Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваше отношение к БДСМ 

Голосование

Вопрос: Ваше отношение к БДСМ

Ответы 
М. Хорошее, практикую    3 4%
М. Хорошее, не практикую    7 9%
М. Нейтральное    32 42%
М. Негативное    14 18%
Ж. Хорошее, практикую    4 5%
Ж. Хорошее, не практикую    3 4%
Ж. Нейтральное    5 7%
Ж. Негативное    8 11%
Всего: 76

#1  05.12.11 01:02

Ваше отношение к БДСМ

Интересно, как большинство относятся к этой субкультуре.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C

Исправлено Сумраг (05.12.11 01:03)

#2  05.12.11 01:09

Re: Ваше отношение к БДСМ

полная хрень.

Исправлено Злая (05.12.11 01:10)

#3  05.12.11 01:12

Злая написал(а):

полная хрень.

Зря ты так. Хороший способ оставить агрессию и природную жестокость в пастели, выплеснуть эмоции и получить новые ощущения.

#4  05.12.11 06:16

Сумраг написал(а):

способ оставить агрессию и природную жестокость в пастели, выплеснуть эмоции

хоть и слышала 500 раз про выплеснуть эмоции, но считаю, что частенько выплёскивание только раззадоривает. Лично я, если разозлилась, то разрушив всё вокруг, хочу рушить ещё больше.

#5  05.12.11 07:10

KoshMar'ka написал(а):

хоть и слышала 500 раз про выплеснуть эмоции, но считаю, что частенько выплёскивание только раззадоривает. Лично я, если разозлилась, то разрушив всё вокруг, хочу рушить ещё больше.

спросонья не понял при чем тут твой пост и бдсм. бдсм не есть разрушение это созидание! Это удовольствие, это чувства, это эмоции=)

#6  05.12.11 07:43

а потом на людей кидаца ага. Не-ве-рю

#7  05.12.11 08:40

Сумраг написал(а):

Хороший способ оставить агрессию и природную жестокость в пастели

f t,fyensv dc` hfdyj jcnf`imcz/

ещё раз повторюсь, полная хрень

#8  05.12.11 12:12

отношусь негативно. даже из определения: БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, выходит что принадлежат к этой субкультуре люди с неуравновешенной и неполноценной психикой.
да и вообще, зачем в постели подчинять девушку? йух от этого больше чтоли становиться? куда лучше романтический вечер, затем чувственный секс. но не хлестать плеткой, не связывать. это же извращенство. точнее это психической заболевание

#9  05.12.11 14:39

Кэп написал(а):

зачем в постели подчинять девушку?

а может он наоборот подчиняется девушке)) типа "о, моя госпожа!" бгг

#10  05.12.11 15:31

Злая написал(а):

он наоборот подчиняется девушке)) типа "о, моя госпожа!" бгг

ахаха, сумрак входит в рабство)))

#11  05.12.11 15:50

имхо, эта субкультура утончённей, что ли, чем многим представляется. тщательная подготовка, сосредоточение на ощущениях - где здесь может быть агрессия?
возможно, это и извращение, но плохого в этом ничего не вижу

#12  05.12.11 19:17

очередное извращенство. нейтрален.

#13  05.12.11 19:18

Это психические расстройства! Которые выливаются в заболевания, а те в свою очередь в преступлениях сексуального характера.

#14  05.12.11 19:45

Kent|OK написал(а):

Это психические расстройства! Которые выливаются в заболевания, а те в свою очередь в преступлениях сексуального характера.

есть пример из жизни?

#15  05.12.11 20:36

посмотри статистику сколько за преступления такого характера сидят.

#16  05.12.11 20:41

поделись такой статистикой? де позырить

#17  05.12.11 20:47

не ну это бред конешна, потому как бдсм предполагает согласие и договоренность обеих сторон, чтоб не наносить действительно повреждений и не заходить сильно далеко, насколько я знаю
А вот насчет "выместить агрессию и жестокость" на любимой девушке - ну это странно как-то, как самый безопасный способ выглядит.

#18  05.12.11 21:20

Вот-вот, бдсм, бдсм, "возьми меня покрепче, детка", все дела. А я вчера полдня смеялась- остановиться не могла. Да и сегодня тоже. Как вспомню- так и хихикаю. Потому что нарочно не придумаешь. Нет, ну я понимаю, секс веселый бывает. Но так, чтоб еще и другие смеялись- это исхитриться надо.

Короче, не буду я долго мыслью по древу растекаться. Сходила, в общем, к парикмахерше. Пора было, пора. Юля- худенькая, маленькая, почти прозрачненькая. Девочка-нежный-цветочек. Все бы ничего, но...

Поскольку с Юлечкой знакомы мы давненько, то я посвящена в некоторые подробности ее личной жизни. Я вот не знаю- то ли харизма у меня какая, то ли что, но люди со мной не стесняются. Не стесняется и Юленька. Однажды мы разговорились, и, слово за слово, узнала я пикантную подробность из ее постельной жизни. Этот нежный цветок любит чтоб покрепче. Ну там покрепче взял, поплотнее вставил, опять же, иногда чтоб по личику ладошкой. В смысле, его, мужской, ладошкой. Нежный цветок это заводит. Нежный цветок от этого тащится. Ну что поделать- ну такая.

Вчера Юленька была, как всегда, нежна, воздушна и мила. И все бы ничего, но даже под искусственным светом салона Юленька была в не слишком черных, но все же темных очках. Я села, она стрижет. Я говорю, мол, Юль, я понимаю, мода, все дела, но солнца тут нет, сними очки-то, а то ж явно неудобно.

Юлечка хихикнула нервно, помялась, потом, видимо, решила, что передо мной- можно. И сняла. Под левым глазом Юленьки красовался старательно замазанный, почти сошедший, но все еще хорошо заметный желто-зеленый синяк.

Я подобрала челюсь. Ибо какой сволочью надо быть, чтобы ударить это нежное создание?
-Юль- говорю сочувственно- зайка, где это ты так?

И она мне рассказала.

В общем, поскольку в юлиной жизни секс, как и у многих, случается от случая к случаю, а постоянный мужчинка кибениматериализировался еще полгода назад, приходится ей довольствоваться связями случайными и не всегда интересными. Так, собственно, случилось и на этот раз.

Подснятый в заштатном барчике парниша оказался в постели слегка уныл, и, даже, как бы это сказать, немного жиденек. Ну то есть, на юлечкины в процессе просьбы взять ее покрепче, и вообще– не стесняться, реагировал как-то вяло и без энтузиазма. Ну не привыкши он к горячим девушкам, не привыкши.

Примерно через полчасика нежному цветочку слегка поднадоел столь трепетный секс и его неумело-пугливые движения и она, лежа аккурат под ним, прошептала жарким шепотом сакраментальную фразу:
-Ударь меня...
Ибо ситуацию надо было хоть как-то оживить, чтобы не заснуть прямо там. Парниша, и так небыстрый, вообще остановился, потерял нить процесса, и крепенько задумался. Было ясно, что в его голове паззл явно не складывается.
-Ну что же ты, давай, ну ударь же меня- снова прошептала Юленька.
-Куда?- неуверенно спросил он.
-По лицу- горячо задышала Юленька, ну давай же, давай...
-Ты точно уверена?- растерянно спросил он
-Да, давай же, давай- входила в экстаз она.

Очнулась Юленька от того, что искры, посыпавшиеся из глаз, грозили прожечь диван насквозь. Сверху нависал все тот же парниша, без всяких признаков былой эрекции, и страшно испуганно смотрел на нее.

В общем, этот деятель, очевидно, до Юленьки ни с каким горячим сексом никогда не сталкивался, а потому юленькину просьбу воспринял абсолютно буквально и в меру своего мужского понимания. Он собрал все силы и со всей своей дури от души зарядил ей в глаз. Ну да, кулаком, а че?

Дальше был кордебалет. Юленька матерно металась с заплывающим глазом по комнате, истерично собирая разбросанные вещи; милый мальчик сидел на кровати страшно испуганный, и явно непонимающий, что же такого произошло, хватал ее за тонкие ручки, и озадаченно вопрошал:
-Ну куда, куда ты уходишь? Я же сделал то, что ты хотела.

Юленька вымелась за дверь быстро и резво, по пути натягивая кофточку и невоспроизводимыми выражениями поминая и самого мальчика, и всю его родню до пятого колена.

В такси, по дороге домой, Юленька долго плакала от обиды на судьбу вообще, и на нежных мальчиков с дурной силищей, в частности. Глаз расцветал всеми цветами радуги.

Теперь у Юленьки тайм-аут. Нежных мальчиков, не знакомых с азами БДСМ, она как-то опасается. Глаз совсем скоро заживет и перестанет радовать окружающих своим нежно-желтым оттенком. А сама Юленька, как настоящая жертва собственных страстей, долго и пространно клялась мне, что теперь, ежели захочется клубнички - то только с теми, кто совершенно точно понимает - как.

#19  05.12.11 22:01

Kent|OK написал(а):

посмотри статистику сколько за преступления такого характера сидят.

статистику в студию или лев толстой

#20  05.12.11 22:46

Не путайте бдсм и преступления сексуального характера. А вообще судя по опросу, что могу сказать, жалко вас, епtа=)

#21  05.12.11 22:50

Сумраг, а почему жалко-то?

#22  06.12.11 07:54

OCTATOK_TEA написал(а):

Сумраг, а почему жалко-то?

потому что ты никогда не поймешь как можно подчиниться женщине в постеле! так что зря живешь

#23  06.12.11 10:20

Кэп, а может быть он наоборот доминирует? А, Сумраг?

#24  06.12.11 10:39

Ж. Хорошее, практикую

#25  06.12.11 12:41

http://www.npar.ru/journal/2003/3/violence.htm

Почитайте всё. эта правда не за последнее время. Ну щас ещё поищу.

Новости
27.09.2011 06:34

Тема защиты от насилия приобретает на сегодняшний день особую актуальность и в России. И здесь в первую очередь необходимо говорить о катастрофической распространенности такого вида насилия над детьми, как сексуальное насилие. Только в 2010 году в нашей стране совершено около 10 тыс. преступлений, связанных с посягательствами против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Показатели Иркутской области в данной сфере также крайне неутешительны. Так, только за четыре месяца с начала текущего года в Иркутской области возбуждено более 45 уголовных дел по фактам сексуальных преступлений против детей (или ~ 4,8% от числа всех преступлений), потерпевшими по которым являются более 50 несовершеннолетних. Для сравнения: за 2009 год – 108 преступлений данной категории (или ~ 2,7% от числа всех преступлений) из них 18 – в отношении малолетних; за 2010 год – 168 преступлений (или ~ 5,3% от числа всех преступлений), из них 81 – в отношении малолетних. Таким образом, в регионе наблюдается негативная тенденция роста числа преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

http://smi2.ru/Wellda/c842457/

Исправлено Kent|OK (06.12.11 12:50)

#26  06.12.11 12:49

Kent|OK написал(а):

http://www.npar.ru/journal/2003/3/violence.htm

Почитайте всё. эта правда не за последнее время. Ну щас ещё поищу.

ну и? там не связи между БДСМ и НДСХ. просто статистика по изнасилованиям.

#27  06.12.11 12:52

SpikeRap,  дак это на приём к сексологу запишись и спроси про связь.

#28  06.12.11 12:56

Kent|OK, а ну ясно, то есть ты так и не можешь обосновать свое

Kent|OK написал(а):

ок.

#29  06.12.11 13:10

SpikeRap,  ты прикалываешься? Если человек получает сексуальное удовольствие только извращёнными способами-это не психические расстройства или чо? Я вот понять  не могу ты просто троль как обычно или ты в том числе кто не получает удовлетворения "обычными" способами?

#30  06.12.11 13:28

Kent|OK написал(а):

Я вот понять  не могу ты просто троль как обычно или ты в том числе кто не получает удовлетворения "обычными" способами?

у тя странные выводы. как я уже и сказал, я нейтрально отношусь к такому-прикалывает кого-то, ну и пусть прикалывает.

Kent|OK написал(а):

Если человек получает сексуальное удовольствие только извращёнными способами

а кто говорит про "только"?! это просто еще одно из извращений. можно в постели хоть что эксперементировать по сути (у каждого свое). к примеру, тя девушка пристегнула наручниками к кровати-это своего рода тоже БДСМ, что всё! ты теперь конечный маньяк пойдешь резать и убивать и всех насиловать?!

#31  06.12.11 16:23

SpikeRap, с первого поста ссылку читал? начиная с того что-БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура.

и заканчивая расшифровкой СМ-садомазохизм; связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.

Для меня дико это)

#32  06.12.11 17:19

Kent|OK написал(а):

Для меня дико это)

это дико больно... а ты когда нить доставал из жопы кролика?(с)Отбросы

это психически неуравновешенные люди. низя таким заниматься, я вам как доктор говорю;)

#33  06.12.11 21:43

Кэп написал(а):

Kent|OK написал(а):

Для меня дико это)

это психически неуравновешенные люди. низя таким заниматься, я вам как доктор говорю;)

Мы с женой психически неуравновешенные люди и нам это дичайше нравится!

#34  06.12.11 21:47

OCTATOK_TEA написал(а):

Кэп, а может быть он наоборот доминирует? А, Сумраг?

Да. я доминирую и получаю от этого массу удовольствия.

#35  06.12.11 21:51

Сумраг, а что практикуешь в БДСМ? связывание там или что?

#36  06.12.11 21:53

OCTATOK_TEA, много чего интересного и вкусного=)

#37  06.12.11 21:54

так растолкуй нам. авось кого сагитируешь :)

#38  06.12.11 21:54

Сумраг, ну поведай нам, раз уж речь завёл :)

#39  06.12.11 21:55

одновременно написали -_-

#40  06.12.11 21:58

Сумраг написал(а):

Мы с женой

я чего то не знаю?О_о

#41  06.12.11 22:01

Kent|OK написал(а):

SpikeRap,  ты прикалываешься? Если человек получает сексуальное удовольствие только извращёнными способами-это не психические расстройства или чо? Я вот понять  не могу ты просто троль как обычно или ты в том числе кто не получает удовлетворения "обычными" способами?

А обычный способ это как? В темноте под одеялом?

#42  06.12.11 22:01

Сумраг написал(а):

OCTATOK_TEA, много чего интересного и вкусного=)

мажешь вареньем и облизываешь?) ну так то тут какая то сомнительная доминация)

#43  06.12.11 22:02

Кэп написал(а):

Сумраг написал(а):

Мы с женой

я чего то не знаю?О_о

Ну ты много чего не знаешь. У нас вообще свадьба через 3 недели=))))

#44  06.12.11 22:02

Кэп, ну не воспринимай буквально, чо как маленький-та

#45  06.12.11 22:02

Кэп, завидуй молча

Форум о Любви » Ваше отношение к БДСМ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.