Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, выборы, кандидаты – ... 

Голосование

Вопрос: За кого НЕ будете голосовать?

Ответы 
Яблоко    95 31%
Справедливая Россия    77 25%
Правое дело    77 25%
КПРФ    93 31%
ЛДПР    93 31%
Патриоты России    72 24%
ЕдРо    169 56%
ОНФ    84 28%
Всего: 302

#1351  07.12.11 19:45

Re: Выборы, выборы, кандидаты – ...

мультик написал(а):

хрень всё это, кто-то проплачивает весь этот шум

мультик вылез в сеть...кто-то это проплатил =)

#1352  07.12.11 19:52

Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны.

отседова

"А жаль...", - сказала мне подруга.

#1353  07.12.11 19:53

зебра виктор написал(а):

#жалкий обиделся http://webcache.googleusercontent.com/s … om/Medvede кэш уже затерли. #жалкий ретвитнул рыкова "Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот :)"

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6344_1323262233.jpg

"Коммерсант" пишет:

Сообщение интернет-департамента пресс-службы Президента
7 декабря 2011 года, 15:45
О сбое в работе твиттер-аккаунта Дмитрия Медведева.Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны.

А сотрудник отвечающий за поведение Медведева на посту президента страны когда будет наказан? о_О

#1354  07.12.11 19:53

Ы, я первее=)

#1355  07.12.11 19:57

Toska, ййес ^_^ а я подготовился луч-че =Р

#1356  07.12.11 19:58

Чуров заметил, что его мало интересует «извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности».

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 … sdelany_na

ЧСВ over 9000 detected o_O

#1357  07.12.11 19:58

Экслер написал(а):

"Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит."
Точно-точно. А еще, товарищ генерал, он вам в штаны насрал.

#1358  07.12.11 20:01

Дима #Жалкий
и
Вова Краб,
а так же их последователи,
как стало известно, являются носителями Асболютной Истины!

Мелкие людишки, падите ниц!11

#1359  07.12.11 20:08

сегодня наконец то встретился с человеком, который в кузне был наблюдателем, говорит он с группой в 11 человек на 11 участках был. Примерно около 7 из 11 наблюдателей были выгнаны членами комиссии при помощи ментов практически без объяснений, просто мол "нам сказали вас удалить". в кемерово говорят ваще беспредел полный был.
еще со знакомой сегодня получилось поговорить, так вот на школы/больницы были давления от руководства. Это все мои хорошие знакомые и друзья, я доверяю их словам.

#1360  07.12.11 20:12

House2008 написал(а):

сегодня наконец то встретился с человеком, который в кузне был наблюдателем, говорит он с группой в 11 человек на 11 участках был. Примерно около 7 из 11 наблюдателей были выгнаны членами комиссии при помощи ментов практически без объяснений, просто мол "нам сказали вас удалить". в кемерово говорят ваще беспредел полный был.
еще со знакомой сегодня получилось поговорить, так вот на школы/больницы были давления от руководства. Это все мои хорошие знакомые и друзья, я доверяю их словам.

Заткнись!

#жалкий и едро - сила!

#1361  07.12.11 20:16

ололо, Киша тоже зазомбировали

#1362  07.12.11 20:22

я сам был в кузбассе на выборах, правда как представитель сми ездил, мне и рассказывать ничего не надо я сам всё видел, и те кто этого не видел, никогда не поймут почему так негодует народ который в этих выборах принял участие...

#1363  07.12.11 20:30

"Нашист" Пятницкий Максим о трёх подвигах ЕдРо

Исправлено iDrum (07.12.11 20:31)

#1364  07.12.11 20:34

iDrum, он честно признался, что забыл 3й подвиг.
Честный парнишка.

#1365  07.12.11 20:35

"Нашистка" Света из Иваново про достижения ЕдРо.

.be

Не могу с ней не согласиться, овощей стало очень, очень много ):

#1366  07.12.11 20:36

kish написал(а):

iDrum, он честно признался, что забыл 3й подвиг.
Честный парнишка.

да ваще пацан пацан ):

#1367  07.12.11 20:47

iDrum, уже третья ссыль в треде за последние три страницы с ней)) звиздааа!

Тоже вот, кому не лень, уделите внимание:

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
"Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня."

И как после этого можно называть себя адекватно воспринимающим реальность и здравомыслящим, закапывая поглубже, подобно страусу, голову в песок, и отрицать очевидное - я ума не приложу. Позор местным фапальщикам на едро.

#1368  07.12.11 21:10

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6344_1323266998.jpg

#1369  07.12.11 21:23

Тверской суд Москвы признал законным арест Алексея Навального на 15 суток
http://www.forbes.ru/news/77273-tversko … a-15-sutok

#1370  07.12.11 21:25

Россия заблокировала декларацию ОБСЕ о свободе в киберпространстве

США и большинство стран-участников Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвали ОБСЕ принять проект декларации, которая будет защищать права человека в интернете. Как пишет The New York Times, идея не встретила поддержки у России и стран, которые «воспринимают интернет, как угрозу политическому строю». В результате декларацию не приняли, так как для этого по протоколу ОБСЕ требуется согласие всех участников.

«Мы обязаны признать, что права человека в киберпространстве заслуживают такой же защиты, как и в реальном мире», — заявила госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон. По мнению Хиллари Клинтон, все фундаментальные свободы «самовыражения, мирного собрания, религии и общественных союзов» применимы в равной степени к переписке в Twitter, к сбору, организованному в Facebook, и к демонстрации на площади.

Клинтон также резко высказалась по поводу прошедших парламентских выборов в России, отметив, что наблюдатели ОБСЕ сообщали о масштабных нарушениях во время выборов. В свою очередь, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров не ответил впрямую на эти высказывания, однако заявил о том, что организация применяет «двойные стандарты» к участникам, фокусируясь на соблюдении прав человека в отдельных странах и забывая о своей миссии по защите безопасности.

http://www.ridus.ru/news/13716/

Ну, кто бы сомневался, а?

#1371  07.12.11 21:26

House2008 написал(а):

Тверской суд Москвы признал законным арест Алексея Навального на 15 суток
http://www.forbes.ru/news/77273-tversko … a-15-sutok

==>

30 января 2009 года 22–летний сотрудник Следственного комитета при прокуратуре Александр Маз в нетрезвом (!) виде на скорости 120 км/ч (!) насмерть (!) сбил на пешеходном переходе (!) женщину и попытался при этом скрыться. Его скрутили очевидцы. Московский суд решил, что господин Маз не представляет опасности для общества и оставил его на свободе дав ему 2 года условно. Водительских прав его тоже не лишили.

5 декабря 2011 Алексей Навальный и Егор Жгун шли по улицам Москвы и были задержаны сотрудниками милиции. Никакого ущерба имуществу или здоровью граждан они не нанесли. Московский суд решил, что господа Навальный и Жгун представляют опасность для общества и изолировал их от этого самого общества на 15 суток каждого.

Хотя это всего лишь "мысли вслух" с паблика MDK: http://vk.com/mudakoff

#1372  07.12.11 21:29

ну лихач политическому строю же не угрожал а это главное

#1373  07.12.11 21:32

я вынужден признать, что в России надо делать бизнес и деньги, а жить надо в другом месте.

#1374  07.12.11 21:35

Почему не голосовали дети Путина и Медведева? Потому что родителей не выбирают.

#1375  07.12.11 21:48

пацаны я стока роликов на ютубе вчера увидел, неужели терминатор, дед мороз, люди X/Y  не настоящие? а ещё оказывается звёздных войн несуществует((( яа я тока в армию хотел пойти чтобы на пандору слетать((

#1376  07.12.11 22:08

STILET [sc написал(а):

]

Россия заблокировала декларацию ОБСЕ о свободе в киберпространстве

США и большинство стран-участников Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвали ОБСЕ принять проект декларации, которая будет защищать права человека в интернете. Как пишет The New York Times, идея не встретила поддержки у России и стран, которые «воспринимают интернет, как угрозу политическому строю». В результате декларацию не приняли, так как для этого по протоколу ОБСЕ требуется согласие всех участников.

«Мы обязаны признать, что права человека в киберпространстве заслуживают такой же защиты, как и в реальном мире», — заявила госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон. По мнению Хиллари Клинтон, все фундаментальные свободы «самовыражения, мирного собрания, религии и общественных союзов» применимы в равной степени к переписке в Twitter, к сбору, организованному в Facebook, и к демонстрации на площади.

Клинтон также резко высказалась по поводу прошедших парламентских выборов в России, отметив, что наблюдатели ОБСЕ сообщали о масштабных нарушениях во время выборов. В свою очередь, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров не ответил впрямую на эти высказывания, однако заявил о том, что организация применяет «двойные стандарты» к участникам, фокусируясь на соблюдении прав человека в отдельных странах и забывая о своей миссии по защите безопасности.

http://www.ridus.ru/news/13716/

Ну, кто бы сомневался, а?

ну них"я вы проснулись, эт в 2005 было

#1377  07.12.11 22:10

Роскомнадзор займется телеканалом «Дождь» за освещение массовых протестов в Москве

http://pn14.info/?p=91378

#1378  07.12.11 22:15

На Дожде показывают, подходят репортёры к толпе в поддержку ЕР: "Вы из Москвы? Откуда приехали?"
- Мы из Тульской области, в техникуме учимся. Приехали на митинг послушать, и на концерт. Спасибо Единой России, что помогла организовать это.
- бла-бла, мы из <...> области, студенты.
Подходят к толпе от оппозиции: "Кем вы работаете, почему пришли?"
- Я научный сотрудник, редактор Большой <...>, энциклопедии, пришла потому что <...>
- Мы студенты, учимся ещё. Пришли потому что недовольны проведением прошедших выборов.
- А мы врачи-офтальмологи, работаем в НИИ <...>.

#1379  07.12.11 22:18

мультик написал(а):

ну них"я вы проснулись, эт в 2005 было
давай ещё хрени на форум, я верю в тебя

вообще то в 2005 по другой причине был замес с ОБСЕ

#1380  07.12.11 22:20

kish, недавно на Дожде был один из заметных ораторов ЕР, с белыми волосами такой. То есть слово дают всем, просто рассказывают о происходящем, а не замалчивают. И между прочим, Медведев менее года назад сам был на Дожде, хвалил их за объективность (!). А теперь эта объективность видимо не понравилась уже.

#1381  07.12.11 22:27

вообще пох*р на ети выборы...какая разница они в думе, все партии х*рнёй маются...когда весной парнишка отписался о практике в думе, ни одна партия не вступилась за него - все помазаны...просто почистили интернет и всё, даже на хостеле топик стёрли
и что-то никаких акций по этому поводу не было, что мол в думе одни гандоны...и пикетов не было
и шум быстро прошел
просто потому что, не оплачено было

а тут всяко платят и ооочень хорошо, иначе бы с нашей цензурой столько говна бы не было на слуху

#1382  07.12.11 22:32

Tomahawk написал(а):

Медведев менее года назад сам был на Дожде, хвалил их за объективность (!)

Кстати Макс, где-то ты говорил, что ты бы проголосовал бы так
КПРФ + Медведев.

взгляды поменял за чуть больше чем пол года или нет?)

#1383  07.12.11 23:22

Tomahawk написал(а):

kish, недавно на Дожде был один из заметных ораторов ЕР, с белыми волосами такой. То есть слово дают всем, просто рассказывают о происходящем, а не замалчивают. И между прочим, Медведев менее года назад сам был на Дожде, хвалил их за объективность (!). А теперь эта объективность видимо не понравилась уже.

а вы уверены что их именно DDoS'или ? может они так прикрывают проблемы с старым оборудованием не выдержавшего такой активности со стороны ///ов обманувшийся смотреть "единственный не правительственный канал"?

#1384  07.12.11 23:36

мультик написал(а):

какая разница они в думе

При чем тут вообще дума?
Ты думаешь, люди идут под омоновские дубинки за то, чтобы у Жирика и Зюганова больше мандатов стало?

#1385  08.12.11 02:12

– Но власть должна выбираться честно, – сказал я. – Люди должны сами захотеть сменить правителя.

– Толпа никогда и ничего не решала сама, – ответила баба Ада. – Толпа выбирает ту власть, которая лучше умеет заморочить мозги.

– Пусть любая власть обманывает и дает обещания, – сказал я. – Но она не отнимает способности мыслить!

– Большинство людей никогда не пользовались этой способностью, – ответила баба Ада. – А те, кто умеет думать… что ж, они были и есть – власть.

– Когда требовалось сменить власть – она менялась, – сказал я. – Вечная власть – это конец человечества.

2005 год. С.Лукьяненко. Танцы на снегу.

#1386  08.12.11 12:19

ни***ва так, ахаха

Единая Россия" опротестует результаты выборов в Саратовской обл.

"Единая Россия" намерена опротестовать результаты выборов в Госдуму. Речь идет о Балаковском районе Саратовской области, где партия набрала наименьшее в регионе количество голосов – 42,18%, сообщает газета "Коммерсантъ".

О планах обратиться в суд и отменить результаты выборов заявил депутат Госдумы от "Единой России" Николай Панков. Причиной стали низкие результаты партии, получившей менее 50% голосов. "В Балаковском районе "Единая Россия" набрала всего 42% голосов. Это самый низкий показатель в Саратовской области. Мы сравнивали его с итогами выборов в Госдуму 2007 года. Разница существенная: в этот раз мы набрали на 21% меньше",— сообщил он.

Обнаружил Н.Панков и многочисленные нарушения на избирательных участках, и жалобы от жителей района.

Издание отмечает, что еще 5 декабря Н.Панков заявил, что выборы в Балаковском районе прошли "без грубых нарушений". Однако потом выяснилось, что в Саратовской области "Единой России" не хватило 15 тысяч голосов для получения седьмого мандата. После этого депутат начал жаловаться.

Секретарь саратовского обкома КПРФ, депутат балаковского горсовета Александр Анидалов отреагировал на идею "единоросса" с энтузиазмом. "Мы обнаружили множество нарушений в ходе проведения голосования. Нам приходилось вытаскивать представителей избиркомов из кабинетов глав администраций, тогда как они должны были сдавать протоколы в ТИК. Мы на днях устраивали пикет, и народ возмущался, что "Единая Россия" получила так много голосов. Судя по всем опросам, их поддержка гораздо меньше: даже на атомной станции сторонников этой партии лишь 12%. Только господину Панкову надо также подумать о Саратовском и Татищевском районах, где устроили практически Чечню (здесь "Единая Россия" набрала соответственно 93,5% и 90,11% голосов). Я бы вообще отменил итоги выборов в Саратовской области",— сказал он.

Политолог Дмитрий Олейник предполагает, что перспективы "Единой России" отсудить 15 тыс. голосов для получения седьмого мандата лишь на основании пересмотра результатов в Балаково сомнительны. "Если представить, что вброс, который теоретически мог быть против "Единой России", составил примерно 100 голосов на участок, что достаточно много, нарушения должны быть на 150 участках, то есть на каждом участке района. А это уже заговор глобального масштаба",— считает эксперт.
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628813.shtml

#1387  08.12.11 12:20

ЛДПР смирилась с итогами думских выборов по Москве

Московское отделение Либерально-демократической партии России удовлетворено результатами прошедших 4 декабря выборов в Госдуму. Партия призывает всех жителей столицы, неудовлетворенных подсчетом голосов, решать связанные с этим вопросы в законном порядке, заявил в среду руководитель столичного отделения ЛДПР Виктор Соболев.

"Мы благодарны всем нашим избирателям и обещаем отстаивать интересы москвичей. То, что сейчас проходят митинги, говорит о том, что люди начали самовыражаться, и это хорошо. Но мы хотели бы, чтобы эти действия проходили строго в рамках действующего законодательства", — отметил политик.

По словам Соболева, ЛДПР на прошедших выборах значительно улучшила свои результаты в Москве по сравнению с итогами выборов в Госдуму 2007 года. Если тогда партия набрала в столице более 270 тысяч голосов, то 4 декабря 2011-го за нее проголосовали свыше 415 тысяч избирателей.

Соболев отметил, что информацию о нарушениях, которые были замечены во время выборов, партия "собирает и обобщает". "Те, кто говорили, что выборы были нечестными, могут иметь свое мнение, ведь у нас сейчас демократия. По всем случаям, которые имели место быть, мы разберемся", — заключил глава столичного отделения ЛДПР.

Напомним, что лидер либерал-демократов Владимир Жириновский в ходе парламентских выборов активно выступал в роли разоблачителя фальсификаций. Он рассказал, что наблюдатели от ЛДПР отметили много нарушений во всех регионах РФ, причем больше всего в Москве и Кемерово.
http://info.sibnet.ru/?id=318972

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6344_1323321520.jpg

wer7 написал(а):

Ты думаешь, люди идут под омоновские дубинки за то, чтобы у Жирика и Зюганова больше мандатов стало?

Логика лоялистов и их мыслительные способности хорошо прослеживаются на примере Светы-"НАШИ"стки. ^_^

#1388  08.12.11 12:23

#1389  08.12.11 15:30

wer7 написал(а):

При чем тут вообще дума?

слушай а прочитать и подумать в лом? написал же почему 1 больший обман длиной в 4года прощается, а одно 3х дневное событие так развозится?
и не надо мне говорить, что ты предположил о том что я думаю - я об этом вообще не думаю, мне итак всё ясно

а по поводу стилета, ну моих мыслительных процессов больше, чем на ctrl+c ctrl+v хватает
хавай говно короче чудак

#1390  08.12.11 15:54

мультик написал(а):

а по поводу стилета, ну моих мыслительных процессов больше, чем на ctrl+c ctrl+v хватает
хавай говно короче чудак

Из твоих речей, однако, очевидно обратное.
Кто пустил колхозника в интернеты?! >___<

#1391  08.12.11 15:55

мультик написал(а):

я об этом вообще не думаю, мне итак всё ясно

Конечно, зачем тебе думать?
Пусть лошади думают, у них головы больше! :D

#1392  08.12.11 16:54

а я за Единую Россию проголосовал! не надо было штоле?

#1393  08.12.11 17:00

Pingvi написал(а):

а я за Единую Россию проголосовал! не надо было штоле?

ну на этом форуме скажут что да

я вот задумался со стороны ментов вы вот гоните ЕР гавно а они проголосовали за ер и тут уже личное....

#1394  08.12.11 17:01

бедные менты, мда...

#1395  08.12.11 17:02

=Random= написал(а):

я вот задумался со стороны ментов вы вот гоните ЕР гавно а они проголосовали за ер и тут уже личное....

мне стыдно, я проголосовал как и менты.

Болтовня » Выборы, выборы, кандидаты – ... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.126 сек.
Выполнено 14 запросов.