#136 06.12.11 22:21
Re: Внимание! -"цветная революция"
Голосовала за Единую Россию, так как не вижу другой достойной партии. Призывы к революции считаю, провокацией оплаченной западом. Революция - это не выход, это кровь и упадок, не знаю как остальные, я помню что творилось в стране в лихие 90е, повторения не хочу.
В Ливии революция делалась руками таких же студентов как вы, не поддавайтесь.
#137 06.12.11 22:22
Zyleika написал(а):
Г Призывы к революции считаю, провокацией оплаченной западом. Революция - это не выход, это кровь и упадок, не знаю как остальные, я помню что творилось в стране в лихие 90е, повторения не хочу.
В Ливии революция делалась руками таких же студентов как вы, не поддавайтесь.
как кратно и лаконично изложена моя мысль =)
#138 06.12.11 22:23
#139 06.12.11 22:24
Zyleika, ты считаешь, что в нашей стране все идет как надо и менять ничего не нужно?
#140 06.12.11 22:25
парень сам себя своими словами закапывает. И да, какой политик без лояльности к избирателям, а тут ею и не пахнет, одна враждебность.
Озлобленными люди делают себя сами, не надо валить это на окружающих и снимать с себя ответственность
#141 06.12.11 22:25
#142 06.12.11 22:28
Да кстати заметил что большинство людей опирается на данные из крупных городов но напрочь забывает что есть города в которых живёт и меньше миллиона жителей которым все реформы нынешней власти могут показаться вполне даже нормальными и которые гораздо более лояльно к ней относятся. Не вся страна живёт в мегаполисах.
#143 06.12.11 22:30
=Random= написал(а):
Вот я не пойму почему все так уверены в фальсификации. Где достоверные доказательства?
отрицаешь реальность? спрыгни с 11этажки - люди умеют летать
#144 06.12.11 22:31
Ия88 написал(а):
не надо валить это на окружающих и снимать с себя ответственность
ссыкото иногда принимать свои ошибки - легче свалить на кого нить
#145 06.12.11 22:32
ZAMAN, не считаю, что в ЛДПР, КПРФ и т.п. чем-то в корне отличаются от единоросов. Доберутся до власти, будут также красть.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ". М. Салтыков-Щедрин.
Makcuk, надо, людей.
#146 06.12.11 22:33
Zyleika, дык их и меняют, образование все ниже, здравоохранение тоже, моральные качества упоминать? =) Славьте партию дальше
#147 06.12.11 22:34
#148 06.12.11 22:35
#149 06.12.11 22:36
Ратмир написал(а):
Ия88 написал(а):
не надо валить это на окружающих и снимать с себя ответственность
ссыкото иногда принимать свои ошибки - легче свалить на кого нить
Это не ошибки, это выводы. Я был когда то добрым и отзывчивым но именно окружающие показали мне что это не кому ненужно а за частую превращает тебя в белую ворону.
#150 06.12.11 22:40
Zyleika, то есть мы идем правильным путем, но слишком умные и здоровые люди стране мешают? )
#151 06.12.11 22:41
Makcuk написал(а):
образование все ниже, здравоохранение тоже, моральные качества упоминать? =) Славьте партию дальше
ЛДПР и КПРФ помогали обонкротить страну в 90-х что помешает им сделать то в этом веке? Я согласен с тем что реформы ЕР всё чаще кажутся абсурдными но в данной политической обстановке не имя большинства они не смогут проталкивать вс что захотят вот тогда и посмотрим кто придумавыет глупые реформы а кто их поддерживает и 100% ваши кпрф и лдпр будут дальше за эти реформы и клерикизацию страны
#152 06.12.11 22:41
В Москве до сих пор митинги идут. По радио говорят омоновцы уже орудуют вовсю. А то ватокаты ватокаты))
О, и в Питере тоже
Исправлено Бамбуча (06.12.11 22:43)
#153 06.12.11 22:42
Ия88 написал(а):
=Random=, а оскорбления тебя значит сближают с окружающими?) Удивительный случай.
я не понимаю как будто в пещере живёте тока грубость объединяет людей и заставляет их везти себя культурно
#154 06.12.11 22:43
=Random=, жаль, что ты так думаешь. Надеюсь, все изменится к лучшему.
#155 06.12.11 22:44
Бамбуча написал(а):
В Москве до сих пор митинги идут. По радио говорят омоновцы уже орудуют вовсю. А то ватокаты ватокаты))
омоновцы разгоняют "нарушителей общественного порядка утроивших не санкционированное сборище и буйно себя ведущих". И их 100% предупредили прежде чем начал разгонят только этот момент на ютьюб не попадёт
#156 06.12.11 22:54
Makcuk, не надо делать из меня поборника Единой России, я не их сторонник. Но еще больше не сторонник революции.
#157 06.12.11 22:55
Zyleika, поборник чего вы? Поборник того, что все развивается как надо? Или поборник принципа: моя хата с краю... и там наверху разберутся?
#158 06.12.11 22:57
=Random= написал(а):
ЛДПР и КПРФ помогали обонкротить страну в 90-х
это ты откуда знаешь?
#159 06.12.11 22:58
вообще понятие Цветная Революция ассоциируется у меня либо с педерастами либо с неграми
#160 06.12.11 22:58
Ратмир, а почему только либо? )))
Исправлено Makcuk (06.12.11 22:58)
#161 06.12.11 22:58
Какие бы светлые цели не преследовало насилие, оно не стоит человеческих жертв.
#162 06.12.11 23:01
http://www.ustream.tv/channel/ridus#utm … nclickback
http://www.ridus.ru/news/12602/
Исправлено dead cat (06.12.11 23:03)
#163 06.12.11 23:02
Zyleika, - Для того, чтобы на Земле наступил мир, нужно совсем немного, нужно чтобы собрались все добрые люди...
- И поубивали всех злых! © КВН
#164 06.12.11 23:03
ZAMAN написал(а):
=Random= написал(а):
ЛДПР и КПРФ помогали обонкротить страну в 90-х
это ты откуда знаешь?
я это лично видел и отлично помню потому что как я уже говорил с самого детства люблю смотреть новости да и ситуацию вокруг себя я тоже всегда детально анализировали видел как государство позволяло безнаказанно разворовывать крупные предприятия и продавало всё что можно дабы в бюджете были деньги на зарплату огромного оставшегося со времён союза чиновничьего апарата
#165 06.12.11 23:11
=Random= написал(а):
ЛДПР и КПРФ помогали обонкротить страну в 90-х что помешает им сделать то в этом веке
ер помогало обанкротить страну в начале этого века, что помешает им делать это дальше?
#166 06.12.11 23:11
и что толпа провокаторов с 2х сторон тока 1их не торгают потому что они ментов не провацируют а другие оскорбляют и дерутся с омоном а потом удивляются почему их задерживают прям ваще не удивительно да и те в зелёном вполне могут быть тоже купленными людьми притом финансирование может идти с 1го и того же места
#167 06.12.11 23:13
зебра виктор написал(а):
=Random= написал(а):
ЛДПР и КПРФ помогали обонкротить страну в 90-х что помешает им сделать то в этом веке
ер помогало обанкротить страну в начале этого века, что помешает им делать это дальше?
если серьёзно воровать буду всегда но эти хотя бы делали что то полезное а прошлые устроили экономический кризис в 1998 году но вы наверно не помните или не так это понимаете потому что после него мороженое в 1000 раз дешевле стало
#168 06.12.11 23:14
=Random= написал(а):
но вы наверно не помните или не так это понимаете потому что после него мороженое в 1000 раз дешевле стало
ололо же , девальвацию обозвать выходом из кризиса ))))))))))))))))
#169 06.12.11 23:15
но вы наверно не помните
не, меня это забавляет. То есть ребенку тогда было 8 лет и он помнит, а большая часть людей, которая старше его здесь - нет.
#170 06.12.11 23:18
Ия88 написал(а):
но вы наверно не помните
не, меня это забавляет. То есть ребенку тогда было 8 лет и он помнит, а большая часть людей, которая старше его здесь - нет.
ну а почему же пред вами ЕР разворовала страну вытянув её из кризиса а КПРФ и ЛДФП ненашедшие за 3и года не одной действиной меры по борьбе с кризисом просто объявили дефолт и убрали по 3и ноля с денег остаются пред вами не погрешими несмотря на то что верхушка партии менялась
Исправлено =Random= (06.12.11 23:19)
#171 06.12.11 23:20
=Random= написал(а):
прошлые устроили экономический кризис в 1998
как человек с отличным экономическим образованием, могу тебе сказать, что НЕТ не лдпр и не кпрф это сделали
#172 06.12.11 23:24
=Random= написал(а):
ну а почему же пред вами ЕР разворовала страну вытянув её из кризиса а КПРФ и ЛДФП ненашедшие за 3и года не одной действиной меры по борьбе с кризисом просто объявили дефолт и убрали по 3и ноля с денег остаются пред вами не погрешими несмотря на то что верхушка партии менялась
хоть один пруф на достоверный источник дай
#173 06.12.11 23:25
зебра виктор написал(а):
=Random= написал(а):
прошлые устроили экономический кризис в 1998
как человек с отличным экономическим образованием, могу тебе сказать, что НЕТ не лдпр и не кпрф это сделали
в тот момент они составляли 50-70% от правительства и управляли страной и именно они принимали меры по борьбе с ситуацией и ваще где у меня написано что это был выход из кризиса просто этот момент для многих является некоей вехой в истории страны
#174 06.12.11 23:25
зебра виктор написал(а):
=Random= написал(а):
завали рот бездарь безграмотный, хоть один пруф на достоверный источник дай
#175 06.12.11 23:26
=Random= написал(а):
в тот момент они составляли 50-70% от правительства и управляли страной и именно они принимали меры по борьбе с ситуацией и ваще где у меня написано что это был выход из кризиса просто этот момент для многих является некоей вехой в истории страны
ссылку
#176 06.12.11 23:26
=Random= написал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE% … %E8_(1998)
и чо ты мне кинул??? google.com - эквивалент
#177 06.12.11 23:28
зебра виктор написал(а):
=Random= написал(а):
ссылку
ты решил что я буду искать для тебя информацию по первому твоему запросу?
#178 06.12.11 23:29
зебра виктор написал(а):
=Random= написал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE% … %E8_(1998)
и чо ты мне кинул??? google.com - эквивалент
а чем тебе википедия не нравится? тем что имеют право вносить любой человек?
#179 06.12.11 23:45
=Random= написал(а):
воровать буду всегда
ах вотоночто - вот что он так едро защищает :D
#180 06.12.11 23:46
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_в_Г … енную_думу там в оглавлении кликнеш на ссылку и увидеш как КПРФ занимало добрую половину мест в парламенте