Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » со 110 до 55. история похудения 

Голосование

Вопрос: Крута?

Ответы 
Да    49 79%
нет    1 2%
дура    12 19%
Всего: 62

#1  01.12.11 02:52

со 110 до 55. история похудения

Начинаю свою писанину:)Должна извиниться перед девочками,что заставила ждать.Просто не знала с чего начать и как ярче и веселей всё описать историю,чтобы ничего не пропустить. 
  Я была поросюхой ещё той,склонности к полноте не имею,но,были нарушения с щитовидкой.С ростом 170 я весила 110 кг.По большому счёту я не комплексовала,потому что самоироничный человек.А вообще, нужно недостатки не подчёркивать,а превращать их в достоинства.

Здоровье подкачивало.Поднимаясь домой,на 1 этаж, падала на постель и задыхалась.Думая о том,что нужно срочно худеть,шла к холодильнику и начинала "зажирать" свои проблемы.

Внимания со стороны противоположного пола хватало не смотря на вес,но воспринимали меня как правило либо сестрёнкой,либо "жилеткой",либо просто ВАЛЕРКОЙ-БРАТАНОМ,которая всегда выслушает,посоветует и познакомит с интересующим человеком.Ну,бывали и на моей улице редкие праздники...Здесь работал закон подлости-мы  нравимся тем,кто не нравиться нам и наоборот...Нервы не выдерживали лишь в магазинах,когда мне говорили,что на ТАКИХ как я одежды не бывает.Но,в этом можно найти плюс!:)Одевалась я не так как все:)Меня обшивали бабушка и подруга.   
Я очень люблю острую пищу,шашлык,мамалыгу,горячий сыр.Это то,что даёт массу калорий.Про бабушкины пирожки я вообще молчу:)Устоять не возможно:)Так я поглощала всё,что можно было запихнуть в свою ненасытную утробу.А вместе с этим я становилась шире.И мечта натянуть любимые вещи на свою необъятную "ДУШУ" становилась чем-то из раздела фантастики...

Не смотря на то,что я чувствовала себя нормально,похудеть и быть такой же красивой и стройной как мои подружки Аня и Люба я мечтала.Мечтала молча и об этом знала только моя подушка,которая каждую ночь получала очередную порцию горький слёз.Решение было принято.Худеть,худеть и ещё раз худеть:)Конечно хотелось всё и сразу.Обожраться на ночь,а утром проснуться стройняжкой:)В чудеса признаться верю,но,не в этом случае.Для начала я принимала таблетки,в которые верила.Не в целях рекламы пишу их название(Ксеникал-длительная терапия больных ожирением или пациентов с избыточной массой тела, в т.ч. имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска, в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой;в комбинации с гипогликемическими препаратами (метформин, производные сульфонилмочевины и/или инсулин) или умеренно гипокалорийной диетой у больных сахарным диабетом типа 2 с избыточной массой тела или ожирением.)просто чтобы вопросов не было,что за волшебные пилюли:)Таблетки не помогали.Стоят они не дёшево и толку нет.Больше никаких таблеток,травок,чайков я не принимала.Стала искать другой способ.Очень хотелось сделать Липосакцию(Липосакция — косметологическая или бариатрическая операция для изменения хирургическим путем характера отложения жира на определенном участке (или нескольких участках) тела, например, на животе, бедрах, ягодицах. При этом липосакция не является методом лечения ожирения, так как не воздействует на патогенез этого заболевания и не позволяет удалять значительные количества жира. Однако визуальный эффект липосакции для фигуры может быть более значительным, чем при потере такой же массы жира другими способами.)Но,об этом забыла сразу,узнав цены. 
Информирую тех,кто не знает:

Липосакция тела – стоимость за 1 зону 30 000
Липосакция области талии (2 зоны) 34 000р.
Липосакция бедер (4 зон) 68 000р.
Липосакция голеней (2 зоны)34 000р.
Липосакция живота (4 зоны)68 000р.
Липосакция спины (4 зоны) 68 000р.
Липосакция плеч (2 зоны) 34 000р.
Липосакция области колен (2 зоны)34 000р.
Липосакция области ягодиц (2 зоны)34 000р.

Это цены в среднем.Считаем в сумме.Получается 404000 рублей!Это одни из самых низких цен.Цены указанны без послеоперационных бандажей, без лекарственных препаратов и суточной оплаты за пребывание в клинике.
Так вот...Тем,кто думает,что я делала Липосакцию:)Я конечно сделала бы опрометчивый шаг,но,таких денег у меня нет.И если бы были,взвесив все ЗА и ПРОТИВ,не стала бы тратить на то,что могу сделать сама.

Была зима.Шла новогодняя неделя.Конечно стол ломился от деликатесов.Приехав из Москвы домой,(5 января)было принято решение!ХУДЕЮ НА ДИЕТЕ!Безусловно я придерживаюсь до сих пор принципа великой балерины Майи Плисекцой, что самая действенная диета состоит из одного правила - Надо меньше жрать.Но,есть один нюанс!МЕНЬШЕ!А не совсем не жрать,чтобы не доводить себя до голодных обмороков.У меня было такое...Так что лучше меньше,чем ничего:) 
В Рождество я съела один салат из овощей,приправленный перцем и лимонным соком.Уснуть было сложновато,за-то никакой изжоги от обжорства не было.Утром было легко дышать и не мучил желудок.Так в моём холодильнике получили прописку и почётное место овощи,фрукты и обезжиренный кефир.А мясо,колбасы и всякие жирные продукты исчезли.Для пущего эффекта я практически переехала с дивана на пол.И монитор показывал не в контакте и одноклассники,а видео с упражнениями для похудения с Синди Кроуфорд.Как-то заряжала позитивом и верой в себя эта красотка:) 
На весы я становилась редко.Они оставались моим единственным врагом.Но,то,что вес уходит я видела по одежде,и по сантиметру,которым я измерялась каждый день.Да,должна сказать,что первые 3 месяца я ела одну гречку.Обжаривала её на сковороде без масла и заливала водой.Ела в неограниченных количествах.Я её люблю,но,и хорошее приедается.Иногда уже её запах провоцировал рвотный рефлекс.И я устраивала дни без гречки.Ела зелёные яблоки,тоже в неограниченном количестве и всегда пила до 3 литров воды в день.Что касается напитков- никогда не пила сладкий чай,сладкий кофе,в общем к сладкому дышала очень ровно.Всегда любила зелёный чай.Чай на травах,которые сама собирала летом.Благо,что этого добра хватает круглый год и бесплатно.Иногда заменяла гречку за рис,но,его я не очень жалую,так что максимум 2 дня уплетала.И все 3 месяца без мяса.масла,и моего любимого сыра.Отказ от всего вредного и так горячо любимого:)Нужен был результат и точка:)Иногда могла расслабиться и стрескать шоколадину:)Но,на следующий день занималась в 2 раза больше и ела раз в день.

Все 3 месяца я сидела дома и как-то сложилось,что связь с приятелями,подружками,поддерживала только по телефону.Так что моих изменений и усилий никто не видел.Я даже никому не говорила,что я "взялась" за себя.Не хотелось смешить людей и давать почву для разговоров.Каюсь.Ведь я каждую неделю говорила,что на диету сажусь,но,никто не обращал на этот лепет внимания,зная,что через час я буду готова сожрать мамонта.Здесь мне нужно было доказать не окружающим,а себе,что я смогу,переборю нечеловеческий аппетит и сделаю из ТОГО ЧТО ЕСТЬ-ТО,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ:) 

Приближалась Пасха(4 апреля).Было совсем уж одиноко.Бабушка ушла на ночь к тёте отмечать праздник,а я осталась одна.Все подружки со своими вторыми половинами,а я как говориться как дура-одна:)В 9 вечера решилась выбраться из "берлоги" и пойти к тёте,вместе с семьёй отпраздновать Светлый Праздник:)Натянула джинсы,которые почему-то не только налезли на большую"душу",но и молния сошлась:)Так как всю зиму я отсидела дома,верхнюю одежду я не одевала.Открываю гардероб.Смотрю.Чешу затылок...Что же одеть?В шубе-жарко.В пальто не хочется,курточки лёгкие,вечер всё таки-задубею.Любимый розовый пуховик,купленный не смотря на то,что молния не сходилась из-за огромного пуза-мазолил глаз.Ну думаю ладно.Напялю,но,застёгивать не буду,чтобы не расстраиваться лишний раз.Одеваю.НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!Рукава висят-рук не видно.Куртка смотрится безобразно.Как будто украла.ОНА БЫЛА ВЕЛИКА!:)Так я довольная полетела в гости:)
Когда тётя увидела меня-ВАХнула!Ну ты "тошиба")Это не реально:)Есть у нас такой ритуал семейный:)Придя к тёте,взвешиваемся ради интереса:)Бабы всё таки:)Свои тараканы:)Напомню,что изначальный мой вес был 110 кг!Становиться на старого врага всё таки не хотелось...Но,был неподдельный интерес,сколько же я скинула.Все в ожидании.Закрываю глаза.Становлюсь.Тут запричитали все,заВАХали:)Открываю один глаз-смотрю,не верю.Думаю,наверно обман зрения:)Второй открываю!:)70 кг!:)))Прошу меня ущипнуть!:)О ЧУДО!:)Я не сплю:)Похудела:)   
Останавливаться на достигнутом я не собиралась.Решила пойти дальше.Чтобы не есть эту "любимую" гречку,которая уже сидела в печёнках,стала искать подходящую для себя диету.Перепробовала массу вариантов.Но,либо продукты приходились не по душе,либо цены на них кусались.И тут я стала вспоминать известных людей,которые похудели.Конечно,в голову пришла Лариса Долина.Нашла её диету и опробовала на себе.Результат не заставил себя ждать.Вот эта диета.Но,дорогие девочки,если вы действительно хотите добиться результата,соблюдайте строго написанному. 

Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг веса за неделю.
1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира.
4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки и без соли; 0,5 кефира.
5-й день: 1 кг яблок или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.

Вот диета для тех,кто любит каши.
За две недели эта диета позволит похудеть на 8-10 кг, но не спешите налегать на еду. Повторить можно будет через 2 месяца. Постоянно вспоминайте совет Майи Плисецкой, а лучше напишите его большими буквами и повесьте на холодильник.

Диетой рекомендуется включать в рацион чечевицу, овес и ячмень, фрукты и овощи, в частности, брокколи. Категорически запрещается мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад и кофе. Изредка разрешается рыбу.

Примерное меню.
Завтрак. Овсяная каша на воде.
Обед. Вегетарианский суп, овощной салат.
Ужин. Рис, салат и рыба.

Врачи-диетологи составляют различные перечни вредных для здоровья блюд и продуктов. Они отличаются между собой, но часть "вредностей" присутствует во всех перечнях.
Наиболее опасны:
1. Сладкие газированные напитки. Созданы вовсе не для утоления жажды, а для ее вызывания, отличаются огромным количеством сахара: в 1 стакане колы, к примеру, содержится не менее 5 чайных ложек сахара, в литре - соответственно 25 ложек, или 125 г.
2. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре, - это, в сущности, смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки. Сюда же стоит отнести и картофель-фри.
3. Сладкие батончики типа "Сникерса", "Марса" и т.п. - они также созданы не для утоления голода, а для его вызывания. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
4. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе жиры (сало, нутряной жир, свиная шкурка и т.п.) занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
5. Жирные сорта мяса, особенно в жареном виде.

Сейчас я вешу 55 кг.Держу вес.Чувствую себя отлично.Много вопросов по поводу растяжек.
Отвечаю:)Растяжки у меня есть только на руках.Но,они не очень заметны.И то,их я не скрываю.Не стесняюсь.Грудь до похудения была 3 размера.Сейчас 1,5,но,не обвисла.Стоит и нет растяжек.На животе тоже нет.Должна сказать.что живот очень сложно убрать.Остаётся кожа,которая немного видит.Так что для результата экономим на сушиках,пирожках,газированных напитках и покупаем Хула хуп (англ. Hula hoop)Обруч развивает координацию движений, гибкость, силу, чувство ритма, артистичность, укрепляет вестибулярный аппарат.
Сжигает лишние килограммы в проблемных участках тела, улучшает состояние кожи в области талии, живота и бёдер.
Нормализует работу кишечника.
Тренирует и развивает мышцы рук, плеч, спины и ног. С помощью обруча можно выполнять большое количество упражнений из гимнастики, и упражнений на растяжку.
Удобен и прост в использовании. Не требует особых знаний и места для занятий. Вращая обруч 15-20 минут в день, позволяет всем желающим превратить физические тренировки в приятное время провождение.

Прежде чем окончить рассказ,хочу кое что добавить.Всем известно,что у медали,даже золотой,есть 2 стороны.То,что я добилась того,что похудела на 55 кг,это здорово.Горжусь.Плюсы не малые.Но,не сплошные.Я всегда мечтала поучаствовать в конкурсе красоты.В "Мисс Великие Луки".Но,вес мешал.Конечно,я бы никогда не прошла кастинг,насмешила бы народ и потом бы рыдала,жуя булку.Похудев,я с лёгкостью прошла кастинг и набрала самый высокий балл.Появилась уверенность в себе,улучшилось здоровье,я чувствую на себе взгляды не только мужчин,но и женщин.Как и любому нормальному человеку-мне нравиться нравиться.Я ношу одежду которая мне нравиться,покупая в магазине!Теперь на ТАКИХ как я она появилась.Но,всё таки больше люблю одеваться в то,что шьёт любимая бабушка.Телу и душе приятно:)Стали интересоваться люди,из местной газеты звонили,просили дать интервью,о том,как похудела.Чтобы у всех был стимул и вера в себя.Я смело фотографируюсь.И дорогие критики...Я не бл**ь,как некоторые смело заявляют.На фото нет ничего зазорного!И вообще...Будь я идеальна-ходила бы голой по улице.Странная логика у некоторых мужчин:улыбнулась - значит хочет общаться; общается - значит даст; не дала - значит шлюха...Что же теперь,не улыбаться?Ну уж нет...Улыбалась,улыбаюсь и буду улыбаться:)Врагам на зло!:)Это всего лишь не большой список радостей.   
Не очень понятно,зачем стали здороваться и проявлять не поддельный интерес люди,которые орали в след:жирная,иди худей,свиноматка!Если я вам была не по душе раньше,то сейчас моя душа не изменилась.Только лишь масса тела.Так что задумайтесь,надо ли здороваться дальше.Ещё,сестра моей бабушки раньше меня дёргала за щёчки,которые видели до груди и говорила:какой милый хомячок:)Теперь с грустью говорит,что я похожа на больную мышь:)Но,это меня забавляет:) 
Девочки,я вам желаю,чтобы всё вами задуманное обязательно сбылось!Быть пышной-не значит не красивая!Вы замечали, что мужчин привлекает не красота женщины как таковая, а то, как женщина «преподносит» себя, ее шарм, ухоженность? Женщина с шармом не останется незамеченной в любой компании, и даже будь она трижды некрасивой, ей мужчины будут дарить улыбки, внимание и цветы.
Когда я мысленно произношу слово «шарм» у меня возникают ассоциации: обаяние, ухоженность, элегантность, привлекательность, неотразимость. Ещё красота – да? Но не та, смысл которой мы вкладываем в привычное понятие, а натуральная, естественная, которая есть в каждой женщине, в каждом человеке.
Примером тому, что женщины, откровенно несуразные, но с шармом, изюминкой способны покорить сердца людей в любом уголке планеты могут служить звезды мировой величины: Барбра Стрейзанд, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер и другие звезды.
Никакая даже самая модная тушь не заменит блеск в глазах уверенной в себе женщины, никакая самая дорогая помада не затмит искреннюю улыбку, никакая самая последняя модель платья от кутюр не заменит естественность, доброжелательность, исходящую изнутри женщины. Женщина с шармом – это та, которая любит себя и окружающих, следит за собой и за модой, которая естественна и уверенна в себе.

автор http://vkontakte.ru/id5512417

Исправлено Palero (08.06.12 08:16)

#2  01.12.11 11:13

Re: со 110 до 55. история похудения

ну она конечно молодец. но посмотрев её фотки, не увидела ни одной, которая бы тянула на 110 кг. там есть ну максимум килограмм на 75-80. или она тупо не фоталась тогда, или не было такого. к тому же

Palero написал(а):

Грудь до похудения была 3 размера.Сейчас 1,5

да ну не может грудь при 110 кг быть всего 3го размера. там как минимум пятёрка должна быть.

#3  01.12.11 11:17

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3250_1322712958.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3250_1322713007.jpg

#4  01.12.11 12:03

а я уж думала тут будет какая-нибудь американская история,а тут русская девушка, ну так то молодец вообще, главное что не просто там на голодовке просидела, а ещё и физ-рой занималась.
просто половина наших девушек считают, что тупо сидя на диете можно похудеть.

#5  01.12.11 12:11

Злая написал(а):

тупо сидя на диете можно похудеть.

можно. личный опыт был похудела на 10 кг за две недели, как ты говоришь "тупо сидя на диете"

#6  01.12.11 12:12

сразу ответ :не вернулись! главное правильно начать есть после

#7  01.12.11 12:16

Ну так то ништяк ПОСЛЕ выглядит...всем бы такую силу воли и такое везение получить после такого похудания нормальное тело без обвисших зон и растяжек.

Блин, вот есть у меня слабость к женщинам с родинкой над губой :))

#8  01.12.11 12:16

Hellen написал(а):

личный опыт был похудела на 10 кг за две недели, как ты говоришь "тупо сидя на диете"

я бы сказал "истощала на 10 кг" =)

#9  01.12.11 12:21

девушка в черном просто великолепна! :)

Palero написал(а):

Липосакция

сразу вспомнилось "Эй Микки, включай свою сосалку, мамочка скоро едет в отпуск" (с) клиника, не дословно =))

#10  01.12.11 12:22

Hellen, тупо это чисто на голодовке худеть, надо ещё и двигаться. бегать прыгать. а тупо голодовка это сильный удар по организму. хотя о чём я говорю, нам же пофигу как ему, тут главное "ааааа!! у меня аж целый -1 кг!! и это за день!1" и всё.

#11  01.12.11 18:30

со 115 похудел до 72. щас 85. не горжусь.
просто жрать меньше надо, лол.

#12  01.12.11 18:44

Злая написал(а):

тупо это чисто на голодовке худеть,

я развес сказала голодала? я сказала ДИЕТА! а это употребление некоторых продуктов! просто не жрать как слон и все получится!  а голодом столько и не потеряешь! на диете всеравно вес быстрее уходит

#13  02.12.11 11:26

Hellen написал(а):

просто не жрать как слон и все получится!

englishman написал(а):

Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях...

ага? )))))

#14  02.12.11 17:53

Hellen, делись диетой:)

#15  02.12.11 19:24

OrangeHappiness написал(а):

Hellen, делись диетой:)

вот общепринятые нормы правильного питания:
завтрак: сложные углеводы (каши) + фрукт
второй завтрак: творог/кефир/овощи
обед: сложные углеводы (каши), белки (рыба,курица,индейка), овощи
полдник: творог/кефир/овощи
ужин: белок (рыба,курица,индейка,творог,белок яйца),овощи
поздний ужин: кефир/творог

если добавить к подобному рациону ежедневный спорт, худеть будете на отлично и без вреда для здоровья

питалась так долгое время! очень хорошо наедаешься! и иногда даже пропускала некоторые приемы пищи и ходила на фитнесс

#16  03.12.11 22:50

я больше никогда не сяду на диету..
дохуделась до обморока...
хоть результат и был хорош,но оно того не стоит..
теперь просто питаюсь нормально и занимаюсь спортом

#17  03.12.11 23:11

Олеговна написал(а):

дохуделась до обморока..

и что? у меня в связи с низки давлением обмороки итак иногда бывают... для меня ничего страшного=)

#18  04.12.11 11:26

ну для тебя ничего страшного,а для меня как-то неочень)

плюс разная причина,у тебя давление,а у меня истощение

#19  01.01.12 20:59

Блииин, здорово)

#20  24.05.12 06:03

а вот ещё одна, но по английски http://www.ajc.com/health/atlanta-loses … 43540.html
сбросил больше 100 КГ

#21  24.05.12 19:16

недавно с этим чувачком познакомился, замечательный человек, нечасто таких встретишь, горазд в беседе на любые темы, и о диете с ним поговариваем, я же типо тоже на ней ))

Похудел на 53 килограмма за два года, и теперь хоть паспорт меняй!

38-летний сибиряк открыл собственный метод для уменьшения веса

В 38 лет организатор праздников Вячеслав Тишковец понял, что пора что-то менять: с каждым днем становилось все труднее втискивать живот между сиденьем и рулем личного авто, а развязавшийся шнурок становился проблемой не менее серьезной, чем глобальное потепление.

Долой мучное!

- Добило меня видео, которое я снял во время поездки за границу. Увидел, какое пузо у меня, и решил: стоп! - вспоминает Вячеслав.

Начал с малого: исключил из рациона кетчуп и майонез. Даже пельмени ел без них. Через три месяца стрелка весов зафиксировала первый рекорд - пять кило ушли!

- Потом я отказался от мучного. Недели две сильно «ломало», - признается сибиряк. - Чтоб было полегче, хлеб заменил нежирными сортами сыра. Через два месяца еще на пару кило уменьшился.

Затем Вячеслав расквитался с врагом всех худеющих - сладким. Сперва чай без сахара, потом чаепитие без конфет... В один из дней мужчина обнаружил, что гардероб пора менять. Метнулся к весам - так и есть, еще 11 килограммов исчезли.

Пришел черед алкоголя. От пива, вечного спутника «пузатиков», Вячеслав отказался вообще. Колбаса в битве за фигуру пала последней - ее Вячеслав заменил на вареное мясо.

- Все худеющие попадаются на том, что срываются и начинают есть все подряд. А меня даже не тянуло, потому что я отказывался от разных продуктов постепенно, - говорит Вячеслав и делится секретом борьбы с голодом: - Когда хотелось есть, я... принимал ванну. Полежишь в горячей воде, и аппетит прошел.

Начались проблемы...

Диетологи не зря говорят: резкое похудение опасно для здоровья! Потому что внутренние органы начинают работать вразнос, не успев адаптироваться к новым формам тела хозяина. Бывает, у худеющих и с сердечком сбои. Но Вячеслав попал в заложники своего внешнего вида покруче...

- Прилетел я в Индию, паспорт показываю. А таможенники не верят, что я тот человек, за которого себя выдаю, совершенно не похож на фото в документах! И гаишники постоянно не только права просят, но и паспорт, - хохочет Вячеслав. - А на здоровье, тьфу-тьфу, не жалуюсь!

В Новый год Тишковец, профессиональный Дед Мороз со стажем, шокировал детей. Годами к ним приходил один и тот же символ главного праздника года, и вдруг на утреннике появляется его уменьшенная версия!

- Голос-то у меня поставленный, не изменился. А вот габариты... Я в зал вошел, а дети зашептались: «Какой тощий Дед!» - вспоминает Тишковец.

К тому времени Вячеслав окончательно принял религию здорового образа жизни и по такому случаю построил загородный дом. Где и живет теперь.

- Мужику нужно движение. И не эта ерунда типа спортзалов и фитнесов, а нормальная физическая нагрузка! - рубит он с плеча. - Я в огороде поработаю, дрова порублю, и никаких калорий! И, конечно, нужен сильный стимул - без него все пойдет прахом.

Сейчас Тишковцу 40 лет, а его вес при 180 см роста - 85 кило. И, как говорит он сам, стрелка весов обратно не стремится. Вместе с Вячеславом похудела и его жена на 10 кило. Стала питаться по новым заведенным мужем правилам.

- Даже сын как-то вытянулся, хотя ему худеть ни к чему - парню всего 17 лет, - улыбается сибиряк.

http://kp.ru/daily/24389.3/567406/

#22  24.05.12 19:38

Когда хотелось есть, я... принимал ванну. Полежишь в горячей воде, и аппетит прошел

где работает, интересно

#23  24.05.12 20:22

House2008 написал(а):

организатор праздников

#24  31.05.12 01:14

есть люди, я сам их видел, которые худели по 30 кг за месяц!  смысл простой - сильное желание, комплексный подход и биологический эффект.

Когда человек начинает потреблять в правильном количестве, в правильное время, правильную порцию нужной еды, то его организм определенно начинает быстро возвращать исходную форму тела, которая должна быть в генетически заложенной программе. Естественно лучше всего применить правильный комплекс, желательно на основе данных по генетике.
Самый простой способ - пройти курс очищения органов пищеварения, почки, печени - тогда восстановится обмен веществ и улучшится пищеварение в целом. Параллельно необходимо усилить физические упражнения и обязательно употреблять витамины и сбалансированную пищу!!! 
За долгое время изучения и исследования методов, продуктов, подходов к этому делу, я нашел отличнейший вариант решения проблем с питанием, причем оказалось что комплексно подошли к этому вопросу новосибирская компания, продукция которой выпускается в том числе в Академгородке.

#25  31.05.12 07:56

sav

Храмовник написал(а):

есть люди, я сам их видел, которые худели по 30 кг за месяц!  смысл простой - сильное желание, комплексный подход и биологический эффект.

Ты в закон сохранения энергии веришь? и в математику?

#26  01.06.12 02:31

я верю в невероятные возможности человеческого организма.  sav, твои вопросы не логичны я не понял их смысла когда они вместе :) закон сохранения энергии - закон энтропии, которая основывается на точных законах материи. а математика - точная наука.  я в них верю.

#27  04.06.12 01:10

Храмовник написал(а):

Когда человек начинает потреблять в правильном количестве, в правильное время, правильную порцию нужной еды, то его организм определенно начинает быстро возвращать исходную форму тела, которая должна быть в генетически заложенной программе. Естественно лучше всего применить правильный комплекс, желательно на основе данных по генетике.
Самый простой способ - пройти курс очищения органов пищеварения, почки, печени - тогда восстановится обмен веществ и улучшится пищеварение в целом. Параллельно необходимо усилить физические упражнения и обязательно употреблять витамины и сбалансированную пищу!!! 
За долгое время изучения и исследования методов, продуктов, подходов к этому делу, я нашел отличнейший вариант решения проблем с питанием, причем оказалось что комплексно подошли к этому вопросу новосибирская компания, продукция которой выпускается в том числе в Академгородке.

Акция - похудей на 30кг за месяц и венки в подарок!

P.s. бред - сердце не выдержит

#28  04.06.12 20:15

Alex написал(а):

:)) у меня простой вопрос: вы откуда такие данные берете?  почему не выдержит именно сердце?  я бы еще понял, если бы вы написали про печень. вполне логично, учитываю физиологию. 
Такое ощущение, что подобные высказывания пишут люди, нисколько не понимающие в устройстве человеческого организма, но пытающиеся показать свою эрудицию в медицине, мол "бред - сердце не выдержит, я сам проверял"

#29  04.06.12 22:52

Храмовник написал(а):

Alex написал(а):

:)) у меня простой вопрос: вы откуда такие данные берете?  почему не выдержит именно сердце?  я бы еще понял, если бы вы написали про печень. вполне логично, учитываю физиологию. 
Такое ощущение, что подобные высказывания пишут люди, нисколько не понимающие в устройстве человеческого организма, но пытающиеся показать свою эрудицию в медицине, мол "бред - сердце не выдержит, я сам проверял"

Проверял, к сожалению

Открой соседнюю ветку и почитай

Исправлено Alex (04.06.12 22:52)

#30  05.06.12 00:44

Alex, ну так не надо всех по себе судить, у тебя с сердцем проблемы, у кого-то всё нормально.

#31  05.06.12 13:04

Злая написал(а):

Alex, ну так не надо всех по себе судить, у тебя с сердцем проблемы, у кого-то всё нормально.

нет у меня проблем с сердцем, но были временные сложности когда резко менял массу тела. Я говорю, что если скинуть 30кг за месяц (ноги или руки поди отрубить Храмовник предлагает, других вариантов не вижу, кроме как хирургических), то проблемы появятся точно.

Исправлено Alex (05.06.12 13:04)

#32  06.06.12 08:19

если набрать стока, то точно появятся. а если сбросить, то не факт.

#33  06.06.12 14:00

Palero написал(а):

если набрать стока, то точно появятся. а если сбросить, то не факт.

вредны не изменения как таковые, а РЕЗКИЕ изменения как в одну так и в другую сторону

#34  06.06.12 18:25

я думаю при правильном подходе, 30 кг за месяц можео сбросить без особого вреда. уж всяко будет не хуже, чем жить с лишним весом

#35  06.06.12 18:57

Palero написал(а):

... я думаю при правильном подходе

ну давай, поведай, что такое правильный подход?

элементарная математика: для "утилизации" одного грамма жира нужно 9ккал, т.е. 1кг = 9000 ккал. Учитывая разность процессов метаболизма (не надо объяснять что это, надеюсь? все ведь умные, чтобы спорить, да?) это цифра может отклоняться как в большую, так и в меньшую сторону от 5000 до 10000 ккал. Чтобы не усложнять расчет возьмем усредненное в меньшую сторону - 7000 ккал на 1 кг жира.

Идем дальше: медленный бег со скорость около 8км/ч расходует около 8ккал/мин, т.е. 480ккал/час. Нужно еще учитывать и вес [подопытного], но этим принебрежем, лишь усреднив для простоты счета, что расход составляет 500ккал/час.

Среднесуточные расход калорий человека, который спит 8ч в день, ездит на работу, работает за компом и ненмого ходит по кабинетам в сутки составляет от 1500 до 2000 ккал в день (плюс минус в зависимости от веса человека опять-таки и сколько он ходит).

Итого получается, чтобы в сутки сжечь 1кг жира, нужно бегать непрерывно 14 часов (!!!!).
Как я могу в это поверить?

Обойти эту математику можно не за счет сжигания жира (жир - это топливо! это энергия!), а за счет осушивания организма. Но это уже совсем другая песня! Это ни хрена не идет на пользу организму!

Я верю в похудение в 10кг/мес (при старте веса от 100 и выше, но с учетом того, что первые килограмма 3 происходят за счет обычной нормализации отложений в организме), но никогда не поверю в БЕЗВРЕДНОЕ похудение на 30кг/мес.

#36  06.06.12 18:59

sav написал(а):

Храмовник написал(а):

Саня, пришлось ответить подробнее о математике, не все ее понимают, как я понял

#37  07.06.12 04:23

а ведь без подъ...ов ну никак не обойтись) я разве пишу что ты не прав?
када я писал про правильный подход было утро и мне было лень расписывать что я имею ввиду
следует читать правильный подход для особого случая. те более если учитывать вашу математику, которую к слову у меня в детсаду пока не преподают, то считают вроде что сбрасывать стоит не боле 10% веса в месяц. так что тут даже не расписывая можно смело брать жирдяя из жирдяев и ставить в пример.
но я записывая свою имхоальную мыслю думал и о человеке за 180 кг, которому не надо работать и есть всё для счастливого сбрасывания веса. про голодовку писать не буду, ибо тут одни её противники как и вообще большинство в мире толстожопкожых. вообще эти 30 кг за 30 дней я применял тока к меньшинству, даже сказал бы микрослучаям. да и если стока скинет 110 кг, то пади кожа останется висеть.
а в твоей математике слишком простое уравнение. бег по прямой.

#38  07.06.12 04:24

кстати, посмотрел вверх, а там почти что 30 за 30 в пятом посте

#39  07.06.12 11:05

sav

Alex написал(а):

sav написал(а):

Саня, пришлось ответить подробнее о математике, не все ее понимают, как я понял

У меня все руки не доходили, да и с теми, кто верит в такие чудеса уже нет желания спорить:)

Смотрю, ты бедную Палеру везде уже цифрами и фактами загнобил:)
Хотя может это  и парень. С  одного поста пишет как я "сама"  с другого как "сам".
Не понять.

Палеро, ссори, если ошибся в выводах насчет мальчика/девочки.

Исправлено sav (07.06.12 11:07)

#40  07.06.12 13:02

Palero написал(а):

.. думал и о человеке за 180 кг

человек = гомосапиенс = существо разумное , а если этому чудищу не хватило ума вовремя остановиться, чтобы не наедать жопу под два центнера, то не особо то разумное

p.s. не надо защищать болезнями, какими бы они не были, это все умещается в рамки просто полных людей с лишним весом

#41  08.06.12 08:14

петоросянсавыч всё забавнее и забавнее. не хотелось в рамки большой перепост брать, но видно для неразумных любителей подъе..ть  надо. спасибо что показал что не все догадливы лол

Alex написал(а):

то не особо то разумное

да не, просто пожрать любит, а двигаться не очень. веришь или нет, но и в мыслях не было чтоб 100-110 кг сбрасывал тридцатку за месяц.

#42  04.05.13 19:16

Не худею больше :) Жива-здорова:) "сушусь" сейчас.

С уважением " тот самый кабанчик")))

#43  19.05.13 19:49

Hellen написал(а):

Злая написал(а):

можно. личный опыт был похудела на 10 кг за две недели, как ты говоришь "тупо сидя на диете"

А можно фотка из разряда "До и после"?))

Ну оч хочется поглядеть)

#44  08.04.14 14:38

Hellen написал(а):

Злая написал(а):

Расскажи секрет!

#45  20.04.14 23:19

ЁмоЁ, капец некропостер.

Красота и здоровье » со 110 до 55. история похудения 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.453 сек.
Выполнено 14 запросов.