Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Внимание! -"цветная революция" 

#226  08.12.11 03:52

Re: Внимание! -"цветная революция"

По теме: тем кто не видел посмотрите:

отрывок из фильма про цветные революции:

фильм "Революция.com":

Исправлено Wacom (08.12.11 13:47)

#227  08.12.11 03:57

я не буду комментировать морально этическую сторону, но эти люди гениальны лол

#228  08.12.11 04:09

Wacom, ты дал дважды отну и ту же ссылку

#229  08.12.11 04:24

ехехехех

.be&a

#230  08.12.11 04:27

#231  08.12.11 06:05

зебра виктор написал(а):

ехехехех

вот объективно сравниявая ролики недовольных в сша и на чистых какое государство более полицейское? и почему у наших нету электрошокеров?

#232  08.12.11 08:41

Резолюция на революцию, блеать!..

Вообще-то, страна щас на одной большой вилке.

1) У власти жулики, воры и ублюдки, и они у этой самой власти излишне подзадержались. Это признают даже осторожные противники революции.

2) Сбрасывать п23оров с власти, - это однозначно погружать страну в хаос и бездну ярой анальщины. И в этой ситуации наверняка у руля встанут не самые достойные и умеющие правильно и грамотно руководить, а недостойные, но умеющие власть захватывать. Это признают и понимают даже самые ярые революционеры.

Встает вопрос - что же делать-то?.. И кто из них прав?
А вот тут-то, ребята, основная жопа. Хз что, куда не кинь - всюду она - жопа.

Наиболее адекватный выход в данной ситуации, на мой взгляд, это если власть поймет что охерела, и огласит реальные результаты по выборам, лишит ЕР большинства. Да, за нее голосовали тоже, как не крути, и в думе у них места должны быть. Пусть будет дискуссия и создание, а не проталкивание законов. Народ же должен поуспокоиться и не крушить витрины-магазины. Но этот вариант мало того что маловероятен, но и всего лишь мое личное ИМХО.

На деле же наверняка власть будет все жестче, народ будет все злее, а там и цветная покажется из-за леса, из-за гор...

#233  08.12.11 09:36

Scratch написал(а):

Наиболее адекватный выход в данной ситуации, на мой взгляд, это если власть поймет что охерела, и огласит реальные результаты по выборам, лишит ЕР большинства. Да, за нее голосовали тоже, как не крути, и в думе у них места должны быть. Пусть будет дискуссия и создание, а не проталкивание законов. Народ же должен поуспокоиться и не крушить витрины-магазины. Но этот вариант мало того что маловероятен, но и всего лишь мое личное ИМХО.

ну это вариант который бы удовлетворил всех кроме власть имущих, поэтому такого и не будет.
я сам против революций, но и молчать я считаю не надо, а то они там уже совсем кхм кхм, поэтому то митинги и нужны, что бы не расслаблялись.

Исправлено 3AXAP (08.12.11 09:37)

#234  08.12.11 10:25

sav

Ратмир написал(а):

На мой взгляд ты пишешь полный бред

автор топика, конечно своеобразный м.ч., но ты не далеко от него ушел по эволюционной лестнице. Почитай только свои посты в этом топике, отдельно.

#235  08.12.11 10:40

sav

и кто в действительности знает про фальсификации?
сказали же, на некоторых участках победили коммунисты.
по стране, 50% - не так уж и много. для ЕР это оч. мало.

судя по логике несогласных, можно любые выборы, которые ты проиграл, считать не честными.
какие критерии использовать? на всех участках находятся представители всех партий. почему эти представители молчат в большинстве своем?

так что несогласные действительно сами порят чушь, довольно часто. впрочем, как и ер, которую я тоже теперь терпеть не могу.

да, ЕР использовала власть, чтобы давить.
а какая партия, находясь у власти не пыталась бы использовать административный ресурс в россии?

и еще.
лдпр и справедливая россия - это не оппозиция, это лишь проекты по размыванию оппозиции. оппозиция это только коммунисты, да яблоко. но у первых зюганов, если придет к власти, никогда с ней не расстанется. будьте адекватными. а явлинский. надо знать и слышать этого человека, чтобы понимать какая он мразь.

согласен, чтобы ер жопой двигало, надо им противовес серьезный. потому что во многом они достали. хотя бы по тому, что если никто не может сказать, вова, дима, вы не правы, то люди начинают терять связь с действительностью.
но нет таких людей и партий на нашем поличическом олимпе. точнее есть. к сожалению, многие в ер.
но их не выдвигают.

тот же зюганов, давно бы ушел с поста лидера партии. ясень пень, что старый пердун, просто туп до невозможности. большинство его аргументов во всех публичных спорах тут же опровергаются. а он как ни в чем не бывала говорит дальше. поставили бы дяду помоложе, так нет же сска, такая же сволочь как и все, от власти оторваться ни ни.

в общем достойные у нас есть, например Шойгу. человек не говорит, а лишь делает свое дело. министр внутренних дел нургалиев... но даже они, если придут к власти ничего не изменят. потому что это будет лишь верхушка айсберга.

#236  08.12.11 10:48

sav написал(а):

и кто в действительности знает про фальсификации?

Сейчас буза в москве именно по поводу фальсификаций в москве.
Извини, но когда на одном участке ЕР набирает 20%, а через дорогу 80% - в однородном районе без ВЧ и СИЗо - это мягко говоря подозрительно

#237  08.12.11 10:49

sav написал(а):

на всех участках находятся представители всех партий.

татататататата, там где был я и мои друзья (мы в кемеровской работали), по мимо лдпр были только с кпрф наблюдатели да и то не везде, так что не надо писать то о чем не знаешь

sav написал(а):

впрочем, как и ер, которую я тоже теперь терпеть не могу.

на самом дели в ер то нормальные люди большинство и я против них ничего не имею, но если это такая неи**цо крутая партия, так пусть честно на выборах выиграет.

sav написал(а):

но нет таких людей и партий на нашем поличическом олимпе.

партии и люди есть, но пока ер действует такими методами никто из них к власти не придет, вспомните про прохорова...

#238  08.12.11 10:59

«Тут бы и сказочке конец, но это было только начало.
На часах 1:20 все формальности соблюдены, теперь по закону председатель должен провести итоговое заседание, рассмотреть поступившие жалобы и утвердить итоговый протокол голосования по нашему участку. Я уже немного расслабился, ибо мне казалось, что основное дело сделано. Председатель действительно бойко командует о составлении протоколов в 2х экземплярах как положено. Комиссия их дружно подписывает, я прошу, чтобы мне выдали заверенную копию протокола, председатель говорит: «Конечно, сейчас немедленно сделаем» и выходит из помещения для голосования с двумя протоколами. Забегая вперед, скажу, что больше я его не видел.

Но в этот момент мне кажется, что дело в шляпе и я расслабляюсь минут 15 на стуле, проведя почти весь день на ногах.
Бюллетени на столе в опечатанных конвертах, увеличенная копия протокола на стене, списки избирателей опечатаны в сейфе.

Спустя время поступают тревожные новости.
В соседней 9 комиссии после подведения итогов у Едра всего 208 голосов, а это 19%, у них и председатель, свалив все бюллетени в мешок, не подписывая протоколов, сбежала вместе с замом и секретарем с участка в неизвестном направлении.

Я начинаю нервничать.
Составляю копию протокола сам. По закону мне достаточно, чтобы её заверил зам. председателя или секретарь комиссии, с печатью и номером по реестру. Тут выясняется, что председатель спрятал печать. Первая мысль – запер в сейф (потом не подтвердилась). Кроме того, ни заместитель председателя, ни секретарь не хотят подписывать мне копию протокола, который они подписали буквально полчаса назад все вместе и который стащил председатель. Это, безусловно, нарушение ФЗ-51, предписывающий немедленную выдачу копии протокола после подведения и итогов и по первому требованию наблюдателей.

У меня начинаются самые плохие подозрения, и я прошу обычных членов УИК подписать протокол, взывая к их гражданской совести (хотя он юридически все равно не действителен без печати).
Подписали всего двое. Остальные сказали, что мол «да это такой же протокол, согласны, но подпись ставить не будем, пускай председатель ставит».

Председателя, тем не менее, нету, и я ему периодически звоню.
Он поднимает трубку, говорит, что занят и придет скоро, но не знает когда.

Я звоню не только ему, звоню в штаб Яблока, замучил там всех, звоню на горячую линию ЦИК (туда невозможно дозвонится), в ТИК Арбат, говорю: председатель пропал – они говорят: у нас его нет, не знаем где он.

Время идет, уже 3 часа ночи, наблюдатели постепенно расходятся, меня переполняет злоба.
Председатель Колбас продолжает по телефону врать, что сейчас принесет копии протоколов, на мои указания что он нарушает все мыслимые нормы 51-ФЗ, вешает трубку. Зам. председателя, назначенец от Единой России Андреев Федор Александрович предлагает взять бюллетени и пойти в ТИК. Я говорю, что пока мы не проведем итоговое заседание комиссии со всеми вытекающими по закону действиями, протоколы отсюда я не дам выносить.

Нервы на пределе, я ему хамлю и угрожаю, что если он будет пытаться незаконно это сделать один из нас отправится в КПЗ другой в больницу.
В висках отдает пульс…
Я трясу перед зам. председателя выдержками из законов «об основных гарантиях прав избирателей» и «о выборах в Госдуму», говорящие, что в отсутствие председателя зам выполняет все его функции и тут понимаю, что никаких гарантий прав ни один закон не дает. В 3 ночи собираются уходить последние наблюдатели, и перед их уходом я заполняю последнюю коллективную жалобу, агитирую всех оставшихся подписать и передаю её зампред УИК.

Её принимают, ставят дату, время, подпись.
Последние наблюдатели ломаются и уходят.

Я твердо решил идти до конца.
Если 697 человек пришло сегодня и проголосовало у нас, я не имею право дать преступникам украсть их голоса. Я не уйду.

К 4 утра я обзвонил все, что отвечало и не отвечало.
Прокуратуру всех районов города, ЦИК, Генпрокуратуру, ТИК и несколько раз Колбаса. Везде одно и то же. Никто не отвечает. Яблочные юристы выбились из сил и к 6 утра перестали отвечать тоже.

На часах уже 7 утра, а вопрос так и не решается.
Но правда на моей стороне я не отчаиваюсь – я просто их ненавижу, как ненавижу открытое лицемерие и несправедливость. Точка кипения уже близка, я уже не могу разговаривать спокойно, меня всего переворачивает внутри от того что я вижу и слышу вокруг. Но я еще надеюсь на благополучное разрешение ситуации. Боюсь, что если отойду в туалет, эти твари сбегут с бюллетенями со стола.
Тут приезжает какой-то водитель с ключами от сейфа и спокойно идет к нему, думая забрать все, что там лежит. Я бросаюсь к нему наперерез, выгоняю его из помещения и запрещаю прикасаться к сейфу. Он передает ключи Андрееву, мы открываем и видим, что печати там нет. Опечатанную часть со списками не трогаем.

Время тянется ужасно тягуче.
Я жду 8 утра, чтобы опять звонить в прокуратуру, хотя надежды мало.

В помещении школы никого.
Из 9 участка все давно разошлись. После бегства председателя с документами списками и бюллетенями там ничего не осталось даже близко напоминающее законную процедуру. Наблюдатели пошли в ТИК, но их там не пустили. Наблюдатели с остальных 7 участков Арбата сообщили что НИГДЕ никто не получил копии протоколов, а председатели сбегали иногда даже через черный ход.

В 8 с небольшим мне перезванивает штаб Яблоко и сообщает, что они дозвонились до дежурного прокурора, и он обещал применить меры прокурорского воздействия на ТИК.
Но случилось все наоборот. В течение 10 минут к нам на участок приехали еще полицейские и зашли в помещение. К этому времени бюллетени сложили в сейф от греха подальше они направились туда я бросился к сейфу – путь мне перегородил полиционер со словами: «он [Андреев Ф.А.] будет делать, что надо, а мы будем следить что ты ему не мешал»…
Я немею от подобного произвола.

Думаю, это еще не конец!
Люди же не просто так голосовали, мама моя не просто так голосовала, чтобы эти гады украли её голос, я прыгаю в машину и еду в ТИК. Свой район я знаю лучше их и приезжаю раньше. Застаю приход зампред УИК с документами в ТИК.

Прорвавшись наверх застаю старую знакомую преступницу Вялых И.М. с подельницей.
Она уже больше 10 лет отвечает в Управе Арбата за сомнительные мероприятия подобного рода и по праву снискала районную славу.

В конце этого замечательного диалога вижу удивительную картину – увеличенную форму сводного протокола.
По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России – 515 вместо 128.

Это не просто трэш, это п...здец.

Меня выпроводили из ТИК Арбат.
Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал, умру от стыда. На улице начинался дождь, щеки горят. На автопилоте доехал до дома.
Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал, я уже забыл как это.

Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка.
Владимир Натанович, извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама, ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6, простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит. Ваши голоса украли Вялых И.М., Колбас В.М., Андреев Ф.А., Прохоренко Т.А.

#239  08.12.11 11:00

Вообще зря они в Москве начали мутить.
То что в НСк выборы прошли относительно честно - никто не возражает

#240  08.12.11 11:16

Scratch написал(а):

Наиболее адекватный выход в данной ситуации

вспомнил робоцыпа, там про терроризм говорили

#241  08.12.11 12:20

wer7 написал(а):

Тут бы и сказочке конец, но это было только начало.

=(( Ппц...

#242  08.12.11 13:00

wer7 написал(а):

Вообще зря они в Москве начали мутить.
То что в НСк выборы прошли относительно честно - никто не возражает

в этой ситуации самое забавное то что все эти истории и видео могут быть сфальсифицированы и все они о Москве (если не ошибаюсь) притом каждый в своём городе признаёт что у нас всё прошло более менее мирно но вот блин объясните мне где они стока на фальсифицировали?

Забавная статистика но студенты почему то чаще выбирают КПРФ а их свертники которые по какой то причине не учатся выбирают ЛДПР.

#243  08.12.11 13:02

Вот полный фильм

#244  08.12.11 13:05

=Random= написал(а):

притом каждый в своём городе признаёт что у нас всё прошло более менее мирно

кто признает-то? ты почитай рассказы наблюдателей, посмотри видео

#245  08.12.11 13:12

Бельчок, он в танке, бесполезно.

#246  08.12.11 13:21

Scratch, ЛДПР признает, ага)) ну и в чечне результаты едросню устроили

#247  08.12.11 13:42

Scratch написал(а):

он в танке, бесполезно.

тада, логичнее, что он же первый должен на баррикады лезть ;) Или он в танке с шильдиком ЕдРо?)

#248  08.12.11 13:49

<Nur_Deine> написал(а):

он в танке с шильдиком ЕдРо

#249  08.12.11 13:49

Ошибочка вышла первый отрывок не из Революции.com

Кто-нибудь смотрел? отпишитесь

зебра виктор написал(а):

я не буду комментировать морально этическую сторону, но эти люди гениальны лол

это комент к чему?

#250  08.12.11 13:57

Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока
Год: 2007
Страна: Франция
Режиссер: Манон Луазо
Жанр: документальный
Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия

#251  08.12.11 14:02

Wacom написал(а):

это комент к чему?

к людям, использующим инструмент создания революций для достижения целей государства

#252  08.12.11 14:08

Революция детей http://www.echomsk.spb.ru/blogs/telega2/2811.php

#253  08.12.11 15:45

Scratch написал(а):

Бельчок, он в танке, бесполезно.

я не в танке я за гаубицой которая будет стоять в тороне и патить по наступающим силам с обоих сторон я не за едро и не за революцию. Меня также не устраивает политика едро но, фальсификации сделаны только для того чтобы спровоцировать людей поверьте 50% людей в стране честно согласны за них проголосовать а наблюдатели что то я не видил их удостоверений или справок о том чтобы они там были.

#254  08.12.11 15:46

одна запятая и та мимо. Ну может хоть из гаубицы попадать будет)

#255  08.12.11 15:49

=Random= написал(а):

я за гаубицой которая будет стоять в тороне и патить по наступающим силам с обоих сторон

мальчик, а ты наркотиками не балуешься? а то крутую гаубицу придумал - стреляет сразу с двух сторон.

#256  08.12.11 15:50

Ратмир написал(а):

=Random= написал(а):

я за гаубицой которая будет стоять в тороне и патить по наступающим силам с обоих сторон

мальчик, а ты наркотиками не балуешься? а то крутую гаубицу придумал - стреляет сразу с двух сторон.

стрелять можно с фланга

#257  08.12.11 15:52

=Random=, да хоть с тыла, но ты же пишешь с обоих сторон с одной и той же гаубицы

#258  08.12.11 15:53

ну он же таки смышленый мальчик, сказал с двух сторон - значит с двух сторон, шо ви

#259  08.12.11 15:58

Ия88 написал(а):

ну он же таки смышленый мальчик, сказал с двух сторон - значит с двух сторон, шо ви

я что слишком сложно пишу 

патить по наступающим силам с обоих сторон

подразумевает обстрел не сторон, а линии столкновения этих сторон в (окопной войне это меньше километра) но видми мои синонимы слишком сложны для местных троллей

#260  08.12.11 15:59

а тех, кто еще не дошел, стрелять не будешь? Парень, да ты пример гуманного человека!

#261  08.12.11 16:21

STILET [sc] написал(а):

что чем более яро человек защищает ЕР и путена тут на форуме

я вообще не понимаю че он хочет

#262  08.12.11 16:21

Ратмир написал(а):

еще раз:

Ратмир написал(а):

да не твои синонимы, разъясни ту хрень которую ты написал.

разъясни ту хрень которую ты написал - это типа вопроса.

а тут как у батьки Махно "бей красных пака не побелеют, бей белых пака не покраснеют" если не ошибся с точностью написания цитаты но как минимум постарался сохранить смысл если ты не понял то меня не устраивает нынешняя власть в принципе но и сменщики её тоже не устраивают

Исправлено =Random= (08.12.11 16:21)

#263  08.12.11 21:29

#264  08.12.11 22:01

За честные выборы без революции

Не поддавайтесь на провокации! Не дадим произойти "белой революции"

#265  08.12.11 22:12

ну всё, не пойду на митинг

#266  08.12.11 22:25

забавно они уже и цвет объявили, а мне не верили что всё это проплатили....

#267  08.12.11 22:33

кто-то с ютуба написал(а):

Давайте все вместе ДИМА-"БУЙ" =)

#268  08.12.11 22:40

скопирую из другой темы

Убийца_Кенни написал(а):

"Радует меня одно. Госдеп лажает, и лажает сильно. Вероятно, он думает, что русские настолько тупы, что сожрут всё и так. Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011

Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

Вы всё ещё не верите в революцию? Тогда мы идём к вам!"

http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html

#269  08.12.11 22:49

Я не удивлюсь если лидером революции будет Навальный или Ходорковский(жертва "режима"-аля мученик)))
И тот и другой достаточно знамениты в россии...и их обажают "правозащитники"))
Навальный вполне возмона являеться специально подосланным из америки и возможно обчался специально для свержения "режима" и импорта демократии)) Но он все го лишь пешка...от которого избавятся когда он перестанет быть нужным.

А мы все знаем как живут люди где прошли такие революции))

#270  08.12.11 23:02

Я тоже не люблю ЕдРо...но не потому, что это партия воров и жуликов-просто воры и жулики стремятся в партию власти)
Воров и жуликов и в других партиях хватает, просто они менее заметны)) Но я верю что и в Единой России есть честные люди!)
Не они такие-а люди! А говорить что во всем виноваты МедвеПуты-более чем глупо-так как не возможно за всем уследить)
Я за то чтобы в думе была возможна дискуссия!
А что еще более важно я ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИИ! Вот если нитересно видео о том как проводят "цветные революци"

Я все же считаю что Путин единственный кто может принять власть с достоинством.
Посмотрите китайский фильм "Герой", там главный герой понимает Императора и принимает смерть...

И надо опасаться таких как Новальный и Ходорковский)

Болтовня » Внимание! -"цветная революция" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.