Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

#271  10.12.11 15:44

Re: Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные

Пенза, все прошло без происшествий.

#272  10.12.11 15:46

сейчас Дождь будет подводить итоги по митингам России

#273  10.12.11 15:49

Митинг скатился в цирк: «Путин -- вот, Путин -- лох». Вы пошли туда ради этого? Ну что же вы так?

#274  10.12.11 15:51

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1323507043.jpg

#275  10.12.11 15:54

уже сколько времени прошло, а дом все не построили

#276  10.12.11 16:05

Дык ща митингующих отправят и ок. Всё равно ни черта не делают.

#277  10.12.11 16:09

зебра виктор,
я удивлен. Возможно, Вы ленивы и нелюбопытны.
Результаты по УИКам находятся очень легко,
вот например в районе где нэти:
http://www.novosibirsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/novosibirsk?action=show&tvd=100100028713407&vrn=100100028713299&region=54&global=1&sub_region=54&prver=0&pronetvd=null&vibid=2542000384492&type=233

подозреваю, именно поэтому вам понятней и ближе доренко - говорит легко и просто, так что сразу все "понятно"

#278  10.12.11 16:13

Убийца_Кенни написал(а):

ulloi2011 написал(а):

парень, посмотри в словаре (видимо не ожегова а лурке каком-нибудь) чем эпик фейл отличается от фейла, который на самом деле вин :)

Я же говорю, в голове оранжевая каша.

ну а теперь та часть цитаты, которую киллер предусмотрительно затер.

Тем не менее, эпик фэйл может стать вином. Примером эпик фэйла можно назвать сообщение из /rf/-раздела Двача cо следующим текстом: ////

таким образом, результат ДВР в 1995 году стал залогом результата СПС в 1999 году.
Для нормальных выборов 9% у право-либеральной партии в России - это даже не странно,
это тотал вин. Который и мог случиться на коротком историческом промежутке.

соответственно, "фейлы" яблока не могут считаться эпичными.
Когда убирают графу "против всех", должно оставаться что-то кроме порчи бюллетеня.

#279  10.12.11 16:13

единственные сомнительные результаты по УИК №1836 о кких перевыборах может идти речь? у едра 30% по нску

#280  10.12.11 16:17

Убийца_Кенни,  вопросы фильтруешь -  навык или просто нечего сказать?

#281  10.12.11 16:18

зебра виктор написал(а):

единственные сомнительные результаты по УИК №1836 о кких перевыборах может идти речь? у едра 30% по нску

а я лично уверен что в Новосибирске (городе) одни из самых честных выборов в стране начиная с 1999. И это видно в разрезе по районам тоже. Люди на митинге протестуют против того что делали на Кузбассе, в Москве, Ленобласти, не говоря уж про омерзение от Татарстана, Тувы и Чечни

#282  10.12.11 16:36

нск

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1323509646.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1323509623.jpg

#283  10.12.11 16:36

по данным с Дождя, пришли около 3000 чел.

#284  10.12.11 16:46

На большинстве фоток с площадей городов видно красные флаги. Думаю, что если бы не ком-ты то такой массовости в регионах не было бы. Либералы - это подавляющее меньшинство, за них ни кто никогда бы не вышел(в болших количествах) особенно в наших морозах. Ещё радует, что красные флаги соседствуют с имперскими. Примирение белых и красных должно уже произойти наконец. Правда не знаю какие там лозунги)

Проханов даёт интервью эхо москвы

*Балин тема убежала вперёд далеко уже..

#285  10.12.11 16:48

Wacom написал(а):

На большинстве фоток с площадей городов видно красные флаги. Думаю, что если бы не ком-ты то такой массовости в регионах не было бы. Либералы - это подавляющее меньшинство, за них ни кто никогда бы не вышел(в болших количествах) особенно в наших морозах. Ещё радует, что красные флаги соседствуют с имперскими. Примирение белых и красных должно уже произойти наконец. Правда не знаю какие там лозунги)

Проханов даёт интервью эхо москвы

*Балин тема убежала вперёд далеко уже..

меня вообще-то удивило обилие яблочных флагов на новосибирских фотках.

а про "никогда никто" - это очень в краткосрочном периоде вы говорите :) пройдет еще 12 лет, и то что мы сейчас переживаем нам снова покажется странным и невозможным.

#286  10.12.11 16:50

По ссылке из поста #282
Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Интересно УИК №1836 выбивается
26.69%
28.94%   
26.46%   
26.43%   
28.10%   
27.17%   
32.68%   
29.10%
90.60%
45.00%

#287  10.12.11 16:51

ulloi2011 написал(а):

а я лично уверен что в Новосибирске (городе) одни из самых честных выборов в стране начиная с 1999. И это видно в разрезе по районам тоже. Люди на митинге протестуют против того что делали на Кузбассе, в Москве, Ленобласти, не говоря уж про омерзение от Татарстана, Тувы и Чечни

ну ок, тогда покажи статистику, подкрепляющие твои картиночки о нечесности

#288  10.12.11 16:52

IvgenI написал(а):

По ссылке из поста #282
Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Интересно УИК №1836 выбивается
26.69%
28.94%   
26.46%   
26.43%   
28.10%   
27.17%   
32.68%   
29.10%
90.60%
45.00%

а вот если интернет быстрый и терпение есть - то можно найти адрес этого УИКа, может там военная часть или психбольница конечно.
проблема в том что при поиске адресов УИК появляется море списков с прошлых выборов, а нумерация каждый раз полностью меняется, замаешься.

#289  10.12.11 16:56

зебра виктор написал(а):

ulloi2011 написал(а):

ну ок, тогда покажи статистику, подкрепляющие твои картиночки о нечесности

слушай, я тебе ссылку дал где берут данные по УИК.
соответственно, стат анализ делают
% явки сначала - во всех странах кривая Гаусса, а у нас горбик а потом еще ребристая горка.
Ребристая - потому что необычно много участков с явкой равной круглым цифрам (80%, 85%, 90%), горка - потому что неприлично много участков с повышенной сознательностью граждан.

и одного этого бы хватило чтобы поставить под сомнение честность выборов.

следующий шаг - сравните % проголосовавших за правящую партию с явкой на УИК.
И тут статистику показывали много раз  и в разных ракурсах. Я две ссылки давал, и другие ссылки тут уже давали. А, или графиков недостаточно, нужна полная база данных - номер УИК, цифра явки, голоса за ЕдРо? самостоятельно проверь если скепсис переполняет, иначе это просто троллинг.

или тебе не нравится что я не доверяю результатам по конкретным регионам? тут я ориентируюсь на "вести с полей". Про Москву и Ленобласть просто больше шума, про Кузбасс хорошо знаем потому что из Новосибирска студенты наблюдателями поездили. Цифры про Чечню я комментировать и обсуждать отказываюсь, потому что можно попасть под статью об экстремизме.

Исправлено ulloi2011 (10.12.11 16:58)

#290  10.12.11 17:01

не могу удержаться извините если боян -
http://ej.ru/?a=note&id=11566
прости меня зебра
от Шендеровича:

Так вот, несколько вполне надежных источников порадовали меня только что данными за давешний четверг, 8 декабря. По этим данным, около семи вечера г-н Сурков собрал на Старой площади группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением.

Я считаю, население имеет право ознакомиться со списком консультантов.

Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.

Они и решали, что с нами со всеми делать сегодня и дальше.

Общий уровень понятен? Глубина анализа, направление мысли?

Тогда ждем результатов консалтинга.

Исправлено ulloi2011 (10.12.11 17:05)

#291  10.12.11 17:02

Новосиб, никого не задержали, все почти разошлись. это отлично

#292  10.12.11 17:02

ulloi2011 написал(а):

тут я ориентируюсь на "вести с полей"

вести с полей один из инструментов оранжевых сценариев. ориентируйся на факты. миллионники действительно проголосовали 30-40%%. но миллионники это всего лишь 30% от численности населения страны. всякие аулы, моногорода и деревни голосовали за едро. дак в чем же проблема?

#293  10.12.11 17:03

ulloi2011 написал(а):

не могу удержаться извините если боян -
от Шендеровича:

Так вот, несколько вполне надежных источников порадовали меня только что данными за давешний четверг, 8 декабря. По этим данным, около семи вечера г-н Сурков собрал на Старой площади группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением.

Я считаю, население имеет право ознакомиться со списком консультантов.

Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.

Они и решали, что с нами со всеми делать сегодня и дальше.

Общий уровень понятен? Глубина анализа, направление мысли?

Тогда ждем результатов консалтинга.

в диалогах на такие темы не давать ссылки на источник это моветон

#294  10.12.11 17:14

зебра виктор написал(а):

ulloi2011 написал(а):

вести с полей один из инструментов оранжевых сценариев. ориентируйся на факты. миллионники действительно проголосовали 30-40%%. но миллионники это всего лишь 30% от численности населения страны. всякие аулы, моногорода и деревни голосовали за едро. дак в чем же проблема?

а вы себя не запугивайте оранжевым сценарием. взяли как жупел и тычете. я на украине был неоднократно, причем до и после - и не скажу что какие-то изменения к худшему произошли, хоть в Донецке, хоть во Львове. Была недолгая эйфория и потом все вернулось на место.
Поэтому если пойдет "по оранжевому сценарию" и полетит голова какого-нибудь Суркова, и президентские выборы вместо нерушимого блока ... и беспартийных пойдут по сценарию президентских выборов - меня это не пугает.
Теперь по сути. Миллионники отличаются от деревни не только богатством и интернетом (что сомнительно в ряде случаев), но и количеством наблюдателей и готовностью высказать свое недовольство. Корректировка результатов на нужный в деревне велась до выборов (прямым текстом - если проголосуем против, то не дадут/заберут то-то и то-то, и в Новосибирске мы это уже в полный голос слышим), во время выборов и корректировкой подсчетов).
Далее, посмотрите различия по УИКам в малых и средних городах, особенно в регионах, поддержавших ЕдРо. Например, стотысячники кемеровской области. Там были УИКи, где стояли модные электронные урны, куда сложно было сделать вброс и тем более пересчитать "как нужно". Там вполне приличные расклады (кстати, ЛДПР и КПРФ догоняют ЕдРо). Соседний участок - и о чудо, сразу пресловутые 80% у ЕдРо, и 0 (не %, а избирателей) за карликов - патриотов, правое дело, яблоко. Вы хотите, чтобы мы пожали плечами и сказали "ну так бывает - это же свободная воля граждан"? При этом  зная, что у людей отбирали камеру и советовали побыстрее уезжать к себе обратно в Новосибирск?

#295  10.12.11 17:16

зебра виктор написал(а):

ulloi2011 написал(а):

а можно Вы хотя бы сформулируете точку зрения, с которой я предположительно полемизирую?
Вы-то что хотите сказать, отстоять?
- что выборы были честными?
- что Единая Россия победила относительным большинством?
- что в Думе ЕдРо по праву принадлежит абсолютное большинство?
- что протестовать сейчас, особенно в форме митингов - это нелепо?
- что у нас нет никакой здоровой альтернативы сейчас, на президентских выборах и до конца жизни ВВП?

или как только будет высказана некая _позиция_, то придется тоже самому ссылочки искать, подтверждать, аргументировать. А то ведь гораздо приятней (привычней?) требовать ссылку в студию и более подробных пояснений от оппонентов

Исправлено ulloi2011 (10.12.11 17:18)

#296  10.12.11 17:16

Участковая избирательная комиссия №1836 (УИК №1836)    1836    категория -     21, сельские*

#297  10.12.11 17:19

РадиоКэт написал(а):

Участковая избирательная комиссия №1836 (УИК №1836)    1836    категория -     21, сельские*

ну значит это какое-то из сельских поселений, подчиненных Ленинской районной администрации. потому что сельские поселения уже новосибирского сельского района они по другому ТИКу шли

#298  10.12.11 17:21

ну чо чо.Воронеж. все прошло нормально, в толпе ходили какие то люди раздавали листовки, были анархисты с закрытыми лицами, но вели себя довольно прилично, ни столкновений, ничего. выступали почти все оппозиционные партии, больше всего естественно коммуняки, преподаватели ВГУ, наблюдатели, люди с активной жизненной позицией, много было СМИ. Полиция вела себя вполне корректно

#299  10.12.11 17:22

ulloi2011 написал(а):

Миллионники отличаются от деревни не только богатством и интернетом (что сомнительно в ряде случаев), но и количеством наблюдателей и готовностью высказать свое недовольство. Корректировка результатов на нужный в деревне велась до выборов (прямым текстом - если проголосуем против, то не дадут/заберут то-то и то-то, и в Новосибирске мы это уже в полный голос слышим), во время выборов и корректировкой подсчетов).

вестись или не вестись это ВЫБОР народа. в чем проблема? ВЫБОРы состоялись

ulloi2011 написал(а):

а можно Вы хотя бы сформулируете точку зрения, с которой я предположительно полемизирую?

ходить на оранжевые митинги это не выход. 91й нам не нужен. единственный выход это собрать факты и подписи очевидцев и передать их в компетентные органы. может органы очкуют сам инициировтаь проверку, может им просто вброс из вне нужен. видосик или запись  в бложике это не пруф, пока подписей под этим конкретных людей нет. решение проблемы в правовом поле есть более достойная форма проявления гражданской позиции, чем ходить на революционные митинги

Исправлено зебра виктор (10.12.11 17:23)

#300  10.12.11 17:24

ulloi2011 написал(а):

Шендерович

Ну этот фрукт конечно мега авторитет, лол)

Исправлено Wacom (10.12.11 17:25)

#301  10.12.11 17:24

РадиоКэт написал(а):

Полиция вела себя вполне корректно

к полиции вообще давно нет вопросов и претензий в этой теме
http://inliberty.ru/blog/epaneyakh/3463/
(копы в огне, про столицы)

#302  10.12.11 17:27

зебра виктор написал(а):

ходить на оранжевые митинги это не выход. 91й нам не нужен. единственный выход это собрать факты и подписи очевидцев и передать их в компетентные органы. может органы очкуют сам инициировтаь проверку, может им просто вброс из вне нужен. видосик или запись  в бложике это не пруф, пока подписей под этим конкретных людей нет. решение проблемы в правовом поле есть более достойная форма проявления гражданской позиции, чем ходить на революционные митинги

ок тогда респект и нам не о чем спорить.

в свое время я все федеральные выборы наблюдателем дежурил (бесплатно, поскольку
из идейных побуждений), пришел к выводу что в городе Новосибирске наглых нарушений
видимо уже и не будет. Заставить себя ехать наблюдать в Купино или Белово я видимо уже не смогу.

#303  10.12.11 17:28

Wacom написал(а):

ulloi2011 написал(а):

Шендерович

Ну этот фрукт конечно мега авторитет, лол)

не знаю, видимо у нас опять прослойки не совпадают.
кстати, а если отбросить неприязнь к Шендеровичу -
Вас вполне устраивает что вопрос "что делать" будут обсуждать в _таком_ составе?
При всей любви к Канделаки и уважении к Шевченко... все же, все же...

#304  10.12.11 17:30

нск

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1323512985.jpg

#305  10.12.11 17:33

По EuroNews только что было "No comment" с видео Болотной Площади

#306  10.12.11 17:45

ulloi2011 написал(а):

Тем не менее, эпик фэйл может стать вином.

Тем не менее, эпик фейл либеральных партий вином не стал.

#307  10.12.11 17:48

стрим с болотной http://www.ustream.tv/ridus

#308  10.12.11 17:48

House2008, дык вроде ПЖиВ-то нормально, это народ вот не может спокойно проиграть %) Ходит на митинги всякие)

#309  10.12.11 17:50

там кста несколько потоков

#310  10.12.11 17:50

Убийца_Кенни написал(а):

ulloi2011 написал(а):

Тем не менее, эпик фэйл может стать вином.

Тем не менее, эпик фейл либеральных партий вином не стал.

хоть ты и зануда но меня не перезанудствуешь
пройди тест и сюда выложи результаты
http://www.inliberty.ru/system/quiz

а потом почитай про то что может быть только фейл и эпик фейл на всенародных выборах
http://magazines.russ.ru/continent/2011/147/pi.html ну и так далее.

главное - что мозги у правящей верхушки корректируются. если избавить правящую элиту
от постоянного либерального нытья над ухом (а нытье раздражает, и можно
отправить в отставку всяких Илларионовых и Алексеевых)  - то влияние пойдет с другой стороны.
Гарантировать постоянство нытья можно только через фракцию в парламенте.
Вечное меньшинство.

#311  10.12.11 17:55

Угрюмый кебаб написал(а):

это народ вот не может спокойно проиграть

аахахахаахахха бред сказал

#312  10.12.11 17:55

Интервью Максима Шевченко в "эхо москвы"

Согласен с ним, надо создать комиссию и провести разбирательство по поводу имеющихся жалоб на фальсификации. Без участия из-за бугра. Только это каспаровым, немцовым, чириковым и навальным не надо. Навальный прямо заявил, что будет делать революцию.

#313  10.12.11 18:07

Wacom написал(а):

Интервью Максима Шевченко в "эхо москвы"

Согласен с ним, надо создать комиссию и провести разбирательство по поводу имеющихся жалоб на фальсификации. Без участия из-за бугра. Только это каспаровым, немцовым, чириковым и навальным не надо. Навальный прямо заявил, что будет делать революцию.

согласен. сложно только провести границу кому "надо", а кому "не надо" - ибо каждому свое надо.
есть же те, которые как в цитате "если евтушенко против колозов, то я - за!"

#314  10.12.11 18:14

Давайте обратимся к первоисточникам. А они говорят, что ЕдРо в любом случае получает сильного соперника в лице ОНФ, и у ней нет иного выхода, как поворачиваться лицом к народу.

"....В.В.Путин: ...Я хотел бы просить вас, чтобы штаб был сформирован за счёт людей, которые авторитетны в стране, которых люди знают и которым люди доверяют в стране в целом и по отдельным сферам нашей жизни...

В.И.Лысаков: ...а в регионах на местах какой-то прыщ чиновничий себя держит так, что к нему невозможно пробиться. Более того, и более высокопоставленные чиновники, начиная от губернаторов и мэров и кончая руководителями департаментов, отделов, ведут себя так, как будто они владимиры владимировичи путины. К сожалению, эту ситуацию, я думаю, точнее, к счастью, эту ситуацию надо исправлять....

В.В.Якушев: ...И виноваты на местах такие товарищи-чиновники, которые создают настроение людям...

И.И.Мохначук: ...Последнее, что бы я хотел сказать. У нас чиновники в Правительстве есть, которые, откровенно говоря, вредят и Вам, и Вашей репутации, и многим другим вещам...

М.В.Шмаков: ...надо закончить с политическим благодушием, потому что политика – это жёсткая вещь....

Е.Ф.Лахова: ...Поэтому, Владимир Владимирович, мне бы хотелось, чтобы насчёт «прыщей» разного уровня… Каким-то образом попробуйте разобраться...

В.В.Путин: ...Знаете, Екатерина Филипповна, я же говорил, мы, в том числе, для этого Общероссийский фронт создали...
...."
Заседание Координационного совета Общероссийского народного фронта. 8 декабря 2011.
http://premier.gov.ru/events/news/17330/

#315  10.12.11 18:18

Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 14 запросов.