  14.12.11 14:53

Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник

Kisurd: Вообще, это так мило, что Волдеморт всегда ждёт конца учебного года, чтобы убить Гарри. Не смотря ни на что, он серьёзно беспокоится за его обучение.

ххх: Работа у меня благодарная
ууу: В смысле?
ххх: За спасибо работаю =\

Исправлено Toska (14.12.11 14:56)

#1165  14.12.11 14:58

Toska, смищно :3

#1166  14.12.11 15:21

AtSTSkiY_ZoMBie, ужасный смайл)

#1167  14.12.11 15:36

fugu, смайл шикарен. ты не в теме.
и это флуд =)

#1168  14.12.11 16:14

Toska написал(а):

очень метким словом - сынарник

коротко, и ёмко!)

#1169  14.12.11 19:08

я считаю вот шикарный смайл,если так его назвать можно --> (.)(.)  :)

#1170  28.12.11 16:12

dreamtheatre (16:09:56 27/12/2011)
А я заменил резину когда, старую привез и выгрузил возле ворот, у нас мусор вывозят по воскресеньям вечером. Нести до свалки метров 100. Вынесу, думаю, вечером. Короче забыл про нее. С утра иду на работу -нету) Скоммуниздили))) Хотя в 500 м шиномонтаж, и там такая убитая резина лежит кучей, за утилизацию по 200 рублей за колесо берут)))
<<**Maestro**>> (16:12:31 27/12/2011)
отэта он наверное обоссался от счастья, когда до СТО дошел
dreamtheatre (16:13:01 27/12/2011)
не. Там же просто так лежат. Значит говно. А у меня за воротами, значит нужны
dreamtheatre (16:13:13 27/12/2011)
значит нужно с3,14здить
<<**Maestro**>> (16:13:19 27/12/2011)
ты прав
<<**Maestro**>> (16:13:22 27/12/2011)
я не подумал
<<**Maestro**>> (16:13:55 27/12/2011)
но щас вижу со всей ясностью, шо ввиду такой железной аргументации я бы тоже с3,14здил

Юмор » Цитаты рунета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.112 сек.
Выполнено 14 запросов.