Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Митинг шмитинг все дела. 

Голосование

Вопрос: Твоя позиция?

Ответы 
Пойду    50 44%
Не пойду    42 37%
Плевать на всё    21 19%
Всего: 113

#1  05.12.11 22:13

Митинг шмитинг все дела.

Мало ли кого заинтересует, наткнулся вконтакте на 1 тему:
http://vkontakte.ru/event32797605

Исправлено Zariel (08.12.11 14:00)

#2  05.12.11 22:19

Re: Митинг шмитинг все дела.

напоминаю, что если митинг несогласован, вас заластают

#3  05.12.11 22:21

если будет согласован, подойду

#4  05.12.11 22:26

А в чём смысл-то, если «Без побоев, алкоголя, массовых расстрелов, оружия, правонарушений и т.п.»?
Есть же более полезные дела для субботы, не? Деда там навестить, или дочу на зимние шашлыки свозить?

#5  05.12.11 22:26

kish написал(а):

#6  05.12.11 22:27

на чистых прудах красота!

#7  05.12.11 22:27

на чистых прудах в москве кипиш щас

#8  05.12.11 22:29

Протест против политики власти, Новосибирск
Народ! Много вопросов и тут, и в личные сообщения. Я буду пытаться согласовывать с мэрией, скажу, что будет пикет. Сразу говорю - если договориться не выйдет, ничего не будет. Я не стану подвергать людей опасности, пусть даже ради благого дела. Не стоит оно того.

#9  05.12.11 22:31

Угрюмый кебаб написал(а):

Есть же более полезные дела для субботы

именно

#10  05.12.11 22:33

Влом писать, скопипастю своё же:

"Меня удивляет то на сколько все привыкли к роли овец и лохов.. Все знают, что их на*бывают, всем всё не нравится и хоть бы кто нибудь что предпринял. Даже когда речь заходит о мин движениях, чтобы выразить свой протест найдутся бараны, которые будут писаться всем аля нах*й это?

Лучше я буду как клоун на пикете, чем останусь бараном, которому говорят где пастись, парой нужно делать хоть что нибудь. Пусть митинг, пусть будет мало толку. Самая длинная дорога начинается с маленького шага..".
Ну фигня конечно, написанная за пол минуты и ни разу не обдуманная, поэтому местами утрировано и не логично, но всё же имеет место быть.
"мнение моё и не обязательно правильное" (c) А. Кочергин

#11  05.12.11 22:58

не, я поеду штаны себе покупать новые. Потому как в новых штанах стану сногсшибательным, поэтому, используя новоприобретенное умение, смогу пройти 11го числа в кремль и там устроить революцию...

зы. то что я написал по сути этот тот же митинг возле ГПНТБ, но только в единственном лице - настольке же возможно и настолько же принесет пользы

#12  05.12.11 23:02

>> Лучше я буду как клоун на пикете, чем останусь бараном
Ну вообще тебе (ему), как барану, и говорят где пастись: «встретиться около ГПНТБ, и пройтись до площади Ленина»
И не только где, но и когда. Буквально.

А мне не говорят -- я делаю то, что считаю нужным, не слушаю анонимов из ВКонтакта, предпочитаю факты лжи, стараюсь найти причины к действиям и сохраняю позитивный настрой.

Зачастую, есть всего 2 пути:
-- идти куда-нибудь, лишь бы идти
-- точно знать куда идёшь, зачем идёшь и как идёшь

Вроде и там и там надо идти, но результаты совершенно разные.

Те, кто идёт, расскажите, пожалуйста, какие цели вы преследуете и какого конкретного результата хотите достичь.
Так же, было бы неплохо узнать почему вы уверенны в результате?
Это не мне -- это тем, кто сомневается.

#13  05.12.11 23:03

ты сам понял че написал?

#14  05.12.11 23:22

я делаю то, что считаю нужным,

точно знать куда идёшь, зачем идёшь и как идёшь

расскажите, пожалуйста, какие цели вы преследуете и какого конкретного результата хотите достичь.

?

#15  05.12.11 23:34

просто он знает, что если революция начнется, что его люди с хостела искать будут, как пособника бывшей власти

#16  05.12.11 23:39

в сельхозе студентов предупредили, что участие в нём грозит отчислением

#17  05.12.11 23:40

Откуда она начнётся-то? От митинга у ГПНТБ?
Да вы оглянитесь, никто из тех, кто «какбе революционер» не предлагает то, как сделать лучше.
А если и предлагает вдруг, то что-то совсем уж утопическое, по типу «пенсию всем по 100 тысяч рублей и медицину бесплатную вплоть до пересадки мозга».
Мужики, что у власти, таких революционеров за 1 день растопчут.

Да даже их любимый, нынче, слоган «Голосуйте за любого кроме» абсолютно идиотский с точки зрения здравомыслящих людей.

#18  05.12.11 23:50

Мужики, что у власти, таких революционеров за 1 день растопчут.

даже царская семья не смогла когда, то удержать свою власть. всех не убьёшь.
ты для меня навеки окей.жпг

#19  05.12.11 23:54

слоган «Голосуйте за любого кроме» абсолютно идиотский с точки зрения здравомыслящих людей.

Да так и есть. От КПРФ толком ничего не слышно, другие ВСЕ(а мб и КПРФ) "сотрудничают" с ЕдРом. Партий по сути у нас нет в стране, всё решается парой человек сверху. И нормальные люди к власти просто так не придут, не появится партия с "чёткой" программой, без мыслей о том как распилить бюджет и на*бать население. Не появится она, пока всем на всё срать. Не пустят ни одного дибила, который хочет блага этой стране на верх, растопчут, посадят, заклеймят, что угодно сделают, но не пустят к власти. Да и не заслуживает народ, который не в силах постоять за себя другого.
Какие люди, такое правительство. Не самое хорошее, не самое плохое.. Что-то где-то делает, ещё больше что-то где-то ворует, неугодные пропадают, в СМИ красота.
P.S> ночной бред ака мысли в слух
P.P.S> Я просто не хочу потом жить с мыслью, что я совсем ничего не сделал, даже не попытался. "Отсутствие выбора облегчает сам выбор"(c) Хагакурэ

Исправлено Zariel (05.12.11 23:55)

#20  05.12.11 23:56

Угрюмый кебаб, Соглашусь пожалуй

#21  05.12.11 23:56

kish написал(а):

ты для меня навеки окей.жпг

okay.jpg

#22  06.12.11 00:11

народ побрел на Лубянку. жалко по Новостям не показывают)
только на "Дожде".
Твитер вообще рвет. говорят, там сейчас вообще кипишь, которого опозиции давно не видали.
народ вяжут одного за другим. вывозят автобусами, но народ прет и прет!

#23  06.12.11 00:13

SpikeRap написал(а):

вывозят автобусами, но народ прет и прет!

К Новому Году готовятся :)

#24  06.12.11 00:14

навального говорят загребли =) ололо пеар, не?

#25  06.12.11 00:15

ZAMAN, какой пеар?! пеар чего? )))

#26  06.12.11 00:33

ахахах)))

plushev Plushev
На самой Лубянке человек сто на разных концах площади, и море ментов и техники на маленькую войну. Жулики и воры очень боятся хипстеров.

#27  06.12.11 00:35

Последний из идиотских линков на сегодня:
http://vkontakte.ru/club32831340
Для тех кто собрался идти.

#28  06.12.11 00:52

dmitriysolopov Dmitriy Solopov
Народ из машин кричит " ...ли мы вашего Путина" . Последний раз такое видел в 1993 году

#29  06.12.11 00:54

хех) интересно)

rykov Константин Рыков
Пытаем Навального уже 20 минут. Подписал бумагу что работает на Госдеп. Просит прощения за то что устроил, плачет!

#30  06.12.11 00:57

SpikeRap написал(а):

хех) интересно)

rykov Константин Рыков
Пытаем Навального уже 20 минут. Подписал бумагу что работает на Госдеп. Просит прощения за то что устроил, плачет!

поржал))

#31  06.12.11 00:58

а вот люди не унывают )))

Надоел беспредел на выборах? Многие уже открыли для себя Видеорегистратор. Отличный способ раскрыть фальсификацию выборов. Заказывайте видеорегистратор на сайте http://{цензуред}.ru/ остановите беспредел на выборах ПРЯМО СЕЙЧАС.

#32  06.12.11 01:01

Отменен торжественный праздник на площади Ленина, посвященный победе на выборах партии власти

http://news.ngs.ru/more/241975/

#33  06.12.11 01:03

мде

Во всех городах Новосибирской области «Единая Россия» проиграла коммунистам, показав худший результат по Сибири, после чего президент Медведев пообещал сделать оргвыводы относительно губернаторов областей-лузеров.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/241975/ — А. Карелин: «Мы ожидали большей поддержки» — НГС.НОВОСТИ

#34  06.12.11 01:04

революцию надо этой стране.

#35  06.12.11 01:06

Максим Зенков, сотрудник кафедры государственного и муниципального управления СИБАГС: «То, что «Единая Россия» проиграла — понятно. Чем выше уровень квалификации, тем выше протестные настроения. У нас уровень квалификации высок. Главная ошибка «Едра» — излишняя монополия власти. Эти выборы переломные, они звоночек для партии власти, который ставит ей непростой вопрос перед президентскими выборами. Ведь достаточно много отрицательно относящихся к тандему — 50 % населения. И если не будут учтены позиции оппозиционщиков, то может оказаться под вопросом победа кандидата в президента. Одновременно провал «Единой России» безусловно может повлиять на отношение президента или премьера к нашей области».

#36  06.12.11 01:09

1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание Наполеона из России.
2012 - ?.
Мне кажется, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять пид*расов из кремля.
____
не моё

Исправлено Zariel (06.12.11 01:09)

#37  06.12.11 01:13

аХАХАХХ))

#38  06.12.11 01:50

Злая написал(а):

революцию надо этой стране.

этой стране это не нужно

#39  06.12.11 02:06

#40  06.12.11 08:04

а скажите мне пожалуста, именно те с хостела, кто решил идти на митинг, чем конкретно вам насолила единая россия? че вы фигней то страдаете? не ну это канеш ваше дело, но приведите факты из-за которых действительно нужно идти, шуметь и прочее. И так же напишите чего вы добьетесь када туда сходите.

Zariel написал(а):

Лучше я буду как клоун на пикете, чем останусь бараном, которому говорят где пастись, парой нужно делать хоть что нибудь. Пусть митинг, пусть будет мало толку. Самая длинная дорога начинается с маленького шага..".

не клоун, а точно такой же баран. кому кто из единоросов говорит что делать? меня вообще никак пока не трогает не их политика, не их действия. подойдите к Емельяненко или к Карелину и скажите, что они бараны и состоят в партии жуликов и воров, посмотрю как щи полетят.

блин, как не посмотришь, темы про выборы одно огорчение.

#41  06.12.11 08:06

лучше бы ходили таким же скопом и фашистов 3,14здили, которые на русском марше почести Гитлеру превозносят. больше пользы бы было

#42  06.12.11 08:29

а можт они гитлера хотят вместо путена

#43  06.12.11 09:14

блин, тоже чтоли потроллить... Люди! хватит терпеть унижение и рабство! давайте все на улицы!!11 устроим пикет, митинг, и прочее!!! пусть власти узнают что и у народа есть голос!!!! нас много, так почему не взять власть в свои руки? пусть все будут равноправны!!1 каждому машину и квартиру!!! партия жуликов и воров совсем обнаглели, поддержим оппозицию!!! ударим первыми!!! бей их!!! Поддержим мою кандидатуру на пост в президенты РФ!!! я сделаю так, чтобы все были счастливы, обещаю!!! каждому ребенку - горку, каждому немощному -мощь, каждому гопнику - семечки, каждой женщине - мужика, каждому пенсионеру - бесплатная медицина и отсутствие очередей!!! Альпинист - будущее России!!! Ура товарищи! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!

#44  06.12.11 09:31

OCTATOK_TEA написал(а):

в сельхозе студентов предупредили, что участие в нём грозит отчислением

вот пичаль то

#45  06.12.11 09:36

kish написал(а):

Ратмир написал(а):

не, я поеду штаны себе покупать новые.

не забывайте про планы на 10 декабря.