Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

#46  09.12.11 18:49

Re: Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные

лОЛ)

#47  09.12.11 18:50

Люди!!! Кто-то собирается организованно (кучей) идти завтра?? откликнитесь!)

#48  09.12.11 18:55

Жесть. Эти выборы войдут в историю. )
http://cifidiol.livejournal.com/1600.ht … 5#comments

#49  09.12.11 18:57

Tomahawk написал(а):

ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.

Хаха это надо запомнить))

ролик выложенный 29 Ноября на ютуб с датой 4 декабря))

Исправлено Wacom (09.12.11 18:59)

#50  09.12.11 19:05

Ща возле общаг раздавали листовки

"Студенты НГТУ!
4 декабря 2011 года состоялись выборы в Госдуму РФ, в котором мы все с вами приняли участие. Каждый из нас сделал свой личный выбор, на который в нашем университете никто не влиял. Нас только приглашали прийти на участок и высказать свою гражданскую позицию. Мы убеждены, что выборы прошли честно! Всегда есть Люди, которые преследуют свои корыстные интересы на такого рода событи. Не надо поддаваться на их провокацию и участвовать в различных митингах протеста. Давайте лучше готовиться к зимней сессии и скорой встрече НГ!"

Ну и там кто это написал.кагбэ тонкий намек на то, что если кто то из студентов НГТУ будет замечен то его расстреляют.

#51  09.12.11 19:07

Обращение совета старост, советов старост факультетов и студенческих советов общежитий к студентам НГТУ

Мы все приняли участие в выборах в Государственную думу РФ, которые состоялись 4 декабря.
Каждый из нас сделал свой личный выбор, на который в нашем университете никто не влиял – нас только призывали прийти на избирательные участки и выразить свою гражданскую позицию. Призываем студентов не поддаваться на провокации тех, кто преследуя собственные корыстные цели, организует массовые акции протеста, и не принимать участие в подобных мероприятиях.

Дата: 09.12.11

http://www.nstu.ru/news_more?idnews=57682

оно же. по-моему такие призывы действуют как красная тряпка.. или запретный плод,не знаю.

#52  09.12.11 19:09

а выпускников НГТУ тоже расстреляют? всех не заткнешь.

#53  09.12.11 19:10

Wacom написал(а):

бл99999999999 мужики не поверите, короче читал пост несколько недель назад какой-то, там был этот ролик и подпись была что снято на предыдущих выборах и не было этой даты 4 дек 11 года, это уже кто то потом наложил даты, вот жесть то. я его прекрасно помню.

#54  09.12.11 19:11

Tomahawk, ну эт уже как хочешь)Подрываешь устои госудраства.на каторгу пойдешь)

#55  09.12.11 19:17

House2008 написал(а):

Wacom написал(а):

бл99999999999 мужики не поверите, короче читал пост несколько недель назад какой-то, там был этот ролик и подпись была что снято на предыдущих выборах и не было этой даты 4 дек 11 года, это уже кто то потом наложил даты, вот жесть то. я его прекрасно помню.

есть только 1но но и это 1но то что снято видео на видиорегистратор а распространение они получили только в этом году

#56  09.12.11 19:20

=Random= написал(а):

есть только 1но но и это 1но то что снято видео на видиорегистратор а распространение они получили только в этом году

я не знаю где на что снято, но помню пост был связан с работой наблюдателей, как надо и не надо себя вести, и для примера этот ролик и подпись, что с прошлых выборов.

#57  09.12.11 19:25

House2008 написал(а):

=Random= написал(а):

я не знаю где на что снято, но помню пост был связан с работой наблюдателей, как надо и не надо себя вести, и для примера этот ролик и подпись, что с прошлых выборов.

ладно так не понимаеш объясню по другому этот ролик был залит на ютюб 27 чиста а 4 она активно использовался как зафиксированный акт вброса продажными блогерами и микроблогерами

#58  09.12.11 19:25

Wacom написал(а):

Tomahawk написал(а):

ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.

Хаха это надо запомнить))

Думаю это провокация единой россии. специально снимали такие ролики, чтобы предъявить при появлении гастоящих роликов)

#59  09.12.11 19:29

AgoNi@ написал(а):

Обращение совета старост, советовстарост

ну чо, кто наложил в штаны? Признаемся)

#60  09.12.11 19:29

=Random= написал(а):

ладно так не понимаеш объясню по другому этот ролик был залит на ютюб 27 чиста а 4 она активно использовался как зафиксированный акт вброса продажными блогерами и микроблогерами

и что?? я тебе говорю я его видел в другом контексте где было указано, что он с предыдущих выборов.
Какой там номер участка лучше скажи мне мелькает в камере не могу разглядеть.

#61  09.12.11 19:43

wer7 написал(а):

Думаю это провокация единой россии. специально снимали такие ролики, чтобы предъявить при появлении гастоящих роликов)

Как думаешь, а провокаций со стороны оппозиции не может быть в принципе? они все непогрешимы?))

#62  09.12.11 19:48

Я думаю, что если идти по логике "вбросы за единую россию - провокация против единой россии", то недалеко дойти до заключения, что все кругом матрица. А насчет оппозиии - у них практически нет ресурсов и причин устраивать фальсификации и провокации

#63  09.12.11 20:05

Тут немножко о том как у них "нет ресурсов и причин"

#64  09.12.11 20:28

Wacom написал(а):

Тут немножко о том как у них "нет ресурсов и причин"

хех) гос канал НТВ)))

#65  09.12.11 20:36

Wacom написал(а):

Туфта, ничо конкретного
Хотя так то НТВ- сурковская пропаганда)

#66  09.12.11 20:36

И еще, идет информация о каких-то нарушения со стороны оппозиции. Так-то с ходу в сети ничо такого не находится

#67  09.12.11 20:44

Меня посмешил там попка дурак произнёсший одно и тоже дофига раз)). У них там все такие зомби-робаты интересно?
SpikeRap, посмотрел фильм или глянув на логотип сразу выключил?

9млн.$ - это только официально потрачено гос.депом. Сколько на самом деле потрачено боюсь представить. А кстати по законам Штатов все неправительственные организации, работающие на другие страны, должны региться и отчитываться о своей деятельности. У нас же они безконтрольно делают, что хотят.

Исправлено Wacom (09.12.11 20:46)

#68  09.12.11 20:45

простой вопрос. если планируется мирная демонстрация, нужно ли тогда всем демонстрантам быть отмеченными белыми ленточками?

#69  09.12.11 20:49

Wacom, ну знаешь, мелькающе циферки на компьютере с закадровым голосом "потрачено много госдеповских миллионов" - это непрофессионально.
Во-вторых это не имеет отношения к оппозиции (те которые КПРФ, ЛДПР, Яблоко). Они честно растрачивают деньги из бюджета РФ)

Исправлено wer7 (09.12.11 20:51)

#70  09.12.11 20:54

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7430_1323438521.jpg

#71  09.12.11 20:55

Palero написал(а):

простой вопрос. если планируется мирная демонстрация, нужно ли тогда всем демонстрантам быть отмеченными белыми ленточками?

нет не нужно. Следующий вопрос.

#72  09.12.11 20:55

Wacom написал(а):

9млн.$ - это только официально потрачено гос.депом. Сколько на самом деле потрачено боюсь представить

Тебя то чо беспокоят деньги США. Во - первых где-то выкладывались бюджеты структур, живущих на зарубежные гранты, там счет идет на сотни тысяч. Если госдеп децствительно тратит на это миллионы, то их тут банально воруют.

Исправлено wer7 (09.12.11 20:56)

#73  09.12.11 20:58

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7430_1323438953.jpg

А Путин что говорит?.. не должны мы, говорит критиковать. Нужно, говорит, по закону решать а не митингами. Ах когда бы ваши, Владимир Владимирович, законы работали бы...

#74  09.12.11 21:04

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призывает не ходить на митинги
По его словам, массовые скопления людей на улицах могут способствовать эпидемии гриппа и ОРВИ. В свою очередь, главный терапевт страны Александр Чучалин советует участникам акции одеваться по погоде. Должна быть хорошая теплая обувь, желательно шерстяной свитер, - передает РИА Новости. Чучалин добавил, что после демонстраций рекомендуется промыть нос и принять горячий душ.

#75  09.12.11 21:06

wer7, клоуны на арене цирка? Такое ощущение что у них винтики развинтились местами ))

#76  09.12.11 21:07

ОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Митинг сторонников президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина "Слава России!" состоится 12 декабря на Манежной площади в Москве, сообщила в пятницу пресс-служба партии "Единая Россия".

Начало акции запланировано на 16.00.

#77  09.12.11 21:11

у нас в общаге висят листочки с призывами не поддаваться на провокации и не ходить завтра на митинг, подписаны советом старост и еще кем-то. Про санкции вроде ничего не написано.

#78  09.12.11 21:12

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22_1323439827.jpg

#79  09.12.11 21:12

wer7 написал(а):

Тебя то чо беспокоят деньги США

Деньги меня не волнуют, волнует то кто и зачем их направляет и тратит.
Вообще это должно безпокоить не только меня, но и других разумных жителей страны. На мой взгляд всё очевидно, не пойму зачем, что-то объяснять. Достаточно просто знать историю, следить за новостями в мире и уметь это анализировать.

HetzeR написал(а):

А Путин что говорит?.. не должны мы, говорит критиковать. Нужно, говорит, по закону решать а не митингами. Ах когда бы ваши, Владимир Владимирович, законы работали бы...

Вообще-то на открытом заседании штаба ОНФ, он говорил совершенно противоположенное(кроме "по закону"). Он сказал, что критика нужна, и если есть желание можно выходить и мирно выражать свою позицию, но в рамках закона.

Отрывок из "Сути времени" вышедшем ещё в начале осени.

#80  09.12.11 21:19

Wacom написал(а):

На мой взгляд всё очевидно

На мой взгляд тоже. Повторюсь, если cСША  направляет на подобного рода деятельность миллионы долларов, то, судя по результатам, их тут банально воруют

#81  09.12.11 21:20

Wacom написал(а):

Достаточно просто знать историю

Совершенно верно.
США финансировали Алькаеду, например. И что в итоге получили на свою ж.пу.

#82  09.12.11 21:22

"Студенты НГТУ!
4 декабря 2011 года состоялись выборы в Госдуму РФ, в котором мы все с вами приняли участие. Каждый из нас сделал свой личный выбор, на который в нашем университете никто не влиял. Нас только приглашали прийти на участок и высказать свою гражданскую позицию. Мы убеждены, что выборы прошли честно! Всегда есть Люди, которые преследуют свои корыстные интересы на такого рода событи. Не надо поддаваться на их провокацию и участвовать в различных митингах протеста. Давайте лучше готовиться к зимней сессии и скорой встрече НГ!"

а листовки небось раздают те кто на выборах в каруселях участвовал

#83  09.12.11 21:25

3AXAP, вот это и висит в семерке

#84  09.12.11 23:04

студентики, что же вы себя не бережёте?

#85  09.12.11 23:24

ninjah написал(а):

студентики, что же вы себя не бережёте?

Студенты - думающая и прогресивная часть общества. Молодые люди - которые хотят поменять жизнь к лучшему. Что они по вашему должны засунуть язык в ж.пу?

Извините - их ещё этому не научили - умеют это лишь те кто трясётся за свое место на работе и за теплое кресло и теплую шапку из каракуля, кабинет с видом недоступным обычным самаритянам, вкусную пенсию...  вот такими безвольными рабами они станут после- когда -нибудь. А пока они ещё не скопировали такую модель поведения - именно поэтому вся прогнившая система - боится трезвого молодёжного не замыленного и не купленого взгляда.

Студенты не могут брать взятки,так как не умеют этого ещё делать - нет у них должности - где можно это делать... не научены лебизить перед начальством прогибаясь мостиком... оттачивая мастерство вылизывания з.дниц.

Я уважаю нашу молодёжь, которая обсуждает, думает - пытается сделать свою страну лучше.
Именно эти люди и могут что-то поменять ибо нет ещё черствости и гадких бюроктаических привычек.

Реакционна ли молодёжь - да. Разве это плохо?
Разве плохо что она умеет мыслить? Разве плохо что она не безучастна- к тому что творится вокруг? Эти люди планируют жить в этой стране - нежели те кто уже давно вывез свою семью за бугор и купил там себе особняки и все сбережения посылает туда. Разве плохо - что мы все видим что творится вокруг - корупция взятки воровство наркотики. Это адекватная реакция - любого здравомыслящего адекватного человека. Лучше проявлять реакцию, а не быть серой массой, которой кто-то управляет в своих интересах. Только чёткая гражданская позиция кадждого из нас может показать нашу силу и веру в справедливость.

Исправлено Vega (09.12.11 23:27)

#86  09.12.11 23:32

Vega, успокойтесь здесь большинство уже решило потерпеть и не продавать страну пендосам, а найти другие рычаги давления кроме митингов.

#87  09.12.11 23:40

=Random=, скромно ты себы большинством окрестил , надо было подавляющее - добавить =)

#88  09.12.11 23:41

Vega, ты повесишь белую ленту?

Исправлено ninjah (09.12.11 23:41)

#89  09.12.11 23:41

вопрос ко всем, кто пойдёт на митинг.

#90  09.12.11 23:44

А тем,кто готов повесить на себя белую ленту, вопрос - готовы ли вы через пару месяцев плясать на ГПНТБ с Юнион Джеком в обнимку?

Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.287 сек.
Выполнено 14 запросов.