Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

Голосование

Вопрос: К какой кандидатуре вы склоняетесь в данный момент?

Ответы 
Владимир Жириновский    21 10%
Геннадий Зюганов    41 19%
Михаил Прохоров    86 41%
Владимир Путин    61 29%
Сергей Миронов    2 1%
Всего: 211

#91  13.12.11 12:25

Re: Побурлим по поводу прошедших выборов президента?

Pingvi написал(а):

е..ный стыд

Это же крылатое выражение стало основным слоганом в избирательной компании Н. Левашова. По непроверенным данным, слоган был выигран в карты, в "подкидного дурака" у другой видной политической фигуры - Э. Лимонова.

#92  13.12.11 13:28

kish написал(а):
Семья это ответственность, не только на материальном уровне, но и на  морально -духовном(не могу подобрать слово) уровне.

Прохоров, ответственен был лишь за себя и за свой кошелёк до настоящего момента, опыта ответственности за семью он не имел, не быть ему президентом.

А что-то давно не слышно про Людмилу Путину, да и голосовать Володя один приходил

#93  13.12.11 13:39

Хм... Прохорова будет мативировать его шкурный интерес потому что ему воровать не надо у него свой бизнес а для того чтобы он шел нужно чтобы в стране было всё Ок так что в бизнесмене можно увидеть что то привлекательное доля того чтобы выбрать его президентом.

#94  13.12.11 13:43

CepeIiIa написал(а):

А что-то давно не слышно про Людмилу Путину, да и голосовать Володя один приходил

они развелись?

#95  13.12.11 14:10

Один, а увольнение по единоличному решению работадателя - это как тебе?

#96  13.12.11 14:11

голосовать буду за Прохорова, если он не пройдет, то буду решать на месте, но за тандем свой голос точно не отдам, цирк начинает надоедать.

Исправлено Ewgeny (13.12.11 14:13)

#97  13.12.11 14:13

Дым написал(а):

wer7, не спорю. я про то, что нет у прохорова политического веса. политика не бизнес, одной деловой хваткой и подходом не прокатит

на секундочку, во всяких опросах на том же хостеле Правое дело при Прохорове, 1-2 место занимало...ушёл Прохоров, нафиг ни кому ПД не нужно стало, веса нету?

#98  13.12.11 14:22

Dunmer, как работник - против. Если смотреть со стороны работодателя - за.

#99  13.12.11 14:24

kish написал(а):

Вы готовы проголосовать хоть за чёрта лысого лишь бы быть супротив системы.

супротив сиситемы? глупости какие то. Я в словах Прохорава слышую не однократно лишь, что он собирается усовершенствовать систему опираясь на сложившуюся ситуацию, а не всё ломать и строить заново. По этой причине и за него, т.к. стране не придётся переживать эксперименты, которые не известно как могут закончиться и на жто время взможен период простоя в развитии

#100  13.12.11 15:00

Прохоров барыга, если ему дать власть, то он будет воровать еще больше чем сейчас. зачем нам президент барыга?

#101  13.12.11 15:18

wer7 написал(а):

Х.ле, мужик...
Баб самолетами чпокает)

Отличная замануха для электората Жирика.

Пусть Прохор сперва ё-мобиль доведет до ума, тогда можно сказать, что человек годен для чего то нового.

Исправлено Убийца_Кенни (13.12.11 15:20)

#102  13.12.11 15:25

Убийца_Кенни написал(а):

Пусть Прохор сперва ё-мобиль доведет до ума

поддерживаю

#103  13.12.11 15:31

Makcuk написал(а):

Убийца_Кенни написал(а):

Пусть Прохор сперва ё-мобиль доведет до ума

поддерживаю

#104  13.12.11 17:40

Dunmer написал(а):

Makcuk написал(а):

поддерживаю

а что с ё-мобилем не так? дата массового выпуска его ещё не настала...

#105  13.12.11 17:49

GrandLoG, а никто и не говорит ничего. Вот как сделает, так сказка и наступит.

#106  13.12.11 21:51

ё-мобиль продали автовазу

#107  13.12.11 21:52

Serz написал(а):

уже проё-мобили?

#108  13.12.11 22:25

Serz написал(а):

Кому Прохор продаст Россию?

#109  13.12.11 23:13

Makcuk написал(а):

Serz написал(а):

уже проё-мобили?

АвтоВАЗ продали Рено.

#110  13.12.11 23:38

Угрюмый кебаб, кому они его продали? ) Эти еще не такое дерьмо продавать умеют =)

Исправлено Makcuk (13.12.11 23:38)

#111  14.12.11 13:16

Makcuk, концерну Рено-Ниссан, написал же. Весной следующего года закроют сделку.

#112  14.12.11 13:31

Вот говорят, что альтернатива Вове есть, а я не вижу, реально не вижу,
Жирик клоун,
Зюга старик не гнущающийся демонстрировать любые ценности, лишь бы голосов хапнуть
Кудрявый клоун
Прохор более менее, но слишком хитрый
Ходор еврей
Медвед не имеет яиц
Навальный госдеповский школяр
Немцов аналогично
Каспаров идиот
Явлинский крыса
Миронов продажная крыса
Лимонов фашик
Касьянов крыса

#113  14.12.11 13:42

зебра виктор, епсть.. сотри нафиг. ) не порти имидж. )

#114  14.12.11 14:01

Один, ну дык назови альтернативу, создай имидж

#115  14.12.11 14:23

Угрюмый кебаб, я про имидж зебры. )

#116  14.12.11 14:39

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял предложение участвовать в выборах президента РФ. В среду в рамках представления нового начальника Восточно-Сибирской железной дороги была создана инициативная группа по выдвижению Мезенцева кандидатом на пост президента РФ.

#117  14.12.11 15:00

Один, а я про твой

#118  14.12.11 15:16

Угрюмый кебаб, тада Прохор. Но, скорее всего, будет Путин, на втором месте Зюганов. Такова традиция.

#119  14.12.11 16:12

Один, и почему Прохор? Чем он заслужил твой выбор? Ведь не тем, что он «не Путин»?

#120  14.12.11 16:56

Угрюмый кебаб, плюсы: предприниматель, значит знает, как управлять и умеет считать деньги, что есть хорошо. Достаточно молод. Не принадлежит к определенным политическим течениям. Не замешан в громких правительственных и финансовых махинациях.
Минусы: не имеет политического опыта, возможно, будет слаб, в областях, далеких от финансов. Может внести неприятные для работника поправки в ТК. Ну и в целом - темная лошадка.
Не уверен, хочу ли я, чтобы он стал президентом, но в правительстве, на серьезной руководящей должности на него было бы интересно взглянуть.
Путин в последнее время разочаровывает позерством. Путин на истребителе, Путин на подводной лодке. Я думаю, что он много времени тратит впустую. При наличии огромного количества проблем. Такое впечатление, что либо его все устраивает, либо он не видит, что за МКАДом творится. Я считаю, что думе необходимо вливание новой крови.

#121  14.12.11 20:28

Один написал(а):

Путин на истребителе, Путин на подводной лодке. Я думаю, что он много времени тратит впустую.

Путин строит Сочи2014, Путин прокладывает Северный морской путь, Путин строит Северный поток, Путин наложил вето на «войну в Сирии», Путин пробивает для россиян безвизовый режим в США и ЕС, Путин заставил сырьевиков платить налоги и ограничил их прибыль, Путин поднял среднюю ЗП до 20 тр, Путин провёл страну через кризис, Путин остановил войну в Чечне,  а немного полулизма, конечно, необходимо, да и кто бы отказался на истребителе полетать?)

Один написал(а):

редприниматель, значит знает, как управлять и умеет считать деньги, что есть хорошо. Достаточно молод. Не принадлежит к определенным политическим течениям. Не замешан в громких правительственных и финансовых махинациях.

Прохоров купил пару заводов в девяностых, Прохоров построил... Постойте. Ах, ну да, заводы, которые купил «какбы нерабочими», запустил. Вот, точно. Супер! Ну и машинки ещё, но их пока не считаем.

Но это я так, понятно же, что Путин благодаря креслу всё это сделал, а у Прохорова такого кресла не было, за то у него было $20 млрд.

#122  14.12.11 20:32

Один написал(а):

Не уверен, хочу ли я, чтобы он стал президентом, но в правительстве, на серьезной руководящей должности на него было бы интересно взглянуть.

И именно поэтому надо поддерживать кандидатов на голосовании, которые вам нравятся. Если человек набирает ~15% голосов, то значит его поддержала весомая часть населения, с чем стоит считаться.

Один написал(а):

Путин в последнее время разочаровывает позерством. Путин на истребителе, Путин на подводной лодке.

Постоянно вспоминается стишок из коммунистической пропаганды прошлого: "Плывут пароходы - привет мальчишу! Летят самолеты - привет мальчишу!" и т.д., дальше не помню.

Угрюмый кебаб написал(а):

Путин строит Сочи2014, Путин прокладывает Северный морской путь, Путин строит Северный поток, Путин наложил вето на «войну в Сирии», Путин пробивает для россиян безвизовый режим в США и ЕС, Путин заставил сырьевиков платить налоги и ограничил их прибыль, Путин поднял среднюю ЗП до 20 тр, Путин провёл страну через кризис, Путин остановил войну в Чечне

Стоит одни заголовки газет почитать, ага. Только когда "Путин открыл новый завод по производству <...>", это ещё не значит, что он лично его спроектировал и построил, много себе заслуг причисляет.

#123  14.12.11 20:54

Путин строит Сочи2014, Путин прокладывает Северный морской путь

А точно благодаря, а не вопреки?

Прохоров построил... Постойте. Ах, ну да, заводы, которые купил «какбы нерабочими», запустил.

Ну если уж на то пошло, то что построено государством (!) при Путине? Все, что делалось и делается сейчас - по большей части на материальной базе союза. Или ты с этим не согласен?
Много ли ты знаешь людей, которые купили "якобы нерабочий" завод и сумели организовать на нем производство хоть чего-нибудь?
А еще при Путине и Медведеве (читай тоже при Путине) были распилы и растраты нехилых масштабов, реформы образования и армии, результаты которых весьма спорны. Затопленная станция Мир.
Повторюсь, не уверен, что хочу видеть Прохора президентом, но в управлении было бы неплохо.

#124  14.12.11 23:42

Один написал(а):

А точно благодаря, а не вопреки?

Если есть что-то сказать, то говори же, а не задавай наводящие вопросы. Нет, конечно же, не точно, так, для массовости приписал.

Один написал(а):

Ну если уж на то пошло, то что построено государством (!) при Путине?

Лада Гранта, ГЛОНАСС (не весь, но больше половины, по-моему), Северный поток, г. Грозный, верфи для «Мистралей» (или переоборудованы, не знаю), про заводы вот не в курсе, но что-то строят, не просто же так мы топ2 по импорту зерна, например (вот график даже есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Сельское_хозяйство_России ), и вот здесь http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106 можно посмотреть ещё, дорога на ДВ, свой блок на МКС.
Ну и надо учитывать, что у нас капитализм, а не социализм, заводы должны строить бизнесы (автомобильные концерны, ОАО всяческие, Тиньков тот же вон).

Один написал(а):

Все, что делалось и делается сейчас - по большей части на материальной базе союза. Или ты с этим не согласен?

Ты говоришь так, будто это что-то плохое.

Один написал(а):

Много ли ты знаешь людей, которые купили "якобы нерабочий" завод и сумели организовать на нем производство хоть чего-нибудь?

Лично нет лол, но думаю можно открыть список Форбс по России и поглядеть.

Один написал(а):

А еще при Путине и Медведеве (читай тоже при Путине) были распилы и растраты нехилых масштабов, реформы образования и армии, результаты которых весьма спорны.

Это проблема государства в целом, а не только Путина. Ты гаишникам взятки даёшь? А другим гос.органам? А родители твои? А друзья? А сам когда-нибудь п#здил что-нибудь? Или друзья может, а потом ещё хвастались?
Не нужно перекладывать ответственность за общество с самого общества.

Один написал(а):

Затопленная станция Мир.

Ну а куда её? С орбиты она не улетела бы, сил бы не хватило бы, не на Москву же бросать.
Тут же амортизация, все дела. У нас сейчас есть МКС и Союзы. Кстати, очень крутой факт -- мы единственная в мире держава, которая может запускать людей в космос.

#125  14.12.11 23:44

Tomahawk написал(а):

олько когда "Путин открыл новый завод по производству <...>", это ещё не значит, что он лично его спроектировал и построил, много себе заслуг причисляет.

Ну и Прохоров не пахал на НорНикеле как Реарден

#126  15.12.11 08:52

Один написал(а):

реформы образования и армии, результаты которых весьма спорны

Это проблема государства в целом, а не только Путина.

?
Глонасс стратегически важен, но только стратегически.
Гранта... нуну. Сколько там бабла вбухано в автоваз за последнее время? Пора бы уже разродиться хоть чем-то.

Ну и Прохоров не пахал на НорНикеле как Реарден

А ему и не нужно пахать. На то он и предприниматель.

#127  15.12.11 08:54

Угрюмый кебаб, ну и да, может прокомментируешь это? http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 8#p2340548

#128  15.12.11 11:27

а вот эта ссылочка была?
Прохоров back

#129  15.12.11 14:37

Один, а что тут комментировать? Неспособный выжить при конкуренции бизнесмен плачется о том, что ему на хлеб не хватит, когда придут способные чуваки.
Пусть, ёпта, учится работать и всё будет нормально. Вступление в ВТО -- сильнейшая мотивация для экономики, не вижу смысле не вступать. В начале будет сложно: или ленишься и проиграешь, или работаешь и выиграешь.

Один написал(а):

Глонасс стратегически важен, но только стратегически.

То-то айфон4с использует глонасс =)

Один написал(а):

Гранта... нуну. Сколько там бабла вбухано в автоваз за последнее время? Пора бы уже разродиться хоть чем-то.

Да давайте, конечно, уволим Тольятти на#уй

#130  15.12.11 14:37

Но уже не уволим, АвтоВАЗ, нынче, не наш почти хаха

#131  15.12.11 14:59

Неспособный выжить при конкуренции бизнесмен плачется о том, что ему на хлеб не хватит

Тут как бы речь не о бизнесе, а о все стране. Хочешь проиграть в составе всей страны? Тем более, что открыто говорят о том, что условия не выгодны для нас. Зачем нам туда надо?

То-то айфон4с использует глонасс

И что с того, что он использует? Или без ГЛОНАССа айфон не работает?

Но уже не уволим, АвтоВАЗ, нынче, не наш почти хаха

Ну, собсна, а зачем оно надо, если даже вкачиванием невероятного количества бабла его не удалось оживить? Проще уж пристрелить. Ты ж сам говоришь,

Неспособный выжить при конкуренции бизнесмен плачется о том, что ему на хлеб не хватит

. Значит действительно, надо уволить. Точнее, надо было продать эту черную финансовую дыру гораздо раньше. Лучше бы УАЗ или ГАЗ развивали, все больше смысла.
А с продажей тоже тема! Куда, спрашивается, делось все вкачанное бабло? Осело по карманам, должно быть? А ведь это твои деньги, если что.

#132  15.12.11 16:39

Один написал(а):

Тем более, что открыто говорят о том, что условия не выгодны для нас.

Кто говорит? Кучка ленивых бизнесменов? Или прожжённые экономисты, слову которых можно верить?
А может ты сам почитал про ВТО и разобрался, чем это нам грозит в ближайшем и далёком будущем?

Один написал(а):

Куда, спрашивается, делось все вкачанное бабло? Осело по карманам, должно быть? А ведь это твои деньги, если что.

С чего это мои-то? Я не акционер АвтоВАЗа, увы. Но ты ведь имеешь в виду налоги, да? Но ведь когда я плачу налоги я передаю свою деньги государству, что бы оно управлялось ими на своё усмотрение во благо страны. Оно так и делает.
Если бы я хотел иначе, то я бы не платил налоги и жил бы в лесу, а доходы инвестировал туда, куда захочется, вот тогда бы я смог бы сказать, что это мои деньги.
Ты смотри на вещи с разных сторон. Вот вторая: куда деть 72 тысячи человек, работающих на АвтоВАЗе? Т.е. ты думаешь, что 72к человек, которые потеряли работу просто так будут сидеть на жопе с дырой в кошельке, на фоне того, как из-за каких-то там бумажек на выборах на улицу вышло 25к? Да они могли бы весь город разнести. Не свой, а чужой, свой-то жалко.
Т.е. я к тому, что с позиции «я сижу на студенческом форуме и п#зжю за политику» легко принимать сложные решения, а не перекладывать ответственность, как это происходит в реальной жизни.

И, стоит заметить, что в списке поддержавших это мутное обращение нет никого из АвтоВАЗа.

#133  15.12.11 17:00

Один написал(а):

Кучка ленивых бизнесменов?

Ну, судя по списку, там отнюдь не кучка и не самые ленивые.

что бы оно управлялось ими на своё усмотрение во благо страны. Оно так и делает.

А точно на благо? И какое благо в припарках мертвому автовазу?
Так ты уже определись, а то получается с одной стороны

куда деть 72 тысячи человек, работающих на АвтоВАЗе?

, а с другой

Пусть, ёпта, учится работать и всё будет нормально. Вступление в ВТО -- сильнейшая мотивация для экономики, не вижу смысле не вступать. В начале будет сложно: или ленишься и проиграешь, или работаешь и выиграешь.

По твоей же логике, автоваз должен исчезнуть. А куда денется гораздо большее число людей, если мрачные прогнозы результатов вступления в ВТО действительно сбудутся? А куда делись жители приморья, в котором большАя часть населения кормилась с японского автопрома? Вся разница в том, что автоваз можно модернизировать или продать, в конце концов. Это лишь одно предприятие. А что делать со страной, если ее экономика даст трещину? И зачем совать голову в петлю. Или мы сами настолько тупы, что только шоковые методы и умные европейцы могут научить нас работать, а сами мы не в силах развиваться? Но если так, то нам тем более капец, при вступлении в ВТО. Надо понимать, что никто не видит в нас партнеров, все считают свою выгоду.
Скажи, с твоей точки зрения, зачем нам ВТО?

#134  15.12.11 17:22

Один написал(а):

По твоей же логике, автоваз должен исчезнуть.

По моей логике АвтоВАЗ должен больше стараться, а не исчезнуть. Я не хочу, что бы Россия осталась без автопроизводства (ГАЗ и УАЗ по объёмам и рядом не стоят).
И ты говоришь так, как будто при подписании договора в одночасье всё изменится. Но ведь уйдут десятки лет на то, что бы всё утряслось.

Один написал(а):

Скажи, с твоей точки зрения, зачем нам ВТО?

Я доверяю курсу, который выбрал Путин, которого выбрали мы. Такие дела. А от ВТО мне, как потребителю, только плюсы: больше товаров, ниже цены, вопрос с визами решиться быстрее, новые автомобили станут дешевле через пару лет, АвтоВАЗ выпустит какую-нибудь хорошую модель, изменится технологический процесс постройки дорог и домов.

Один написал(а):

А что делать со страной, если ее экономика даст трещину? И зачем совать голову в петлю. Или мы сами настолько тупы, что только шоковые методы и умные европейцы могут научить нас работать, а сами мы не в силах развиваться?

Дак у тебя есть какие-то конкретные доводы или только то, что ты в интернетах прочитал? ВТО -- это гигантский рынок, крупные компании только и ждут этого. Некоторые говорят, что сам факт вступления в ВТО -- это 1,5% к ВВП, но может и наоборот, как говорил Джобс, правильно оценить действие можно только-лишь оглядываясь в прошлое на это действие.
Кстати, а может тебе стоит вступить в ЕР и начать лоббировать то, что ты считаешь нужным, т.е. начать что-то делать, вместо того, что бы тухло рассуждать о политике с позиции незаурядного простака?
inb4: я могу тухло рассуждать с такой позиции, потому что не говорю, что кто-то делает плохо, даже, скорее, не считаю так.

#135  15.12.11 17:23

Задай вопрос кандидату в президенты от е.р.)

Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.090 сек.
Выполнено 14 запросов.