Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Теплая автопарковка 

#1  14.12.11 12:28

Теплая автопарковка

Подскажите, пожалуйста, где у нас есть теплая автостоянка? Товарищ попросил найти - ему на время командировки нужно машину оставить в тепле - с 24,12 на неделю или 2 - я не уточнил...Я коме парковки в ТЦ москва мест таких не знаю... Чем ближе к толмачево тем лучше )

#2  14.12.11 12:34

Re: Теплая автопарковка

сан сити, сам ставлю, но скоро станет платная, думаю позже а то пока даже в тестовом режиме терминалы не запустили.

#3  14.12.11 12:38

эм... хотелось что то более охраняемое, т.к. авто оставлять будут на одну-две недели...

#4  14.12.11 13:27

valdis написал(а):

есть гараж с отоплением . +18 градусов
2недели - 3000р.

где находится? кинь номер в личку, если его устроит, наберу

#5  14.12.11 16:19

turNSK, хм, а что теплая парковка с видеонаблюдением (в сан сити) плохо охраняется?
Дело ваше чо... А что за машина то что на улице бросать боится?

#6  14.12.11 18:55

LIDER_X, а на ней разве можно оставлять машину на ночь? Они предоставляют в ночное время услуги автостоянки?

#7  17.12.11 13:55

Fidelio, не знаю, я вчера оставил так как корпаротив был +) но вчера уже платная система начала работать, хоть и пока в тестовом режиме(еще бесплатно но по картам парковочным)

#8  17.12.11 15:34

LIDER_X, ну оно и понятно. Народ наглеть начинает. То бухать там, то машины оставлять. Естественно руководство ТЦ должно вводить какие-то меры :-(.

#9  17.12.11 15:45

Fidelio написал(а):

ну оно и понятно. Народ наглеть начинает. То бухать там, то машины оставлять. Естественно руководство ТЦ должно вводить какие-то меры :-(.

это связано с сезоном. в Ауре тоже самое. похолодало, люди хотят машины в тепло ставить. некоторые оставляют на ночь. когда карточки появились, сразу всех как сдуло(бесплатные), т.к. карточка контролирует въезд-уезд, а чем чревато никто не знает)
в ауре к примеру можно хоть во сколько выехать, но въехать только до 23:00. машин ночь стало значительно мало(почти нет), как только ввели карты. лето настанет, карты уберут.
минусы карт-пробка, потеря карты, контроль.
плюсы- да хз. для водителя никаких.

#10  17.12.11 15:50

В Роял-парке на сезон пофиг, а тоже сначала была полностью бесплатная

#11  17.12.11 16:06

Fidelio написал(а):

В Роял-парке на сезон пофиг

да, согласен. политика у каждого своя

#12  17.12.11 23:04

на карте написано было действует 24 часа, машина прост простояла часов 35-37 выехал без всяких проблем...=) хотя вчера еще подходил к охраннику он мне жути нагнал что ппц мне если оставлю)))

#13  18.12.11 02:54

сегодня в роял парк очередь на парковку выстроилась чуть ли не с пл. калинина...) видать все на высоцкого в кино идут)))

#14  18.12.11 10:01

Kent|OK написал(а):

сегодня в роял парк очередь на парковку выстроилась чуть ли не с пл. калинина...)

Там всегда такой балаган перед, а перед Новым Годом особенно! Я принципиально туда не езжу только из-за парковки. Пока припаркуешься - проклянёшь всё на свете! Если уж нам надо именно в Роял Парк (в IMAX например), то едем туда на метро. Проблем намного меньше и быстрее доезжаем, чем на авто.

#15  18.12.11 12:33

Fidelio написал(а):

Там всегда такой балаган перед, а перед Новым Годом особенно! Я принципиально туда не езжу только из-за парковки. Пока припаркуешься - проклянёшь всё на свете! Если уж нам надо именно в Роял Парк (в IMAX например), то едем туда на метро. Проблем намного меньше и быстрее доезжаем, чем на авто.

парковался всегда через дорогу где разрешено, на парковку раза 3 заехжал за 2 года, учитывая что почти каждый день раньше в роял ездил (жил рядом).

#16  18.12.11 12:57

в сан сити нам предложили парковку за 3к/месяц, и так как офис наш работает с 6 до 01-00 то пологаю что парковка там круглосуточная

#17  18.12.11 13:35

LIDER_X, нормальный ценник. Она отапливаемая? С кем там разговаривать? На зиму можно туда машину ставить. Мне пешком 10 минут на Сан Сити.

#18  18.12.11 18:20

Fidelio, там есть какойто начальник охраны, парковщики подскажут, правда мож это только тем кто работает в САН СИТИ, но я хз =) Там стабильно + в помещении ибо за сутки кола не замерзла=)

#19  19.12.11 10:15

362-94-97 Шумский Андрей Александрович - Зам. директора МФЦ СанСити 
Температура на парковке стабильно +8 градусов. Камеры, охрана.

Исправлено DЕSTROYER (19.12.11 10:16)

#20  19.12.11 11:37

DЕSTROYER, спасибо, Жека.

#21  19.12.11 11:48

Fidelio, да незачто. Будешь в СанСити заходи в гости

Автофорум » Теплая автопарковка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.