Голосование
#1 29.11.11 14:25
Я очень хочу прожить свою жизнь вместе с тобой
Зашла сегодня на сайт, где продаются купоны со скидками нашла интересное предложение
«Я очень хочу прожить свою жизнь вместе с тобой! Ты выйдешь за меня замуж?»
Данное предложение адресовано девушке Евгении, и ее молодой человек, таким образом, решил сделать ей предложение)
Признание Руслана (это и есть тот молодой человек, который все это устроил):
«Женя, знаешь, ты мне просто не оставила выбора: ты так трогательно красива, умна и непосредственна. Ты вообще превосходишь все общепринятые представления о женском совершенстве. От твоей улыбки у меня начинает кружиться голова, а низ живота наполняют бабочки. Рядом с тобой я вдруг понял, о чем писали все те ребята в книжках про любовь. Я очень хочу прожить свою жизнь вместе с тобой! Выходи за меня! В знак своей любви дарю тебе это фамильное кольцо, которое передается в нашей семье из поколения в поколение».
История любви Жени и Руслана
Всё началось на сайте знакомств. И, конечно же, не обошлось без небольшого волшебства. Целых три раза Руслан пытался написать письмо единственной заинтересовавшей его девушке. Длинное, полное замысловатых фраз и образных выражений. Но все три раза компьютер отключался на самом интересном моменте. Тогда Руслан решил не писать длинных заурядных писем и набрал всего лишь одну строчку: «Три раза тебе пишу... и три раза выключается ноут», — и нажал на кнопку «Отправить». И в этот раз всё получилось!
Первое свидание развеяло все сомнения. Глаза, волосы, губы... Именно такой Руслан представлял себе девушку своей мечты. Манера говорить, осанка, взгляд с поволокой — абсолютно всё в Евгении сводило его с ума, заставляло ощущать тепло в груди и расплываться в улыбке от одной лишь мысли о ней.
Сейчас Женя — муза всех свершений Руслана. Та, ради кого хочется поскорее возвращаться домой. И кто наполняет смыслом каждое мгновение. Первый раз он уверен на 100%, что хочет прожить свою жизнь именно с этой девушкой и готов заботиться о ней 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Не так давно Руслан решился сделать Евгении предложение. Но не так, как все, — ему хотелось сделать что-то такое, что позволило бы ему окончательно и бесповоротно завоевать сердце девушки. И вот на одной из деловых встреч с партнером из Малайзии Руслан узнал об очень успешной «акции» компании Groupon. Ее сутью было предложение одним молодым человеком «продажи» руки и сердца своей невесте. Руслану очень понравилась эта идея, и он тут же обратился в российский Групон. А мы с радостью согласились поддержать будущего жениха.
--------------
Имхо: это очень мило и если она согласилась, то рада за них и желаю им счастья)
Люди удивляйте своих любимых, жизнь одна, так давайте ее проводить с теми кто нам дорог)
Хех, этот купон купили 12081 человек, сколько много желающих))))))))

#2 29.11.11 15:32
Re: Я очень хочу прожить свою жизнь вместе с тобой
круто! а спустя год, получилось http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=171074
Исправлено Pingvi (29.11.11 15:32)
#6 29.11.11 18:53
милости-милости. улыбнуло
#9 29.11.11 21:20
HetzeR написал(а):
Как то всё приторно мило до тошноты.
так это и ежу понятно. что на деле моет окааться и девочка с кривыми ногами и меркатиьными целями и мальчик тот еще кобелина. сам факт такого признания - мило. каждой было бы приятно такое получить.
пы.сы. принаюсь, историю не читала - тогда точно приторно становится)
#10 29.11.11 21:54
пиар сайта! 105!
Вирусная реклама...называйте как хотите...но все это для привлечения внимания публики!
иначе зачем "продавать" всем п 0 рублей и такие мутки?
пс: четыре раза пишу...четыре раза закрывается опера!
Исправлено Gemini (29.11.11 21:55)
#11 29.11.11 21:55
#12 29.11.11 22:25
#13 29.11.11 22:44
#14 29.11.11 22:59
#15 29.11.11 23:00
#16 29.11.11 23:00
#17 29.11.11 23:09
#18 29.11.11 23:35
Gemini написал(а):
Богом данный
Аллах велик!
#19 29.11.11 23:46
Gemini написал(а):
Hellen, зачем? ведь предложением может воспользоваться только невеста тго чувака, и у тебя есть жених Богом данный))
блин ну там уже 20 000 людей купило их=))) и я за компанию! пусть мужик порадуется что востребован :}
#20 30.11.11 06:31
Ж-приторно + пиар. От бабочек чуть не вывернуло, и не аз-за того, что у него там происходит, а потому что мужик так не должен говорить. имхо, как всегда
#21 30.11.11 07:23
#22 30.11.11 07:33
#23 30.11.11 14:25
#24 30.11.11 17:43
На самом деле миленько,каждый решает как сделать предложение,этот товарищ решил так....зачем его за это судить?ну тошнотворно это?!?! ну и пусть..гавно???? а вам то до этого какое дело? такое ощущение что адресовано каждому из вас....
#25 30.11.11 23:37
Katip@shka написал(а):
На самом деле миленько,каждый решает как сделать предложение,этот товарищ решил так....зачем его за это судить?ну тошнотворно это?!?! ну и пусть..гавно???? а вам то до этого какое дело? такое ощущение что адресовано каждому из вас....
отлично! чувак решился, чувак сделал. но зачем этот цирк?
Hellen написал(а):
блин ну там уже 20 000 людей купило их=))) и я за компанию! пусть мужик порадуется что востребован :}
??? позерство имхо
#26 01.12.11 00:17
я говорю о том,что и половина обсуждающих не смогут сделать что то креативное.как говорится у каждого на что фантазии хватает.пусть это признание приторное и т.д. зато это креативно и интересно) и
это не позерство, а просто надо иногда показать людям что можно не просто промямлить типа: выходи за меня....
#27 01.12.11 00:20
#28 01.12.11 06:12
Katip@shka написал(а):
а вам то до этого какое дело?
вот именно - нам никому нет дела до его признаний. Если не хочется чужой оценки, зачем же выкладывать свой бред в сеть на всеобщее обозрение, а значит и обсуждение? Сам Кэп твердит, что это лишь цирк, т.е. работа на публику.
Одно дело на эмоциях крикнуть на улице, как пишет Danya, совсем другое специально продумать и исполнить то, что в первом посте. Высказались в сети, так будьте готовы выслушать разные мнения.
#29 01.12.11 06:30
да будетт вам известно, что для многих людей в том числе очень важно, что подумают другие о поступке, соответственно вынос на публику считаю решением задачи скорее в плюс, чем в минус. т.е. минуса между ними это не создаст, но возможно создаст плюс
#30 01.12.11 06:35
зебра виктор написал(а):
да будетт вам известно
видимо мне в том числе. Я не писала, что это минус. В моём посте ясно написано, что "вынос на публику" влечёт обсуждения. Не хочешь обсуждений - не выноси на публику.
#31 01.12.11 06:53
а чочо как ты оперделила, что тот дефка-парень, который написал это купон не хочет обсуждений или наоборот хочет?
#32 01.12.11 07:50
зебра виктор, можно и троллю ответить
мой пост был ответом на это:
Katip@shka написал(а):
а вам то до этого какое дело? такое ощущение что адресовано каждому из вас....
она как бы определила, что это не для нас, а я как бы говорю "это для нас, раз выложено в сеть", и единственным гарантированным способом избежать обсуждений было не выкладывать это
#33 01.12.11 13:31
Katip@shka написал(а):
и
это не позерство, а просто надо иногда показать людям что можно не просто промямлить типа: выходи за меня....
ну мне жаль, что твой молодой человек тебе мямлит подобное, у меня много знакомых, которые делали предложение своим девушкам довольно креативно и прикольно. но если мч делает предложение даже вкаком нибудь ашане в очереди где хренова толпа людей, то это позерство(игра на публику, не более)
это Позерство имхо
и еще раз: ПОЗЕРСТВО МАТЬ ВАШУ111
#34 01.12.11 14:24
Кэп, Не стоит переходить на личности))))и я говорю не про свой опыт)
ну выложил этот товарищ в сеть,но можно же в конце концов быть добрее.какая бы тема не была,все перевернете и обосрете.
#35 01.12.11 14:37
#36 01.12.11 14:43
#37 01.12.11 16:47
#38 01.12.11 22:27
#39 01.12.11 22:30
#40 02.12.11 03:21
#41 02.12.11 20:00
слащаво-гейские, беее
парни своей девушке какбудто должны говорить грубо и "по мужски"!?!?! если любишь то находишь такие слова чтобы трогали душу..а какие он подобрал это его дело! многим до него еще "встречаться и встречаться" с кем-попало пока не научатся ласково с девушками говорить!