Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

#181  10.12.11 12:53

Re: Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные

Единоросы голосуют друг за друга!

На участке, который относится к психиатрической больнице, у «Единой России» — 93% голосов.

выборы в Госдуму
Психиатрическая больница № 3 им. Гиляровского, по данным ЦИК, выбрала «Единую Россию». На участке № 3295 партия власти собрала 93,14% голосов (353 избирателя). Согласно данным управы района Сокольники, к этому участку относится только упомянутая психиатрическая лечебница.

За «Справедливую Россию» здесь проголосовали 23 человека (6,07%), за ЛДПР — три избирателя (0,79%). Остальным партиям на этом участке голосов не досталось. Интересно также, что, по данным Московской городской избирательной комиссии, ни один бюллетень не был испорчен.

#182  10.12.11 12:54

Убийца_Кенни написал(а):

От меня: Всем умным и неравнодушным людям очевидно, что победило Яблоко. А ЕР и КПРФ нагло поделили их голоса.

не так, наш дорогой. Яблоко тоже было одной из партий "лишь бы против путена". никакой моральной победы если бы им наскребли 7% я бы не почувствовал. я думаю, ЕР сохранила бы большинство в думе, особенно учитывая способность ЛДПР вступать в коалицию и прямое происхождение справедливой россии из рук власти. просто народ высказался против машины для голосования - но с сохранением прежнего курса. надо выполнять волю народа. меня совершенно не радует, что воля народа это скорее твоя воля, чем моя - но я вынужден это признать.

#183  10.12.11 12:54

Убийца_Кенни написал(а):

Всем умным и неравнодушным людям очевидно, что победило Яблоко. А ЕР и КПРФ нагло поделили их голоса.

хм а на моей памяти все крутили у виска показывая на яблоко

#184  10.12.11 12:59

ulloi2011 написал(а):

не надо нам лечить про Ленинск (если это Кольчугин). На Кузбассе всегда результаты выборов заказывает Тулеев, и только часть сознательных граждан поддерживает выбор своего любимого губернатора. Все остальное делают комиссии, и масштабы фальсификаций и вбросов на Кузбассе похлеще чем в Москве, просто дисиды всякой меньше.
Логика про ЕдРо которое школу ремонтирует, садик строит и предпринимателей в партию принимает уже не вызывает улыбки и не похожа на троллинг. я даже не буду хамить Вам в ответ.

Ну а за кого голосовать тут кроме ЕР Яблока и ЛДПР партий не появлялось на моей памяти притом последние 2е даже не агитировали. Да и с учётом того что у нас все директора из ЕдРо то тут просто будеш бузить и митинговать уволят

#185  10.12.11 13:00

ulloi2011, =Random=, В словаре Ожегова на букву С есть слово "Сарказм".

#186  10.12.11 13:00

Белый дом подтвердил, что данные Госдепартамента США о расходах на "поддержку процесса выборов" в России соответствуют действительности, передает ИТАР-ТАСС.

"Я могу со всей определенностью заявить, что сумма, названная Государственным департаментом, верна в плане количества потраченных денег", - заявил в пятницу на брифинге для журналистов пресс-секретарь президента США Джей Карни.

Ранее официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации "Голос".

Однако глава правительства России Владимир Путин, когда ему назвали эту цифру, заметил, что на самом деле "там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу".

Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов") и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство в ее внутренние дела иностранного государства.

Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. Однако "никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", подчеркнул он.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=656593

#187  10.12.11 13:03

House2008 написал(а):

Белый дом подтвердил, что данные Госдепартамента США о расходах на "поддержку процесса выборов" в России соответствуют действительности

Не, ну надо срочно требовать деньги за митинг. Не меньше косарика должны сегодня давать.

#188  10.12.11 13:06

Убийца_Кенни написал(а):

House2008 написал(а):

Белый дом подтвердил, что данные Госдепартамента США о расходах на "поддержку процесса выборов" в России соответствуют действительности

Не, ну надо срочно требовать деньги за митинг. Не меньше косарика должны сегодня давать.

ага а если митинг перестаёт в нечто большее то и за это требовать доплату))

#189  10.12.11 13:09

=Random= написал(а):

ага а если митинг перестаёт в нечто большее то и за это требовать доплату))

Не, ну если закажут, то можно и организовать "нечто большое".

#190  10.12.11 13:09

Красноярск

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1323497315.jpg

#191  10.12.11 13:13

Тем кто голосовал за Яблоко, как мотивируете своё решение?

#192  10.12.11 13:13

Убийца_Кенни, ну так прийди на митинг, донеси до людей правду) Подзаработаешь заодно

Исправлено wer7 (10.12.11 13:14)

#193  10.12.11 13:16

камера возле гпнтб http://cam.211.ru/#wcam2, пока там никого

#194  10.12.11 13:17

властные группировки загнали себя в ловушку - с одной стороны, они модифицировали политическую систему для большей прозрачности и управляемости, с другой - хотели сохранить за выборами в думу чисто индикативные функции. когда было 46 партий и движений, фальсификации не были нужны. с одной стороны, можно было проиграв выборы сохранить власть, с другой -  хорошо представлять себе направленность воли избирателей. теперь приходится более сурово корректировать волеизъявление, и при этом управлять политической системой... в неведомой самим властям направлении. что хочет сказать народ чечни? на какой компромисс идет баганский район?

#195  10.12.11 13:19

Убийца_Кенни написал(а):

ulloi2011, =Random=, В словаре Ожегова на букву С есть слово "Сарказм".

если ты внимательно прочитал мое сообщение, то ты заметил - твой сарказм слишком очевидный. такой толстый троллинг. но видимо читать до конца много букав ты не привык

#196  10.12.11 13:20

Tomahawk написал(а):

Тем кто голосовал за Яблоко, как мотивируете своё решение?

против всех остальных. и за партию, которая исторически хоть как-то связана с либерализмом и демократией (в отличие от). это был мой первый опыт в жизни голосования за яблоко.

#197  10.12.11 13:21

wer7, Ты мне лучше объясни, ты когда успел перекраситься в красный цвет.
Ведь ты больше всех кричалписал об опасности "красной чумы".

#198  10.12.11 13:21

Убийца_Кенни написал(а):

House2008 написал(а):

ты 9 лямов баксов подели на всех. получишь гораздо более скромную сумму

#199  10.12.11 13:22

ulloi2011 написал(а):

исторически хоть как-то связана с либерализмом и демократией

Исторически эта партия связана лишь с эпик фейлами. Начиная от программы "500 дней" и кончая сегодняшними выборами.

#200  10.12.11 13:23

Кто тебе сказал, что я перекрестился в красный цвет? Я использую структуру КПРФ в своих узкокорыстных интересах)
И да, об опасности красной чумы я нигде не кричал, в современных условиях ее не существует

#201  10.12.11 13:23

ulloi2011 написал(а):

ты 9 лямов баксов подели на всех.

Это только белая касса.

#202  10.12.11 13:25

wer7 написал(а):

И да, об опасности красной чумы я нигде не кричал,

За пять лет ты думаешь люди забудут твои слова? Хостел еще хранит твои антисоветские посты.
Незабудимнепростим.

#203  10.12.11 13:26

wer7 написал(а):

Кто тебе сказал, что я перекрестился в красный цвет? Я использую структуру КПРФ в своих узкокорыстных интересах)
И да, об опасности красной чумы я нигде не кричал, в современных условиях ее не существует

да как сказать... ряд функционеров внутри ЕдРо - это вполне красно-коричневая чума.
с другой стороны, всплеск эмоций в Москве вполне может стать красно-коричневым

#204  10.12.11 13:28

и где все?
http://cam.211.ru/#wcam2

#205  10.12.11 13:29

Убийца_Кенни написал(а):

За пять лет ты думаешь люди забудут твои слова? Хостел еще хранит твои антисоветские посты.
Незабудимнепростим.

А ты думаешь, что люди голосовавшие за КПРФ хотят возвращения СССР?

Скорей всего они не хотят этого, так же не хотят, что бы ЕдРо вносила удобные поправки в Конституцию РФ, ок?

#206  10.12.11 13:29

Убийца_Кенни написал(а):

ulloi2011 написал(а):

исторически хоть как-то связана с либерализмом и демократией

Исторически эта партия связана лишь с эпик фейлами. Начиная от программы "500 дней" и кончая сегодняшними выборами.

мы решили сейчас обсудить слабости программы Яблока? не поздновато ли? я объяснил почему я проголосовал за них. и начал не с аргумента про "разумную экономическую программу", заметь. А с того что мне омерзительно голосовать за левую и правую руку Путина, и я _никогда_ не проголосую за коммунистов. вот и получилось - либо клоун Богданов (или как там его на руинах СПС), либо антиквариатный Явлинский. Я выбрал Явлинского, потому что  я не вижу эпик фэйла в результатах первого тура 1996,  да и история парламенсткого Яблока не столь уж кошмарна. Кстати, для либеральной партии победа на выборах - это нонсенс. Это всегда партии влияния. Я не виноват, что вы об этом не знаете.

#207  10.12.11 13:30

Митинг начнется через полтора часа.

#208  10.12.11 13:30

HetzeR написал(а):

и где все?

имхо, начало назначено на 15-00. холодно ждать больше 2 часов на улице

#209  10.12.11 13:30

HetzeR написал(а):

и где все?

митинг в 15:00. до этого он считается не санкционированным

#210  10.12.11 13:31

ааа а я посмотрел вон там следы на снего - думал забрали всех уже))

Исправлено HetzeR (10.12.11 13:31)

#211  10.12.11 13:32

HetzeR написал(а):

и где все?

Разжигаешь? Провоцируешь?

#212  10.12.11 13:33

ну что что там по стране? у всеходновременно с маскау чтоли начинается?

#213  10.12.11 13:34

ulloi2011 написал(а):

Кстати, для либеральной партии победа на выборах - это нонсенс.

Ты сам подтверждаешь, что эпик фейл для Яблока это нормальное состояние.

#214  10.12.11 13:34

Убийца_Кенни,  пожалуйста, напиши еще раз, чтобы даже мне стало понятно. Ты сам - голосовал 4 декабря? ты удовлетворен результатами объявленными ЦИК? Ты уже согласен с победой ВВП на выборах президента РФ? А то странно что ты столько усилий прилагаешь на выяснение причин и оснований, а твои остаются в тумане

#215  10.12.11 13:36

kish написал(а):

Я помню, они хотят бесплатных квартир. И главное верят, что это реально.

#216  10.12.11 13:36

Убийца_Кенни написал(а):

ulloi2011 написал(а):

Кстати, для либеральной партии победа на выборах - это нонсенс.

Ты сам подтверждаешь, что эпик фейл для Яблока это нормальное состояние.

парень, посмотри в словаре (видимо не ожегова а лурке каком-нибудь) чем эпик фейл отличается от фейла, который на самом деле вин :)
Скорее всего, для тебя более нормальное состояние было бы быть гражданином Казахстана или Беларуси, там твои чувства победителя хорошо институционализированы и реализованы. Но в моей стране так не принято, по крайней мере последние 20 лет :)

#217  10.12.11 13:37

Убийца_Кенни написал(а):

kish написал(а):

Я помню, они хотят бесплатных квартир. И главное верят, что это реально.

деталь: те, кто голосует за ЕдРо хотят ипотеку по сверхльготным ставкам для сотрудников госкорпораций (с зарплатами, которые позволят эту ипотеку гасить без проблем). Они уже одной ногой в этом светлом будущем, но туда все не поместятся. Поэтому за остальных приходится дорисовывать.

#218  10.12.11 13:39

РадиоКэт написал(а):

ну что что там по стране? у всеходновременно с маскау чтоли начинается?

фотки из Владика и Красноярска выше. А вообще по стране это мелочь - даже если (не дай Б-г) в каком-нибудь Екате толпа выдавит стекла у областной администрации, перевернет пару автобусов и будет залита слезоточивым газом - это мелочи по сравнению с важностью каждого жеста в Москве. У нас страна так устроена - можно залить кровью площади в провинции, ничего не случится. Но в Москве каждый волосок митингующего и полицейского имеют особую цену

#219  10.12.11 13:40

kish написал(а):

HetzeR написал(а):

и где все?

митинг в 15:00. до этого он считается не санкционированным

не митинг а пикет. см. выше :)

#220  10.12.11 13:53

в Барнауле))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1323499982.jpg

альджазира про митинг пишет

#221  10.12.11 13:57

в москве переносят занятия с утра на обед, и как я понял, некоторые учреждения закрывают вместе с учащимися, никого не выпускают. не 100% конечно инфа

#222  10.12.11 13:57

ulloi2011, да видеалл фотки. мало мало.. отчеты где, записи в блогах.. нет ничо

#223  10.12.11 14:01

ulloi2011 написал(а):

ты удовлетворен результатами объявленными ЦИК?

Да. И не только я.

КПРФ отметила снижение числа нарушений на выборах в Москве

Компартия России указывает на то, что количество нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы меньше, чем в предыдущие годы, сообщил в пятницу член центрального комитета партии Валерий Рашкин.
http://vz.ru/news/2011/12/9/545557.html

#224  10.12.11 14:03

кто идет на митинг? сборы Hostel' ом будут или нет?

#225  10.12.11 14:03

ulloi2011 написал(а):

те, кто голосует за ЕдРо

Они хотя бы не верят балаболкам с красными флагами и белыми лентами.

Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.093 сек.
Выполнено 14 запросов.