Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Внимание! -"цветная революция" 

#136  06.12.11 22:21

Re: Внимание! -"цветная революция"

Голосовала за Единую Россию, так как не вижу другой достойной партии. Призывы к революции считаю, провокацией оплаченной западом. Революция - это не выход, это кровь и упадок, не знаю как остальные, я помню что творилось в стране в лихие 90е, повторения не хочу.
В Ливии революция делалась руками таких же студентов как вы, не поддавайтесь.

#137  06.12.11 22:22

Zyleika написал(а):

Г Призывы к революции считаю, провокацией оплаченной западом. Революция - это не выход, это кровь и упадок, не знаю как остальные, я помню что творилось в стране в лихие 90е, повторения не хочу.
В Ливии революция делалась руками таких же студентов как вы, не поддавайтесь.

как кратно и лаконично изложена моя мысль =)

#138  06.12.11 22:23

Zyleika, остальные партии засланцы?

#139  06.12.11 22:24

Zyleika, ты считаешь, что в нашей стране все идет как надо и менять ничего не нужно?

#140  06.12.11 22:25

парень сам себя своими словами закапывает. И да, какой политик без лояльности к избирателям, а тут ею и не пахнет, одна враждебность.
Озлобленными люди делают себя сами, не надо валить это на окружающих и снимать с себя ответственность

#141  06.12.11 22:25

=Random=, удивилА =)
в остальном мне плевать =)

#142  06.12.11 22:28

Да кстати заметил что большинство людей опирается на данные из крупных городов но напрочь забывает что есть города в которых живёт и меньше миллиона жителей которым все реформы нынешней власти могут показаться вполне даже нормальными и которые гораздо более лояльно к ней относятся. Не вся страна живёт в мегаполисах.

#143  06.12.11 22:30

=Random= написал(а):

Вот я не пойму почему все так уверены в фальсификации. Где достоверные доказательства?

отрицаешь реальность? спрыгни с 11этажки - люди умеют летать

#144  06.12.11 22:31

Ия88 написал(а):

не надо валить это на окружающих и снимать с себя ответственность

ссыкото иногда принимать свои ошибки - легче свалить на кого нить

#145  06.12.11 22:32

ZAMAN,  не считаю, что в ЛДПР, КПРФ и т.п. чем-то в корне отличаются от единоросов. Доберутся до власти, будут также красть.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ". М. Салтыков-Щедрин.
Makcuk,  надо, людей.

#146  06.12.11 22:33

Zyleika, дык их и меняют, образование все ниже, здравоохранение тоже, моральные качества упоминать? =) Славьте партию дальше

#147  06.12.11 22:34

Makcuk,  никто и не славит партию.

#148  06.12.11 22:35

трансляция возобновилась

#149  06.12.11 22:36

Ратмир написал(а):

Ия88 написал(а):

не надо валить это на окружающих и снимать с себя ответственность

ссыкото иногда принимать свои ошибки - легче свалить на кого нить

Это не ошибки, это выводы. Я был когда то добрым и отзывчивым но именно окружающие показали мне что это не кому ненужно а за частую превращает тебя в белую ворону.

#150  06.12.11 22:40

Zyleika, то есть мы идем правильным путем, но слишком умные и здоровые люди стране мешают? )

#151  06.12.11 22:41

Makcuk написал(а):

образование все ниже, здравоохранение тоже, моральные качества упоминать? =) Славьте партию дальше

ЛДПР и КПРФ помогали обонкротить страну в 90-х что помешает им сделать то в этом веке? Я согласен с тем что реформы ЕР всё чаще кажутся абсурдными но в данной политической обстановке не имя большинства они не смогут проталкивать вс что захотят вот тогда и посмотрим кто придумавыет глупые реформы а кто их поддерживает и 100% ваши кпрф и лдпр будут дальше за эти реформы и клерикизацию страны

#152  06.12.11 22:41

В Москве до сих пор митинги идут. По радио говорят омоновцы уже орудуют вовсю. А то ватокаты ватокаты))

О, и в Питере тоже

Исправлено Бамбуча (06.12.11 22:43)

#153  06.12.11 22:42

Ия88 написал(а):

=Random=, а оскорбления тебя значит сближают с окружающими?) Удивительный случай.

я не понимаю как будто в пещере живёте тока грубость объединяет людей и заставляет их везти себя культурно

#154  06.12.11 22:43

=Random=, жаль, что ты так думаешь. Надеюсь, все изменится к лучшему.

#155  06.12.11 22:44

Бамбуча написал(а):

В Москве до сих пор митинги идут. По радио говорят омоновцы уже орудуют вовсю. А то ватокаты ватокаты))

омоновцы разгоняют "нарушителей общественного порядка утроивших не санкционированное сборище и буйно себя ведущих". И их 100% предупредили прежде чем начал разгонят только этот момент на ютьюб не попадёт

#156  06.12.11 22:54

Makcuk,  не надо делать из меня поборника Единой России, я не их сторонник. Но еще больше не сторонник революции.

#157  06.12.11 22:55

Zyleika, поборник чего вы? Поборник того, что все развивается как надо? Или поборник принципа: моя хата с краю... и там наверху разберутся?

#158  06.12.11 22:57

=Random= написал(а):

ЛДПР и КПРФ помогали обонкротить страну в 90-х

это ты откуда знаешь?

#159  06.12.11 22:58

вообще понятие Цветная Революция ассоциируется у меня либо с педерастами либо с неграми

#160  06.12.11 22:58

Ратмир, а почему только либо? )))

Исправлено Makcuk (06.12.11 22:58)

#161  06.12.11 22:58

Какие бы светлые цели не преследовало насилие, оно не стоит человеческих жертв.

#162  06.12.11 23:01

#163  06.12.11 23:02

Zyleika, - Для того, чтобы на Земле наступил мир, нужно совсем немного, нужно чтобы собрались все добрые люди...
- И поубивали всех злых! © КВН

#164  06.12.11 23:03

ZAMAN написал(а):

=Random= написал(а):

ЛДПР и КПРФ помогали обонкротить страну в 90-х

это ты откуда знаешь?

я это лично видел и отлично помню потому что как я уже говорил с самого детства люблю смотреть новости да и ситуацию вокруг себя я тоже всегда детально анализировали видел как государство позволяло безнаказанно разворовывать крупные предприятия и продавало всё что можно дабы в бюджете были деньги на зарплату огромного оставшегося со времён союза чиновничьего апарата

#165  06.12.11 23:11

=Random= написал(а):

ЛДПР и КПРФ помогали обонкротить страну в 90-х что помешает им сделать то в этом веке

ер помогало обанкротить страну в начале этого века, что помешает им делать это дальше?

#166  06.12.11 23:11

и что толпа провокаторов с 2х сторон тока 1их не торгают потому что они ментов не провацируют а другие оскорбляют и дерутся с омоном а потом удивляются почему их задерживают прям ваще не удивительно да и те в зелёном вполне могут быть тоже купленными людьми притом финансирование может идти с 1го и того же места

#167  06.12.11 23:13

зебра виктор написал(а):

=Random= написал(а):

ЛДПР и КПРФ помогали обонкротить страну в 90-х что помешает им сделать то в этом веке

ер помогало обанкротить страну в начале этого века, что помешает им делать это дальше?

если серьёзно воровать буду всегда но эти хотя бы делали что то полезное а прошлые устроили экономический кризис в 1998 году но вы наверно не помните или не так это понимаете потому что после него мороженое в 1000 раз дешевле стало

#168  06.12.11 23:14

=Random= написал(а):

но вы наверно не помните или не так это понимаете потому что после него мороженое в 1000 раз дешевле стало

ололо же , девальвацию обозвать выходом из кризиса ))))))))))))))))

#169  06.12.11 23:15

но вы наверно не помните

не, меня это забавляет. То есть ребенку тогда было 8 лет и он помнит, а большая часть людей, которая старше его здесь - нет.

#170  06.12.11 23:18

Ия88 написал(а):

но вы наверно не помните

не, меня это забавляет. То есть ребенку тогда было 8 лет и он помнит, а большая часть людей, которая старше его здесь - нет.

ну а почему же пред вами ЕР разворовала страну вытянув её из кризиса а КПРФ и ЛДФП  ненашедшие за 3и года не одной действиной меры по борьбе с кризисом просто объявили дефолт и убрали по 3и ноля с денег остаются пред вами не погрешими несмотря на то что верхушка партии менялась

Исправлено =Random= (06.12.11 23:19)

#171  06.12.11 23:20

=Random= написал(а):

прошлые устроили экономический кризис в 1998

как человек с отличным экономическим образованием, могу тебе сказать, что НЕТ не лдпр и не кпрф это сделали

#172  06.12.11 23:24

=Random= написал(а):

ну а почему же пред вами ЕР разворовала страну вытянув её из кризиса а КПРФ и ЛДФП  ненашедшие за 3и года не одной действиной меры по борьбе с кризисом просто объявили дефолт и убрали по 3и ноля с денег остаются пред вами не погрешими несмотря на то что верхушка партии менялась

хоть один пруф на достоверный источник дай

#173  06.12.11 23:25

зебра виктор написал(а):

=Random= написал(а):

прошлые устроили экономический кризис в 1998

как человек с отличным экономическим образованием, могу тебе сказать, что НЕТ не лдпр и не кпрф это сделали

в тот момент они составляли 50-70% от правительства и управляли страной и именно они принимали меры по борьбе с ситуацией и ваще где у меня написано что это был выход из кризиса просто этот момент для многих является некоей вехой в истории страны

#174  06.12.11 23:25

зебра виктор написал(а):

=Random= написал(а):

завали рот бездарь безграмотный, хоть один пруф на достоверный источник дай

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE% … %E8_(1998)

#175  06.12.11 23:26

=Random= написал(а):

в тот момент они составляли 50-70% от правительства и управляли страной и именно они принимали меры по борьбе с ситуацией и ваще где у меня написано что это был выход из кризиса просто этот момент для многих является некоей вехой в истории страны

ссылку

#176  06.12.11 23:26

=Random= написал(а):

и чо ты мне кинул??? google.com - эквивалент

#177  06.12.11 23:28

зебра виктор написал(а):

=Random= написал(а):

ссылку

ты решил что я буду искать для тебя информацию по первому твоему запросу?

#178  06.12.11 23:29

зебра виктор написал(а):

=Random= написал(а):

и чо ты мне кинул??? google.com - эквивалент

а чем тебе википедия не нравится? тем что имеют право вносить любой человек?

#179  06.12.11 23:45

=Random= написал(а):

воровать буду всегда

ах вотоночто - вот что он так едро защищает :D

#180  06.12.11 23:46

http://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_в_Г … енную_думу там в оглавлении кликнеш на ссылку и увидеш как КПРФ занимало добрую половину мест в парламенте

Болтовня » Внимание! -"цветная революция" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.