#271 08.12.11 23:05
Re: Внимание! -"цветная революция"
Gemini, Путин создал ОНФ как противовес ЕР. Сейчас начнется здоровая конкуренция.
КПРФ и ЛДПР не подходят для этого, т.к. это партии вождей. Умрут вожди, умрут партии. Все ОК.
#272 08.12.11 23:07
Убийца_Кенни написал(а):
Сейчас начнется здоровая конкуренция.
эм путин создар едро, путин создал онф. о какой конкуренции идет речь?
#273 08.12.11 23:07
зебра виктор написал(а):
о какой конкуренции идет речь?
О здоровой же.
#274 08.12.11 23:08
зебра виктор написал(а):
путин создар едро
Не Путин создавал ЕР.
#275 08.12.11 23:12
Едро к слову создал агент госдепа березовский. и как то едро с этим грузом живет и пахнет, и периодически пугает госдепом электорат
Исправлено wer7 (08.12.11 23:13)
#276 08.12.11 23:14
#277 09.12.11 01:32
Убийца_Кенни написал(а):
О здоровой же.
мне-то и окружающим ты можешь пытаться врать, но надеюсь ты себя не обманываешь
#278 09.12.11 05:07
wer7 написал(а):
Едро к слову создал агент госдепа березовский
Скорее агент Лондона. Но да это частично правда. Только после создания тогда ещё просто партии "Единство"(1999г), которая соединившись с другими 4-мя партиями, и образовала ЕР(2003), Путин его переиграл и Берёзе пришлось улететь в Лондон к своим нанимателям. Абрамыч много подосрал нашей стране. Но интересно, что в одном из интервью как-то упомянул о том, что Путин отказался взять у него мерседес, когда был ещё чиновником в Питере.
#279 09.12.11 05:13
Интервью с тем, кто снял нарушение, в котором какой-то мужик делает отметки в бюллетенях.
http://tvrain.ru/news/avtor_samogo_skan … kh-112384/
#280 09.12.11 06:33
граждане революционеры и обличители их. после этого сообщения оффтоп будет караться. вы же не хотите цензуры и отказа в свободе слова? так выражайтесь сугубо по теме, ругаться можете в привате или в своём уютном уголке.
#281 09.12.11 08:08
Почему никто из "революционеров" не прокомментировал сообщние:
Убийца_Кенни написал(а):
"Радует меня одно. Госдеп лажает, и лажает сильно. Вероятно, он думает, что русские настолько тупы, что сожрут всё и так. Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:
http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html
Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011
Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.
Вы всё ещё не верите в революцию? Тогда мы идём к вам!"
Вы предлагаете какие то фильмы, которые были сняты ДО выборов. Постите душе разрывающие интервью о пятикратном перевесе яблока над ЕР (мог допустить для кпрф и даже для лдпр), но точно, это абсолютная лажа про Яблоко. Мозги включайте сами, а не только ешьте в свою голову.
#282 09.12.11 09:15
sav написал(а):
Вы предлагаете какие то фильмы, которые были сняты ДО выборов. Постите душе разрывающие интервью о пятикратном перевесе яблока над ЕР (мог допустить для кпрф и даже для лдпр), но точно, это абсолютная лажа про Яблоко. Мозги включайте сами, а не только ешьте в свою голову.
я не один фильм не смотрел, я и мои друзья когда были наблюдателями, такого насмотрелись, что на всю жизнь хватит, до сих пор колотит!
они там все уже в конец ах*р*ли, надо напомнить, что они слуги народа, а не господа!
#283 09.12.11 09:16
3AXAP написал(а):
что они слуги народа, а не господа!
это в зазеркалье?
#284 09.12.11 09:22
Palero написал(а):
это в зазеркалье?
нет во всем нормальном мире
#285 09.12.11 09:24
3AXAP, сколько депутатов по требованию народа лишились своего звания и иммунитета за время существования госдумы?
#286 09.12.11 09:25
Palero, сколько раз народ что-то требовал? Народ когда-то что-то требовал?
#287 09.12.11 09:29
Makcuk, а почему мне вопрос? а митинг революционный это такой способ забрать все долги сразу?
#288 09.12.11 09:31
Palero, в нашей стране митинг - это способ показать власти, что следующий шаг народа недалече.
#289 09.12.11 09:43
Makcuk, да ну, тока что описали митинги бестолковые по 100 человек. а митинги они в каждой стране одно и то же, высказаться толпой по вопросу
на уолл стрит вон митинговали мирно, но кое кому хотелось сделать хорошие снимки, и они кидались под полицейские скутера, под дубинки, ломились на заграждения...
#290 09.12.11 09:54
3AXAP написал(а):
надо напомнить, что они слуги народа, а не господа!
ты еще полицейским на митинге скажи что они слуги)))
#291 09.12.11 09:57
Palero написал(а):
да ну, тока что описали митинги бестолковые по 100 человек
100 человек никто не услышит, пусть попробуют заткнуть 100 000 человек
Кэп написал(а):
ты еще полицейским на митинге скажи что они слуги)))
а вот от этого меня вообще воротит
ГОСПОДИН ПОЛИЦАЙ!!!
какой он мне господин!? тьфу блин! раньше он мне был товарищем и у него было милое лицо. Сейчас он стал господином с поганым лицом!
#292 09.12.11 10:00
3AXAP написал(а):
а вот от этого меня вообще воротит
ГОСПОДИН ПОЛИЦАЙ!!!
какой он мне господин!? тьфу блин! раньше он мне был товарищем и у него было милое лицо. Сейчас он стал господином с поганым лицом!
ну это да. как мусарами были, так ими и остались. теперь к ним мона обращаться тока так: эй ты пади сюда.
ну а про товарища с милым лицом ты канеш загнул)
#293 09.12.11 10:46
Gemini написал(а):
Я за то чтобы в думе была возможна дискуссия!
мою мысль озвучит, однако ;)
На всякую как грица идею нужны оппоненты, чтобы хотя бы разглядеть её со всех сторон!
Так...все обновления в теме не читала, поэтому простите, если баян:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТС, насчет того, что вбросы - досужие домыслы интернет-сообщества: http://news.ngs.ru/more/248695/ + http://news.ngs.ru/more/247455/
выкуси ка ;)
Исправлено <Nur_Deine> (09.12.11 10:48)