#1 14.12.11 12:28
Теплая автопарковка
Подскажите, пожалуйста, где у нас есть теплая автостоянка? Товарищ попросил найти - ему на время командировки нужно машину оставить в тепле - с 24,12 на неделю или 2 - я не уточнил...Я коме парковки в ТЦ москва мест таких не знаю... Чем ближе к толмачево тем лучше )
#9 17.12.11 15:45
Re: Теплая автопарковка
Fidelio написал(а):
ну оно и понятно. Народ наглеть начинает. То бухать там, то машины оставлять. Естественно руководство ТЦ должно вводить какие-то меры :-(.
это связано с сезоном. в Ауре тоже самое. похолодало, люди хотят машины в тепло ставить. некоторые оставляют на ночь. когда карточки появились, сразу всех как сдуло(бесплатные), т.к. карточка контролирует въезд-уезд, а чем чревато никто не знает)
в ауре к примеру можно хоть во сколько выехать, но въехать только до 23:00. машин ночь стало значительно мало(почти нет), как только ввели карты. лето настанет, карты уберут.
минусы карт-пробка, потеря карты, контроль.
плюсы- да хз. для водителя никаких.
#10 17.12.11 15:50
#11 17.12.11 16:06
#12 17.12.11 23:04
#13 18.12.11 02:54
#14 18.12.11 10:01
Kent|OK написал(а):
сегодня в роял парк очередь на парковку выстроилась чуть ли не с пл. калинина...)
Там всегда такой балаган перед, а перед Новым Годом особенно! Я принципиально туда не езжу только из-за парковки. Пока припаркуешься - проклянёшь всё на свете! Если уж нам надо именно в Роял Парк (в IMAX например), то едем туда на метро. Проблем намного меньше и быстрее доезжаем, чем на авто.
#15 18.12.11 12:33
Fidelio написал(а):
Там всегда такой балаган перед, а перед Новым Годом особенно! Я принципиально туда не езжу только из-за парковки. Пока припаркуешься - проклянёшь всё на свете! Если уж нам надо именно в Роял Парк (в IMAX например), то едем туда на метро. Проблем намного меньше и быстрее доезжаем, чем на авто.
парковался всегда через дорогу где разрешено, на парковку раза 3 заехжал за 2 года, учитывая что почти каждый день раньше в роял ездил (жил рядом).