Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Внимание! -"цветная революция" 

#46  06.12.11 16:38

Re: Внимание! -"цветная революция"

Иди на сервере своем устраивай "провокации", там школоты дофига, кто нибудь обязательно поведется

#47  06.12.11 17:12

блин, столько троллей развелось... и все сска в политику лезут(( скоро начнется революция на хостеле)) даешь анархию!!!

#48  06.12.11 17:21

да какая революция то?))) выборами не довольны наверное 3%-5% страны, в москве может покипишуют и всё. Мне одно не понятно, Жирик всё время кидается на все партии с матюгами и угрозами, а вчера зассал видимо, он не торт сейчас стал.
Самое главное, что у едра меньше 50%, и они наконец то сняли розовые очки и поняли насколько народ их не любит. Думаю сейчас каждого Члена едра будут освистывать едет ли он на машине или выступает на каком-нибудь мероприятии.
не спроста же рублевка валит в загранку, все всё понимают.

#49  06.12.11 17:31

=Random= написал(а):

Ну вот и допрыгались, если вы вспомните сценарий подобных смен власти в соседних странах то там всё тоже началось с "фальсификации выборов" и митингов тех кто против по все стране специально обученные люди призывают выйти на не согласованные митинги на который вас отметелят и начнётся революция. Мне жаль вас людей рвущихся за модой, людей которые считают что всё интернет сообщество могло лишить едро первого места в парламенте и сейчас вы своими руками сгоните с кресел тех кто ворует для себя и посадите таких же но молодых и заранее купленных США. Ура наша страна станет частью евросаюза в котором нас будут воспринимать хуже румынов, в нашей стране появится куча баз НАТО а нефть будет утекать сразу за рубеж минуя хоть какие то отчисления в казну страны.    Новое правительство быстро распродаст оставшиеся вооружение институты и оборонные предприятия, а также откроет границы для наркоторговцев и Азии ведь нельзя чтобы авганские фермеры остались без заработка. Поздравляю вас от все души и надеюсь на то что индейцы мая не ошиблись потому что в таком мире я жить не хочу.

ок, ты предлагаешь седеть, засунуть язык в жопу и ждать подачки от барниа, я рад за тебя и твою систему ценностей

#50  06.12.11 17:33

=Random= написал(а):

а потребовать проведение перевыборов

власти невыгодны перевыборы, т.к. фальсифицировала их сама власть, как же, объясни мне, ты собираешься требовать, чтобы тебе дали?

#51  06.12.11 18:27

зебра виктор написал(а):

=Random= написал(а):

а потребовать проведение перевыборов

власти невыгодны перевыборы, т.к. фальсифицировала их сама власть, как же, объясни мне, ты собираешься требовать, чтобы тебе дали?

Вот я не пойму почему все так уверены в фальсификации. Где достоверные доказательства? Вы воспринимаете ролики на ютьюбе и блоги провокаторов в серьёз? Если это так то остаётся вас тока пожалеть. Вы возамнили себе что сможете столкнуть ЕДРО с пьедестала интернет сообществом? В Европе это у вас бы получилось но не в России. Спросите почему да просто в Европе интернет это средство общения для всех слоёв населения, а у нас это кормушка для троллей возрастом от 14 до 25 лет. А вы знаете что на выборы ходят ещё и люди которым за 30 или даже 40 и они на ваши возмущения в сети врятли обратят внимания потому что они им пользуются не как средством общения а как энциклопедией доской объявлений или для того чтобы узнать последние новости. И поверьте они и составляют львиную долю избирателей и они разочаровавшись в ЛДПР и КПРФ голосовали за ЕДРО и нагнали ему эти проценты в которые вы не верите. Вы дорогие мои 5-10 ну от силы 15% избирателей не переоцениваете себя и поздравляю когда ЕДРО используя не политические методы ремонтировала из казны партии муниципальные здания и дороги остальные партии прибегли как раз к политическим методам и подняли безмозглые массы на бунт вдолбив им что их легион а не полторы калеки.

#52  06.12.11 18:33

=Random=, +1 согласен! они далёкие от всего(
просто все кто сидит и ноет в интернете что нужна революция думают что если не будет едро то у них парнуха будет скачиватся на максимальных скоростях и всё это будет бесплатно!(

#53  06.12.11 18:37

House2008 написал(а):

выборами не довольны наверное 3%-5% страны

этот процент поболее. вопрос в другом: сколько из них готовы к действиям.

по тв-то про вчерашнее, происходящее на чистых прудах замалчивают и/или переворачивают. откуда у ТС инфа о ещё каких-то  мифических "несанкционированных митингах"?

#54  06.12.11 18:39

=Random= написал(а):

И поверьте они и составляют львиную долю избирателей и они разочаровавшись в ЛДПР и КПРФ голосовали за ЕДРО и нагнали ему эти проценты в которые вы не верите

никогда так не смеялся

#55  06.12.11 18:44

=Random= написал(а):

они разочаровавшись в ЛДПР и КПРФ голосовали за ЕДРО

ох врать-то

#56  06.12.11 18:53

=Random= написал(а):

в Европе интернет это средство общения для всех слоёв населения,

а ты откуда знаешь?

=Random= написал(а):

и они разочаровавшись в ЛДПР и КПРФ голосовали за ЕДРО

и почему они разочаровались?

=Random= написал(а):

используя не политические методы ремонтировала из казны партии муниципальные здания и дороги остальные партии прибегли как раз к политическим методам

как можно дорогу отремонтировать политическим методом - зализать ямы языком?

#57  06.12.11 19:33

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

=Random= написал(а):

они разочаровавшись в ЛДПР и КПРФ голосовали за ЕДРО

ох врать-то

ЛДПР и КПРФ уже были у власти до прихода ЕДРО и власть эта была лучше не вспоминать я канеш пониммаю что многие остаются в безсознательном состоянии годов так до 20 но я с самого раннего детства смотрю новости и поверьте за жирика голосуют либо поржать либо бандиты да да все воры в законе за жирика а он за них. А КПРФ вся верхушка партии воспитывалась для одной цели развалить страну дабы принести в неё американскую демократию и я не уверен в том что они не делают этого до сих пор

#58  06.12.11 19:37

Ратмир написал(а):

=Random= написал(а):

в Европе интернет это средство общения для всех слоёв населения,

а ты откуда знаешь?

=Random= написал(а):

используя не политические методы ремонтировала из казны партии муниципальные здания и дороги остальные партии прибегли как раз к политическим методам

как можно дорогу отремонтировать политическим методом - зализать ямы языком?

ну слибы ы читал внимательнее то я чётко написал что ремонт муниципальной собственности за счёт политической организации это не политический метод и если бы едро захотели завалить апазицию то они сделали бы это но я думаю они сами уступили позиции так как их без оговорочная власть мешала принятию адекватных и взвешенных решений

#59  06.12.11 19:45

Чел вообще не вникает в суть того, о чем говорит.
иди доучись, лет через пять можно будет поговорить.

=Random= написал(а):

но я с самого раннего детства смотрю новости

это говорит только о том, что у тебя был телевизор.

ps.

=Random= написал(а):

ремонт муниципальной собственности за счёт политической организации

и кстати, а разве государство не политическая организация?

Исправлено Ратмир (06.12.11 19:46)

#60  06.12.11 19:48

=Random= написал(а):

за жирика голосуют либо поржать либо бандиты да да все воры в законе за жирика

так вроде как раз наоборот, все сизо за едро

#61  06.12.11 19:58

Ратмир написал(а):

Чел вообще не вникает в суть того, о чем говорит.
иди доучись, лет через пять можно будет поговорить.

=Random= написал(а):

но я с самого раннего детства смотрю новости

это говорит только о том, что у тебя был телевизор.

ps.

=Random= написал(а):

ремонт муниципальной собственности за счёт политической организации

и кстати, а разве государство не политическая организация?

я неправильно написал новости моя любимая передача с самого детства если я не смотрю новости больше пары дней то у меня начинается лёгкая паника.

а гасударство это как раз не политическая организация

ГОСУДАРСТВО - 1) в теории права определенный способ организации общества, основной элемент политической системы, организация публичной политической власти, распространяющаяся на все общество, выступающая его официальным представителем и опирающаяся на средства и меры принуждения. Как управляющая обществом система обладает внутренней структурой, имеет специальные органы для реализации своих полномочий - механизм Г., его аппарат; 2) понятие, под которым в конституционном праве подразумевается совокупность официальных органов власти (правительство, парламент, суды и др.), действующих в масштабе страны или субъекта федерации (иной территориально-политической единицы) с местными агентами (представителями) этих органов (префектами, комиссарами и т.п.). 3) как субъект международного права - основной участник международных отношений. Включает как политическую организацию власти и население с определенной территорией. Основным характеризующим качеством является суверенитет.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/14085

#62  06.12.11 19:59

я неправильно написал новости моя любимая передача с самого детства если я не смотрю новости больше пары дней то у меня начинается лёгкая паника.

это показатель зависимости и слабой нервной системы, а не политической подкованности)

#63  06.12.11 19:59

House2008 написал(а):

=Random= написал(а):

за жирика голосуют либо поржать либо бандиты да да все воры в законе за жирика

так вроде как раз наоборот, все сизо за едро

и кто тебе это сказал интернет? и ты вериш всему что там пишут... я говорю всё что вижу сам и воры в законе всегда были и будут за жирика

#64  06.12.11 20:03

=Random=, ок, вот в новосибе пожалуйста

В Дзержинском районе на всех участках победила КПРФ. Единственный участок, на котором «Единая Россия» победила —№1456, который находится в следственном изоляторе.
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/?ELEMENT_ID=17662

#65  06.12.11 20:03

Ия88 написал(а):

это показатель зависимости и слабой нервной системы, а не политической подкованности)

новости не подковывают политически, новости это лишь источник информации о происходящем в мире

#66  06.12.11 20:03

=Random= написал(а):

новости не подковывают политически, новости это лишь источник информации о происходящем в мире

орт?

#67  06.12.11 20:04

House2008 написал(а):

=Random=, ок, вот в новосибе пожалуйста

В Дзержинском районе на всех участках победила КПРФ. Единственный участок, на котором «Единая Россия» победила —№1456, который находится в следственном изоляторе.
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/?ELEMENT_ID=17662

ну сизо то не тюрьма там воров в законе не держат там в основном хулиганы и мелкие воры дожидающиеся суда так что ты всё же не прав

#68  06.12.11 20:07

House2008 написал(а):

=Random= написал(а):

орт?

я не включаю обычные каналы новости хотя бы на рбк ну или на 24 периодически какие нибудь международные телеканалы на крайняк какой нибудь не  политизированый канал

#69  06.12.11 20:10

=Random= написал(а):

Если в стране начнётся революция которая закончится вводом войск НАТО (не обязательно во время народных волнений) я лишь буду громко смеяться над вами и отрывать листы с календаря до того момента когда я смогу баллотироваться в президенты.

Успокойтесь, не нужно нервничать. Менталитет у нас в стране другой, не склонный с революциям. Если "компания" будет так себя вести так как на этих выборах, население скорее будет заниматься тихим масштабным саботажем. Это как в позднем СССР. Партия говорит: "Здравствуй народ!". Народ отвечает: "И тебе здравия!". При этом народ глядит на партию самыми преданными глазами, а сам в это время откручивает и отвинчивает всё что откручивается и отвинчивается. Если конечно ЕР не отчебучит чего-нибудь вроде 9-ого января.

Больше скажу. В Кремле есть много тех, кто сам не против замутить что-нибудь "цветное", если куклы перестанут играть свои роли. В этом случае хватит 200 боевиков, а население может просто забить на разборки клоунов. Так что радуйся, что людям ещё не всё равно.

Исправлено Wanderer (06.12.11 20:16)

#70  06.12.11 20:11

Та ты типа разбираешься в политике, праве и мировой ситуации?

#71  06.12.11 20:14

Wanderer написал(а):

Успокойтесь, не нужно нервничать.

да кто нервничает.
Просто автор парень молодой и в нем через мерно кипит кровь, спит и видит героизм в чистой форме в плаще анархии.
Короче, у всех такое было, когда нехрена не понимали, но уже давали советы вселенского масштаба и вселенской же тупости.

#72  06.12.11 20:14

жалко что большинство из вас находятся в коконе студ городка и не имеют доступ к нормальному интернету продолжая думать что все митинги санкционированы и что депутаты выбранных ими партий пукают цветочками

если вы не знаете то организаторы большинства митингов сами заявляют что санкционировать их не собираются и даже не согласны принимать ответственность за разного рода чп произошедшие ни них

#73  06.12.11 20:16

организаторы большинства митингов сами заявляют что санкционировать их не собираются и даже не согласны принимать ответственность за разного рода чп произошедшие ни них

естественно, потому что они не воспитатели в детском саду и каждый для себя решает сам.

продолжая думать что все митинги санкционированы и что депутаты выбранных ими партий пукают цветочками

о нееет неужели это не так?!

#74  06.12.11 20:21

Ратмир написал(а):

Wanderer написал(а):

Успокойтесь, не нужно нервничать.

да кто нервничает.

Автор темы )

#75  06.12.11 20:22

Wanderer написал(а):

Ратмир написал(а):

да кто нервничает.

Автор темы )

я бы не стал к нему на "Вы".

#76  06.12.11 20:23

Ия88 написал(а):

организаторы большинства митингов сами заявляют что санкционировать их не собираются и даже не согласны принимать ответственность за разного рода чп произошедшие ни них

естественно, потому что они не воспитатели в детском саду и каждый для себя решает сам.

это потому что они расчитывают на беспорядки и на то что их заберут в обезьянник как организаторов которые нечего не делали только собрали толпу разозлили её и оставили на произвол судьбы а то что он начали бить ветрины и пошли штурмовать мерию после этого они тут не причём конечно.

#77  06.12.11 20:23

ванга в треде

#78  06.12.11 20:24

=Random= написал(а):

жалко что большинство из вас находятся в коконе студ городка и не имеют доступ к нормальному интернету продолжая думать что все митинги санкционированы и что депутаты выбранных ими партий пукают цветочками

значит в интернете все правда?

#79  06.12.11 20:28

Ия88 написал(а):

ванга в треде

Большинство людей тупы и легко предсказуемы что я неоднократно доказывал. Все подобные сценарии давно просчитаны и проработаны и организаторам даже написаны сценарии со словами которые надо говорить.

#80  06.12.11 20:29

Большинство людей тупы и легко предсказуемы что я неоднократно доказывал

господи сколько пафоса то) ТЫ не будешь хорошим президентом, парень, если считаешь окружающих идиотами

#81  06.12.11 20:30

Ратмир написал(а):

=Random= написал(а):

значит в интернете все правда?

просто надо уметь фильтровать и анализировать информацию. Если отмести все те заявления о фальсификациях и посмотреть в интернет блоги тех кто их пишут то там написано что его невиновного сгребли на митинге им же организованном, а чуть ниже написано что он всех туда зовёт и маленьким шрифтом что митинг несогласованный и что он тут ваще если что не причём

поиском цитат не могу помочь 1) нет желания и времени 2) ЖЖ лежит.

Исправлено =Random= (06.12.11 20:33)

#82  06.12.11 20:34

=Random= написал(а):

просто надо уметь фильтровать и анализировать информацию

потрудись научиться :)
ЗЫ: Настраивать фаервол тоже надо умеючи, а то полезности заблочишь а говна нахватаешься ))

Исправлено Makcuk (06.12.11 20:34)

#83  06.12.11 20:35

1) нет желания и времени 2) ЖЖ лежит.

При желании поднял бы ЖЖ?)

#84  06.12.11 20:36

Makcuk написал(а):

=Random= написал(а):

просто надо уметь фильтровать и анализировать информацию

потрудись научиться :)
ЗЫ: Настраивать фаервол тоже надо умеючи, а то полезности заблочишь а говна нахватаешься ))

а при чём тут фаервол собственно ?

#85  06.12.11 20:37

способность анализировать инфу налицо)

#86  06.12.11 20:38

=Random= написал(а):

просто надо уметь фильтровать и анализировать информацию.

тут согласен - прописные истины.

=Random= написал(а):

Если отмести все те заявления о фальсификациях

ну почему мы должны тебе верить? 
На мой взгляд ты пишешь полный бред, но это ерунда, но ты при этом оскорбляешь нечем тебе не знакомых людей нечего не зная про них, не зная, что они могут, кто за ними может стоять.
У тебя есть какой  нибудь "гарант доверия"?

#87  06.12.11 20:39

Ия88 написал(а):

1) нет желания и времени 2) ЖЖ лежит.

При желании поднял бы ЖЖ?)

я про сайт ЖЖ ДДоСят или опять ктото пива на сервер пролил но они не признаются

Коменты пошли скучные даже тролли не находят весомых аргументов ну чтож тут я закончил наверное оставайтесь со своими мечтами о жирики или зюганове у власти или идите на улицу и продайте страну америкосам и себя за одно им продайте.

#88  06.12.11 20:45

все? доводы закочились? устал?

#89  06.12.11 20:46

Ратмир написал(а):

На мой взгляд ты пишешь полный бред, но это ерунда, но ты при этом оскорбляешь нечем тебе не знакомых людей нечего не зная про них, не зная, что они могут, кто за ними может стоять.
У тебя есть какой  нибудь "гарант доверия"?

Ну да моё отношение к людям оскорбительно и если кто то хочет это изменить он должен доказать что он не тупорогое создание чей следующий шаг я буду знать лишь перекинувшись с ним парой слов, а также что  он способен думать своим мозгом, а не безумно следовать за первым попавшимся человеком наделённым какими бы то ни было лидерскими качества. Многих знакомых людей с которыми я общаюсь лично я уже успел отговорить от поспешных решений.

#90  06.12.11 20:47

Ратмир написал(а):

все? доводы закочились? устал?

нет не уста просто я пришел с работы и у меня есть другие дела крое как пытатся обьеснить парочке недалёких троллей что если всё будет продолжатся также то в стране произойдёт смена одних воров и взяточников на других

Болтовня » Внимание! -"цветная революция" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.604 сек.
Выполнено 14 запросов.