Страниц: 1 2
Список | К теме | Поиск
завтра (уже сегодня) Выборы, а я в пролете...А все из-за этих мудакеров, с ихними поправками о временной прописке((((Жизнь кончилась для меня и потеряла смысл...
Так все-таки по времянке можно голосовать, если до этого не писал заявление? Кто-нить так делал?
Если в списке состоишь то можно голосовать.
У меня вообще нет никакой реги, кроме временной, прописан в 5-ке, пришел, голоснул, без проблем
AgoNi@, идешь спокойно и голосуешь, всех с временной регистрацией включили в списки. Прописан в 6-ке,
Levqa написал(а):пришел, голоснул, без проблем
пришел, голоснул, без проблем
да? тогда надо сходить...
со временной регистрацией пришла. секретарь внес в список дополнительных избирателей, дал бюллетень. всё оки
Мало того что у меня регистрации нет - так и паспорт просроченный.. Нет времени съездить поменять.Забыл что надо менять..
Исправлено Гаролд (04.12.11 19:02)
проголосовал как про
ворвался как +1
В аэропорту вроде как можно было голосовать, но только по открепительным.
на ЖД голосовали по открепленым.
Гаролд, на вокзале в сибе дофига проголосовало. В новостях сказали 30 минут назад. Там можно было без прописки и транзитным
X@NDR0$, у нас в новостях сказали - в аэропорту только по талонам открепительным.Где эти талоны раздавали - другой вопрос. Поди по ним только ЕдРо голосовало.
Исправлено Гаролд (04.12.11 21:09)
Гаролд написал(а):в аэропорту только по талонам открепительным
в аэропорту только по талонам открепительным
а ну тут вроде тоже так. открепительные в инете видел за 5к/штука брали)
X@NDR0$, вот вот..
по факту все были в списках, с временной пропиской, и те, кто не ходил писать заявление тоже.. к чему бы это...
AgoNi@ написал(а):к чему бы это...
к чему бы это...
ЦИК написал(а):146,47%
146,47%
ЦИК написал(а):128,96%
128,96%
ЦИК написал(а):115,35%
115,35%
На сайте юзеров(гостей): 0(20)
Вы не вошли.