Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, выборы, кандидаты – ... 

Голосование

Вопрос: За кого НЕ будете голосовать?

Ответы 
Яблоко    95 31%
Справедливая Россия    77 25%
Правое дело    77 25%
КПРФ    93 31%
ЛДПР    93 31%
Патриоты России    72 24%
ЕдРо    169 56%
ОНФ    84 28%
Всего: 302

#766  04.12.11 16:05

Re: Выборы, выборы, кандидаты – ...

хз за правдивость

Данные экзит-полов по Владивостоку на 15.00 - КПРФ - 26 ЕР - 23 ЛДПР - 20 СР - 19 Яблоко - 7

#767  04.12.11 16:08

House2008 написал(а):

хз за правдивость

Данные экзит-полов по Владивостоку на 15.00 - КПРФ - 26 ЕР - 23 ЛДПР - 20 СР - 19 Яблоко - 7

чиатешь твитер навального?)

#768  04.12.11 16:10

Заметил два явных нарушения на избирательном участке.
1. В участке висела карта России, там страна была единой.
2. Играла музыка группы Любэ, а Расторгуев как известно член....

Я считаю, это возмутительно. надо срочно менять власть.

#769  04.12.11 16:17

В Брянске подожгли офис "Единой России"

В ночь на воскресенье, 4 декабря, неизвестные злоумышленники бросили несколько бутылок с "коктейлем Молотова" в окна офиса Брянского отделения "Единой России", сообщается на сайте партии.

По крайней мере, одна бутылка с зажигательной смесью попала внутрь здания, из-за чего начался пожар.

Сообщается, что первыми огонь заметили сотрудники расположенной неподалеку пожарной части. На место сразу же выехали пожарные бригады, и пожар вскоре удалось потушить.

Ведется расследование инцидента. Между тем преступники пока не найдены.

Заметим, что это уже не первое нападение на офис "Единой России". Так, в ночь на 9 ноября неизвестные подожгли фасад здания избирательного штаба партии на Кооперативной улице в подмосковном Щелково. К счастью, обошлось без жертв, однако поджигатели не пойманы до сих пор.

Сразу после инцидента в Щелково в партии отметили, что подобного рода провокации возможны и в других городах.

http://top.rbc.ru/incidents/04/12/2011/628088.shtml

#770  04.12.11 16:17

Убийца_Кенни написал(а):

ещё чуть чуть и люди с карающим мечом придут за тобой!

#771  04.12.11 16:17

В Иркутске, по данным слитого нам гор.администрацией их закрытого экзит-полла, у ЕР - 25%. Администрация в истерике. Бугагагага)))))))

это о том, что уже все за нас решено. нифига не решено

Исправлено зебра виктор (04.12.11 16:18)

#772  04.12.11 16:18

жж есесна висит

#773  04.12.11 16:19

kish написал(а):

ещё чуть чуть и люди с карающим мечом придут за тобой!

То есть, свободно выражать свое мнение можно будет только при победе Единой России.

#774  04.12.11 16:21

Убийца_Кенни написал(а):

То есть, свободно выражать свое мнение можно будет только при победе Единой России.

При Единой России я твой дом труба шатал

#775  04.12.11 16:31

Да на ДВ партия власти никогда не брала большинство, набирали голоса в основном уже в ЦР.

#776  04.12.11 16:32

и то по большей степени дагестан, чечня

#777  04.12.11 16:34

теперь они - Центр Роисси?

#778  04.12.11 16:35

Scratch написал(а):

теперь они - Центр Роисси?

не центр конечно, но ближе чем ДВ

#779  04.12.11 16:39

что то вспомнил игру REDFACTION
красная фракция рабочих и синяя военных и начальников.

Исправлено kish (04.12.11 16:39)

#780  04.12.11 16:43

мне вот прям интересно, будет завтра бунт и восстание, или всем будет похо'key?

#781  04.12.11 16:47

не, не будет. вот интересно, что на президентских будет

#782  04.12.11 16:51

kish написал(а):

При Единой России я твой дом труба шатал

Надеюсь, ты будешь во главе зондер-команды. Проверим тогда твою ценность как боевой единицы.

Scratch написал(а):

мне вот прям интересно, будет завтра бунт и восстание, или всем будет похо'key?

Пример Ливии не показателен? А Туниса, Египта, Сирии и оранжевой Украины.

Власти США потратят $25 млн на поддержку интернет-активистов, живущих в странах с авторитарными режимами.
http://www.kommersant.ru/Doc/1586581
Можно спросить, а при чем тут Навальный?

Исправлено Убийца_Кенни (04.12.11 16:51)

#783  04.12.11 16:52

Фальсификации, карусель «Карусель за Единую Россию»
http://prostopleer.com/tracks/5130620e7zN

#784  04.12.11 16:52

зебра виктор написал(а):

не, не будет. вот интересно, что на президентских будет

путен победит

#785  04.12.11 16:53

B_R[brrr] написал(а):

путен победит

ДАЛАДНО???????????

#786  04.12.11 16:56

а так уменьшают явку избирателей.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/8050_1322992533.jpg

#787  04.12.11 16:57

зебра виктор написал(а):

ДАЛАДНО???????????

Хомяки будут голосовать за любого кандидата кроме, или Госдеп придумает что то новое?

#788  04.12.11 16:58

тебе виднее, это тебе за посты платят, я в эту систему не вхож

#789  04.12.11 16:58

SpikeRap, А про зомби-излучатели когда уже выложат разоблачающий материал?

#790  04.12.11 16:59

Кто этот человек?

#791  04.12.11 17:03

Кто знает когда результаты голосования будут?

#792  04.12.11 17:07

зебра виктор написал(а):

ДАЛАДНО???????????

зря ты мне не веришь

#793  04.12.11 17:11

<изображение> наш кандидат в президенты Николай Левашов

#794  04.12.11 17:16

В Москве начались несанкционированные властями акции протеста тех, кто заведомо не согласен с итогами выборов в Госдуму. Активисты "Левого фронта" выходят на Красную площадь, сторонники Эдуарда Лимонова, несмотря на выдвинутое против них обвинение в создании экстремистской организации — на Триумфальную. Оргкомитет "Русского марша" призывает националистов собраться на площади Революции. Тем временем съехавшиеся в Москву тысячи активистов прокремлевского движения "Наши", собираются на ВВЦ и голосуют по открепительным удостоверениям.

Корреспонденты "Ъ" Александр Черных и Дарья Гаврилова ведут онлайн-репортаж с акции "Левого фронта" "Народ против незаконных выборов". Участники соберутся в вестибюле метро "Театральная" и будут подниматься в район Красной и Манежной площадей.

14:05 Активист "Левого фронта" Василий Кузьмин сообщил, что штаб-квартира организации взломана, дома у супруги Сергея Удальцова Анастасии находятся сотрудники правоохранительных органов.

14:01 "Не мешаем проходу пассажиров" кричат полицейские активистам и наоборот.

"Желающих проголосовать довольно много"
...
14:00 По словам представителя незарегистрированной партии "Рот фронт", выборы — фальсификация. Участники схода считают, что смысла участвовать в них нет.

13:59 Активисты говорят, что Сергей Удальцов находится в ОВД "Китай-город", но им это не помешает. Активистов человек 15, журналистов 50.

13:57 Полиция выкидывает всех на улицу.

13:50 В начале недели лидера "Левого фронта" Сергей Удальцов рассылал sms "Нас должно быть много, тогда победим".

13:46 На самой станции много фотографов и полицейских.

Как власти готовились к выборам
Что может произойти с голосами избирателей...
13:42 На выходе из "Театральной" небольшой пяточок свободного места, дальше все перекрыто. Проход только через рамки детекторов. Громко звучит поп-музыка, полицейские в серых плащах нахохлились и мокнут.

13:29 На "Театральной" дежурят около 30 полицейских, но не в вестибюле, а на перронах.

13:24 На улицах пусто, Моховая свободна, стоят лишь сотрудники полиции и их машины.

13:19 Оба телефона лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова отключены.

13:15 В акции участвуют более 10 движений и объединений, в том числе партии, которым было отказано в регистрации (ПАРНАС, "Родина: здравый смысл" и др.)

13:10 Красная площадь выглядит мрачно и не только из-за погоды — оцепление, несколько десятков полицейских КАМАЗов, две "Скорые помощи". Группа японских туристов очень напугана - один мальчик попробовал сфотографировать полицейских, но взрослые начали его ругать.

"Наши" мешают москвичам голосовать
Местные жители возмущены очередями на участке...
13:02 Красная площадь оцеплена, на нее можно пройти только из Александровского сада, там уже очередь.

12:59 Но акция может и не состояться - жена лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова пишет в Twitter, что его только что задержали и увезли на машине без номеров.

12:55 Первую акцию в Москве собирается провести движение "Левый фронт". Активисты хотят в 14 часов выйти на Красную площадь с бюллетенями - в знак протеста против нечестных выборов.

12:45 Выход с площади к метро "Охотный ряд" закрыли, просят идти через торговый центр.

12:05 По периметру Манежной площади установлены ограждения. Войти можно только через металлоискатели, продемонстрировав содержимое сумок. Вдоль ограждения через каждые два метра стоит по сотруднику полиции.

Корреспонденты "Ъ" Андрей Козенко и Ульяна Малашенко провели онлайн-репортаж с ВВЦ, где собрались члены движения "Наши".

Предвыборное тестирование
Проверь себя на партийную разборчивость...
12:29 Завтра днем на Манежной площади будут митинговать. Сегодня тут больше ничего не будет.

12:21 Активисты собираются небольшими группами и отправляются на участки. Пресс-служба констатирует, что сайт "Ъ" лежит. Не злорадствуют.

12:16 Кто-то валяется в спальниках, кто-то фотографируется с портретом Дмитрия Медведева - довольно обычное для "Наших" времяпрепровождение.

12:00 В павильоне на ВВЦ, мягко говоря, не 15 тысяч. От силы тысяча человек.

11:56 Член территориальной избирательной комиссии назвал массовое голосование нашистов по открепительным нарушением.

11:54 А еще они в белых накидках. Когда запрет на агитацию кончится, каждый напишет, за что он благодарен сами-знаете-кому.

11:53 Построились около участка в очередь. Спросить что ли, за кого голосовать будут. Ну, понятно за кого. Девушка говорит, что достижения видит. Юноша хвастает айпадом.

11:43 На участке, где голосуют нашисты, мне три раза сказали, что я мешаю.

"Когда людей пугают, они вынуждены это делать"
...
11:39 Наблюдатель от одной из партий разгадывает кроссворд в сторонке на участке, где голосуют нашисты.

11:30 На участке, где голосуют нашисты, три наблюдателя от партий и полтора десятка дружинников.

11:26 Я чего-то не понимаю, или кабинки без занавесок стали нормой?

11:17 Местные жители жалуются, что из-за нашистов на участках огромные очереди. Из школы вышел пенсионер с криками:"Позор!Все проплачены!"

10:58 Колонна из трехсот человек построилась. Идут голосовать на 1-ю останкинскую.

10:36 Вход на ВВЦ, где собираются активисты "Наших", даже не оцеплен. Странно: обычно посторонних они не пускают.

10:25 Перед коллективным голосованием приехавших на автобусах инструктируют:"Снимите бейджи".

10:20 Участник форума признался: их проинструктировали и сказали, что на любой вопрос они должны отвечать, что у них в жизни хорошего.

10:15 Организаторы говорят, что на форуме "гражданских активистов" 2 ты человек. Все они поедут голосовать по открепительным через 20 мин.

10:07 Вход в павильон 57, где проходит форум нашистов, только по бейджу, выданному организаторами. Вход контролируют люди в камуфляже и ЧОП "Витязь".

9:10 Один нашист из Саранска сказал, что проголосует там, где скажет "хорошее руководство".

9:05 Люди, которые приехали на автобусах на ВВЦ, говорят, что не помнят из какого города и не знают, куда идут.

http://www.kommersant.ru/doc/1828452

#795  04.12.11 17:35

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1322989115.jpg

#796  04.12.11 17:38

зебра виктор написал(а):

тебе виднее, это тебе за посты платят, я в эту систему не вхож

Мне никто ничего не платит. А то что я голосую за ЕР, то только потому что знаю, что остальные кандидаты еще хуже и меньше всего хочу повторить в России ливийский сценарий. Я не верю в совпадения, и и весь беспредел на ближнем востоке может перекинуться на Россию.
Вспоминаем 1991 год. Вместо того чтобы заставить власть меняться мы сменили власть. Кому от этого стало хорошо?
Пока мы сами не станем заставлять чиновников работать, они не будут работать, не важно какого цвета это будут чиновники. Синие, красные или коричневые.

#797  04.12.11 17:42

Сижу наблюдателем в уик. явка на сейчас 50%. Грубыхнарушений  вроде нет. часов в 10 выложу результаты по участку

#798  04.12.11 17:42

Да пусть путин рулит, ёпт, нету пока альтернативы.
Но то что, законы протаскивают под шумок благодаря большинству в мест ЕР в думе, это не правильно.
Законодательная власть не должна быть подконтрольной исполнительной.

#799  04.12.11 17:46

#800  04.12.11 18:02

агитация

Исправлено SpikeRap (04.12.11 18:05)

#801  04.12.11 18:51

Убийца_Кенни написал(а):

Заметил два явных нарушения на избирательном участке.
1. В участке висела карта России, там страна была единой.
2. Играла музыка группы Любэ, а Расторгуев как известно член....

не туда смотрел и не то слушал.

#802  04.12.11 19:00

реальный результат по одному из участков во Владивостоке КПРФ 29%, СР 24,3% ЕР 23,7%, ЛДПР 17,8%, Яблоко 4,7%. явка 39%

#803  04.12.11 19:02

#804  04.12.11 19:07

Зафиксированы массовые вбросы, карусели, нарушения и фальсификации. Наблюдателей заметивших нарушения удаляют или даже арестовывают. В Ставрополе отключили интернет и телефоны сотрудникам штаба "ГОЛОС". Нашим ребятам из АнтиКарусели заблокировали телефоны и сайт. Задержаны фотокорры МН, АР, BBC, РИА Новости и Ассошиэйтед Пресс. Похищен лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов и увезен на авто без номеров, другим активистам прямо сейчас выпиливают двери в квартиру, не предъявляя никаких документов, кроме невнятного постановления на словах . Сайты Эха Москвы, "The New Times", Slon.ru, Живой Журнал, ГОЛОС и "Карта нарушений" отключены непрерывными DDos-атаками. Красную Площадь и Манежку полностью блокировали огромным количеством полицейских и внутренних войск

#805  04.12.11 19:11

прям как война начинается.

#806  04.12.11 19:11

хомяки от скуки маются

#807  04.12.11 19:21

Сайты Эха Москвы, Slon.ru, Живой Журнал - работают

#808  04.12.11 19:23

я вот много высказываний вижу за КПРФ что много кто голосует, вопрос к вам один, а вы сам то в курсе за что голосуете? Я вот чёт ещё ни одного толкового аргумента не услышал, кроме того что личше за них чем за ЕР.

#809  04.12.11 19:24

GrandLoG написал(а):

а вы сам то в курсе за что голосуете?

да.

#810  04.12.11 19:34

а по новостям ни единого слова ни про единое нарушение...интересно,не дай Бог, терракт где сейчас произойдет, они расскажут или все так же рапортовать будут о процентах голосовавших и об успешности проведения выборов в целом по стране?....

Болтовня » Выборы, выборы, кандидаты – ... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 14 запросов.