Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » пирсинг 

Голосование

Вопрос: какой из видов нравится больше?

Ответы 
нос    7 11%
губы    10 15%
уши (козелок, хрящик, тоннели и пр)    10 15%
бровь    12 18%
соски    5 8%
интимный     5 8%
пупок    21 32%
язык    13 20%
прочее    2 3%
люблю, когда его много    3 5%
не люблю пирс    26 40%
Всего: 65

#1  01.12.11 19:25

пирсинг

просто тема о пирсинге =)

хочется слышать мнение общественности, ибо обладая двумя проколами (монро и язык), весьма неравнодушна к этой теме =)

нравится или нет? если нравится, то какой, если нет - то почему =) может какие-то истории или советы по уходу за только проколотым =)

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (01.12.11 19:31)

#2  01.12.11 19:52

Re: пирсинг

у меня Пупок, Нос, Хрящ уха, Язык. Я неравнодушна ну может совсем капельку:)))
хотела бы только губу еще проколоть...очень уж мне нравится  проколотая нижняя губа сбоку..НО есть много но! это не такой уж незаметный пирс! поэтому из этических соображений не могу! да и Мама и мой Парень против...=(

#3  01.12.11 19:52

кстати колоть никому не доверяю, поэтому колола сама!(ну кроме языка)

#4  01.12.11 20:21

у меня только в носу. но давно хочу интимный сделать. тока страшно!

#5  01.12.11 21:55

я вот лет с 14 хотела проколоть бровь, в предполагаемом месте даже выщипывала волосы. Перестала год назад, просто отпустило)

#6  01.12.11 21:59

в 16 проколола бровь сама себе - не горжусь, осуждаю. ни в коем случае самостоятельно это не делается. от банального заражения и до потери глаза можно накосячить %)
в 17 проколола нос. дольше собиралась, чем носила серёжку. как-то сняла, забыла надеть... заросло быстро)

#7  02.12.11 00:07

Danya написал(а):

заросло быстро)

та же фигня! поэтому я себе нос 3 раза прокалывала:( быстро заростает зараза!...

#8  02.12.11 00:12

есть идея кидать фото пирсов, у кого они живы)
хотя бы ссыли с других ресурсов)
*еще отдельно интересует отношение у тоннелям в ушах - есть ли у кого на хостеле?
если нет, то растянули бы? =)

Исправлено AtSTSkiY_ZoMBie (02.12.11 00:13)

#9  02.12.11 00:16

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

если нет, то растянули бы? =)

нет. вот это вообще п**ц, считаю. извините, если что)

#10  02.12.11 00:20

фу,вот пирсинг ещё ладно, если его немного, но тоннели это уже лишнее, это уже пздц.
раньше себе хотела проколоть язык,бровь и в ушах по 3-4 дырки сделать,а потом мне сказали что хрен тебе а не пирсинг) и я успокоилась) да и нафиг надо оно..уши у меня и так проколоты,в языке пирсинг не сделала только из-за того, что мода пошла прям на эту фигню..поголовно все начали это делать. как обезьянки прям.ну а бровь больно, да и нафиг)
бывшая соседка по комнате сама себе прокалывала всё, и всем, кто к ней приходил) и нос прокалывала, и соски, и уши(хрящи).

#11  02.12.11 10:22

Только уши.
Хотела одно время еще пару дырок в ушах сделать, да чет как-то передумалось.

#12  02.12.11 11:12

Злая написал(а):

.ну а бровь больно, да и нафиг)

не правда ;)) ну, по крайней мере мне совершенно не больно было.
как раз на днях думала - а не проколоть ли или вторую (для симметрии) или просто рядышком еще одну %)
В левом ухе проколола дополнительных 2 дырки (рядом, на мочке) еще в 9 классе (хоспади, палюсь, но всё же - 15 лет назад!!!!).
Язык проколола с эм..определенной целью ;) Думаю слишком пояснять не надо - зачем!

Так вот.
Пирс люблю, но в умеренных количествах. Где попало и уж совсем в безумных количествах нахожу ужасным! Впрочем - любой перебор мне кажется таковым (как, например, И татухи с ног до головы) %)
Пирс-Мастер предлагал в хрящике уха - но чота я сыканула ))))

Тунель (тонели?) нахожу отвраааатными %) прям буэ!

Ах да...мечтаю и пожалуй буду продолжать мечтать - попробовать хотя бы раз в жизни проколоть на спине "корсет" %)))))

А по поводу моды...
%) Хм....когда в 9 классе колола две доп.дырки в ушах, все кругом говорили - ну мол это мода щас, у молодежи..пройдет, да снимет...а я НИКОГДА не следую моде. Только велению своего сердца-души и чего-то там еще (левой пятки, может быть). За столько лет ни разу даже мысли не возникло снять эти доп. сережки и заростить ухо! Аналогичное отношение и к моему пирсу в брови и в языке. Делаю не потому что "МОДНО", А потому что мне это НРАВИТСЯ! А если мне что-то нравится, то, как правило, это надолго ;)) ну, или может быть, даже навсегда...)))

#13  02.12.11 11:20

<Nur_Deine> написал(а):

Ах да...мечтаю и пожалуй буду продолжать мечтать - попробовать хотя бы раз в жизни проколоть на спине "корсет" %)))))

охохо. было время, когда я пускала слюни на такие вещи)
но как-то пока не в этой жизни, кхе

#14  02.12.11 11:24

Danya, ключевое:

Danya написал(а):

.мечтаю и пожалуй буду продолжать мечтать

То есть не факт, что я решусь в жизни-то такое воплотить ;))) А мечтать оно не вредно вовсе!)))

#15  02.12.11 12:17

<Nur_Deine> написал(а):

Делаю не потому что "МОДНО", А потому что мне это НРАВИТСЯ!

да я про моду заикнулась к тому, что ну как ещё объяснить поголовное прокалывание? даже не то, что им нравится, нееет, "ну так же все делают!" лично слышала от некоторых особей)
это почти так же похоже на то, как весной почти все поголовно перекрашиваются в красный или оранжевый цвет) и даже если и было желания, то оно отпало) ибо вливаться в такую же толпу совсем не хочется. но это лишь у меня такое отношение)

#16  02.12.11 14:13

Злая написал(а):

"ну так же все делают!" лично слышала от некоторых особей)

та наверняка и такие имеются %)
я не спорю ;) сказала просто за себя лично ;)

#17  02.12.11 14:38

у меня на первом курсе была соседка по комнате, она сама себе делала пирсинг, на голове (лицо+уши) насчитали 16 проколов. еще пупок три раза колола сама, он три раза рвался (неправильно делала видимо, мало/много кожи захватывала). жесть конечно. я себе только в одном ухе прокалывала вторую и третью (один неудачный был прокол, зарос. второй до сих пор есть, колола в школе еще), и язык (девченка в общаге колола). из языка сняла - надоел. а эта девченка сейчас посерьёзнела, носит только тоннели небольшие, всё остальное сняла, но шрамы остались некрасивые.
имхо, это всё временно. рано или поздно снимают все

#18  02.12.11 14:59

в 16 лет проколола дома вторую дырку в ухе,а года полтора назад проколола нижнюю губу сбоку. Год проходила, вытащила. Иногда находит желание вставить сережку обратно,  может, и вставлю как-нибудь, один фиг дырка не зарастает.

#19  02.12.11 16:31

Бельчок написал(а):

не согласна с такой точкой зрения, но да на то она и твоя, а не моя ;)

#20  02.12.11 21:28

прокалывала вторую дырку в ухе. заросла быстро :) пупок проколот сверху. раньше хотела нос, язык, но теперь уже считаю это крайне не серьезным. Как говорит мой папа с партаком на левом плече, закрываемым коротким рукавом: это можно сделать для себя (ну, или из принципа какого-то), но совершенно ни к чему, чтобы окружающие видели это. Теперь уже на все сто с ним солидарна.

#21  01.01.12 21:09

<Nur_Deine> написал(а):

Бельчок написал(а):

+1

#22  02.01.12 03:28

раньше тоже все это хотел и ухо, и язык, и тату, а сейчас нафиг оно все надо.
хотя приемлемо у девушек на носу, да, банально, но многим идет и мне нра.

#23  03.01.12 13:48

Будь моя воля весь бы увешался железом и татушек нафигачил бы=) Сейчас в планах еще 3 дырки.

Исправлено Сумраг (03.01.12 13:48)

#24  11.01.12 08:22

пуп, уши.
соски только если вот так:

нос - только если септум:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24781_1326244895.jpg

Исправлено <Nur_Deine> (14.01.12 02:11)

#25  16.01.12 17:48

Некрасиво

#26  18.01.12 18:43

как корова

#27  18.01.12 22:11

Caparol написал(а):

Некрасиво

+1

На фига вообще девушке кольцо в носу?!

#28  19.01.12 14:05

Леська, а нафига в сосках/брови/губе/ушах?
глупый вопрос. кому что нравится,тот то и колет.

#29  19.01.12 14:39

Леська, чтобы на корову сильнее походить))

#30  01.02.12 19:04

Не очень падка на проколы... ))) Проколот пупок! Видит только любимый и весь пляж летом. :)

#31  02.02.12 10:57

Проколот живот, раньше язык был проколот.
Сейчас хочу нос проколоть, может кто подскажет где можно проколоть?

#32  02.02.12 11:26

Z@ik@, пирсиб)

#33  02.02.12 19:30

в 15-16 лет проколола в одном ухе 2 дырки, в другом 3. На первом курсе как-то надоело столько сережек носить, поэтому оставила классические две. Но дырки не заросли до конца, до сих пор при желании можно серьги туда вдеть. Только желания не возникает.
Короче говоря, лично для себя пирсинг не рассматриваю. Но мне нравится пирсинг языка и нижней губы (когда человеку идёт). А пупки вот не люблю, почему то чаще всего смотрится как-то дёшево и пошло.

#34  04.02.12 11:48

как будто волосы или козявки из носа...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24781_1326244895.jpg

Красота и здоровье » пирсинг 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.