Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Митинг шмитинг все дела. 

Голосование

Вопрос: Твоя позиция?

Ответы 
Пойду    50 44%
Не пойду    42 37%
Плевать на всё    21 19%
Всего: 113

#46  06.12.11 09:45

Re: Митинг шмитинг все дела.

Кэп написал(а):

подойдите к Емельяненко или к Карелину и скажите, что они бараны и состоят в партии жуликов и воров, посмотрю как щи полетят.

а вдруг они  догадываются? ))

PS а вообще примерчик так, тянет на уровень десятилетнего, типа кто кого у*бет за тем и сила

#47  06.12.11 12:27

Кэп написал(а):

меня вообще никак пока не трогает не их политика, не их действия.

да?! а налоги, дорроги, цены, пенсия, квартплата, ЖКХ, медицина, цены на общественный транспорт и мн. др. тя тоже не касается?! ты живешь в 4 стенах и не выходишь из дома?! ок.

#48  06.12.11 12:38

SpikeRap написал(а):

ок.

Это ключевой момент в описании ::)

#49  06.12.11 12:42

Makcuk написал(а):

Это ключевой момент в описании ::)

планета петросяния?

#50  06.12.11 12:50

OCTATOK_TEA написал(а):

Отменен торжественный праздник на площади Ленина, посвященный победе на выборах партии власти

http://news.ngs.ru/more/241975/

Карелин мразь и будет гореть в аду.

Кэп написал(а):

не клоун, а точно такой же баран. кому кто из единоросов говорит что делать? меня вообще никак пока не трогает не их политика, не их действия. подойдите к Емельяненко или к Карелину и скажите, что они бараны и состоят в партии жуликов и воров, посмотрю как щи полетят.

Ты реально представитель крупного рогатого скота.
В москве людей тоже разгоняют дубинками - то есть, кто сильнее, тот и прав в твоём варианте?
Перефразирую: если тебе ствол к виску приставить - отсосёшь?
Видимо, да.

Кэп написал(а):

лучше бы ходили таким же скопом и фашистов 3,14здили, которые на русском марше почести Гитлеру превозносят. больше пользы бы было

А чем тебе "фашисты" не угодили? Комплекс унтерменьша?

#51  06.12.11 12:52

К слову сказать, половина населения страны недалеко ушли от пробкового дерева в уровне своей образованности, так что даже не понимают, не знают, что есть "фашизм". А меж тем, фашистами как раз вернее назвать не националистов различного толка с Русских маршей, а тов. Путена и партию ЕР.

#52  06.12.11 13:30

Кэп написал(а):

не ну это канеш ваше дело, но приведите факты из-за которых действительно нужно идти, шуметь и прочее.

ну как минимум фальсификация выборов, что подпадает под 144 статью ук, но никто  не посажен лол

#53  06.12.11 13:31

Кэп написал(а):

подойдите к Емельяненко или к Карелину и скажите, что они бараны и состоят в партии жуликов и воров, посмотрю как щи полетят.

тема о физической силе так и не научила альпе, что его могут пристрелить

#54  06.12.11 14:01

Кэп написал(а):

а скажите мне пожалуста, именно те с хостела, кто решил идти на митинг, чем конкретно вам насолила единая россия?

На митинг стоит просто даже пойти из-за того, что выборы были подтасованы и тому много видеодоказательств. В стране не должно быть одной сильно лидирующей партии (ну если конечно народ так не захочет, а обычно это не так), должна быть опозиция.
Вот вырезка из статьи, написанной знающим человеком:

Первая причина заключается в том, что огромный отрыв кандидата, демонстрирующий его силу и власть, облегчает победу на последующих выборах. Заметьте, «сила и власть» в данном случае не являются синонимами легитимности. Население знает или подозревает, что кандидат мухлюет. Его послание миру не гласит о его легитимности или популярности, оно говорит о силе кандидата вне зависимости от народной любви. Это часто приводит к апатии среди населения и рождает ощущение того, что голоса избирателей ничего не значат и голосовать не имеет смысла. В результате во время следующих выборов кандидату понадобится меньше усилий, чтобы победить. Представьте, что вам нравится Каспаров и не нравится Путин. При этом вы понимаете, что у Каспарова нет ни малейшего шанса победить на выборах. Возможно, вы разозлитесь и проголосуете все равно. Но еще вероятнее, что вы просто не пойдете на выборы, потому что будете считать их бессмысленными. По моим подсчетам, основанным на опросах избирателей в 56 странах мира, люди, которые не верят в честность выборов, пойдут на них с вероятностью меньшей на 10%, чем люди, уверенные в том, что выборы честные. По­добная апатия распространяется не только на избирателей. Она охватывает всех значимых участников избирательного процесса: олигархов, которые финансируют кампании; бюрократов, которые поддер­живают их на региональном уровне; амбициозных политиков, которые выбирают, в составе какой партии им бал­лотироваться.

Вторая причина в том, что победа с большим отрывом и сопряженная с ней проекция силы способствуют ослаблению оппозиции и облегчают процесс управления. Вспомните Бориса Ельцина. В 1996 году он лидировал на выборах с ни­чтож­­ным отрывом, и его «слабая» победа с небольшим перевесом акти­визировала оппозицию. С другой стороны, взгляните на Пу­тина. Быв­шие оппозиционеры работают на государство, оставшиеся — слабы. Логично, что амбициозный политик, который хочет делать карьеру, рано или поздно захочет быть на стороне сильной партии.

Кому интересна статья, вот http://esquire.ru/elections

#55  06.12.11 16:05

SpikeRap написал(а):

планета петросяния?

та у нас вся страна петросния)

#56  06.12.11 17:01

SpikeRap написал(а):

да?! а налоги, дорроги, цены, пенсия, квартплата, ЖКХ, медицина, цены на общественный транспорт и мн. др. тя тоже не касается?! ты живешь в 4 стенах и не выходишь из дома?! ок.

а ты считаешь, что если поменяется партия в думе то все будет по другому? наивно же

STILET [sc] написал(а):

Ты реально представитель крупного рогатого скота.

правда? я вообще то на оскорбления не переходил. иди на митинг, там много подобных ;)

STILET [sc] написал(а):

В москве людей тоже разгоняют дубинками - то есть, кто сильнее, тот и прав в твоём варианте?

модеры тоже варны раздают, они разве не правы? мозг включи

STILET [sc] написал(а):

если тебе ствол к виску приставить - отсосёшь?
Видимо, да.

может тебя в президенты? ты так хорошо фантазируешь за других людей)))) но примеры довольно не корректные, моя докторская степень по психологии подсказывает что тебя в детстве обижали.
и давай сразу проясним ситуацию: есть правила, их нельзя нарушать. еще одно оскорбление брошеное "к слову" зачту за неуважение к участникам форума и приму на свой счет.

и странно ведь, не более 30% сидящих в этой теме возможно и пойдут на митинг за свою правду, а остальные просто так и будут сидеть))) В интернете кто то не прав!111 в России кто то не прав!!111

ну я надеюсь вы не будете самоутверждаться на моей персоне с помощью физической силы)) страшно же)))

вот вам пример оппозиции.

<--$VviRusS$--> написал(а):

должна быть опозиция.

с вашей точки зрения моя правда совсем не правда. а с моей наоборот. значит толку ноль в нашем общении, а это не правильно!

STILET [sc] написал(а):

что это? наверное комплекс патриота. ну бывает такое, ага

#57  06.12.11 17:35

Кэп написал(а):

а ты считаешь, что если поменяется партия в думе то все будет по другому?

а ты считаешь, что если оставить все так как есть , будет по-другому лол?

#58  06.12.11 17:56

зебра виктор написал(а):

а ты считаешь, что если оставить все так как есть , будет по-другому лол?

да ладна, все равно встретимся в аду))) там вместе и повеселимся ;)

#59  06.12.11 22:46

#60  07.12.11 18:03

http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html

Так на всякий случай.

#61  07.12.11 18:25

Ога полезная инфа в группу сегодня то же добавил.
http://vkontakte.ru/club32831340  - группа о пикете и  прочих движухах на 10 декабря, там куда больше инфы.
P.S> я никого не агитирую,я просто делюсь информацией, а как ей распорядиться пусть решает каждый для себя сам.

#62  07.12.11 18:56

Кэп написал(а):

правда? я вообще то на оскорбления не переходил. иди на митинг, там много подобных ;)

Да нет, скот дома, в хлеву будет сидеть же. ;)

Кэп написал(а):

модеры тоже варны раздают, они разве не правы? мозг включи

Кэп написал(а):

не клоун, а точно такой же баран. кому кто из единоросов говорит что делать? меня вообще никак пока не трогает не их политика, не их действия. подойдите к Емельяненко или к Карелину и скажите, что они бараны и состоят в партии жуликов и воров, посмотрю как щи полетят.

Ээ.. предлагаю всё-таки именно тебе включить мозг для определения легитимности применения силы.
Ответь:
представитель власти всегда прав?
кто сильнее тот всегда прав?

Только ответь, а не уходи от ответа, пожалуйста.

Кэп написал(а):

может тебя в президенты? ты так хорошо фантазируешь за других людей))))

1. Как одно с другим связано?
2. При чём тут фантазии, я тебе задал конкретный вопрос.
Повторяю: если тебе дуло пистолета приставить к виску - отсосёшь?

Только без баек про твою докторскую степень и моё тяжёлое детство. =) Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, но можем познакомиться, если пожелаешь. Расскажешь мне про моё детство, с неподдельным интересом выслушаю. ^_^

Кэп написал(а):

и давай сразу проясним ситуацию: есть правила, их нельзя нарушать. еще одно оскорбление брошеное "к слову" зачту за неуважение к участникам форума и приму на свой счет.

С удовольствием готов оскорбить тебя и не раз в личке. =)
На форуме мне а то предупреждение уже вывесили.
А так я бы с радостью, мил человек!^^

Кэп написал(а):

и странно ведь, не более 30% сидящих в этой теме возможно и пойдут на митинг за свою правду, а остальные просто так и будут сидеть))) В интернете кто то не прав!111 в России кто то не прав!!111

Петросян детектед.

Кэп написал(а):

ну я надеюсь вы не будете самоутверждаться на моей персоне с помощью физической силы)) страшно же)))

Всегда к вашим услугам в реале. =) Тупо размяться там, себя показать, на других посмотреть.))
Хотя твоя попытка самоутверждения за счёт придуманного моего "несчастного" детства тоже неплоха! Жаль, кроме тебя её оценить некому.(( Собирай консилиум. :D

Кэп написал(а):

STILET [sc] написал(а):

что это? наверное комплекс патриота. ну бывает такое, ага

Вопросом на вопрос?
А вы не с Одессы ль?)
А вы не представитель богоизбранной нации ли?))

Замечу

STILET [sc] написал(а):

Кэп написал(а):

лучше бы ходили таким же скопом и фашистов 3,14здили, которые на русском марше почести Гитлеру превозносят. больше пользы бы было

А вообще я так и не услышал ответа на очередной вопрос: ты флудишь, флудишь, пытаешься чего-то троллить, но троллишь так хоть потоньше, поинтеллектуальнее так сказать! ;) А выходит убого и не по существу: не хватает внимания - иди на лав форум или на юмор - может в качестве петросяна возымеешь там успех. =)

Так что там с фашистами? Много ты их "от3,14здил"? =) Приходи 10-го на митинг, уверяю, они там будут, инфа 100% (если, конечно, я правильно понял тебя, кого ты называешь "фашистами", ибо как писал выше, у нас в стране очень мало кто вообще этот термин уместно может применить. Кстати, а ты как ДОКТОР гуманитарных наук - отчего ж мат.частью не владеешь или же это нарочная подмена понятий? ай-яй-яй... Но, в общем, современные "доктора психологии" историю не учат точно, на достойном уровне).

#63  07.12.11 18:56

Ляпис Трубецкой - Не быць скотам
[video]

[/video]

#64  07.12.11 20:17

пойду однозначно, не важно согласованный или нет, о какой вообще демократии можно вести речь, если мы даже митинг провести не можем без согласования....

#65  07.12.11 20:50

3AXAP, воля народа не волнует "слуг" народа

#66  07.12.11 21:55

3AXAP написал(а):

согласованный или нет, о какой вообще демократии можно вести речь, если мы даже митинг провести не можем без согласования

по закону за 13 вроде бы дней нужно подать заявку на организацию митинга! что мы имеем 4+13=19 тобишь числа 20 проводи любой митинг никто тебе слова не скажет! так ведь никто не будет его проводить надо всё так устроить чтобы народу хуже было чтобы они сами как стадо баранов на грубость нарвались раз отгребут по хребтине дубинкой и больше не пойдут письками меряться!

#67  07.12.11 22:35

STILET [sc], ой, я тебя боюсь, какой ты страшный человек. ничего писать не буду, а то от3,14здишь же еще, ума то нет, а у меня здоровье слабое((
или... или...

STILET [sc] написал(а):

Да нет, скот дома, в хлеву будет сидеть же. ;)

ну не состыковочка же

STILET [sc] написал(а):

Ответь:
представитель власти всегда прав?
кто сильнее тот всегда прав?

1.нет
2.нет
НО, смотря в какой ситуации. но для тебя специально отвечаю односложно;)

STILET [sc] написал(а):

1. Как одно с другим связано?

ну просто же: ты сам спрашиваешь и сам отвечаешь за других. поэтому и в президенты

STILET [sc] написал(а):

Повторяю: если тебе дуло пистолета приставить к виску - отсосёшь?

нет. а ты?
ну и какой то вопрос с подвохом, еси честно. такое ощущение что ты мою ориентацию проверяешь, тока зачем? еси че, то я не из этих, ну ты понял

STILET [sc] написал(а):

Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, но можем познакомиться, если пожелаешь. Расскажешь мне про моё детство, с неподдельным интересом выслушаю. ^_^

а смысл? у тебя своя точка зрения, у меня своя, ну пусть даже ты и бык и поломаешь меня, ну и че ты этим докажешь? это же самоутверждение за счет физической силы, глупо же. я вот в жизни ни разу не дрался, и нехочу((
но твой милый смайл и предложение о встрече навевает какие то нехорошие мысли(( но я выше уже написал, что не из этих, прости :)

STILET [sc] написал(а):

С удовольствием готов оскорбить тебя и не раз в личке. =)

моя докторская степень подсказывает, что нужно написать "быдло", но мои маленькие яйки говорят "не надо, а то вдруг действительно быдло" ;)

STILET [sc] написал(а):

Всегда к вашим услугам в реале. =) Тупо размяться там, себя показать, на других посмотреть.))

а ты случайно в бойцовский клуб не ходишь?

STILET [sc] написал(а):

Вопросом на вопрос?
А вы не с Одессы ль?)
А вы не представитель богоизбранной нации ли?))

1.да, так я кажусь умнее
2.неа, с Эфиопии
3.че?

STILET [sc] написал(а):

А вообще я так и не услышал ответа на очередной вопрос: ты флудишь, флудишь, пытаешься чего-то троллить, но троллишь так хоть потоньше, поинтеллектуальнее так сказать! ;) А выходит убого и не по существу: не хватает внимания - иди на лав форум или на юмор - может в качестве петросяна возымеешь там успех. =)

может тебя в президенты? погляжу ты тут указы уже пишешь)) ололо

STILET [sc] написал(а):

Так что там с фашистами? Много ты их "от3,14здил"? =)

неа. они же голову бреют, даже за волосы не оттаскать(((

STILET [sc] написал(а):

Приходи 10-го на митинг, уверяю, они там будут, инфа 100% (если, конечно, я правильно понял тебя, кого ты называешь "фашистами", ибо как писал выше, у нас в стране очень мало кто вообще этот термин уместно может применить.

а мне показалось, что ты понял мою мысль по поводу митингов(

STILET [sc] написал(а):

Кстати, а ты как ДОКТОР гуманитарных наук - отчего ж мат.частью не владеешь или же это нарочная подмена понятий?

и... че?О_о выражайся более понятно, а то без словарика не разберу((

STILET [sc] написал(а):

Но, в общем, современные "доктора психологии" историю не учат точно, на достойном уровне).

а ты хорошо историю знаешь? я вот думал что тока батаники ее хорошо знают((

ну вот и все) тока в приват не пиши, а то боюсь, буду маме звонить жаловаться, страшно же(((
теперь еще ходить и оглядываться по сторонам, ну пипец какой то(((

#68  07.12.11 23:25

Кстати, скажу пару слов о митинге.
Не хочу ломать ни чей бизнес, но, скажу как оно есть.
Все массовки организуются за деньги. Что за ЕР, что против ПЖиВ. Организаторы пишут, что заплатили каждому пришедшему энную сумму денег. Сколько они выдают реально участникам. это уже их личное дело. Подсчет участников будет вестись по фотографии, снятой с возвышения, по головам.
Когда я был студентом, все массовки от всех партий организовывались именно так. Я получал по 400 рублей за человека. Платил как правило 300. Полную сумму платил только друзьям. Некоторые барыги умудрялись платить по 150-200 р. Организаторы массовок могли работать сразу на две партии или переходить из одной в другую. Это нормально. Некоторые умудрялись находить злачные места где платили по 700р.

Это я к тому, что если вы пойдете на митинг, можете смело требовать денег за свое присутствие. Напишите заранее сообщения организаторам группы в контакте и пообещайте еще привести друзей. Заранее обговорите сумму. Сейчас должны платить не меньше 1000рублей на человека, я думаю. Просто если вам не заплатят, организаторы эти деньги положат себе в карман полностью. Я считаю это не совсем справедливым. Стоять на митинге зимой не совсем приятно.

Я не собираюсь вас разубеждать ни в чем. Вы можете выражать свое искреннее возмущение вашим мнением о выборах. Но при возьмите себе те деньги, которые вам причитаются. Иначе их заберут те, кто воспользуется вашими чувствами. Это будет несправедливо.

Кстати, Идрум и КиШ не дадут соврать, мы примерно вместе учились в это время. И ходить за деньгу на митинги было неплохим бизнесом для студентов.

#69  07.12.11 23:28

гнилой человек думает что все вокруг гнилые

#70  07.12.11 23:30

Убийца_Кенни, кто-то идет за деньгами, кто-то за идею. Если я пойду на митинг, то не за деньгами.

#71  07.12.11 23:30

Убийца_Кенни написал(а):

И ходить за деньгу на митинги было неплохим бизнесом для студентов.

все равно что жопой торговать

#72  07.12.11 23:35

ZAMAN написал(а):

Если я пойду на митинг, то не за деньгами.

Ну тогда твои деньги заберут организаторы митинга. Получается что они воспользуются тобой. Это не есть хорошо.

iDrum, Это не хорошо и не плохо. Это есть как есть. Такая практика везде. Деньги на каждого члена массовки дает центральный комитет партий. Они их получают из гос.бюджетов и своего финансирования. Деньги под митинг у ГПНТБ уже выделили. Теперь люди собирают массовку. Они отчитаются что заплатили участникам. Это нормально.

#73  07.12.11 23:36

Убийца_Кенни написал(а):

Ну тогда твои деньги заберут организаторы митинга

пусть зарабатывают, мне не жалко. 1к, тьфу, не смешно ли?

Исправлено ZAMAN (07.12.11 23:36)

#74  07.12.11 23:37

только не говори, что таких людей пятьсот и он 500к подымет

#75  07.12.11 23:38

Makcuk написал(а):

все равно что жопой торговать

Ты не поверишь, я не мог дать места всем желающим. Люди просили взять их хотя бы "в следующий раз". Если бы я предложить им "торговать жопой" желающих было бы наверняка поменьше.

#76  07.12.11 23:41

ZAMAN написал(а):

только не говори, что таких людей пятьсот и он 500к подымет

Ну 500 человек это они вряд ли соберут. Но им заплатят на каждого всяко больше косаря.

#77  07.12.11 23:43

Не ну быть на митинге без лишней тыщи всё равно как-то хуже, чем с ней. Разве нет?
Или если вы возьмёте деньги, то мир перевернётся и всё станет не взаправду?
Странно это всё, в общем. Я бы взял, чо, всё равно стоять. Ещё бы транспарант подготовил, а потом бы вкусностей сынишке купил.

#78  07.12.11 23:50

Угрюмый кебаб написал(а):

Разве нет?

нет

Угрюмый кебаб написал(а):

Странно это всё, в общем. Я бы взял, чо, всё равно стоять.

Ну так ты продажная шкур, только о бабках и думаешь, куда тебе понять. Иди буклетики на студяге пораздавай, больше заработаешь

Исправлено wer7 (07.12.11 23:50)

#79  07.12.11 23:52

wer7 написал(а):

Ну так ты продажная шкур

Только не говори, что ты деньги за наблюдателя пожертвовал в детский дом.

#80  07.12.11 23:53

Убийца_Кенни написал(а):

за наблюдателя

митинг это не работа!!!

#81  07.12.11 23:55

ZAMAN написал(а):

митинг это не работа!!!

Солдат тоже не работает, а служит и защищает свою Родину, но при этом получает за это деньги.
И между прочим, для многих, митинги это работа.

#82  07.12.11 23:56

Убийца_Кенни, теплое с мягким путаешь и не понимаешь...

#83  07.12.11 23:58

Убийца_Кенни, Я на  них поел и заплатил за такси

#84  08.12.11 00:01

ZAMAN, Организаторы митинга могут получать за человека разную сумму в зависимости от того сколько пришло людей. Если сто человек, то коэффициент равен 1, если 200, то коэффициент поднимается до 1,5.
Если митинг засветится в местных новостях, то отдельная премия. Для этого на СМИ работают специальные знакомые, которые смогут проллобировать, чтобы новость про митинг попала в эфир(тоже за вознаграждение).  Это уже давно отработано.

#85  08.12.11 00:02

и снова про митинг. кто то тут говорит, что без него никак нельзя и прочее. проведу аналогию: практически каждый студент уже к курсу третьему мечтает работать на престижной работе и к тому же зарабатывать. практически все понимают, что работать на заводе и предприятии это не тру, нет там тех денег, которые хотелось бы. и вот они начинают мечтать: нужно обязательно замутить свой бизнес и т.д. и т.п. и вот они уже делятся со всеми окружающими своими мыслями и идеями и прямо горят от этой карусели. что мы имеем в итоге: не больше 10% после окончания вуза действительно находятся в каком то бизнесе, а остальные 90% идут и работают на те же заводы и предприятия. и получается, что 90% людей просто болтали и толком ничего не достигли. тоже самое и на митинге. ну придет вас 500 человек и что дальше?
как правило на подобных мероприятиях люди довольно агрессивно настроены, что дает 100% успешность к манипуляции у всяких засланных казачков. толпе крикнут: бей, ломай, круши, е"би гусей, и она будет это делать, потому что нервы на взводе. а кто против толпы? армия, полиция, да это те же самые люди, как и вы. просто есть власть(да пох хорошая, плохая) и она диктует правила, пишет законы, издает указы, а эту власть охраняет та же полиция, армия. работа у них такая. а толпа просто изливает весь свой гнев на этих простых людей, которым отдан приказ, без которых был бы полный хаос. каким образом пытаются отстоять власть? да все тем же, силой. а сила это кто? правильно, люди.

просто мысли в слух, кто захочет, тот услышет. просто обидно если кто то из знакомых окажется после какого нибудь митинга в обезьянике с отбитыми почками или в больнице с проломленным черепом((
нужно действовать иначе, а вот как хз. повторюсь: если бы знал, сидел бы уже на троне

#86  08.12.11 00:03

wer7 написал(а):

Я на  них поел и заплатил за такси

Ну тебе должны были заплатить не меньше трех тысяч. Доставка всегда была за счет организаторов. Хотя может ты организовал ужин в ресторане.

#87  08.12.11 00:20

Времена меняются, сила в правде! Призываю пойти, даже если всё куплено, мы уже далеко не глупый народ главное убрать власть, а поставить других уродов мы не дадим, верю в это!

#88  08.12.11 00:27

Убийца_Кенни, не ***ди народ в заблуждение. 3 тыр может вам нашистам плаиили. кпрф по городу платила 500. Как рвз на поесть и доехать

#89  08.12.11 00:36

Storm[BUnet] написал(а):

мы уже далеко не глупый народ главное убрать власть, а поставить других уродов мы не дадим, верю в это!

Ну что за наивные мысли, революция приведет только к деградации еще лет на 30. Очень надеюсь что власть прислушается к народу, после этих волнений, что верно замечено, к не глупому народу.

#90  08.12.11 01:01

30 лет? Деградация? Революция? Да это ты наивен, хватит! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА 21 век, люди именно люди не нужны впринципе у власти, уверен что можно сделать процесс провления абсолютно без личностей, а именно всецелым голосованием всего населения. КАК это возможно? ДА что за бред? Включите фантазию.

Исправлено Storm[BUnet] (08.12.11 01:05)

Болтовня » Митинг шмитинг все дела. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.