Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

#586  11.12.11 17:53

Re: Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные

=Random= написал(а):

Wanderer написал(а):

А кто уже 10 раз эту ссылку на форум толкает?

а ты посмотрел видео на том конце ссылки? Вот когда посмотриш я посмотрю на твои взгляды.

Да и как оно может быть одновременно против цветных, но на вопрос о походе на митинг 10 организованного этими самими цветными, отправили своего человека, а остальным сказали поход не возбраняется также напомню что кпрф устраивает аналогичный митинг 18 числа. Это либо глупость либо лицемерие.

Я уже прокомментировал его ранее.

Кстати комментарий к видео по ссылке писал какой-то удод, так как текст не соответствует содержимому видео.

#587  11.12.11 18:27

=Random=, ты не прокомментировал

по поводу http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Ваши голоса украли Вялых И.М., Колбас В.М., Андреев Ф.А., Арифулова Л.Н.

а где тогда встречные заявления о клевете?

уже где то писали

Правозащитница Ирина Ясина и журналистка Светлана Сорокина объявили о решении выйти из Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Совместное заявление об этом они опубликовали в своих блогах 8 декабря.

Причиной выхода из совета они назвали "фальсификацию итогов выборов в Государственную думу и грубую расправу над участниками протестных митингов". "Три года работы совета при президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды", - говорится в заявлении.

http://lenta.ru/news/2011/12/08/out/

=Random= написал(а):

ему о них позавчера вечером сказали

новости же датируют это 5 числа

#588  11.12.11 18:33

House2008 написал(а):

а с чего ты взял, что эти люди существуют?

#589  11.12.11 18:37

Wanderer написал(а):

как обычно кумир пошел против потока значит он не прав, так держать будь вместе со стадом, пусть за тебя думают другие.

House2008 написал(а):

=Random=, ты не прокомментировал

по поводу http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

ну опять же я так  не увидел не 1го документа подтверждающего что этот человек действительно наблюдатель и что он был наблюдателем на этом избирательном участке. А от яблока я ваще некогда нечего не ждал сборище комиков с реактивным говномётом много слов и больше нечего.

House2008 написал(а):

Возможно на них просто не подавали в суд и за приделы интернета это дело так и не вышло.

Исправлено =Random= (11.12.11 18:45)

#590  11.12.11 18:55

зебра виктор написал(а):

а с чего ты взял, что эти люди существуют?

в тексте статьи сказано

Председатель Колбас Валентин Михайлович, коротко стриженый немногословный пенсионер не лишенный манер и импозантности сразу вызвал к себе расположение

идем в гугл и набираем "Москва Колбас Валентин Михайлович", по первой ссылке http://cao.mos.ru/doc.aspx?docid=27808&treepath=817,656,780,26800,27808, хм, идет в статью, там

Я выбрал себе участок №6 (тихие арбатские переулки)

идет на сайт и там

Правопорядок,безопасность, регистрационные органы,штабы > Общественные пункты охраны порядка (ОПОП) > ОПОП №1 района Арбат

КОЛБАС Валентин Михайлович
Председатель совета

#591  11.12.11 19:03

а как ты определил, что тот колбас из записи в жежешечке колбас-председатель из реала? у тебя фотка есть с сайтов администраций мол колбас? кроме того, на фотках он просто хренью занимается, вся колбасня на фотках и видео не запечетлена, просто текст, неподкрепленный ни чем

Исправлено зебра виктор (11.12.11 19:04)

#592  11.12.11 19:19

ок, есть левая симка? давай завтра позвоним (там есть контакты) представимся прокуратурой и попросим подтвердить его возраст или другой вариант написать в цао какое-нибудь официальное письмо, чтобы подтвердили что на фотографии он)

#593  11.12.11 19:31

у меня нет. позвони плиз сам. реально интересно

Исправлено зебра виктор (11.12.11 19:31)

#594  11.12.11 19:35

=Random= написал(а):

Wanderer написал(а):

А кто уже 10 раз эту ссылку на форум толкает?

а ты посмотрел видео на том конце ссылки? Вот когда посмотриш я посмотрю на твои взгляды.

Да и как оно может быть одновременно против цветных, но на вопрос о походе на митинг 10 организованного этими самими цветными, отправили своего человека, а остальным сказали поход не возбраняется также напомню что кпрф устраивает аналогичный митинг 18 числа. Это либо глупость либо лицемерие.

=Random=, ты не улавливаешь ответы адресование тебе. Наверное большая нагрузка.

Wanderer написал(а):

=Random= написал(а):

http://foxcontra.livejournal.com/111922.html ловите камуняки видео на час но диктор с мозгами

Обычно согласен с Кургиняном, но, имхо, в этот раз он ошибся с акцентами.

В кремлёвской администрации есть сильное прозападное либеральное крыло. Его работу можно было неоднократно наблюдать, например во время обрушения курса рубля для поддержки доллара в 2008 г. или во время присоединения России к травле Ливии (толстомордого Маргелова тогда все запомнили, так же как и слова нерукопопожатого Медведева). Как пример многих нитей здесь была статья о том, что руководство Альфа-групп поддерживает отношения как с администрацией, так и с каспаровцами, которые выступают как оппозиция.

В связи с эстим существует большая вероятность того, что либеральное крыло администрации готовится слить власть своим оппозиционным товарищам. Заодно избавиться от конкурирующих кланов, которыми с радостью пожертвуют. Только как это сделать, если население либералов не поддерживает?
Можно было обеспечить внешнее гарантирование (тот же госдеп). Например "мировое сообщетво" предлагает диктатору и партии воров и жуликов отдать власть "либеральным демократам" власть переливается и все счастливы и довольны. Арабские бунты могли стать презентацией такой возможности. Однако в Ливии всё пошло наперекосяк, в итоге возросла возможность неконтролируемости процесса.

Теперь выборы.
Либеральная оппозиция заявляла о готовящихся массовых вбросах заранее. Все о них знали, готовились. Ситуация нестабильная, но ведь можно было провести выборы ограничившись административным ресурсом. Однако вместо этого происходит демонстративные нарушения. Единоросовских пешек в Москве толкали на видеокамеры, как под пулемёты. Тут же оппозиция включает заранее заготовленную схему по раскрутке. КПРФ несмотря на значительный вес в первое время вообще потерялась, до такой степени, что пошли сообщения о том, что она договорилась с властью. И лишь затем вынырнула заявив о присоединении к митингам. Сейчас у КПРФ сложное положение. К самостоятельной работе они были не готовы (например в нашем регионе у них почти нет людей способных работать в интернете., старый компьютер им Яблоковцы подарили, чтобы они могли статьи набирать). Причин этого много, во многом виновываты сами КПРФовцы. В такой ситуации ни о какой параллельной автоматизированной системы подсчёта о которой говорит Кургинян речи идти не может.

Если КПРФ уйдёт, то будет объявлена соглашательской. Правящие либералы будут делать одну "глупость" за другой, и людям ничего не останется кроме как согласиться на передачу власти Навальным и Каспаровым. 
Если КПРФ будет требовать перевыборов им придётся во многом опираться на либералов (посмотрите ролики - почти все сделаны Яблочниками). В этом случае КПРФ придется очень сильно перестраиваться (чего никогда не было), чтобы они поглотили "соратников", иначе произойдёт то, о чём говорит Кургинян - более подготовленные и поддержанные из-за рубежа "соратники" уведут всю силу у КПРФ и используют в своих целях.

То есть текущая реакция КПРФ - верная, хотя и очень опасная.

Исправлено Wanderer (11.12.11 19:36)

#595  11.12.11 20:10

Хм, я вот тут подумал. Если не Путин, Медведев или кто там еще. То кто? У нас в политике нет ни одного лидера. За которым действительно пойдут, за которого стоит голосовать. То же самое и партии - у них программ ни у одной нормальной нет. Обещают ерунду всякую. По сути - голосовать не за кого.

Да, и еще. Чтобы не было таких голосований "чтобы ничего не поменялось, а то вдруг хуже будет" - надо пенсионерам законодательно запретить голосовать. Совсем. 40 лет - достаточно, чтобы выбрать тех, кто будет рулить страной. Эти 30 с хвостиком процентов как раз за счет пенсионеров плюс сочувствующих. Пенсионеры многие так и говорят "а пенсию подняли на 300 рублей и то хорошо", при этом забывая или просто не зная, что пенсию им платят сейчас за счет моих пенсионных отчислений в том числе. Как минимум 2-3 пенсионеров я пенсией ежемесячно обеспечиваю.

#596  11.12.11 20:25

Да, и еще. Чтобы не было таких голосований "чтобы ничего не поменялось, а то вдруг хуже будет"

ну если вспомнить конец прошлого века у нас сначало были ЛДПР потом поняв что всё гавно выбрали КПРФ но те упустили страну в экономический кризис после них выбрали партию которая к следующему созыву превратилась в ЕдРо (название забыл) и что нам люди не хватает куда нам ещё кинутся выбрать Яблоко? или "Справедливую Россию" а вы уверены что эти партии соответствуют вашим требованиям и быстро разгонят всю корупцию? В стране нет достойных партий....

надо пенсионерам законодательно запретить голосовать

тогда позиции кпрф будут держатся в основном на студентах и  только лдпр вырвется по сравнению с другими

#597  11.12.11 20:28

=Random= написал(а):

В стране нет достойных партий....

То есть по твоим словам ЕР тоже недостойная партия. Тогда вопрос: зачем так голос надрываешь, защищая их? по официальным результатам 52%, успокоился бы )

#598  11.12.11 20:30

Tomahawk написал(а):

=Random= написал(а):

В стране нет достойных партий....

То есть по твоим словам ЕР тоже недостойная партия. Тогда вопрос: зачем так голос надрываешь, защищая их? по официальным результатам 52%, успокоился бы )

да я не их защищаю я себя защищаю а за одно как уже говорил исследую поведение стада во время политических кризисов

#599  11.12.11 20:32

дашь потом доклад почитать? :)

#600  11.12.11 20:33

Tomahawk написал(а):

дашь потом доклад почитать? :)

это будет не переводимо на русский язык

#601  11.12.11 20:34

=Random= написал(а):

со стороны ЕР я не слышал не разу фразы о сговоре Навального и КПРФ

на маяке был полит батл, какой чел от ЕР только это и твердил

#602  11.12.11 20:39

=Random= написал(а):

исследую поведение стада во время политических кризисов

Одно стадо я уже назвал. Это те, кто боится или считает, что мол пять лет пожить еще осталось, да пусть будет как обычно.

Ближайшие лет 5-10 у нас все будет только хуже и хуже. Выберут в президенты кого-нибудь из ЕР, потому что "... Путина любят пенсионеры...", потом ВТО, потом бенз подорожает, продукты, коммуналка, станут всякое гуано везти, потом еще что-нибудь - жопа будет только нарастать. Снижение пошлин и прочее - это все ерунда, от главного отвлекают. А вот потом вполне реально образование партии или кого-либо в правящей партии, кому просто надоест, что страна реально идет под откос. Те, кому не все равно и кто не планирует свалить в какую-нибудь Англию или еще куда подальше. Реальный патриот. За таким пойдут.

#603  11.12.11 20:48

iDrum написал(а):

=Random= написал(а):

со стороны ЕР я не слышал не разу фразы о сговоре Навального и КПРФ

на маяке был полит батл, какой чел от ЕР только это и твердил

я канеш понимаю что все люди одинаковы но я не уверен что этого человека достаточно хорошо проинструктировали перед отправкой

#604  11.12.11 20:50

=Random= написал(а):

я слишком много думаю о более важных вещах чтобы ещё думать о том чтобы написать понятнее некоторым людям

Между думами и действиями - пропасть. Если просто думать, вряд ли можно стать полезным.

#605  11.12.11 20:51

митинг 10-го

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1323611375.jpg

митинг 11-го

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1323611317.jpg

всем печенькизиг хай, друзья
http://www.ridus.ru/news/14645/

Исправлено зебра виктор (11.12.11 20:51)

#606  11.12.11 21:56

Посмотрел я видео с митингов. На всех орали - долой/в отставку Путина. Что и следовало ожидать. Главная цель у них сместить Путина. Эта кампания началась ещё несколько лет назад. Помню ещё в метро были наклейки "Путин должен уйти". Этим в частности прозападная "солидарность" занималась. Чем так не угодил он западу? Ни тем ли, что собрался восстановить Россию в прежних границах, создав сначала Таможенный союз, сейчас вот Евразийское пространство? Идут переговоры с Украиной о том, чтобы она вступила в Таможенный союз.
Потом вот 3 мировая набирает обороты. Сирия -> Иран -> .... им надо ослабить Россию, отвлечь на внутренние разборки между разными полит силами, чтоб мы не могли сопротивляться. В идеале (для них) у них цель развязать гражданскую войну у нас с отсоединением разных республик. Для этого есть лозунги типа "хватит кормить Кавказ" и д.р. Которую орал карНавальный на одном из митингов.
Ещё вот это грёбанное ВТО. :(

п.с.Одно из видео с комментарием какой-то С.Пеуновой из движения "Воля"(кто-нибудь знает такое?)

#607  11.12.11 22:00

Медведев не согласен с заявлениями оппозиции на Болотной площади

Президент России Дмитрий Медведев выразил удовлетворение тем, как прошли в субботу митинги в Москве, хотя не согласен с прозвучавшими там лозунгами. Об этом глава государства написал сегодня на своей странице в Facebook.

"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний, - отметил президент. - Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали". "Хорошо, что все прошло в рамках закона, - подчеркнул он.

"Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах, - сообщил в то же время Медведев. - Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах".

Митинг оппозиция "За честные выборы", прошедший в субботу на Болотной площади в Москве, собрал, по различным оценкам, от 20 до 30 тысяч человек. Его участники отвергают результаты прошедшего голосования на выборах в Госдуму и уверены, что были допущены нарушение на разных участках. Отсюда требования - пересмотр результатов выборов, демократизация политической системы, отставка главы ЦИК Владимира Чурова. Со сцены выступали известные политики, журналисты и деятели культуры, в том числе, Владимир Рыжков. Леонид Парфенов, Григорий Явлинский, Борис Акунин, Михаил Касьянов. Акция прошла без провокаций и эксцессов. Никто не был задержан.

отсюда
Вот мне интересно, он серьезно или прикалывается?

#608  11.12.11 22:43

Wacom написал(а):

Ни тем ли, что собрался восстановить Россию в прежних границах

уточните год, пожалуйста - а то границы у нас значительно изменялись во времени.

Wacom написал(а):

Для этого есть лозунги типа "хватит кормить Кавказ"

А не хватит? Или ты считаешь нормальным такое финансирование региона, который по большому счету на данный момент весьма бесполезен?

#609  11.12.11 22:51

Нам говорят выборы сфальсифицированы!
Ах, ё[цензура]ь!
А мы не знали! Америкосы нам открыли Америку!
Толпы вышли на улицы — это хорошо, это правильно. НО важно не только выйти, но и с кем, а еще важнее зачем.
Мало вывести толпу. Было ведь уже, выводили.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6095_1323617724.jpg

Только жалели потом очень.

Но времена меняются и если раньше шли за идею, то теперь идут на шоу:

"Нет, выступающие конечно молодцы, и что организовали, и что на сцену поднялись, но хочется большего. Чтоб толпа от восторга замирала"
"Артемий Троицкий хорошо выступил, хоть я его и не особо люблю.
Ещё был Матрас-Шендерович :)
Ну и Михаил Борзыкин (групппа Телевизор) спел: "Заколотите подвал!""

Сколько раз на грабли наступить надо? Да и чужой опыт неплохо бы использовать. Недавно прошла волна революций по Африке.
Раньше алкаш на танк карабкался, теперь что педик будет?

П.С.

Можно долго мусолить про то что надо де показать им сволочам, что мы тут вот несогласные с ними.
Ну!? Показали? И? Результат?
Одно дело когда что-то достигается от имени народа, и другое когда от имени клоунов_педиков_дерьмократов!
Попутчиков надо выбирать осторожно, а то потом не отмоешься доказывая, что ты имел ввиду стоя с ними в одном ряду.

не стремно вот Шевчуку за такую фотку?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6095_1323617753.jpg

исключаю возможность отсутствия у него совести, поэтому думаю стыдно.
Но стыдно это одно, хуже когда вами манипулируют из-за бугра через этих пигмейских политиков.
Результат от митингования на площадях получается совсем не тот ради которого вы шли(вариант с шоу рассмотренный вначале думаю все же скорее недоразумение, чем правило. по крайней мере надеюсь на это). Вы играете таким образом на руку нашему общему врагу.

Я крайне негативно отношусь к тандему, но то что нас(народ) и их обьединяет — целостность страны, это заслуживает того, чтобы иначе посмотреть на все.

Клоунам_педикам_дерьмократам пофиг развалится страна или нет, поэтому они смело заключают соглашения с пиндосами и в открытую проговаривают необходимость запада силовым способом воздействовать на Россию.
КАК ВМЕСТЕ С НИМИ ИДТИ ЗА ИДЕЮ???

П.П.С.

Если куча энергии, если есть подозрение_уверенность, что выборы фальсифицируются — иди на выборы наблюдателем, членом УИК все сможешь проконтролировать сам.
А не пускать слюни — а-а-а-а выборы сфальсифицировали, а-а-а-а мы все умрем.
Потому и фальсифицируют что знают где слабина, а где бдят — хрен сунутся.
А сунутся — нужно давать отпор, иного то не дано просто!!!
А вот после того как выявили тогда и на митинги.

источник

Г. Явлинский написал(а):

Если большая явка-массштаб фальсифаций значительно меньше! Ну воот такая формула!
Если придут 100%-то фальсификации будет почти 0, и в обратно-пропорциональном масштабе: чем больше явка-тем меньше фальсификацый!

Г. Явлинский в программе "Совершенно секретно 21 век"

#610  11.12.11 22:57

Вы не пришли -значит вы не защитили свой голос!!!

А раз люди не пришли-значит их устраивает сложившаяся ситуация в стране)
Поэтому я считаю что результаты прошедших выборов достаточно правдоподобно показывают предпочтения населения страны!

Выборы показали, что Единая Россия теряет позиции и это уже знак для правительство..

#611  11.12.11 22:58

Gemini написал(а):

Если куча энергии, если есть подозрение_уверенность, что выборы фальсифицируются — иди на выборы наблюдателем, членом УИК

Если все пойдут,то останутся из избирателей,не причастных к организации только бабушки))да и денег всем заплатить не хватит;)

#612  11.12.11 23:01

Может уже пора свои мысли излагать научиться а не тырить чужие из инета?

#613  11.12.11 23:10

Makcuk, ниже мой!! И солидарен с ним))

#614  11.12.11 23:15

да границы все просраны, и просираются по сей день. китай уже дальний восток весь захватил. дв от москвы далеко, незаметно

Исправлено РадиоКэт (11.12.11 23:15)

#615  11.12.11 23:17

Gemini написал(а):

люди не пришли, потому что привыкли, что они ничего не решают. Почитай большинство комментариев в преддверии выборов - "не пойду, потому что ничего не изменится" заметь , это не тоже самое, что "не пойду, потому что меня все устраивает"

#616  11.12.11 23:20

Видео о фальсификациях!!!
И еще в других темах я не однократно Призывал голосовать против ЕдРа)
Но при этом не считаю что "выборы-фарс")

И еще  по поводу "белых лент" и митингах-обязательно глянь

#617  11.12.11 23:21

О, wacom, не утруждай себя картинками , я знаю что кавказ больше чечни, но и ты прекрасно понял о чем идет речь ;)

#618  11.12.11 23:24

Makcuk написал(а):

уточните год, пожалуйста - а то границы у нас значительно изменялись во времени.

Границы СССР например(пока без прибалтики, но с усилением кризиса и они сами захотят к нам). А потом может к нашему союзу будут присоединятся другие европейские страны, после развала Евросоюза)
Ещё кстати при Путине пошли разговоры о том чтобы торговать за рубли с другими странами. Вот предлагали с Китаем например.

Makcuk написал(а):

А не хватит? Или ты считаешь нормальным такое финансирование региона, который по большому счету на данный момент весьма бесполезен?

Весьма безполезен?О_о ....... Во-первых там кроме Чечни есть ещё и другие регионы. Во-вторых Дагестан является берегом Каспийского моря, где есть нефть. И там по договору всё поделено на сектора. У России есть свой сектор, который прое**тся , если отделить Кавказ. В-третьих там города строились русскими, и не понятно почему нам надо взять и отказаться от нашей территории завоёванной таким трудом. Имеющей кроме всего прочего геополитическое значение. Что русские цари у нас глупые были, что его завоёвывали?
Может отказаться финансировать какие-нибудь другие дотационные регионы?

вот карта кстати:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/18732_1323619826.jpg

Кстати недавно была принята экономическая стратегия по развитию СФКО. По которой там должны построить объекты агрокомплекса, туризма, нефтепереработки и восстановить то, что было разрушено. Чтобы уменьшить вливаемые суммы и уменьшить безработицу там.

#619  11.12.11 23:26

Туризм в Чечне это свежо =)

#620  11.12.11 23:38

Makcuk написал(а):

Gemini написал(а):

люди не пришли, потому что привыкли, что они ничего не решают. Почитай большинство комментариев в преддверии выборов - "не пойду, потому что ничего не изменится" заметь , это не тоже самое, что "не пойду, потому что меня все устраивает"

Я это называю не пойду, потому что ничего не изменится "Оправдывать свою ЛЕНЬ!"
Либо ты Ленив, либо тебя все устраивает что тебе Пох на выборы))

Исправлено Gemini (11.12.11 23:48)

#621  11.12.11 23:41

Makcuk написал(а):

Туризм в Чечне это свежо =)

А что, есть же направление экстремального туризма))

#622  11.12.11 23:48

Gemini написал(а):

как минимум это опровергает твою предыдущую теорию что всех, кто не пошли на выборы - все устраивает

#623  11.12.11 23:57

Makcuk написал(а):

Gemini написал(а):

как минимум это опровергает твою предыдущую теорию что всех, кто не пошли на выборы - все устраивает

Ты не прав)) Им было ЛЕНЬ сходить-значит не так уж они и хотели идти))) значит устраивает))

тЫ ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ?

#624  12.12.11 00:24

Смысл игры - 2. Болото.
http://eot.su/node/10098

цитаты:

"Приглядитесь пристальнее... и вы без труда обнаружите за всякого рода красивыми и не очень красивыми словами, которые извергались пузырями на болотной, очередную разборку внутри гоподствующего класса-бандита. Того класса, в который вы, очевидно, не входите и никогда не войдёте. Цель этой разборки, равно как и предыдущих, не в том, чтобы вас спасти... Цель этих разборок - внутриклассовый передел... Класс состоит из групп, эти группы борятся за то, кому именно достанется почётное право вас обкрадывать, уничтожать, пожирать и так далее... Разборка, которую мы наблюдали на болотной и будем лицезреть в ближайшие месяцы, по сути своей, является конфликтом строптивых бандитов с бандитами покладистыми...

Чем строптивый бандит лучше покладистого, спросят меня? Ничем он не лучше до тех пор, пока не начинает огрызаться на иноземца... Если иноземец, действительно, обрёк его на заклание, и если он (строптивый бандит), поэтому начинает огрызаться, то да, он лучше того, который лижет иноземцу сапог. Почему? Не потому, что у него драйв, а потому что огрызнуться-то он не зубами должен... Огрызнуться он может только создав дееспособное государство со всеми его слагаемыми...

Но это не единственный вариант, этот самый национально-буржуазный, в котором вдруг произойдёт превращение Савла в Павла и бандит станет национальным капиталистом...

Поскольку, скорее всего, бандит не станет национальным капиталистом, а Россия должна жить, и это есть главное...
То есть второй вариант - разорвать решительно с капиталистическим типом жизни, как таковым... Не с ужасным Путиным в пользу благородного Каспарова, Навального... Так можно бесконечно перебирать фигуры, ухудшая и ухудшая ситуацию. Не фигуры надо перебирать, а менять тип жизни. И это есть моё предложение...

Надо вернуться к тому, что было поругано 25 лет назад, надо исправить тогдашние ошибки, привнести в проект что-то новое, отказаться от роли неуспевающего ученика в, так называемой, школе мировой цивилизации и вновь взять на себя ответственность за мировую историю. Тогда, наверное, будет голодно, холодно, не спокойно, дискомфортно, но, наряду с этим минусами и минусиками будет огромный плюс счастья возвращения к своей исторической сущности, счастья от ощущения, что не гниёшь, не разлогаешься на болоте, не тонешь в его трясине, не умираешь, а вторишь историю и самого себя.

Никаких других вариантов, кроме как:
- освободиться от первоначального накопления капитала и начать скучную, по мне так бесперспективную, национально-буржуазную жизнь;
и
- освободиться от капитализма и вернуться к своей исторической сути;
нет. Вот есть два этих варианта, третий - гибель. На кану стоит судьба России, а значит и мира...

Если вы хотите, национально-буржуазного развития, национально-освободительной борьбы за подлинный капитализм... Если вы не за СССР-2, а за что-то другое, наденьте георгиевскую ленту. А, если вы за СССР-2, за тот второй вариант, в котором мы возвращаемся к своей исторической сущности, производим соотвествующий исторический "апгрейд" и идём вперёд, который нам был завещан нашими великими дедами и отцами... Тогда наденьте красную ленточку. И противопоставить красную георгиевской - нас друг другу не удастся... Перестройка-2 не пройдёт."

#625  12.12.11 00:28

http://markgrigorian.livejournal.com/691111.html

«Один из моих друзей отнес Навальному передачу в изолятор (спецприемник): мандарины, чурчхелы, сулугуни и лаваш. И сопроводил это запиской: "от Кавказа, который хватит кормить"».

Хахаха, очень круто!

#626  12.12.11 01:11

Угрюмый кебаб написал(а):

http://markgrigorian.livejournal.com/691111.html

«Один из моих друзей отнес Навальному передачу в изолятор (спецприемник): мандарины, чурчхелы, сулугуни и лаваш. И сопроводил это запиской: "от Кавказа, который хватит кормить"».

Хахаха, очень круто!

нельзя просто убить надо его затроллить !!!!

#627  12.12.11 01:17

суровые сибирские хипстеры <изображение>

Исправлено РадиоКэт (12.12.11 01:18)

#628  12.12.11 01:22

Вот аналитический разбор видеороликов выложенных на ютуб в качестве доказательств фальсификаций. Забавно)

Исправлено Wacom (12.12.11 01:31)

#629  12.12.11 01:46

ролик появился 27 ноября? ну и кто же из фальсификаторов, стал бы его выкладывать? кто? фальсификаторы фальсификаторов фальсификаторов, вот кто!

в марте я буду снимать всё, запасусь кучей батареек и сьемной памяти, попробуйте меня обвинить

#630  12.12.11 03:09

РадиоКэт, ток ты потом не в интернет это выкладывай, а пиши заявление в прокуратуру, которое подкрепляй медиа-доказательствами, иначе всё это зря потраченные силы и время.

Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.110 сек.
Выполнено 14 запросов.