Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Нанесение побоев 

#1  01.12.11 21:29

Нанесение побоев

ситуация следующая.
в ночь 26 на 27 ноября, компания парней (3 человека) выпивала в частном доме.
позвонили девушке (общей знакомой). она приехала - тоже начала выпивать.
затем возник конфликт между одним парнем и девушкой. после которого она вылила стакан пива на его голову. парень дал ей оплеуху и вытолкал на улицу.
дальше он пошел домой. вслед за этим хозяин дома выгнал другого парня и девушку.
30 числа (сегодня) - к парню который выталкивал ее - поступил звонок от сотрудника. девушкой было написано заявление о побоях, с медсправкой из травпункта, в котором указано ушиба уха, губы - вообщем незначтительные.
парень и его друг дали показания. дело будет направлено в мировой суд.
(показания - что прямых ударов не было, успокаивали пьяную девушку)
ВОПРОС: какие последствия ждут парня?
будет ли влиять - что раньше с ее стороны были тоже неадекватные действия (напивалась, психовала)

#2  01.12.11 21:49

Re: Нанесение побоев

мне кажется, раз все были пьяные ничего никому не будет.

ps: бывают же пелотки тупые, вот так вот ни-о-чём человеку жизнь сломать.

#3  01.12.11 21:53

deva4ka написал(а):

будет ли влиять - что раньше с ее стороны были тоже неадекватные действия (напивалась, психовала)

100% повлияет. Всё дело зависит от показаний, если ушибы незначительные, то она где угодно их могла получить вплоть до того, что вышла пьяной на улицу и ещё с кем-нибудь подралась )
Ну и максимум штраф, мне кажется.

#4  01.12.11 22:00

хватит ли показаний этих парней - что она была пьяная?
так же парня, который дал оплеуху, она приглашала домой...с...кс.
озвучивать ли это на суде? просто парня жалко - приехал с заработок с севера. погулял((

#5  01.12.11 22:14

deva4ka, говори как есть и всё

#6  01.12.11 22:36

lim

на бабки разводят
суд учтет показания парней, но во внимание может не примет, так как пьяные были.
что приглашала домой, может и сказать, так, как бы между прочем, не акцентриря внимания. типа приставала, приглашала домой, получив отказ вылила пиво на голову. как это расценит суд, сказать сложно.
если ситуация как описал в первом посте, то парню стоять четко на своем, оскорбила, дал оплеуху, вытолкал на улицу, потом пошел домой, ее больше не встречал. хорошо, если найдет свидетелей кто видел и сможет подтвердить, что он шел домой без той девушки и из дома никуда не уходил, никто к нему не приходил. и еще раз повторяю, четко стоят на своей версии, не юлить, не нервничать, не психовать при допросе. про показания парней сказать просто, мол зговорились, и теперь оговаривают меня.
Или штраф припаяют, или попросят пойти на мировую.
все чисто мое мнение

Исправлено lim (01.12.11 22:37)

#7  01.12.11 22:36

lim

потом расскажи, чем закончилось

#8  01.12.11 22:49

бухай рюски!11

#9  01.12.11 22:52

приглашала домой она еще раньше, он и не отказалася. был у нее. т.е. были якобы отношения)
конфликт был такой - она работает в больнице. он попросил сделать больничный. она сразу назвала сумму. он сказал не потянет. она рассмеялась и сказала, типа нищий. слово за слово=вылила пиво.
участковый сразу сказал - 99 процентов - развод на деньги. попробуй договорись. он пытался звонить, смски. нет реакции. на что лучше акцентировать внимание судьи?

#10  01.12.11 23:03

Акцентируй на левом больничном - точно уедет.

#11  01.12.11 23:17

не тот форум, создай тему на юридическом сайте.

#12  01.12.11 23:20

deva4ka написал(а):

на что лучше акцентировать внимание судьи?

deva4ka написал(а):

позвонили девушке (общей знакомой). она приехала - тоже начала выпивать.

#13  01.12.11 23:27

Увечья легкой тяжести,поэтому ничего особого не будет,максимум штраф административный.

#14  02.12.11 00:18

lim

deva4ka написал(а):

на что лучше акцентировать внимание судьи?

тогда лучше на консультацию к адвокату по подобным делам, или знакомому следаку. они расскажут и подскажут, как и что. рассказать все честно.
а то по рассказу тут вылазиет уже попытка подделки документа (покупка больничного), и хрен знает чего еще твой знакомый не сказал пока.

#15  02.12.11 00:54

d'_'b написал(а):

не тот форум, создай тему на юридическом сайте.

Лучше даже так:
НЕ ТОТ ФОРУМ, СОЗДАЙ ТЕМУ НА ЮРИДИЧЕСКОМ САЙТЕ.

Меня умиляет, как люди с вопросами лезут на студенческие сайты..

iDrum написал(а):

мне кажется, раз все были пьяные ничего никому не будет.

А вот это точно х*рь..

#16  02.12.11 01:51

Блин, а о девушке никто не подумал? ей такто в морду дали! все правильно она сделала! девушек бить нельзя, какими бы пьяными они не были! я вот что-то сильно сомневаюсь что за

deva4ka написал(а):

вылила стакан пива на его голову.

он всего то

deva4ka написал(а):

парень дал ей оплеуху и вытолкал на улицу

избил- отвечать будет. и я думаю любой суд так же думает. а состояние алкогольного опьянения это наоборот отягчающее обстоятельство

#17  02.12.11 01:58

Zariel написал(а):

Меня умиляет, как люди с вопросами лезут на студенческие сайты..

у нас вообще-то и ЮФшники учатся - они должны хотя бы уж законы знать)

Hellen написал(а):

все правильно она сделала! девушек бить нельзя,

вот тут я хотела бы пофилософствовать о понятии девушки, но мне лень разводить халивар.
скажу вкратце: если девушка спокойо идет бухать (заметтьте - не пить) с 3мя мыжыками, наеренно доводит парня до белого каления, при это еще и пивас на него выливает - то она заслужила ббпе, имхо)
в чисто воспитательных целях)

#18  02.12.11 01:58

некоторые люди - дуры

#19  02.12.11 02:06

deva4ka написал(а):

ты напился, психовал, и я тебя за это убил, извини, братюнь
а ваще да, хороший ник
gay? i'm fine

ах да, если дело доведут до уголовного, спешу сообщить, что с судимостью в нгту учиться нельзя))) считаю, что поменьше должно быть таких, только вуз позорят.

Исправлено зебра виктор (02.12.11 02:07)

#20  02.12.11 03:14

papay, +1 тебе )))

#21  02.12.11 04:07

Может лучше у адвоката спросить?

#22  02.12.11 05:07

вначале по пьяни ударил, потом  на машине кого-нить задавит. всех 4-ых на исправительные работы

#23  02.12.11 06:20

Леди - не леди, какая разница. Жизнь не она ему испортила, а он себе сам.
По вопросу - если все свидетели на его стороне, зачем про оплеуху вообще речь вести?

#24  02.12.11 07:20

Сколько времен прошло между "вытолкали" и медосвидетельствованием??? Могла по морде лица получить уже и после происшествия...

А вообщето..ну грех с такими "деушками" убогими выпивать, которые кроме денежного кармана более ничего не видят..Могла запросто и попытку изнасилования присовокупить - и потом отмазывайся..

Исправлено Гаролд (02.12.11 07:20)

#25  02.12.11 07:37

парню будет ой-ой-ой. она же его не била, а только облила

#26  02.12.11 08:00

Hellen написал(а):

Блин, а о девушке никто не подумал?

я подумал, ну вот честно. откуда такие тп берутся, хз

Hellen написал(а):

ей такто в морду дали! все правильно сделали!

я с тобой бро! ббпе в массы, а то много наглых куриц развелось(

Гаролд написал(а):

А вообщето..ну грех с такими "деушками" убогими выпивать, которые кроме денежного кармана более ничего не видят..Могла запросто и попытку изнасилования присовокупить - и потом отмазывайся..

бывают и такие

#27  02.12.11 08:08

deva4ka написал(а):

в ночь 26 на 27 ноября, компания парней (3 человека) выпивала в частном доме.
позвонили девушке (общей знакомой). она приехала

мммм)

#28  02.12.11 08:12

deva4ka написал(а):

компания парней (3 человека) выпивала в частном доме.

deva4ka написал(а):

парень дал ей оплеуху и вытолкал на улицу.

deva4ka написал(а):

вслед за этим хозяин дома выгнал другого парня и девушку

???

Исправлено Накуренная Фея (02.12.11 08:12)

#29  02.12.11 08:24

он вытолкал и оделся и ушел домой.она зашла обратно - их хозяин дома попросил.
медсправка - ушиб уха(скорее всего ударилась, когда ее вытолкали), кровоподтек на губе (точно не помню, та самая оплеуха).
дела было в 23.00(26 числа), в травпункт обратилась в 12.00 (27 числа). сегодня пойдет к юристу. думаю если он с силой бил бы - последствия были бы больше, он весит 89 кг, она где то 47.

#30  02.12.11 09:46

развели тут блин...

грозит вот что

штраф в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

и не более того, т.к. нет причинения даже легкого вреда здоровью

но скорее всего просто придет участковый и проведет беседу с обоими.

Исправлено Дым (02.12.11 09:47)

#31  02.12.11 16:55

deva4ka, да ну эти терки, пусть идет и договаривается с девахой на мировую, денег даст, лишние приводы в мили(поли)цию на пользу еще не кому не шли)
У меня родители в тюрьме работают, там вот из за таких ублюдочных телок 40% всего народу сидит, есть над чем подумать.

#32  02.12.11 18:26

Hellen написал(а):

Блин, а о девушке никто не подумал? ей такто в морду дали! все правильно она сделала! девушек бить нельзя, какими бы пьяными они не были! я вот что-то сильно сомневаюсь что за

deva4ka написал(а):

вылила стакан пива на его голову.

он всего то

deva4ka написал(а):

парень дал ей оплеуху и вытолкал на улицу

избил- отвечать будет. и я думаю любой суд так же думает. а состояние алкогольного опьянения это наоборот отягчающее обстоятельство

+100500
И что с того, что она вылила ему стакан пива на голову? Это больно? Это травма? Оч. смешно. А вот бить - это уже совершенно другое дело. Я не говорю, что девушкам можно все, и им за это ничего не должно быть, но соизмерять-то надо. Она не сможет постоять за себя (если не занимается борьбой какой-нить), так и убить можно. Потому и есть понятие слабый пол. Ну дура, раз психанула так. Но, так как по утверждению ТС, такое поведение было не в первый раз у нее, так и нечего было продолжать с ней отношения. Сам дурак.

#33  02.12.11 20:00

работал я как-то в суде, читал дела там разные, так там в половине такие же истории пишут, только со статьями и языком правильным) мораль сей басни такова не пейте люди вы говна.

#34  02.12.11 21:38

какой бы тп она не была  - распускать руки (пусть даже и вытолкать) - это уже не быть мужчиной.

с другой стороны - он с ней спал, а значит, знал  с кем связывается.... сам виноват. и выставлять его потерпевшим в этой ситуации не есть хорошо. мог бы тоже ей пива на голову вылить - было бы забавно.  А так придется расплачиваться за свои грехи и дать ей денег. ну, или остаться принципиальным и получить по заслугам...

#35  03.12.11 17:29

deva4ka написал(а):

приехал с заработок с севера. погулял((

одно было ударило нажралось наехало на другое быдло, другое быдло в ответ ударило быдло и оно в ответ подало на быдло в быдлосуд. теперь будут быдлоразборки и одно быдло соснет а второе быдло останется ни с чем потому что бабла за такое "взять" нереально

#36  03.12.11 17:30

а еще одно из этого быдла посадят в быдлотюрячку, где оно будет сидеть на параше и его будут жарить в его быдло очко другое сидячее быдло.
вот так быдло будет наказано за то что бухало с быдлом

#37  03.12.11 17:40

как позновательно.

#38  03.12.11 19:08

Укроп, и ведь верно выходит, что зло порождает зло..

#39  03.12.11 19:20

Теперь надо - если дефачка не понравилась - вызывать наряд пентов чтоб они её выпроводили...

Интересно как эта идея им понравится..

#40  04.12.11 01:12

Гаролд написал(а):

Интересно как эта идея им понравится..

там же реальный пасаны, им идея не понравится.

#41  04.12.11 15:53

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:09)

#42  05.12.11 07:12

Ну бухайте с кем попало. так то=)

#43  05.12.11 20:56

ахахахах.
в пятницу он ходил к ней домой (была ее мама). мама сказала - не единичный случай, было даже дело что, какие то парни разбили окна, чтобы забрать ее дочку собой))
завтра поедет к ней на работу - не напишет отказную, сказал по...уй, пусть будет суд)) не посадят же)

#44  05.12.11 22:33

deva4ka, меня терзают смутные предчуствия...

Он ходил к ней домой, была её мама...

Как сказала бы моя тётя из Одесы - ша ребята,слишком много текста...

Исправлено Гаролд (05.12.11 22:37)

#45  05.12.11 22:34

deva4ka написал(а):

не единичный случай, было даже дело что, какие то парни разбили окна, чтобы забрать ее дочку собой))

почему-то я и не сомневалась

Болтовня » Нанесение побоев 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.