Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Спорт И Учеба в США!!! 

#1  01.12.11 21:18

Спорт И Учеба в США!!!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/18207/2.jpg

Помощь тем студентам которые занимаются спортом и хотят учится в США.
Не посредственно сайт их www.RECROOTED.com

Исправлено farid (02.12.11 22:26)

#2  01.12.11 23:30

Re: Спорт И Учеба в США!!!

впесту пиндостан, своих рабов что ли мало?

#3  02.12.11 21:00

ALONSO написал(а):

впесту пиндостан, своих рабов что ли мало?

какая поцреотическая личность

#4  02.12.11 23:30

farid, напиши конкретно, спортсменов то туча...нужно иметь разряд, титулы  и т.д чтоб претендовать на стипендию, покрывающую все расходы? а то там просто написано "талантливый"....

#5  03.12.11 10:33

чем выше тем лучше. а так-то контора просто денег хочет заработать. если есть какие-то достижения, можно и так связаться с любым универом и спросить возможно ли получить стипендию. я не в курсе, но думаю что надо быть очень уж выдающимся, чтоб тебе оплатили учёбу по учебной визе

#6  03.12.11 12:36

Palero написал(а):

но думаю что надо быть очень уж выдающимся, чтоб тебе оплатили учёбу по учебной визе

не, ну если не спорт, то ведь можно и просто гранты выиграть, правда там тоже отбор жестокий)

#7  03.12.11 17:33

Разрядов кроме России не где не существуют есть только титулы(Чемпион США 2002 года и т.д) Кантора вам просто облегчает с размещением и обеспечивает вам уверенность в том, что вас не кинут если вы сами поедете устраиваться..И для попадания думаю если индивидуальный вид спорта, то скажите результат им а если игровой, то тут сами оценивайте свои возможности, по престижу университета.
P.S. Я тут не причем знакомые мои делают это, так, что думаю все вопросы можно спросить на сайте
www.RECROOTED.com

#8  04.12.11 02:41

farid написал(а):

Кантора вам просто облегчает с размещением и обеспечивает вам уверенность в том, что вас не кинут если вы сами поедете устраиваться.

вот если сам едешь, тогда никакая контора тебя не кинет.
в том же теннисе есть какой-то рейтинг детский. у меня один родственник был там. по боевым многие ездят на международные турниры, вот тогда и будет плюсик.
футбол наш вряд ли там кого-то заинтересует, тем более хороший футболист в рф больше заработает чем в америке. в американский вы играть не умеете,в баскетбол тоже вряд ли их переиграете.
имхо теннис, боевые и гимнасты. хотя шпажисты можт какие тоже имеют шанс

#9  04.12.11 03:02

а вот где вы можете узнать про гранты http://www.finaid.org/otheraid/sports.phtml
и советую прочитать http://www.finaid.org/educators/2011050 … rships.pdf

#10  04.12.11 04:04

Palero, спс за инфу!

#11  05.12.11 21:52

Palero, индивидуальные виды спорта ты не перечислил, л/а всегда в цене(средние длинные дистанциии к примеру), плавание, борьба, Бег по пересеченной местности, Стрельба..все это у нас развито!

#12  07.12.11 06:13

farid, ну да, стрелкам то точно дадут грант)) для более точной инфы и скинул ссылки на официоз.  где каждый бегун и искатель надиров сможет найти нужное для себя или отправить письмо в колледж.

Спорт » Спорт И Учеба в США!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.