Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Wwe 

#1  08.12.11 04:08

Wwe

да, на данный момент это уже энтертейнмент, но тем не менее, была весьма огорчена не обнаружив данную тему. интересно, кроме меня кто-либо с хостела следит за данными шоу? оО

#2  08.12.11 04:57

Re: Wwe

рестлинг что ли? или что? это не спорт, это шоу, фарс, спектакль. и был он таким, когда я его ещё в школе смотрел

#3  08.12.11 05:11

Anti-Killer, рестлинг. рузумеется, это спектакль, но попробуй без подготовки выполнить техничные приемы =)
или просто так с лестницы задом вперед прыгнуть =)

#4  08.12.11 06:10

в америке проводили исследование и выяснили что у тех кто постоянно смотрит его, айкью оказался ниже. не смотрел с 90-х

#5  08.12.11 10:47

Palero, имхо, полная чушь =) конечно, если проверять школьников, оторые на это падки и своих же сотрудников будут такие результаты,чо  :D чем британские ученые только не занимются... эхъ

#6  08.12.11 11:13

лучше уж нормальные бои смотреть...чем показуху

#7  08.12.11 12:47

клоуны это а не бойцы

#8  08.12.11 15:56

стал смотреть буквально месяца 3 назад,вновь,до этого последний раз смотрел,когда Фоменко комментил
смотрю в основном из-за комментаторов,юмористы,те,что по 2х2,офигенно комментируют,а так,бои иногда интересные,но вот всякая болтовня между ними куда интереснее
правильно тут сказали на счет шоу,смотрю как шоу,настроение поднимает)
по евроспорту иногда vantage серию смотрю,но там как-то вообще не айс,хотя интересно посмотреть те бои,в которых дебютировали нынешние бойцы,интересно было посмотреть как Генри уделал игрока и вообще всех там)
кстати на счет клоунов/бойцов
пусть там все приемы заведомо отрепетированы,но как порой искусно,посмотреть хотя бы на синкару или Кофи
за кого болею,если это слово можно применить тут,то на панка,ну еще может за Ортона,сейчас вот за скалу буду,к Сине неоднозначно отношусь,так же как и к ртуфу с мизом,хотя эти двое такое шоу делали крутое)а,ну биг шоу тоже крут)

Исправлено Pult (08.12.11 16:00)

#9  08.12.11 22:57

Помню субботы моего беззаботного детства,10 вечера,канал ТНТ и Николай Фоменко со своим "ОЙ-ОЙ-ОШЕНЬКИ-Ё-Ё"!!!)))Доставляло))

#10  14.12.11 13:36

jerr-777 написал(а):

Помню субботы моего беззаботного детства,10 вечера,канал ТНТ и Николай Фоменко со своим "ОЙ-ОЙ-ОШЕНЬКИ-Ё-Ё"!!!)))Доставляло))

Плюсану....
а еще жопа-яйцевое место)))

#11  14.12.11 14:03

а как же теннисные шарики скота штайнера? =(

#12  14.12.11 19:46

которые он целовал постоянно?))

#13  14.12.11 20:16

канешна =)

#14  14.12.11 21:15

меня там больше всего старпер на Лесли Нильсена похожий забавлял)))

#15  14.12.11 22:39

Рик Флэр же!
вспоминала его сегодня весь день %) вспомнить не могла %)

#16  14.12.11 23:36

помню как-то Кидман против Халка Хогана дрался)такая потеха ваще была)как слон и моська))

#17  14.12.11 23:42

ну еще бы тяжеловес против флаера =)
кидмановская падающая звезда вообще классная была =)

#18  15.12.11 00:17

Скот Штайнер, Голдберг, Букер Ти, эх)) ностальгия со школы ударила)))

#19  15.12.11 00:18

при чем у всех свою фишку вспоминаю)) один целовал бицепсы, у второго гарпун и третий делал ногами ножницы))

#20  15.12.11 01:21

кстати, букер вернулся :3 и сейчас  в вс, скорее всего, возьмет интерконтинентальный пояс.
много стариков венули.Каин, Кевин Нэш,  ТриплЭйч, Букер Ти, Гроб к реслмании вернется,Рок.....смотреть,вроде, становится интереснее =)

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (15.12.11 01:21)

#21  07.01.12 02:24

*Голдберг заявил, что может вернутся в WWE только для боя против Брока Леснара

и будет это,скорее всего, на рм 29 :3

#22  03.04.12 05:16

wrestlemania xxviii удалась

лучший бой Шеймус-Брайан =)

Исправлено Pult (03.04.12 05:29)

#23  03.04.12 10:18

Pult, :DDD

но мания и правда удалась =)

а если серьезно, то лучший бой, все же, панкджерико. вот уж от кого не ожидала %) а мейн ивенты слили, на мой взгляд. и еси у гроба еще более ии менее терпимый бой вышел, то бой Сина-Рок меня разочаровал =(

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (03.04.12 10:19)

#24  03.04.12 17:25

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

Pult, :DDD

но мания и правда удалась =)

а если серьезно, то лучший бой, все же, панкджерико. вот уж от кого не ожидала %) а мейн ивенты слили, на мой взгляд. и еси у гроба еще более ии менее терпимый бой вышел, то бой Сина-Рок меня разочаровал =(

бой Сина-Рок я половину спал,реально скучно
на счет гробовщика,думаю логично что победил,просто 19-1 ну какая это победа? что смеяться,а 20-0 и цифра красивая)
Панк-Джерико,да классный бой
правда что странно,итог был заведомо известен,просто 11 числа в Москве будет WWE,ну и там в анонсе бой панка с зигльером за чемпионство wwe,просто как-то было бы странно если бы джерико выиграл,хотя тут можно долго спорить
а вот то,что победила команда мистера Лоринайтеса...не очень доволен,да и Райдер странный какой-то,че он с Ив пришел,если она его кинула..что и подтвердилось
но вот эти почти 4 часа пролетели незаметно,ну и все таки главный бой какой-то неглавный вышел

Исправлено Pult (03.04.12 17:26)

#25  03.04.12 22:10

Pult написал(а):

,просто 11 числа в Москве будет WWE,ну и там в анонсе бой панка с зигльером за чемпионство wwe

дада, тоже посмеялась :D все равно бой классный был =)

#26  03.04.12 22:12

Pult написал(а):

победила команда мистера Лоринайтеса...

это тоже известно и понятно было, ибо прошла инфа, что вернувшийся ныне ЛОрд Тенсай будет его телохранителем - соответственно,логично, что он выиграет Т_Т

Pult написал(а):

че он с Ив пришел,если она его кинула..что и подтвердилось

и опять же, она на ро сегодня сказала, что она его раз поисчпользовала, потом вот еще раз, а он такой глупый ахаха

Pult написал(а):

главный бой какой-то неглавный вышел

неистово плюсую

зато БРок сегодня вернулся :3 иха

#27  16.04.12 15:47

интересно,они Брока позвали спецом к экстрим рулз?! и Джерико все никак от панка не отстает,думаю спецом готовят к этому PPV, кстати super smack down клевый получился)

#28  16.04.12 16:24

да Брока,я считаю, уже от отчаяния позвали - звезд не осталось почти. Рок не выступает, панка замучили, у Шеймуса пояс и браян с кристианом и дель рио,ортон - каин (тупейший сюжет) а сине что делать? =) да и опять его с роком не поставить. Вот иотдали броку контракт нефиговый (сина пашет в разы больше, а получает больше всего на лям), да и на пояса сину опять ставить глупо было бы. По крайней мере, я так считаю. Ну и, конечно, привлечение аудитории. Ведь Брок,ска, устрашающий, заметный, мощный. Сейчас таких рестлеров мало. Зигглеры,да роудсы одни и мареллы с райдерами - ну смешно же)

мне еще скип щяс доставляет дичайше. Поскорее ббы ему сюжет нормальный далиБ а не сквоши

а смак классный был,да =)

#29  27.04.12 17:36

посмотрел вчера несколько "боев" Леснара...думаю Сине в экстрим рулз светит мощный пройгрыш, Брок и гробовщика и Рока уделывал, Сина все таки не их формат..
хотя какой у них там "сюжет" будет))может Сина выиграть должен,а потом будет реванш..

#30  27.04.12 21:40

нууу, конечно, Леснар - это олдскул в некоторм смысле, ибо кгда он уже бы чемпионом Сина еще только только начинал. Но чисто по-человечески, хочется, чтобы выиграл Сина, ибо лично мне уже надоели старики, которые просто так возвращаются с мегавыгодными контрактами, в условиях которых прописано, что они олжны делать практически ничего. хотя за меньшие деньги тот же Сина работает в два раза больше. хоть мне Брок и импонировал, но его возвращение я не особо приветствую (именно такое возвращение).
а так я очень, ОЧЕНь жду, когда вернутся Карма и Моррисон.

а сюжет хер предскажешь. в сегодняшнем смаке вобще не ожидала, что Кали выиграет, ан нет (и была,кстати, приятно удивлена). так что от букеров можно ждать чего угодно =_=

*еще очень жду, когда Райбеку (дада, именно ему, а не другим "сквошерам") дадут уже наконец номальный бой %) а то ему самый планктон подсовывают, хотя он самый угарный)

#31  27.04.12 22:21

*еще очень жду, когда Райбеку (дада, именно ему, а не другим "сквошерам") дадут уже наконец номальный бой %) а то ему самый планктон подсовывают, хотя он самый угарный)

это да,забавно было видеть 2 боя подряд с этими
а Моррисон вроде как все,не вернется
хотя хз хз
он ща в каких-то других ассоциациях

смак и ро еще не смотрел,буду в эти выхи смотреть,по 2х2 я это дело наблюдаю,ну и с одной стороны это удобно,3 дня подряд рестлинга будет,в понедельник думаю уже выложат ппв

Исправлено Pult (27.04.12 22:23)

#32  27.04.12 22:30

Pult написал(а):

а Моррисон вроде как все,не вернется

был слух, что вернется в этом году. есть мнение, что к роял рамблу. Он, в отличие от всех остальных с вве хорошие связи после ухода оставил. то бишь ушел без скандалов, сам, тихо; потому, что устал и травмы были - уже не мог в нормальном ритме выступать( вот, отдыхает)видео снял перед РМ

Pult написал(а):

по 2х2

аж мороз по коже %) эти 2 долбаных еврея не умеют нормально комментировать Т_Т это такая грусть вообще %) проще на англе смотреть, ну или же в озвучке вве-зон на крайняк уж %) они правда кривые очень %) слушать их невозмлжно, особенно после просмота оригинала %)
*и черт, я заспойлерила :D ну да ладно) там еще много интересного бует) смак хороший в этот раз)
и да ППВ - счастье-то какое :D

#33  27.04.12 22:51

а мне как раз их корявый стиль нравится))да и английский комментарий я так себе понимаю
кстати прикол,первый раз прочел Кали имея ввиду Кели Кели)))

и еще,скип, Карма это кто/что?!)я рестлинг по новой начал смотреть с прошлой осени,а что было 10 лет назад,когдя его последний раз смотрел не помню в упор,т.ч. для меня имена рестлеров по сути все в новинку,ну может кроме Стивена Остина,Халка Хогана да и все,бльше я никого не помню с тех времен))

#34  27.04.12 23:07

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20814_1327954460.jpg

сопсна вот и карма =) ныне реабилитируется после неудачной беременности + была на роял рамбле, если ты смотрел - пару мужиков успела выкинуть

вообще классная тетя и ей собираются после отдать титул див)

Pult написал(а):

Кали имея ввиду Кели Кели

иу :D

Pult написал(а):

Стивена Остина

кстати, возможно, появится против панка на РМ29 =)

Pult написал(а):

Халка Хогана

оооо...все эти старые пердуны в ТНА. Рик ФЛер, Джеф Харди, Мистер Андерсон (койи был сначала мистером Кеннеди), Стинг, скатившийся до полного у*бана, примерив на себя образ Джокера из бетмена, Курт Энгл - все там %) но мне этот мавзолей как-то не доставляет %)

Исправлено Zombie. (02.05.12 15:46)

#35  29.04.12 23:41

нда....посмотрел я ро последний
что-то Сина вообще расклеился,реально боится Леснара..че к чему-то,кажись его прогрыш Року сломил
еще с этой цепью вышел..бред,а вот Леснар молоток,как он мистера Джона доит))

Панк как всегда крут!ыы

#36  29.04.12 23:52

Pult написал(а):

нда....посмотрел я ро последний
что-то Сина вообще расклеился,реально боится Леснара..че к чему-то,кажись его прогрыш Року сломил

да блеа, еще норм ход. меня более поражали другие сценарии букеров, вроде "пуков" Натальи - ну что за е*аный стыд?!? %)

#37  30.04.12 00:13

ну мож да, обстановку нагнетают

#38  01.05.12 08:54

1999: Оуэн Харт, профессиональный борец WWF (World Wrestling Federation, Всемирная Федерация Рестлинга) из Канады, погиб во время зрелищной программы, исполняя трюк. Планировалось, что Оуэн появится на ринге, спустившись со стропил Кемпер Арены на ремне безопасности, закрепленном на канате. Карабин расстегнулся, и Харт упал грудью на огораживающие канаты ринга с высоты 24 м. Он повредил аорту, что привело к заполнению его лёгких кровью.

#39  02.05.12 04:01

да,экстримальные правила мне куда больше рэслмании понравились
последний матч это уже не рестлинг был,а реально бои без правил,думал остановят,не нифига,пусть кровью истекает))
порадовал финал,ну и Леснара по идее тоже должны наказать дисквалом, как Шеймуса..

Панк порадовал тож,полет был хорош
биг шоу повеселил))как всегда, лицо зачетное было,когда он на стол наступил

#40  02.05.12 11:50

да,экстремальные правила вышли очень хоошим ппв =) и в отличие от рестлмании бой мейн ивент был нескучный =) было офигенно =) и панк джерико тоже доставил =)  и с Биг Шоу забавно вышло =) *не надо ему этот пояс что уж говорить - на пальце его носить что ли*о да, вот на счет лица =) вообще ня :3

жалко, что ты сразу выпуски не смотришь, потому, что ро вчерашний тоже бы вне всяких похвал, постарались после праздника =) очень внезапный и интересный =)
и кстати, Белл уволили. обеих. контракт не прдлили(

#41  06.05.12 14:34

что ро вчерашний тоже бы вне всяких похвал, постарались после праздника

посмотрел,что-то не так впечатлил
особенно в конце,когда Лоренайтис назвался противником Сины
может конечно часть трансляции вырезали...хз
Брок сам себе яму роет,зачем-то

#42  07.05.12 21:10

хех
поломанные левые руки - новая фишка перед очередным ppv?)

#43  14.05.12 17:04

что-то последние raw и  smackdown-ы были каие-то неинтересные совсем
ну последние после экстрим рулз,по 2 раза каждых..
с Броком как-то бодрее было,а сейчас только ноют все

#44  22.05.12 04:25

после OTL: "мда..."
маскарад продолжается

#45  30.05.12 00:52

а вве становится все интетеснее и интереснее) доставляют хил-терн биг шоу и фейс-терн кристиана) вот идут им эти образы больше)
и ро сегодня очень поравдовал)

это должно быть здесь)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/705_1337832949.jpg

Спорт » Wwe 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.