Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » решил похвастаться) 

#46  23.12.11 16:13

Rus

Re: решил похвастаться)

кстати из нгту меня 3 раза отчисляли :)

#47  23.12.11 21:51

Rus написал(а):

я просто работал айтишником все время, закончил управленца в строительстве, переехал в москву и решил пойти по диплому и чтоб как то сответствовать тематике попал в строительную фирму секретарем, т.к. никем не взяли другим тем более без опыта. через пару месяцев уволился один инженер, я на вторую ставку совмещать. пришлось вникать. в итоге вытянул все хвосты, набрал работы на компанию, раскрутил фирму. Через полгода я стал заместителем генерального. А по истечении 2011 фирма увеличила оборотку в 20 раз по сравнении с 2010 и теперь я ее совладец. просто я не как все окружающие, в 6 вечера никогда домой не рвался бежать падать к телеку, а работал до поздна и по ночам работал, а утром вставал и опять на работу.

Молодец! Такие люди заслуживают уважения, которые всего добиваются сами, а не получают это как снег на голову от родителей и близких. Я искренне радуюсь, когда встречаю таких людей на своём жизненном пути. Когда ждать ни от кого помощи не приходится и надеешься только на себя - жить проще. Заработал - получил, не заработал - отдохнул! В своих неудачах не нужно никого винить...
Ещё в качестве доброго совета хочу пожелать тебе больше обращать внимание на своё здоровье. Я в 2008 году так упахался, что знакомый терапевт сказал, что с моими анализами и ЭКГ, если дело и дальше так пойдёт, до 30-ти лет могу и не дожить :-D. Как-то мне и денег тогда расхотелось сразу же, хотя тоже впахивал с 8 утра до 19 вечера, а потом тренировки до 21.30. Домой попадал в 22.30. Сейчас стараюсь работать в своё удовольствие и чтобы денег хватало... Пока получается.

Rus написал(а):

Меня тоже 3 раза отчисляли :-) Как мне в 11-м классе сказала моя классная руководительница (дай Бог ей здоровья), по её личной статистике двоечники в жизни устраиваются намного лучше, чем отличники! :-D

#48  24.12.11 03:34

Слава молоток. Цалую, обнимаю.

Fidelio написал(а):

с 8 утра до 19 вечера, а потом тренировки до 21.30.

Нормальный график обычного человека, не?

Fidelio написал(а):

Меня тоже 3 раза отчисляли :-) Как мне в 11-м классе сказала моя классная руководительница (дай Бог ей здоровья), по её личной статистике двоечники в жизни устраиваются намного лучше, чем отличники! :-D

У тебя тоже M5?

#49  24.12.11 04:08

Rus

Fidelio написал(а):

Ещё в качестве доброго совета хочу пожелать тебе больше обращать внимание на своё здоровье. Я в 2008 году так упахался, что знакомый терапевт сказал, что с моими анализами и ЭКГ, если дело и дальше так пойдёт, до 30-ти лет могу и не дожить :-D.

спасибо. тут я с тобой полностью согласен. я инсульт небольшой словил пару недель назад, сейчас последствия - немеет левая рука и нога. Но уже вроде как проходить начало. не стоило пить минимум по 5 кружек кофе в день и спать по 5 часов. Сейчас отказался от кофе, шоколада, чая, энергетиков. Ем приготовленное в пароварке все.

#50  24.12.11 04:09

Rus

Угрюмый кебаб, :) привет!

#51  24.12.11 10:17

Угрюмый кебаб написал(а):

Нормальный график обычного человека, не?

Если быть точным, то до 19 работал только в понедельник и четверг (так как там тренировки). В другие дни работал до 22.00, потом ехал домой. Выходных тоже не было.

У тебя тоже M5?

Нет, у меня та машина, на которой я хочу ездить и которая меня устраивает своими характеристиками. Мне джипы нравятся. Зачем мне седан? Пока поезжу на этом, а потом на GX460 замахнусь, если всё хорошо с деньгами и работой будет.

#52  24.12.11 15:40

Fidelio написал(а):

....

Rus написал(а):

)) Меня и со школы 3 раза пытались выгнать)) в итоге из класса 18 человек, высшка тока у меня и еще у одного и то в военном. квартира и машина личные (сам заработал) тока у меня у одного. Крутится приходится сразу в двух сферах + еще доп. заработок как хобби. Но до м5 мне как до китая)

#53  24.12.11 16:42

Fidelio, да ладно, я же просто прикалываюсь =)

#54  24.12.11 16:44

Fidelio, а вот между 460 и 470 есть какая-то большая разница (кроме визуальной части, конечно же)?

#55  24.12.11 23:59

Угрюмый кебаб, разница в объеме на 100см3

#56  25.12.11 00:42

между 460 и 470 есть какая-то большая разница

Разница есть. Из глобального это: разница в транспортном налоге (как не готов я 50К в год отдавать просто так) и в необходимости КАСКО (ещё 100К в год), конечная стоимость авто в 2 раза выше (уже находил варианты за 2,5-2,6 млн, конечно же не новые, но с минимальным пробегом). Стоимость владения резко возрастает, а плюсов от владения принципиально не так много, чтобы доплачивать такую разницу. В общем, я пока колеблюсь нафига оно мне? :-) Лучше ещё одну квартиру купить - это будет более рентабельное вложение средств.

#57  25.12.11 16:43

Fidelio написал(а):

Лучше ещё одну квартиру купить - это будет более рентабельное вложение средств.

в том то и дело, ибо обратное-это уже называется "с жиру бесится" т.к.

Fidelio написал(а):

плюсов от владения принципиально не так много

#58  25.12.11 17:19

SpikeRap написал(а):

"с жиру бесится"

у тебя забыл спросить чего и как называется

#59  25.12.11 19:45

Fidelio написал(а):

у тебя забыл спросить чего и как называется

ну вот теперь знаешь

#60  26.12.11 14:16

Fidelio, в какой сфере трудишься, если не секрет?

#61  26.12.11 16:33

Слава молодчик!
Поздравляю, очень рад за тебя...здоровье только береги - тебе еще детей выростить нужно :)

#62  26.12.11 16:42

Rus

Спасибо, Леш!

#63  26.12.11 18:06

Rus написал(а):

ага, превед. знакомо :)

А у меня двенарь двое детей и квартира в ипотеку, и счастья полные штаны :) буду ездить на двенаре до старости а потом куплю себе вейрона и буду доживать жизнь в тайланде кидаясь мандаринками в обезьян.
А так то по теме молодец, вот тока со здоровьем правда аккуратнее будь. есть у меня знакомый который тоже начал хорошо зарабатывать и на этом фоне отдался весь работе, и все больше и больше получал. в итоге инсульт. что то там с рукой. плохо стал говорить, плохо ходит. в общем мало приятного. Я б себе тоже М5 прикупил бы но не такой ценой.

короче  молоток, рад за тебя, превед тебе в москоу сити со студяги.

Исправлено bure (26.12.11 18:07)

#64  27.12.11 20:14

я тока иногда до поздна работаю, ибо сын. дома интересней,а на всё нужное и так заработаю. а то некоторые работают по 20 часов. домой приходят када дети спят,а потом удивляются в кого это ж они такие выросли)

#65  28.12.11 07:56

Palero написал(а):

а потом удивляются в кого это ж они такие выросли)

...и почему на соседа похожи? )))))))))

#66  28.12.11 15:16

Не ну есть конечно моменты когда желательно остаться на работе, но все равно всех денег не заработаешь а семья и дети это главное в жизни на мой взгляд. Каждому свое и выбирает каждый так как ему удобнее. кто то может рискнуть и повезет, а кому то нет. А кто-то и не рискует вовсе.

#67  28.12.11 16:00

Ах, какая тема. Приятно почитать. Слава привет. Вообще молодец :)

#68  31.12.11 00:24

Rus

Caparol написал(а):

Ах, какая тема. Приятно почитать. Слава привет. Вообще молодец :)

привет, спасибо))

bure, спасибо! клевым москоу чикам обязательно еще привет передам:)

#69  09.05.12 03:10

Rus

Всем привет) Делюсь впечатлениями от обладания м5.
Диагностики проверки и т.д. выявили причину свермаленького пробега автомобиля. Машина была 4й в семье, в 2010 летом будучи женщиной за рулем в нее приложился некий пепелац в область левой фары. Год она простояла в таком состоянии, потом восстановили и продали. Сделали конечно фигово, проведя с 2х заходов в общей сложности в сервисе месяц, я заменил на машине балку бампера, подрамник, крыло и капот ну и сопутствующая мелочь.. По деньгам встало где то 190. Печально конечно, но главное что все было поправимо. В сервис кстати второй раз ездил, когда после неудачного дрифта приложил бампером дорожный знак :) На сегодня спидометр показывает 15300, машина только начинает жить. Установил нулевики в штатные места, залил в мотор редлайн, 20" адваны поставил на лето, химчистка, полировка... итог на фото.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3619_1336506951.jpg

Исправлено Rus (09.05.12 03:11)

#70  09.05.12 12:58

Кому кипяточку? %)

#71  10.05.12 08:46

Rus написал(а):

я заменил на машине балку бампера, подрамник, крыло и капот ну и сопутствующая мелочь.. По деньгам встало где то 190

А когда покупал не обратил внимания на кузовщину? При продаже никто ничего не сказал об аварии?
Так-то весьма не дёшево устранение косяков обошлось...

Исправлено Fidelio (10.05.12 08:54)

#72  10.05.12 23:43

Fidelio написал(а):

Так-то весьма не дёшево устранение косяков обошлось...

как владелец пацанского двенаря 2006 авторитетно заявляю что ваще не дешево встал ремонт :) примерно как пацанский авто :)

а как в москве к тонировке лобовика относятся? или там главное что бы не "СтартХам" и без ведёрка?

#73  11.05.12 00:36

Rus

да там не заметно ничего было, только кузовщик носом ткнул где коцки были, а все остальное только на сход развале видно было. Дорого, т.к. вся подвеска аллюминиевая, один подрамник по ценнику 50 тыс был. А хозяин бывший редкостный гавнюк просто. Директор фирмы при уралвагонмаше, которая техосмотры плановые жд вагонов со всей россии делает, а таких в стране всего 2 компании. Встречал нас в офисе своем, дорогая мебель, шкура медведа на полу, 2 верты на столе и т.д. в гараже каен, эмэлька, бентли конти гт... сам в чехии 50/50 с рашей проживает. А по телефону так и не сознался что "недоговорил", пробили только через спецслужбы судьбу авто. а 190 в москве не деньги. к примеру колеса только вышли в 130 рублей. К тонировке нормально, но думаю к июлю снять надо. останавливали пару раз, больше про машину разговоры заводили, что 5 литров ппц какой редкий пепелац.

#74  11.05.12 01:13

Rus написал(а):

..  а 190 в москве не деньги. к примеру колеса только вышли в 130 рублей..

Ну ты уж так жестко то не округляй :)) не деньги .. мне тоже тапки оригинальные в 240к встали (диски + резина зима и лето), но 190 рублев на ремонт один черт не мало! :) и это деньги, да еще какие! Отпуск на двоих на две недели в Таиланде, как вариант ;)

другой вопрос, что за доведение М-ки до отличного состояния их точно не жалко! Думаю если бы при покупке цена была +150-190 эти же, ты бы все равно взял ;)

Так что пусть расходы велики, да один раз живем! Удачи! :)

#75  11.05.12 03:54

Rus

Alex, да, я именно так и хотел выразиться, что для этой машины это не деньги)

#76  11.05.12 15:28

Rus написал(а):

я именно так и хотел выразиться

так ты так и выражайся, а то я уже вены пошел резать :)

Не, М5 это круть! буду в москве прокатишь боком обязательно :) не обсуждается.

#77  15.05.12 22:44

Rus написал(а):

колеса только вышли в 130 рублей

Ну это ещё как-то можно понять. R20 на GXа в хроме с новой резиной примерно так и стоит!
но это

Alex написал(а):

мне тоже тапки оригинальные в 240к встали

выше моего понимания!!! 8-))) Чего в них такого, что они столько стоят??? Вкрапления платины??? Или инкрустация бриллиантами?

Чувствую себя нищебродом! Комплект R20 б\у один сезон на свою машину покупал за 40 тыс. рублей!!!

#78  15.05.12 23:40

Fidelio, имхо это что-то вроде аудиофилов, только по резине. особого смысла нет, но бабоса ввалить на полмашины - это полюбому зачотная резина)

#79  16.05.12 00:06

Max

Fidelio написал(а):

130 рублей. Ну это ещё как-то можно понять. R20 на GXа в хроме с новой резиной примерно так и стоит

На новую гранту диски + резина 2 комплекта (зима+лето) стоят 18 тыс
так что 130 рублей никак понять нельзя, это получится на 6 автомобилей.

#80  16.05.12 07:51

Max написал(а):

это получится на 6 автомобилей

Вот тут и закрались ошибки в твои расчёты :-) Лада Гранта автомобилем не является! :-)))

#81  16.05.12 09:40

Max

Fidelio написал(а):

Лада Гранта автомобилем не является

обоснуй? :)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/433_1337135981.jpg

кстати, Саша купил колеса по цене целого автомобиля!

#82  16.05.12 10:00

где то на дроме говорят приора за пиццот, никто колеса за 500 не покупал? :) и к стати как то давненько лазил по инету наткнулся на бортовик, там чел на хаммера себе диски за 800 купил так что Саша еще продешевил :)

#83  16.05.12 11:28

schit happen написал(а):

имхо это что-то вроде аудиофилов

Резинофилы? ))
Даже литье не беру, потому как родная штамповка крепче, дешевле и вряд ли на нее кто-то позарится.  ) А вот второй комплект штампа взял бы. Хотя, не могу ручаться, что когда стану круче Рокфеллера, то не куплю себе китайское литье. )

#84  16.05.12 11:34

Один написал(а):

стану круче Рокфеллера

я б не зарекался. по мне так если тебе выполнить свою же прихоть не составит малейшего напряга, то ты сделаешь это. и если тебе по бюджету будет легко поставить колеса за 240 тыс, то ты сделаешь это я уверен. И одежду ты уже покупать в лимоне не будешь.

#85  16.05.12 14:49

bure, потому и говорю, что не ручаюсь. ))
Сейчас, скорее, потратил бы на http://hqroom.ru/butik-otel-ubud-hangin … ideli.html

Исправлено Один (16.05.12 14:58)

#86  16.05.12 15:24

#87  16.05.12 15:39

bure, за 240 рубасов?! ) ну если только нанять на денек. )

#88  16.05.12 15:56

не, это если я

Один написал(а):

стану круче Рокфеллера

за 240 тыс я бы наверное тогда покупал бы себе раз в месяц резину на вольво ХС80 и жег бы ее на заднем дворе :)

#89  16.05.12 17:58

Один написал(а):

Даже литье не беру, потому как родная штамповка крепче, дешевле и вряд ли на нее кто-то позарится.  ) А вот второй комплект штампа взял бы. Хотя, не могу ручаться, что когда стану круче Рокфеллера, то не куплю себе китайское литье. )

литье не ржавеет )))
бяда штампа ;)

#90  16.05.12 22:55

http://www.ebay.com/itm/Brand-NEW-TSW-BBS-19-inch-Sevas-Chrome-Wheels-Rims-Tires-No-Reserve-/300710402985?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4603bc9ba9&vxp=mtr djn вот например, новые хромированные ббсы, за штуку зелени. пусть с доставкой полоторы. да две, хер с ним, но не восемь же в самом деле

Автофорум » решил похвастаться) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.