Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » чо на президентские делать будем? 

#46  06.12.11 01:46

Re: чо на президентские делать будем?

зебра виктор, дурачок явно ты! наблюдатели следят за списками и если нормальный наблюдатель то он не допустит такого! ибо сколько членам ИК не заплатили в тюрьму они явно не хотят за это отправиться!

#47  06.12.11 01:48

karpin написал(а):

наблюдатели следят за списками и если нормальный наблюдатель то он не допустит такого! ибо сколько членам ИК не заплатили в тюрьму они явно не хотят за это отправиться!

ну что за наивность, ну что за детский сад.

karpin написал(а):

дурачок явно ты!

#48  06.12.11 01:53

karpin написал(а):

зебра виктор, дурачок явно ты! наблюдатели следят за списками и если нормальный наблюдатель то он не допустит такого! ибо сколько членам ИК не заплатили в тюрьму они явно не хотят за это отправиться!

ты чо идиот. я мент я подхожу к тебе выкидываю тебя за шкварник из участка, а дальше хоть смотри хоть не смотри.

#49  06.12.11 02:03

зебра виктор, а я в ответку снимаю с него наручники и приковываю ими себя к урне для голосования а ключи проглатываю! звоню в ТИК приезжает представитель удаляет всех членов избирательной комиссии и назначает новых в том числе и ментов! а идиот мент встречается со мной в суде так как он привысил свои полномочия! как тебе такой расклад!
И да завязывай смотреть ютуб и сайты купленные едросами на которых якобы митинги аппозиция! это всё едросы чтобы под такой шумок дальше творить свои дела! Наивные ну как дети малые! в этой стране нет справедливости и правды есть только куча марионеток которые хавают всё чем их кормят а кормят их калом!

#50  06.12.11 02:42

karpin написал(а):

а я в ответку снимаю с него наручники и приковываю ими себя к урне для голосования а ключи проглатываю!

удар дубинкой по почкам и ты не успел ничего

#51  06.12.11 02:54

выхватываю у мента шестиствольный пулемёт вулкан и самостоятельно навожу порядок на избирательном участке!

#52  06.12.11 03:04

агага шутник шуткуй шуткуй

#53  06.12.11 03:08

кстате кто работал наблюдателем вы проверяли документы у ментов на участке? в маслянинском районе наблюдатель попросил предоставить доки мента так мент молча ушёл с участка и больше не появился там)

#54  06.12.11 08:02

а кого в президенты вместо медвепута?

#55  06.12.11 09:48

Palero, предлагают Ходорковского :)

#56  06.12.11 10:04

Palero написал(а):

а кого в президенты вместо медвепута?

Альпиниста же

#57  06.12.11 10:22

альпиниста нельзя, ему тросик перереж и нет кандидата, даже кости с ущелья никто доставать не полезет

#58  06.12.11 10:46

Nirvash написал(а):

ну тогда уж лучше Прохорова, тык уже знакомый всем олигарх..хотя возможно его опять сольют..

#59  06.12.11 10:47

Nirvash написал(а):

с судимостью нельзя ж,не?))

#60  06.12.11 10:51

jerr-777, в этом самое печальное :)

Evo686, так Прохорова слили уже.

#61  06.12.11 11:09

Прежде всего нужно организовать наблюдение. Обращайтесь ко мне или в ячейку КПРФ (ну, уже ближе к марту)

#62  06.12.11 11:19

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:09)

#63  06.12.11 11:21

А может КПРФ кого посовременнее Зюганыча выдвинет?

#64  06.12.11 11:27

Ия88, +1.  Зюганов вообще мимо. Нужен юридечески и финансово грамотный человек, имеющий за собой партию, сторонников, и не далеко запенсинного возраста. Поздно уже Зюганову руководить страной. Пора смириться и поставить во главе ЦК своего сменщика - амбициозного, целеустремленного, харизматичного человека лет 40, с хорошо подвешанным языком. Только,боюсь,за оставшиеся полгода он не убедит народ,что ему можно доверять. Я б за Прохорова голосовал, если б его не слили...

#65  06.12.11 12:03

jerr-777 написал(а):

Я б за Прохорова голосовал, если б его не слили...

+100500
а так голосовать реально не за кого, ни зюганова ни жириновского в роли президента я видеть не хочу, если кроме путина никого нормального не будет, голосовать не пойду, так как путин получится единственным нормальным кандидатом в президенты, но голосовать за него я теперь не буду, хотят пусть сами руки морают, УБЛЮДКИ!

#66  06.12.11 12:39

Прошло уж более 200 лет а студенчество все тот же думающий слой с антиправительственными настроениями))

#67  06.12.11 12:43

Evo686 написал(а):

ну тогда уж лучше Прохорова, тык уже знакомый всем олигарх

Это тот, которому как мальчику сказали, что нельзя тебе пока сюда и он отвернулся, а потом его же собственная партия кинула его на 800 миллионов, да? Ничего не путаю?
С таким президентом без протекции Путина мы через пару лет ходили бы по НАТОвской струнке лол

#68  06.12.11 13:02

про зю где то читал, если его будут выдвигать в кандидаты, то пусть с его лысины плесень хотя бы соскребут хД

#69  06.12.11 13:27

Evo686 написал(а):

ну тогда уж лучше Прохорова

его последнее поведение намекает, что он та еще крыса

#70  06.12.11 13:31

karpin какой-то то ли убогий тролль, то ли фапает на ер и спит с портретом путена - иных вариантов не вижу: пишет с ошибками, вопит, отрицает очевидное - дружок, у тебя ФГМ наблюдается отчётливо.

зебра виктор написал(а):

сабж. выцеплять вбросчиков и уводить их во дворы или как?

Кстати, местный региональный деятель Логинов, помню, смотрел его видео,- так и предлагал инициативному народу:

например, узнать место проживания и работы председателя ИК, где произошли серьёзные нарушения - и портить ему жизнь доступными способами, дословно не скажу, но как минимум обклеить подъезд листовками в духе "здесь живёт продажная мразь такая-то такая-то". В общем, насколько фантазии хватит. Радикальные методы тоже никто не отменял, власть это наглядно демонстрирует. Я ни к чему не призываю, так-с, делюсь размышлениями и общедоступной информацией вслух. =)

#71  06.12.11 13:39

Угрюмый кебаб написал(а):

его же собственная партия кинула его на 800 миллионов, да?

ну не его собственная, а скорее господина суркова партия....

#72  06.12.11 13:45

nikitos написал(а):

ну не его собственная, а скорее господина суркова партия....

#73  06.12.11 17:58

зебра виктор, еще раз

зебра виктор написал(а):

чо на президентские делать будем?

а в эти ТЫ что сделал???

Исправлено Laks (06.12.11 23:04)

#74  06.12.11 20:39

Если реально чешется между булок, идите наблюдателями на участки. Заодно и денежек получите от кровавого режима. И убедитесь, насколько нереально что где то вбросить.

А вот так кумир хомяков общается с собственно хомяками.

Навальный - сторонникам: "Вы бараны е*аный в рот!"
http://www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI

#75  06.12.11 20:41

зебра виктор написал(а):

сабж. выцеплять вбросчиков и уводить их во дворы или как?

ну ты то в Москве сидишь, это мы тут) так что ты там сам по себе, а тут мы и без тебя разберемся)

#76  06.12.11 20:50

зебра виктор написал(а):

я мент я подхожу к тебе выкидываю тебя за шкварник из участка

karpin написал(а):

зебра виктор, а я в ответку снимаю с него наручники и приковываю ими себя к урне для голосования а ключи проглатываю!

вы тут уже в ролевые игры играете?

#77  06.12.11 21:07

Да уж.... вам видимо нра в одной плоскости думать. Так и ни разу не увидел предположения, что вбросы эти кокраз осуществляли оппозиции что бы очернить правящую партию!

#78  06.12.11 21:09

Kent|OK написал(а):

вбросы эти кокраз осуществляли оппозиции что бы очернить правящую партию!

вот это пять!

#79  06.12.11 21:09

кокраз

простите за оффтоп)

#80  06.12.11 21:11

Kent|OK написал(а):

что вбросы эти кокраз осуществляли оппозиции что бы очернить правящую партию!

а потом они пошли и второй уже день стоят по площадям. навального и Яшина посадили на 15 суток.кругом все негодуют. а если бы опозиция не подкинула бюллетени за ЕДРО, то КПРФ бы победила, тогда объясни мне Kent|OK,  для чего они(опозиция) подкинули бюллетени и устроили таокй беспредел?

#81  06.12.11 21:13

SpikeRap написал(а):

для чего они(опозиция) подкинули бюллетени и устроили таокй беспредел?

да чтобы кашу заварить... это же ясно. они реально понимают что никаким образом не смогут взять власть в свои руки, поэтому и идут от обратного. епт, учи матчасть

#82  06.12.11 21:15

Кэп написал(а):

понимают что никаким образом не смогут взять власть в свои руки,

вся сибирь за КПРФ проголосовала. почему не могут?! вон таблицы с процентами отлично видны, где вместо 100%, 140%. и эти 40% явно не за кпрф лдпр и яблоко.

Исправлено SpikeRap (06.12.11 21:16)

#83  06.12.11 21:18

SpikeRap написал(а):

почему не могут?! вон таблицы с процентами отлично видны, где вместо 100%, 140%. и эти 40% явно не за кпрф лдпр и яблоко.

ну это же боты голосовали. у кого в руках сервак, тот и рулит. ты как бы аналогию проведи. если президент входит в партию, то она вапще никогда не проиграет. этоже имхо

#84  06.12.11 21:19

SpikeRap написал(а):

вся сибирь за КПРФ

вся это кто?? ТЫ? или я что то не понимаю?

#85  06.12.11 21:22

я кстати тоже не за кпрф, ну это так, еси че

#86  06.12.11 21:23

мысль в голову закралась, а не пойти ли наблюдателем на следующих выборах... жаль это сложно с работой согласовать.

#87  06.12.11 21:27

Kent|OK, Кэп, ребят, вы что вообще не в курсе что где когда?!

Kent|OK написал(а):

вся это кто?? ТЫ? или я что то не понимаю?

ну НОВОСИБИРСК И СИБОБЛАСТЬ!!!111!!1 КПРФ победила там, ну.

Кэп написал(а):

ну это же боты голосовали. у кого в руках сервак, тот и рулит. ты как бы аналогию проведи. если президент входит в партию, то она вапще никогда не проиграет. этоже имхо

ну дк а зачем опозиции ЕЩЕ усугублять их положение и вкидывать и каруселить за едросов?! не ты не Kent|OK, так мне и не ответили.

Исправлено SpikeRap (06.12.11 21:28)

#88  06.12.11 21:27

Кто хочет наблюдателем на выборы, я могу организовать. Только не в нск а по области где не будь! Соответственно это не бесплатно. Всё компенсируют + за работу платят.

#89  06.12.11 21:28

Kent|OK написал(а):

Кто хочет наблюдателем на выборы, я могу организовать. Только не в нск а по области где не будь! Соответственно это не бесплатно. Всё компенсируют + за работу платят.

ок. я хочу, а за какую партию?

#90  06.12.11 21:31

SpikeRap, на глупые и тупые не чем не мотивированный вопросы (кроме флуда) даже нет желания отвечать. Знаю одно! Предположив что всё таки ер подкупила выборы, почему оппозиция молчит? ер подкупила и оппозицию?! Дак смысл тогда выбирать тех кого подкупить можно!! Лучше уж выбирать тех кто может подкупить!)

Болтовня » чо на президентские делать будем? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.127 сек.
Выполнено 14 запросов.