#181 10.12.11 12:53
Re: Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные
Единоросы голосуют друг за друга!
На участке, который относится к психиатрической больнице, у «Единой России» — 93% голосов.
выборы в Госдуму
Психиатрическая больница № 3 им. Гиляровского, по данным ЦИК, выбрала «Единую Россию». На участке № 3295 партия власти собрала 93,14% голосов (353 избирателя). Согласно данным управы района Сокольники, к этому участку относится только упомянутая психиатрическая лечебница.
За «Справедливую Россию» здесь проголосовали 23 человека (6,07%), за ЛДПР — три избирателя (0,79%). Остальным партиям на этом участке голосов не досталось. Интересно также, что, по данным Московской городской избирательной комиссии, ни один бюллетень не был испорчен.
#182 10.12.11 12:54
Убийца_Кенни написал(а):
От меня: Всем умным и неравнодушным людям очевидно, что победило Яблоко. А ЕР и КПРФ нагло поделили их голоса.
не так, наш дорогой. Яблоко тоже было одной из партий "лишь бы против путена". никакой моральной победы если бы им наскребли 7% я бы не почувствовал. я думаю, ЕР сохранила бы большинство в думе, особенно учитывая способность ЛДПР вступать в коалицию и прямое происхождение справедливой россии из рук власти. просто народ высказался против машины для голосования - но с сохранением прежнего курса. надо выполнять волю народа. меня совершенно не радует, что воля народа это скорее твоя воля, чем моя - но я вынужден это признать.
#183 10.12.11 12:54
#184 10.12.11 12:59
ulloi2011 написал(а):
не надо нам лечить про Ленинск (если это Кольчугин). На Кузбассе всегда результаты выборов заказывает Тулеев, и только часть сознательных граждан поддерживает выбор своего любимого губернатора. Все остальное делают комиссии, и масштабы фальсификаций и вбросов на Кузбассе похлеще чем в Москве, просто дисиды всякой меньше.
Логика про ЕдРо которое школу ремонтирует, садик строит и предпринимателей в партию принимает уже не вызывает улыбки и не похожа на троллинг. я даже не буду хамить Вам в ответ.
Ну а за кого голосовать тут кроме ЕР Яблока и ЛДПР партий не появлялось на моей памяти притом последние 2е даже не агитировали. Да и с учётом того что у нас все директора из ЕдРо то тут просто будеш бузить и митинговать уволят
#185 10.12.11 13:00
ulloi2011, =Random=, В словаре Ожегова на букву С есть слово "Сарказм".
#186 10.12.11 13:00
Белый дом подтвердил, что данные Госдепартамента США о расходах на "поддержку процесса выборов" в России соответствуют действительности, передает ИТАР-ТАСС.
"Я могу со всей определенностью заявить, что сумма, названная Государственным департаментом, верна в плане количества потраченных денег", - заявил в пятницу на брифинге для журналистов пресс-секретарь президента США Джей Карни.
Ранее официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации "Голос".
Однако глава правительства России Владимир Путин, когда ему назвали эту цифру, заметил, что на самом деле "там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу".
Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов") и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство в ее внутренние дела иностранного государства.
Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. Однако "никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", подчеркнул он.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=656593
#187 10.12.11 13:03
House2008 написал(а):
Белый дом подтвердил, что данные Госдепартамента США о расходах на "поддержку процесса выборов" в России соответствуют действительности
Не, ну надо срочно требовать деньги за митинг. Не меньше косарика должны сегодня давать.
#188 10.12.11 13:06
Убийца_Кенни написал(а):
House2008 написал(а):
Белый дом подтвердил, что данные Госдепартамента США о расходах на "поддержку процесса выборов" в России соответствуют действительности
Не, ну надо срочно требовать деньги за митинг. Не меньше косарика должны сегодня давать.
ага а если митинг перестаёт в нечто большее то и за это требовать доплату))
#189 10.12.11 13:09
=Random= написал(а):
ага а если митинг перестаёт в нечто большее то и за это требовать доплату))
Не, ну если закажут, то можно и организовать "нечто большое".
#190 10.12.11 13:09
#191 10.12.11 13:13
#192 10.12.11 13:13
#193 10.12.11 13:16
камера возле гпнтб http://cam.211.ru/#wcam2, пока там никого
#194 10.12.11 13:17
властные группировки загнали себя в ловушку - с одной стороны, они модифицировали политическую систему для большей прозрачности и управляемости, с другой - хотели сохранить за выборами в думу чисто индикативные функции. когда было 46 партий и движений, фальсификации не были нужны. с одной стороны, можно было проиграв выборы сохранить власть, с другой - хорошо представлять себе направленность воли избирателей. теперь приходится более сурово корректировать волеизъявление, и при этом управлять политической системой... в неведомой самим властям направлении. что хочет сказать народ чечни? на какой компромисс идет баганский район?
#195 10.12.11 13:19
Убийца_Кенни написал(а):
ulloi2011, =Random=, В словаре Ожегова на букву С есть слово "Сарказм".
если ты внимательно прочитал мое сообщение, то ты заметил - твой сарказм слишком очевидный. такой толстый троллинг. но видимо читать до конца много букав ты не привык
#196 10.12.11 13:20
Tomahawk написал(а):
Тем кто голосовал за Яблоко, как мотивируете своё решение?
против всех остальных. и за партию, которая исторически хоть как-то связана с либерализмом и демократией (в отличие от). это был мой первый опыт в жизни голосования за яблоко.
#197 10.12.11 13:21
wer7, Ты мне лучше объясни, ты когда успел перекраситься в красный цвет.
Ведь ты больше всех кричалписал об опасности "красной чумы".
#198 10.12.11 13:21
Убийца_Кенни написал(а):
House2008 написал(а):
ты 9 лямов баксов подели на всех. получишь гораздо более скромную сумму
#199 10.12.11 13:22
ulloi2011 написал(а):
исторически хоть как-то связана с либерализмом и демократией
Исторически эта партия связана лишь с эпик фейлами. Начиная от программы "500 дней" и кончая сегодняшними выборами.
#200 10.12.11 13:23
#201 10.12.11 13:23
ulloi2011 написал(а):
ты 9 лямов баксов подели на всех.
Это только белая касса.
#202 10.12.11 13:25
wer7 написал(а):
И да, об опасности красной чумы я нигде не кричал,
За пять лет ты думаешь люди забудут твои слова? Хостел еще хранит твои антисоветские посты.
Незабудимнепростим.
#203 10.12.11 13:26
wer7 написал(а):
Кто тебе сказал, что я перекрестился в красный цвет? Я использую структуру КПРФ в своих узкокорыстных интересах)
И да, об опасности красной чумы я нигде не кричал, в современных условиях ее не существует
да как сказать... ряд функционеров внутри ЕдРо - это вполне красно-коричневая чума.
с другой стороны, всплеск эмоций в Москве вполне может стать красно-коричневым
#204 10.12.11 13:28
и где все?
http://cam.211.ru/#wcam2
#205 10.12.11 13:29
Убийца_Кенни написал(а):
За пять лет ты думаешь люди забудут твои слова? Хостел еще хранит твои антисоветские посты.
Незабудимнепростим.
А ты думаешь, что люди голосовавшие за КПРФ хотят возвращения СССР?
Скорей всего они не хотят этого, так же не хотят, что бы ЕдРо вносила удобные поправки в Конституцию РФ, ок?
#206 10.12.11 13:29
Убийца_Кенни написал(а):
ulloi2011 написал(а):
исторически хоть как-то связана с либерализмом и демократией
Исторически эта партия связана лишь с эпик фейлами. Начиная от программы "500 дней" и кончая сегодняшними выборами.
мы решили сейчас обсудить слабости программы Яблока? не поздновато ли? я объяснил почему я проголосовал за них. и начал не с аргумента про "разумную экономическую программу", заметь. А с того что мне омерзительно голосовать за левую и правую руку Путина, и я _никогда_ не проголосую за коммунистов. вот и получилось - либо клоун Богданов (или как там его на руинах СПС), либо антиквариатный Явлинский. Я выбрал Явлинского, потому что я не вижу эпик фэйла в результатах первого тура 1996, да и история парламенсткого Яблока не столь уж кошмарна. Кстати, для либеральной партии победа на выборах - это нонсенс. Это всегда партии влияния. Я не виноват, что вы об этом не знаете.
#207 10.12.11 13:30
#208 10.12.11 13:30
HetzeR написал(а):
и где все?
имхо, начало назначено на 15-00. холодно ждать больше 2 часов на улице
#209 10.12.11 13:30
HetzeR написал(а):
и где все?
митинг в 15:00. до этого он считается не санкционированным
#210 10.12.11 13:31
#211 10.12.11 13:32
HetzeR написал(а):
и где все?
Разжигаешь? Провоцируешь?
#212 10.12.11 13:33
#213 10.12.11 13:34
ulloi2011 написал(а):
Кстати, для либеральной партии победа на выборах - это нонсенс.
Ты сам подтверждаешь, что эпик фейл для Яблока это нормальное состояние.
#214 10.12.11 13:34
Убийца_Кенни, пожалуйста, напиши еще раз, чтобы даже мне стало понятно. Ты сам - голосовал 4 декабря? ты удовлетворен результатами объявленными ЦИК? Ты уже согласен с победой ВВП на выборах президента РФ? А то странно что ты столько усилий прилагаешь на выяснение причин и оснований, а твои остаются в тумане
#215 10.12.11 13:36
kish написал(а):
Я помню, они хотят бесплатных квартир. И главное верят, что это реально.
#216 10.12.11 13:36
Убийца_Кенни написал(а):
ulloi2011 написал(а):
Кстати, для либеральной партии победа на выборах - это нонсенс.
Ты сам подтверждаешь, что эпик фейл для Яблока это нормальное состояние.
парень, посмотри в словаре (видимо не ожегова а лурке каком-нибудь) чем эпик фейл отличается от фейла, который на самом деле вин :)
Скорее всего, для тебя более нормальное состояние было бы быть гражданином Казахстана или Беларуси, там твои чувства победителя хорошо институционализированы и реализованы. Но в моей стране так не принято, по крайней мере последние 20 лет :)
#217 10.12.11 13:37
Убийца_Кенни написал(а):
kish написал(а):
Я помню, они хотят бесплатных квартир. И главное верят, что это реально.
деталь: те, кто голосует за ЕдРо хотят ипотеку по сверхльготным ставкам для сотрудников госкорпораций (с зарплатами, которые позволят эту ипотеку гасить без проблем). Они уже одной ногой в этом светлом будущем, но туда все не поместятся. Поэтому за остальных приходится дорисовывать.
#218 10.12.11 13:39
РадиоКэт написал(а):
ну что что там по стране? у всеходновременно с маскау чтоли начинается?
фотки из Владика и Красноярска выше. А вообще по стране это мелочь - даже если (не дай Б-г) в каком-нибудь Екате толпа выдавит стекла у областной администрации, перевернет пару автобусов и будет залита слезоточивым газом - это мелочи по сравнению с важностью каждого жеста в Москве. У нас страна так устроена - можно залить кровью площади в провинции, ничего не случится. Но в Москве каждый волосок митингующего и полицейского имеют особую цену
#219 10.12.11 13:40
kish написал(а):
HetzeR написал(а):
и где все?
http://cam.211.ru/#wcam2митинг в 15:00. до этого он считается не санкционированным
не митинг а пикет. см. выше :)
#220 10.12.11 13:53
#221 10.12.11 13:57
#222 10.12.11 13:57
#223 10.12.11 14:01
ulloi2011 написал(а):
ты удовлетворен результатами объявленными ЦИК?
Да. И не только я.
КПРФ отметила снижение числа нарушений на выборах в Москве
Компартия России указывает на то, что количество нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы меньше, чем в предыдущие годы, сообщил в пятницу член центрального комитета партии Валерий Рашкин.
http://vz.ru/news/2011/12/9/545557.html
#224 10.12.11 14:03
#225 10.12.11 14:03
ulloi2011 написал(а):
те, кто голосует за ЕдРо
Они хотя бы не верят балаболкам с красными флагами и белыми лентами.