Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Внимание! -"цветная революция" 

#181  06.12.11 23:56

Re: Внимание! -"цветная революция"

=Random= написал(а):

клерикизацию

это хоть что такое-то?

#182  06.12.11 23:56

зебра виктор написал(а):

хоть один пруф на достоверный источник дай

#183  06.12.11 23:57

Toska написал(а):

=Random= написал(а):

клерикизацию

это хоть что такое-то?

от слова клерик - церковная должность.
кажется у иезуитов была распространена

#184  06.12.11 23:58

Ратмир написал(а):

зебра виктор написал(а):

хоть один пруф на достоверный источник дай

с каких пор википедия менее достоверный источник чем другие сайты? ( попробовал по разному но из за этих революционных настроений не 1ин поисковик кроме википедии не способен дать информацию по поводу результатов выборов в думу 2рого созыва

#185  07.12.11 00:00

=Random= написал(а):

с каких пор

а с каких пор википедия более достоверный источник?

#186  07.12.11 00:00

Toska написал(а):

=Random= написал(а):

клерикизацию

это хоть что такое-то?

возможно чтото напутал с написание термина но в данном случае имелось в виду увиличение влияние церкви на жизнь людей путём внедрения её в школы, детские сады и т д а также увеличение количества этих самых церквей.

#187  07.12.11 00:01

Если вы не хотите, чтобы ваши тексты свободно редактировались и распространялись любым желающим, не помещайте их сюда. Если вы не являетесь автором размещаемого текста, то он должен быть доступен на условиях, совместимых с Условиями использования, и вы соглашаетесь следовать всем соответствующим требованиям лицензии.

#188  07.12.11 00:01

так что википедия нифига не достоверный источник

#189  07.12.11 00:01

Ратмир написал(а):

=Random= написал(а):

с каких пор

а с каких пор википедия более достоверный источник?

я не говорю о том что викибедия есть единственно верное толкование данного вопроса просто новостные сайты и блоги перекрыли популярностью почти всё в радиусе 10 страниц нашел тока это

ко всему прочему там можно увидеть все изменения стоит где когда и что так что если в чемто сомневавшийся сможешь проверить

Исправлено =Random= (07.12.11 00:04)

#190  07.12.11 00:04

А, клерикализм что ли?
Ну уж здесь вы, батенька, как-то хватанули. Конституцию надо читать.

#191  07.12.11 00:07

Toska написал(а):

А, клерикализм что ли?
Ну уж здесь вы, батенька, как-то хватанули. Конституцию надо читать.

да нет это вам надо вылезти из пещеры опк в детских садах собираются вводить уже, да и церкви строят за счёт бюджетов городов уже лет 20 наверное

#192  07.12.11 00:09

=Random=, да ладно? Не верю!

#193  07.12.11 00:48

-True_FeSs- написал(а):

=Random=, заканчивай жопу надрывать. 15р тебе уже никто не заплатит

деньги да я не за них работаю я верю что "Анархия-мать порядка" в большинстве своём люди глупы и обладают малым самосознанием чтобы без власти контролировать свою жизнь и тем более этого не будет пака церковь будет заменять людям совесть.

#194  07.12.11 07:28

С ленты блогов..

К памятнику Кадырову в Москве подбросили свиные головы

Революция не цветная, а свинская :)

#195  07.12.11 07:37

=Random= написал(а):

Ну вот и допрыгались, если вы вспомните сценарий подобных смен власти в соседних странах то там всё тоже началось с "фальсификации выборов" и митингов тех кто против по все стране специально обученные люди призывают выйти на не согласованные митинги на который вас отметелят и начнётся революция. Мне жаль вас людей рвущихся за модой, людей которые считают что всё интернет сообщество могло лишить едро первого места в парламенте и сейчас вы своими руками сгоните с кресел тех кто ворует для себя и посадите таких же но молодых и заранее купленных США. Ура наша страна станет частью евросаюза в котором нас будут воспринимать хуже румынов, в нашей стране появится куча баз НАТО а нефть будет утекать сразу за рубеж минуя хоть какие то отчисления в казну страны.    Новое правительство быстро распродаст оставшиеся вооружение институты и оборонные предприятия, а также откроет границы для наркоторговцев и Азии ведь нельзя чтобы авганские фермеры остались без заработка. Поздравляю вас от все души и надеюсь на то что индейцы мая не ошиблись потому что в таком мире я жить не хочу.

А сейчас типа по дргуому все, да? Нефть льется рекой, страна богатеет, красота и душевное равновесие. Никакой нищеты?

#196  07.12.11 07:58

.default написал(а):

Никакой нищеты?

и в саудовской аравии есть нищие, в чём проблема?

#197  07.12.11 09:08

=Random= написал(а):

ZAMAN написал(а):

это ты откуда знаешь?

я это лично видел и отлично помню потому что как я уже говорил с самого детства люблю смотреть новости да и ситуацию вокруг себя я тоже всегда детально анализировали видел как государство позволяло безнаказанно разворовывать крупные предприятия и продавало всё что можно дабы в бюджете были деньги на зарплату огромного оставшегося со времён союза чиновничьего апарата

Чувак тебе тогда пару лет было, о чем ты? Если бы Гаролд сказал подобное еще бы согласился. Бред читать твои доиысли и догадки. Досвидос

#198  07.12.11 09:16

ZAMAN, да в принципе соглашусь... :) так оно в принципе и есть. Даже анализировать ничего не надо.

Небольшое уточнение - в основном центральный аппарат ( то бишь Москва) выгребает всё.. Местные уже подбирают остатки/огрызки/объедки с царского стола.

Исправлено Гаролд (07.12.11 09:18)

#199  07.12.11 10:57

Palero написал(а):

А на луне воздуха нет. И что дальше?

Настроения "щас будет революция и это плохо" - да, плохо. Иногда по другому никак.

#200  07.12.11 11:12

для революционеров http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511

#201  07.12.11 11:49

.default написал(а):

судя по всему устроить революцию чтоб доставили?

#202  07.12.11 12:06

А чиво, ТС слился?

#203  07.12.11 12:40

Медведев! Победа!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Ellw9EHIEw
(2 мин)

Исправлено IvgenI (07.12.11 12:41)

#204  07.12.11 12:42

Toska написал(а):

А чиво, ТС слился?

я не слился я на работе

#205  07.12.11 12:43

ну это как бы президент спрятался за спины детишек, а те в свою очередь спрятались за спины гопоты и омона ):

#206  07.12.11 12:44

=Random= написал(а):

я не слился я на работе

о да, веская причина, ога...

#207  07.12.11 12:51

.default написал(а):

Palero написал(а):

Настроения "щас будет революция и это плохо" - да, плохо. Иногда по другому никак.

по другому можно просто вам этого никто не объяснял и не захочет нужно законным путём требовать перевыборов, а на митинги которые организовывают не санцкионировано все положат здоровы 8======D и самое главное эти митинги организовывают для того чтобы вы дебилы устроили выгодною ворам и жуликам революцию. Поверьте за пару дней анархии в стране украдут больше чем за 2а 3и года без неё если хотите чтото изменить пишите петицию и отправляйте её во все возможные инстанции даже зарубежные вот вам мой совет. Но если по правде у нас в стране негкого сажать на высокие посты потому что лдпр были у власти проворовались и их сменили кпрф а потом и кпрф проворовалась и их тоже сменили в этой стране надо менять людей а не партии.

Революция не выход если вы хотите что нибудь поменять начните с себя и для начала перестаньте нарушать законы в том числе не устраивайте не санкционированные сборища.

#208  07.12.11 12:52

Toska,  представь себе некоторые на работе работают

#209  07.12.11 13:07

=Random= написал(а):

Ну да моё отношение к людям оскорбительно и если кто то хочет это изменить он должен доказать что он не тупорогое создание

интересно, почему это люди должны как раз тебе что-то доказывать..оно им надо?))) О_о))

=Random= написал(а):

наличие некоторого количества ошибок говорит лишь о том что я не имею склонности к языкам (к несчастью не тока к языкам общения но и програмирования)

вот жеж блин...а мне показалось, что у тебя нет склонности к мозгам (В смысле нет привычки и желания думать, прежде чем пальцами в клаву тыкать).

=Random= написал(а):

заставляет их везти себя культурно

куда веЗти-то? на погост штоле?))

=Random= написал(а):

я не слился я на работе

3,14здишь как дышишь? ты ж выше там писал, что фрилансер нев...нный?))

=Random= написал(а):

нужно законным путём требовать перевыборов

это каким же???? Написать жалобу самому президенту что ли?? Тебе ж уже триста раз написали тут "власти не выгодны перевыборы, их просто не допустят!!!" или ты слепой? ах или да..забыла ж...никто тут тебе еще не доказал, что он не баран, посему к чужому мнению прислушиваться не надо? Главное высказать свое?

и да...ты бы тут поменьше вякал насчет возраста ;))) Поверь, многие, ответившие тебе в этой теме постарше тебя будут ;))

#210  07.12.11 13:25

<Nur_Deine> написал(а):

=Random= написал(а):

Ну да моё отношение к людям оскорбительно и если кто то хочет это изменить он должен доказать что он не тупорогое создание

интересно, почему это люди должны как раз тебе что-то доказывать..оно им надо?))) О_о))

как со стеной разговариваю если бы я тебя встретил в живую я бы с лёгкостью смог тебя заставить нужно мне действие потому что ты головой не думать. И раз думать ты всё равно не собираешся я более подробно объясню смысл пред идущего предложение я имел в виду что вас сгоняют в стада потому что знаю что вы как бараны вдохновлённые романтичными речами начнёте всё громить и тогда уже власти о вас услышат. Людьми типа и тебя очень легко манипулировать вы предсказуемы и все возможные паши действия просчитаны уже лет 40 назад, а когда ты предсказуем можно повернуть слова так что ты сам итого не подозревая пойдеш исполнять волю того кто тебе это сказал.

<Nur_Deine> написал(а):

=Random= написал(а):

наличие некоторого количества ошибок говорит лишь о том что я не имею склонности к языкам (к несчастью не тока к языкам общения но и програмирования)

вот жеж блин...а мне показалось, что у тебя нет склонности к мозгам (В смысле нет привычки и желания думать, прежде чем пальцами в клаву тыкать).

У меня такое ощущение что в интернете открыли курсы филологов граматика человека не о чем не говорит многие великие люди ужасно учились но это не помешало им стать великими.

<Nur_Deine> написал(а):

=Random= написал(а):

я не слился я на работе

3,14здишь как дышишь? ты ж выше там писал, что фрилансер нев...нный?))

я подрабатываю фрилансом надо же мне гдето убивать остальное время

<Nur_Deine> написал(а):

=Random= написал(а):

нужно законным путём требовать перевыборов

это каким же???? Написать жалобу самому президенту что ли?? Тебе ж уже триста раз написали тут "власти не выгодны перевыборы, их просто не допустят!!!" или ты слепой? ах или да..забыла ж...никто тут тебе еще не доказал, что он не баран, посему к чужому мнению прислушиваться не надо? Главное высказать свое?

и да...ты бы тут поменьше вякал насчет возраста ;))) Поверь, многие, ответившие тебе в этой теме постарше тебя будут ;))

погромы не привлекут внимание призидента он там ваще только для вида сидит и не какой власти не имеет обращайтесь в международные инстанции.

#211  07.12.11 13:39

ну и что конкретно предлагаешь?

Исправлено Ратмир (07.12.11 13:39)

#212  07.12.11 13:43

=Random= написал(а):

я имел в виду что вас сгоняют в стада потому что знаю что вы как бараны вдохновлённые романтичными речами начнёте всё громить

вот ты за кого это щас говоришь? У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что я, или Ратмир, Toska, Идрюм и прочие тебе здесь ответившие согнался в стадо и ломанулся на баррикады?
Еще раз тебе как барану, который с легкостью только языком мелет, а шары разуть и прочитать внимательно никак не может, пишу: ты свои личные ощущения мира не приписывай другим и не переноси на всю ситуацию кругом. ага?

=Random= написал(а):

Людьми типа и тебя очень легко манипулировать вы предсказуемы и все возможные паши действия просчитаны уже лет 40 назад

собственно это же можно сказать и о тебе ;) Ты ровно так же предсказуем и почему бы не подумать о том, что и такими как ты манипулируют? Нагоняют страхов, парализуют любую жажду деятельности, учат молчать и не сомневаться во "власть имущих" и тд и тп...Ты ж как дерево, как чурка, буратина епть %)
Никто, понимаешь, не заставляет тебя, скажем, идти на революцию, крушить имеющееся, но ты уже по идее должен сказать честно, что нынешняя власть ситуация в стране достала, и что пора бы уже что-то менять (начать, например, с себя, со своей привычке сидеть с языком в жопе)...

В общем...с моей (думаю, не только с моей) точки зрения тот самый предсказуемый и просчитываемый - именно ты.

А, вот еще что добавлю. Ты, со своей позицией очень мне напоминаешь людей, которым втюхают в магазине тухлятину или товар пробью по другой цене - а они молча вздохнут, ну "а что я могу поделать" мол? Начну возмущаться - навлеку бОльших неприятностей..и живут с этим каждый день. Молчат, терпят, боятся...

=Random= написал(а):

обращайтесь в международные инстанции.

у тебя есть прецеденты того, чтобы народ написал, скажем, в международный суд в ГААГУ что-то в духе: "засудите, пожалуйста, нынешнего президента, президентский аппарат и правящую партию" ??

? Если уж взялся выдвигать идеи - выдвигай их более обоснованными, с я хз планом действия что ли...а не только своими слюнями-соплями и капитанскими (К.О. имеется в виду) идеями.

И да...ты ж сам там гундел, что "Ой придут иностранцы после революции войны и всех нас прихватизируют"...и тут же гришь - обращайтесь в международные инстанции...а разницы-то? О_о ))

#213  07.12.11 13:46

А я,кстати, прошу товарища топикстартера просчитать мои действия на 40 лет вперед, чтобы не оставаться голословным.

#214  07.12.11 13:47

Ия88 написал(а):

А я,кстати, прошу товарища топикстартера просчитать мои действия на 40 лет вперед, чтобы не оставаться голословным.

кстати да, хорошая идея ;))
Знать, где упадешь, чтобы соломку подстелить ;)

#215  07.12.11 13:52

как со стеной разговариваю. Если бы я тебя встретил вживую, я бы с лёгкостью смог тебя заставить нужно мне действие, потому что ты головой не думать. И раз думать ты всё равно не собираешься, я более подробно объясню смысл предыдущего предложения: я имел в виду, что вас сгоняют в стада, потому что знаю, что вы, как бараны, вдохновлённые романтичными речами, начнёте всё громить, и тогда уже власти о вас услышат. Людьми типа тебя очень легко манипулировать: вы предсказуемы и все возможные паши действия просчитаны уже лет 40 назад, а когда ты предсказуем, можно повернуть слова так, что ты сам, итого не подозревая, пойдешь исполнять волю того, кто тебе это сказал.

Вот теперь это можно хоть прочитать. Тебе, кстати, тоже советую читать то, что ты пишешь, может дойдет что ты неадекватен.

<Nur_Deine> написал(а):

и да...ты бы тут поменьше вякал насчет возраста ;)))

в тред призывается дядя Игорь!

#216  07.12.11 14:13

посоны автар темы васян всяка

#217  07.12.11 15:04

<Nur_Deine> написал(а):

=Random= написал(а):

я бы с лёгкостью смог тебя заставить нужно мне действие потому что ты головой не думать

моя твоя не понимать ага....ты натурально идиот, честное слово ) Уж извини за прямоту ;))

просто клаву чаем залил и задолбался перепечатывать по 100 раз.

<Nur_Deine> написал(а):

=Random= написал(а):

я имел в виду что вас сгоняют в стада потому что знаю что вы как бараны вдохновлённые романтичными речами начнёте всё громить

вот ты за кого это щас говоришь? У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что я, или Ратмир, Toska, Идрюм и прочие тебе здесь ответившие согнался в стадо и ломанулся на баррикады?
Еще раз тебе как барану, который с легкостью только языком мелет, а шары разуть и прочитать внимательно никак не может, пишу: ты свои личные ощущения мира не приписывай другим и не переноси на всю ситуацию кругом. ага?

ну вот не говори мне что ты не полезеш на на барикады при первом удачном случае.

<Nur_Deine> написал(а):

=Random= написал(а):

Людьми типа и тебя очень легко манипулировать вы предсказуемы и все возможные паши действия просчитаны уже лет 40 назад

собственно это же можно сказать и о тебе ;) Ты ровно так же предсказуем и почему бы не п
Никто, понимаешь, не заставляет тебя, скажем, идти на революцию, крушить имеющееся, но ты уже по идее должен сказать честно, что нынешняя власть ситуация в стране достала, и что пора бы уже что-то менять (начать, например, с себя, со своей привычке сидеть с языком в жопе)...

отличаюсь от тебе подобных потому что я не боюсь революции я просто оцениваю шансы на улучшение жизни подобным образом и равны они нулю.

<Nur_Deine> написал(а):

А, вот еще что добавлю. Ты, со своей позицией очень мне напоминаешь людей, которым втюхают в магазине тухлятину или товар пробью по другой цене - а они молча вздохнут, ну "а что я могу поделать" мол? Начну возмущаться - навлеку бОльших неприятностей..и живут с этим каждый день. Молчат, терпят, боятся...

ты очень промахнулся я буду какраз на месте продавца который втюхает эту самую тухлятину и заставит человека думать что так задумано.

<Nur_Deine> написал(а):

=Random= написал(а):

обращайтесь в международные инстанции.

у тебя есть прецеденты того, чтобы народ написал, скажем, в международный суд в ГААГУ что-то в духе: "засудите, пожалуйста, нынешнего президента, президентский аппарат и правящую партию" ??

? Если уж взялся выдвигать идеи - выдвигай их более обоснованными, с я хз планом действия что ли...а не только своими слюнями-соплями и капитанскими (К.О. имеется в виду) идеями.

И да...ты ж сам там гундел, что "Ой придут иностранцы после революции войны и всех нас прихватизируют"...и тут же гришь - обращайтесь в международные инстанции...а разницы-то? О_о ))

конкретики захотелось ну тогда организуйте свою партию с шлюхами и блекджеком и посмотрю как вы наберёте 50% на выборах если за вас будут голосовать только такие как вы "революционеры" а также на то как вы будите выполнять пердвыборные обязательства и как потом начнёте воровать и брать взятки.

#218  07.12.11 15:09

Scratch написал(а):

посоны автар темы васян всяка

да ладно так строго, просто он не может оставаться безучастным когда "в интернете кто то не прав".

#219  07.12.11 15:14

<Nur_Deine> написал(а):

Ия88 написал(а):

кстати да, хорошая идея ;))
Знать, где упадешь, чтобы соломку подстелить ;)

я те что ванга я сказал про действия, а не события

#220  07.12.11 15:15

=Random= написал(а):

по другому можно просто вам этого никто не объяснял и не захочет нужно законным путём требовать перевыборов

А митинг - это законный способ. Конституцию изучи на досуге.
А вот если через суд - тогда да. Положат. И не только болт.

=Random= написал(а):

для того чтобы вы дебилы

Со словами аккуратнее про дебилов. Оке? Или у тебя "есть моя точка зрения и точка зрения дебилов"?

=Random= написал(а):

У меня такое ощущение что в интернете открыли курсы филологов граматика человека не о чем не говорит многие великие люди ужасно учились но это не помешало им стать великими.

Боюсь высоковато прыгнул, рано еще до великих.

Ия88 написал(а):

Во во. Чтобы сразу знать - будет домик в Сан-Марино на побрежье или нет.

=Random= написал(а):

а также на то как вы будите выполнять пердвыборные обязательства и как потом начнёте воровать и брать взятки

Есть два простых способа, как устранить взятки в большинстве:
Первое - взяткополучатель, если "сдает" того, кто дает взятку - ему, например, 10-15 процентов от взятки. Взяткодателя - в кутузку.
Второе - в случае получения и сокрытия взятки отвечает чиновник всем своим имуществом, имуществом жены, матери, отца, детей и близких родственников (братья, сестры и так далее).

Контролировать все это вполне возможно, чтобы не подставляли.

#221  07.12.11 15:38

=Random= написал(а):

У меня такое ощущение что в интернете открыли курсы филологов

да нет, просто все в школе хорошо учились и книжки на досуге читают, чего и тебе советую вместо википедии.

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (07.12.11 15:39)

#222  07.12.11 15:41

.default написал(а):

=Random= написал(а):

по другому можно просто вам этого никто не объяснял и не захочет нужно законным путём требовать перевыборов

А митинг - это законный способ. Конституцию изучи на досуге.
А вот если через суд - тогда да. Положат. И не только болт.

=Random= написал(а):

для того чтобы вы дебилы

Со словами аккуратнее про дебилов. Оке? Или у тебя "есть моя точка зрения и точка зрения дебилов"?

=Random= написал(а):

Боюсь высоковато прыгнул, рано еще до великих.

Ия88 написал(а):

Во во. Чтобы сразу знать - будет домик в Сан-Марино на побрежье или нет.

=Random= написал(а):

а также на то как вы будите выполнять пердвыборные обязательства и как потом начнёте воровать и брать взятки

Есть два простых способа, как устранить взятки в большинстве:
Первое - взяткополучатель, если "сдает" того, кто дает взятку - ему, например, 10-15 процентов от взятки. Взяткодателя - в кутузку.
Второе - в случае получения и сокрытия взятки отвечает чиновник всем своим имуществом, имуществом жены, матери, отца, детей и близких родственников (братья, сестры и так далее).

Контролировать все это вполне возможно, чтобы не подставляли.

глупая идея потому что контролировать движение конфискованного имущества будут воры и жулики + всегда будут друзья и знакомые которые помогут избежать наказания

Исправлено =Random= (07.12.11 15:42)

#223  07.12.11 16:01

=Random= написал(а):

ты очень промахнулся я буду какраз на месте продавца который втюхает эту самую тухлятину

ты даже золотой слиток не сможешь втюхать.

=Random= написал(а):

онкретики захотелось ну тогда организуйте свою партию с шлюхами и блекджеком и посмотрю как вы наберёте 50% на выборах если за вас будут голосовать только такие как вы "революционеры" а также на то как вы будите выполнять пердвыборные обязательства и как потом начнёте воровать и брать взятки.

а ты сможешь сделать по другому?

#224  07.12.11 17:30

=Random= написал(а):

глупая идея потому что контролировать движение конфискованного имущества будут воры и жулики + всегда будут друзья и знакомые которые помогут избежать наказания

Прозрачность движения - зашел на сайт и посмотрел. Как в любой нормальный стране.

#225  07.12.11 18:55

Такой пост запоганил избыточным цитирование...
печаль совсем)

=Random= написал(а):

конкретики захотелось

захотелось. но ты опять передернул (хоспади, слово-то какое...впрочем, вполне подходящее) на другое и совершенно не отвечаешь на мои вопросы.

=Random= написал(а):

ну вот не говори мне что ты не полезеш на на барикады при первом удачном случае.

мальчик, да ты меня В ПРИНЦИПЕ не знаешь. Ты бы себе не позволял тут разные вольности на тему того, что я могу, буду, хочу делать и тп.. =))

Болтовня » Внимание! -"цветная революция" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 14 запросов.