Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваше отношение к БДСМ 

Голосование

Вопрос: Ваше отношение к БДСМ

Ответы 
М. Хорошее, практикую    3 4%
М. Хорошее, не практикую    7 9%
М. Нейтральное    32 42%
М. Негативное    14 18%
Ж. Хорошее, практикую    4 5%
Ж. Хорошее, не практикую    3 4%
Ж. Нейтральное    5 7%
Ж. Негативное    8 11%
Всего: 76

#46  06.12.11 22:12

Re: Ваше отношение к БДСМ

Сумраг написал(а):

Кэп, завидуй молча

посмотрел фото в контактике, ок
завидую че

Сумраг написал(а):

У нас вообще свадьба через 3 недели=))))

поздравляю! а куда в свадебное путешествие поедете?

#47  06.12.11 23:41

Кэп, Сумраг, радостные новости в приват или сами знаете куда - делиться с друзьями :)

#48  07.12.11 01:16

Сумраг написал(а):

много чего интересного и вкусного=)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13513_1323195373.jpg

#49  08.12.11 17:01

мне один раз девушка сосок решила прищепкой зажать, говорит те понравится. зажала, я ей как прописал с ноги. больше она БДСМ не занимается.

#50  08.12.11 20:51

Pingvi написал(а):

мне один раз девушка сосок решила прищепкой зажать, говорит те понравится. зажала, я ей как прописал с ноги. больше она БДСМ не занимается.

Лера, хватит фантазировать)

#51  08.12.11 23:44

реально негативно отношусь к БДСМ, мне кажется мне просто не хватит терпения связывать голую девченку

#52  09.12.11 00:09

Ратмир написал(а):

мне просто не хватит терпения связывать голую девченку

а когда ты ее медленно раздеваешь, тоже иногда "невытерпливаешь"?!

#53  09.12.11 00:16

SpikeRap написал(а):

а когда ты ее медленно раздеваешь

ну не надо сравнивать раздевания и связывание.
я вот не могу представить как можно целовать её и ровно при этом   ложить петли и вязать узлы.

#54  09.12.11 08:38

Ратмир, в БДСМ не обязательно использовать все практики. Пристегнул наручниками и высек плетью или ножом изрезал, тока аккуратно, с любовью. Можно еще глаза ей завязать при этом, что бы она не знала, где будет следующее касание холодной сталью...

#55  09.12.11 11:48

помоему вообще поровну где будет касание сталью - боль же как от обычного пореза - мы тыщу раз за жизнь свою резались ножами, бритвами, бумагой. Неужели можно получать удовольствие от чего то банального?

#56  09.12.11 12:13

да это позерство.
я мол БДСМ щик!
ёлки палки, что за бред?
Приковать наручниками, связать, это необходимо, но не достаточно, что бы назвать БДСМ?
Может быть вы не видели бдсм и не знаете, что это?

пошлёпать по попке, пристегнуть наручниками это скорей игры, это не задомаза.

а вот давить член верёвками, сиськи до посинения, ток пропускать через гениталии, душить, бить так, чтоб оставались синяки и гематомы это бдсм.

#57  09.12.11 12:17

смотрю решил разобраться в этом вопросе... и как? разбирался только с помощью интернета или что то сам испытывал?

#58  09.12.11 22:25

гуглил же, очевидно.

#59  09.12.11 22:55

согласна с Артемом. в первую очередь нужно учитывать,что без всех этих бдсмных штучек определенные люди не получают сексуальное возбуждение и удовлетворение. то бишь для таких людей обычный секс не представляет интереса ибо эффекта никакого.

#60  09.12.11 23:00

Koshka написал(а):

обычный секс не представляет интереса ибо эффекта никакого.

а это печально

#61  10.12.11 09:46

OCTATOK_TEA, ну так это нам печально, а им пофигу)) они знают как достичь оргазма другими методами))хз...воск горячий на пипен капнуть..или еще чо..

#62  10.12.11 10:06

Koshka написал(а):

согласна с Артемом. в первую очередь нужно учитывать,что без всех этих бдсмных штучек определенные люди не получают сексуальное возбуждение и удовлетворение. то бишь для таких людей обычный секс не представляет интереса ибо эффекта никакого.

Реально смешной пост.
Такой бред. Вроде взрослая девочка, а несет чушь с умным видом.

#63  10.12.11 10:30

Сумраг, ты сначала почитай,что такое бдсм не в ключе "я ее наручниками к батарее и тр@хнул", а потом подумай уместно ли твое хвастовство.

если ты во время секса прокалываешь себе или своей женщине соски и при этом она/ты испытывает удовольствие или даже оргазм, если пол часа просидеть с перевязанным насмерть членом до посинения тканей для тебя круто и вызывает также сексуальное возбуждение, получить пару раз по лицу/ врезать женщине пару раз по лицу вызывает возбуждение, если "массаж" колючим валиком в различных нежных местах также вызывает у тебя/у нее возбуждение/оргазм, если горячий воск на сиськах-письках для тебя предел мечтаний,то ты тру бдсмщик.

только не надо сейчас писать,что ты всё это пробовал и тэ дэ и тэ пэ, чтобы себя выгородить. проверить то мы не можем))

на закусь:

Садомазохизм — сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе сексуальных взаимоотношений.

БДСМ (BDSM) - аббревиатура составленная из названий основных составляющих определение видов садомазохизма:

BD (Bondage, Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — связывание, ограничение подвижности, дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания.

DS (Domination, Submission — доминирование и подчинение) — неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров.

SM (Sadism, Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли. Появление этой аббревиатуры было вызвано, в частности, тем, что изначально бондаж/дисциплина (BD) и доминирование/подчинение (DS) считались подразделом садомазохизма (SM), что не устраивало представителей данных течений.

МКБ-10 классифицирует сексуальные девиации следующим образом[1]:

F65.5: садомазохизм — желание совершать действия, которые причиняют боль, являются унижающими, показывают подчинённое положение человека, на которого направлены, либо быть объектом таких действий.

Исправлено Koshka (10.12.11 10:35)

#64  10.12.11 12:36

kish написал(а):

да это позерство.

#65  11.12.11 01:06

Koshka и все остальные. Эта тема создана, как опрос, а не для обсуждения моей личной жизни. Мне печально за вашу личную жизнь с однообразным сексом в темноте под одеялом. Далее, кто вам сказал, какие бдсм практики мы практикуем??? Что испытываем???  Я не собираюсь спорить с вами и описывать нашу интимную жизнь, если вам приятней думать, что мы не практикуем бдсм, пожалуйста думайте так=)

Исправлено Сумраг (11.12.11 01:06)

#66  11.12.11 01:21

Сумраг, ну она же не режет тебе член, а ты не п***здишь ее плеткой по лицу до кровоподтеков.
вы просто чуть чуть садо мазо.  за волосы там потрепать, ущипнуть , сказать " ОТЫМЕЙ МЕНЯ С№№чка" это ж в норме все.

а посинения все, это уже болезненные проявления.

и да,

Сумраг написал(а):

Мне печально за вашу личную жизнь с однообразным сексом в темноте под одеялом

ну это же не так.

#67  11.12.11 01:28

Сумраг написал(а):

а вашу личную жизнь с однообразным сексом в темноте под одеялом.

никто про это не говорил

#68  11.12.11 02:40

У вас все представление о бдсм в том, что бы порезать член?

#69  11.12.11 04:30

Сумраг, расскажи нам свое представление о бдсм

#70  11.12.11 09:41

Сумраг написал(а):

Мне печально за вашу личную жизнь с однообразным сексом в темноте под одеялом

летом то без одеяла - жарко же)))

#71  11.12.11 10:48

РадиоКэт написал(а):

отвечай?

#72  11.12.11 10:57

Сумраг написал(а):

Эта тема создана, как опрос, а не для обсуждения моей личной жизни.

так ты первый выделываться начал))

#73  11.12.11 19:59

Сумраг, а чо чо покажи свои фотки после бдсм, грят тебя за спину женщина к потолку подвешивала...

#74  12.12.11 01:32

РадиоКэт написал(а):

Оно совпадает с описанием в википедии.

#75  12.12.11 01:34

Кэп написал(а):

Сумраг, а чо чо покажи свои фотки после бдсм, грят тебя за спину женщина к потолку подвешивала...

Тебя дезинформировали

#76  12.12.11 10:07

википедия вот что пищет:

Практика

Бастинадо (или фалака[5]) — нанесение ударов по босым ступням. Верхний партнёр бьёт по подошвам ног (пяткам) нижнего бамбуковой или ротанговой тростью, паддлом и т. д., при этом обычно ноги лишаются подвижности, чтобы нижний партнёр не мог их убрать.
Бондаж — ограничение подвижности, например, связывание, приковывание, заключение в клетку.
Игры с воском (Wax play) — применение расплавленного воска (капание на кожу нижнего партнёра и т. д.)
Игры с кровью (Blood play) — воздействия, результатом которых является появление крови (используются, например, иглы или нож). Практика подразумевает большую осторожность и соблюдение правил асептики.
Игры с ножом (Knife play) — воздействия с использованием острых предметов (например, лезвия ножа), не подразумевающих, однако, обязательного присутствия крови.
Игры с огнем (Fire play), или практики с огнем — использование во время экшена открытого пламени. Является довольно редким и экзотическим видом SM-практик ввиду наличия определённого риска травматизма и подсознательного страха. Требует особых мер предосторожности и высокой индивидуальной переносимости у нижнего партнёра.
Игры с электричеством (Electric Play) — применение безопасного для организма воздействия электрическим током.
Игры с элементами медицинского воздействия (Medical play) — применение медицинской атрибутики (роторасширители, клизмы, колесо Вартенберга и т. п.), общая стилизация БДСМ-сессии под медицинские действия (к примеру, урологический или проктологический осмотр).
Мумификация — тип бондажа, полное запеленывание тела человека, подобно мумиям, с целью полного обездвиживания, иногда в комбинации с маской, притупляющей слух и закрывающей обзор, берушами, кляпом и т. д. Подразделом мумификации можно считать бондаж с помощью вакуумной кровати.
Пет-плей (Pet-play) — нижний партнёр играет роль животного, часто собаки.
Пони-плей (Pony-play) — отдельно выделяемая разновидность Pet-play, при которой нижний партнёр играет роль лошади.
Сенсорная депривация — ограничение либо полное лишение подчиняющегося возможности пользоваться осязанием, слухом, зрением, вкусом или обонянием в рамках сессии, производится с помощью масок, кляпов, берушей и мумификации.
Мумификация — когда нижнего полностью лишают ощущений, обёртывая тело при помощи бинтов или пищевой пленки. Эта практика является опасной в отношении воздействия на психику и требует специальных мер безопасности, в частности, обеспечение возможности использования нижним стоп-слова для немедленного разрезания обвязки. Мумификация не допускается в положении стоя, так как во многих случаях это приводит к потере сознания.[источник не указан 294 дня]
Сибари — тип бондажа, японское искусство связывания.
Фейсситтинг (facesitting) — сидение верхнего партнера на лице нижнего.
Трамплинг (топтание) — стояние или хождение по нижнему партнёру босиком или в обуви.
Золотой дождь (golden shower) — верхний партнёр испускает мочу на нижнего.
Фистинг — введение кисти руки в вагину или анус.
Флагелляция — порка партнера (с его предварительного согласия) с помощью плети, хлыста, кнута и прочих гибких приспособлений.
Фут-фетиш (footfetish или просто фф) — сексуальное влечение к ступням, обуви.
Поклонение босым ступням (barefoot worship) — разновидность Фут-Фетиша: лизание подошв, пяток, пальцев верхнего нижним.
Age Play (Игра с подменой возраста) — ролевая игра, в которой один или оба партнера играют роль «старшего» или «младшего» в дисциплинарной сцене.
Baby Play — ролевая игра, в которой один из партнеров играет роль ребёнка.
Spanking — шлёпанье или порка, воздействие на ягодицы с помощью ладони, ремня и прочих гибких и жёстких приспособлений (таких, как паддл).
Подвешивание — форма фиксации, при которой человека подвешивают в связанном состоянии.
Ballbusting - нанесение ударов по мошонке мужчины, а также её сдавливание, топтание и т.д. Иногда воздействию также подвергают половой член.
Cuntbusting - нанесение ударов по промежности и половым органам женщины.

#77  12.12.11 10:09

#78  12.12.11 10:47

РадиоКэт написал(а):

википедия вот что пищет:

бла-бла-бла

Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось даже мудрецам...

#79  12.12.11 14:05

думал думал... в чем прикол се на болт воском горячим накапать....?!
Сумраг, тебя если дубиной отметелить, тебе понравица?

#80  12.12.11 14:47

пони-плей это да, оригинально

#81  19.12.11 09:12

Pingvi написал(а):

думал думал... в чем прикол се на болт воском горячим накапать....?!
Сумраг, тебя если дубиной отметелить, тебе понравица?

Здоровья не хватит меня отметелить. Во вторых я как-то больше садист.

#82  19.12.11 10:05

Сумраг написал(а):

Во вторых я как-то больше садист

ох ну конечно тогда бдсм это круто!)) не тебя же плетками по сраке хлещут)

#83  19.12.11 10:16

фу...извращение

Форум о Любви » Ваше отношение к БДСМ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.171 сек.
Выполнено 14 запросов.